- Лучший сайт кулинарии
- Как приготовить царскую яичницу
- Для приготовления нам потребуется:
- Как приготовить царскую яичницу. Пошаговый рецепт
- Яичница «Царская»
- Ингредиенты для «Яичница «Царская»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичница «Царская»»:
- Другие варианты рецепта
- Хлебный омлет
- Похожие рецепты
- Омлет с хлебом и сыром
- Омлет с сыром, зеленью и грибами
- Фриттата с цуккини
- Яичница с сёмгой и авокадо
- Яичница «Скорый ужин»
- «Вкусный сервиз»
- Омлет матушки Пуляр
- Яичница-болтунья с зеленым горошком
- Яичница с хлебными и мясными крошками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Романтичный»
- Закуска из баклажанов соево-медовая
- Торт «Муравейник»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яичница по-царски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Яичница “Царская” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Описание приготовления:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для приготовления нам потребуется:
- Как приготовить царскую яичницу. Пошаговый рецепт
- ВидеоРецепт приготовления. Яичница по Царски
- Яичница по-царски — оригинальный русский рецепт яичницы, включающий множество доступных компонентов и способный возбудить аппетит даже не голодного человека.
- Яичница по-царски
- Заправка
- Основное блюдо
- Способ приготовления
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепт «Яичница “Царская”»:
- Другие варианты рецепта
- Попробуйте приготовить вместе
- Советы по правильному питанию.
- Как приготовить “Яичница “Царская””
- Оценить рецепт Яичница “Царская”:
- Дополнительная информация
Лучший сайт кулинарии
Как приготовить царскую яичницу
Как приготовить царскую яичницу, это деревенский, сытный завтрак. Такое блюдо придаст вам сил на целый день, прекрасно подходит для завтрака. Сытное, вкусное, слегка пикантное блюдо, оно покорит вас с первого кусочка.
Для приготовления нам потребуется:
- Лук 4 шт.;
- Помидор 1 шт.;
- Чеснок 2 зубчика.;
- Лук зеленый 1 пучок.;
- Укроп.;
- Яйцо 8-10 шт.;
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить царскую яичницу. Пошаговый рецепт
- Для начала нарежем репчатый лук полукольцами. Теперь берем большую сковородку, наливаем туда растительное масло, и отправляем в сковороду лук. Пока будет обжариваться лук, нарезаем мелко чеснок.
- Как только лук поджарится, добавляем туда чеснок. Теперь нарезаем помидор кубиками, середину необходимо вырезать.
- Теперь к луку и чесноку добавляем помидор, продолжаем обжаривать. Пока жариться, нарежем зелень.
- Теперь добавим яйца, солим, слегка лопаткой приподнимаем каждое яйцо, чтобы белок прожарился. Жарим, не накрывая крышкой. Как только яичница готова, выключаем огонь и посыпаем зеленью. Поперчим слегка.
Царская яичница готова. Получилось просто прелестно, блюдо очень вкусное, красивое, ароматное. Лучше не придумаешь.
Кушайте на здоровье. Попробуйте такое простое блюдо из кабачков
Фото и видео канала У бабушки на кухне
Источник
Яичница «Царская»
Это блюдо — полноценный завтрак для всей семьи. Побалуйте своих родных совсем не банальной яичницей.
Ингредиенты для «Яичница «Царская»»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Помидор (средние) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сало — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Хлеб (черный) — 2 ломт.
- Соль
- Сыр голландский (тертый) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382 ккал | белки 64.3 г | жиры 89.5 г | углеводы 80.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 8.6 г | углеводы 7.8 г |
Рецепт «Яичница «Царская»»:
Хлеб порезать пополам и поджарить на растительном масле с двух сторон. Отложить пока.
Готовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кусочками.
Лук, чеснок и сало мелко порезать
На сковороду положить сало, вытопить жир. Затем добавить лук с чесноком, жарить до золотистого цвета. Потом положить помидоры и тушить 10 минут, до кремообразного состояния. Соус также пока отложить.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец.
В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца. Дать им хорошо схватиться.
Теперь собираем всю нашу яичницу. В центр рядком выложить гренки (у меня ушло 3 кусочка), на гренки положить соус и сверху присыпать тертым сыром.
Как яичница хорошо схватится, пытаемся сделать рулет. Свободными краями яичницы накрываем хлеб с соусом.
Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо — полноценный завтрак для всей семьи. Побалуйте своих родных совсем не банальной яичницей.
Другие варианты рецепта
Хлебный омлет
Похожие рецепты
Омлет с хлебом и сыром
Омлет с сыром, зеленью и грибами
Фриттата с цуккини
Яичница с сёмгой и авокадо
Яичница «Скорый ужин»
«Вкусный сервиз»
Омлет матушки Пуляр
Яичница-болтунья с зеленым горошком
Яичница с хлебными и мясными крошками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Романтичный»
Закуска из баклажанов соево-медовая
Торт «Муравейник»
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года carli #
7 апреля 2016 года caramel77 # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Десантура70 #
14 марта 2016 года caramel77 # (автор рецепта)
14 августа 2015 года blackcat78 #
14 августа 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года blackcat78 #
7 апреля 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года blackcat78 #
2 апреля 2015 года caramel77 # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года sta9440 #
25 ноября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
24 октября 2013 года mariana82 #
24 октября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
6 сентября 2013 года Когтик #
6 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года elenita # (модератор)
2 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года LenaChenko #
2 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года belka_jane #
31 августа 2013 года Rencha1 #
31 августа 2013 года DrakonTS #
31 августа 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года avani #
31 августа 2013 года yana69 # (модератор)
31 августа 2013 года avani #
31 августа 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года yana69 # (модератор)
Чеснок жареный, так что не страшно
31 августа 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Первушина Елена #
Чеснок жареный, так что не страшно
Лично для меня жареный чеснок-жуть
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яичница по-царски
08 сентября 2010, 16:18
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст.л. майонеза
- подсолнечное масло
- зелень
- 50 гр. сыра
- 50 гр. ветчины
- две картофелины(100 гр. )
- лимон
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и ветчину порубить мелкими кубиками. Зелень(укроп или петрушку) нарезать мелко. Два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, солью и перцем и тщательно перемешать в миксере. На широкой сковороде получившуюся яичную смесь раскатываем тонко и жарим до румяного цвета сначала с одной стороны, потом переворачиваем и с другой. С двух яиц должно получится три тонких блинчика. Снимаем горячий блинчик со сковороды, посыпаем ветчину тонким слоем, потом сверху — сыром. Скатываем блинчик в рулет и режем на ломтики. Выжимаем на получившуюся порцию рулетиков дольку лимона, посыпаем зеленью.
По желанию можно добавить к этому блюду картофель фри, как это обычно делаю я, чтобы завтрак был достаточно сытным. Режем тонкими ломтиками картофель и во фритюре доводим его до золотистого цвета.
Готовую яичницу и картошку фри подаем на тарелке, украшенной нарезкой из лимона и овощей, немного болгарского перца можно для красоты)
Дополнительная информация
Начинка для яичницы может быть любой, но нарезка из сыра и ветчины создает большую плотность. При добавлении, например, начинки из фарша рулетики могут начать рассыпаться. Внутри могут быть и ветчина, и фрукты, и многое другое на ваш вкус)
Источник
Яичница “Царская” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Как приготовить царскую яичницу, это деревенский, сытный завтрак. Такое блюдо придаст вам сил на целый день, прекрасно подходит для завтрака
Описание приготовления:
Шикарная яичница станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для обеда или ужина. По желанию вы можете добавить разные овощи, другие мясные деликатесы, сыры и т.д. Отличным дополнением к яичнице будут тосты и чашечка кофе.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382 ккал | белки 64.3 г | жиры 89.5 г | углеводы 80.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 8.6 г | углеводы 7.8 г |
Для приготовления нам потребуется:
- Лук 4 шт.;
- Помидор 1 шт.;
- Чеснок 2 зубчика.;
- Лук зеленый 1 пучок.;
- Укроп.;
- Яйцо 8-10 шт.;
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить царскую яичницу. Пошаговый рецепт
- Для начала нарежем репчатый лук полукольцами. Теперь берем большую сковородку, наливаем туда растительное масло, и отправляем в сковороду лук. Пока будет обжариваться лук, нарезаем мелко чеснок.
- Как только лук поджарится, добавляем туда чеснок. Теперь нарезаем помидор кубиками, середину необходимо вырезать.
- Теперь к луку и чесноку добавляем помидор, продолжаем обжаривать. Пока жариться, нарежем зелень.
- Теперь добавим яйца, солим, слегка лопаткой приподнимаем каждое яйцо, чтобы белок прожарился. Жарим, не накрывая крышкой. Как только яичница готова, выключаем огонь и посыпаем зеленью. Поперчим слегка.
Царская яичница готова. Получилось просто прелестно, блюдо очень вкусное, красивое, ароматное. Лучше не придумаешь.
Кушайте на здоровье. Попробуйте такое простое блюдо из кабачков
Фото и видео канала У бабушки на кухне
ВидеоРецепт приготовления. Яичница по Царски
Все подробности изготовления можно поглядеть в видео .
Приятного аппетита!
Яичница по-царски — оригинальный русский рецепт яичницы, включающий множество доступных компонентов и способный возбудить аппетит даже не голодного человека.
Яичница по-царски
Горячие закуски
Среднее время приготовления – 30 минут
Количество порций – 5
Уровень сложности рецепта – Легкий рецепт
Национальная кухня – Русская
Заправка
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Майонез «провансаль» — 50 гр.
- Горчица — 25 гр.
Основное блюдо
- Перец салатный сладкий — 3 шт. Используйте разноцветные сладкие перцы — блюдо будет красивее.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры свежие — 3 шт.
- Масло оливковое — 150 мл.
- Хлеб пшеничный — 500 гр. (Любой пшеничный хлеб)
Способ приготовления
Нарежьте кубиками салатный перец и обжарьте на оливковом масле.
Когда перец будет поджарен, добавьте к нему нарезанные кубиками помидоры и жарьте ещё 10 мин.
Отдельно пожарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка и добавьте к перцу с помидорами.
Хлеб нарежьте толщиной 1−1,5 сантиметра, не нарушая кольца из корочки. Затем аккуратно вырежьте мякиш, оставив окошко из корочки. Обжарьте мякиши и кольца из корочки на растительном масле.
Приготовьте заливку: возьмите яйца, добавьте две столовые ложки майонеза, одну столовую ложку горчицы, немного воды, соль и перец и взбейте все венчиком до однородной массы.
Положите на сковороду окошко из корочки положите внутрь смесь из перцев, помидоров и лука залейте заправкой и накройте крышкой из мякиша и полейте заправкой сверху. Накройте крышкой сковородку и жарьте, пока яйца не поджарятся.
Подавайте такой хлебный торт, целиком снимая его со сковороды лопаточкой, украшая зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Как только приобрету три сладких перца разных цветов, мной сразу будет приготовлена Яичница по-царски по этому рецепту.
Нужно будет наладить на даче и в экопарке выращивание сладких перцев разных цветов, чтобы иметь возможность регулярно вкушать блюдо под названием Яичница по-царски и ощущать себя при этом Царём сковородки!
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.Продолжение тут…
Ингредиенты:
- Вяленое мясо — 150 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Лук — 80 Грамм
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Помидоры черри — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и ветчину порубить мелкими кубиками. Зелень(укроп или петрушку) нарезать мелко. Два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, солью и перцем и тщательно перемешать в миксере. На широкой сковороде получившуюся яичную смесь раскатываем тонко и жарим до румяного цвета сначала с одной стороны, потом переворачиваем и с другой. С двух яиц должно получится три тонких блинчика. Снимаем горячий блинчик со сковороды, посыпаем ветчину тонким слоем, потом сверху – сыром. Скатываем блинчик в рулет и режем на ломтики. Выжимаем на получившуюся порцию рулетиков дольку лимона, посыпаем зеленью.
По желанию можно добавить к этому блюду картофель фри, как это обычно делаю я, чтобы завтрак был достаточно сытным. Режем тонкими ломтиками картофель и во фритюре доводим его до золотистого цвета.
Готовую яичницу и картошку фри подаем на тарелке, украшенной нарезкой из лимона и овощей, немного болгарского перца можно для красоты)
Рецепт «Яичница “Царская”»:
Хлеб порезать пополам и поджарить на растительном масле с двух сторон. Отложить пока.
Готовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кусочками.
Лук, чеснок и сало мелко порезать
На сковороду положить сало, вытопить жир. Затем добавить лук с чесноком, жарить до золотистого цвета. Потом положить помидоры и тушить 10 минут, до кремообразного состояния. Соус также пока отложить.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец.
В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца. Дать им хорошо схватиться.
Теперь собираем всю нашу яичницу. В центр рядком выложить гренки (у меня ушло 3 кусочка), на гренки положить соус и сверху присыпать тертым сыром.
Как яичница хорошо схватится, пытаемся сделать рулет. Свободными краями яичницы накрываем хлеб с соусом.
Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо – полноценный завтрак для всей семьи. Побалуйте своих родных совсем не банальной яичницей.
Категория: Горячие блюда › Блюда из яиц
Ингредиенты для «Яичница “Царская”»:
Другие варианты рецепта
Попробуйте приготовить вместе
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Салаты и закуски,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
Как приготовить “Яичница “Царская””
Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте дольками.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, поджарьте лук и мясо — 3-4 минуты.
Вбейте в сковороду несколько крупных яиц.
Следом добавьте сыр, черри, соль и перец. Готовьте яичницу еще 4-5 минут. После подавайте блюдо к столу.
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Яичница “Царская”:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Дополнительная информация
Начинка для яичницы может быть любой, но нарезка из сыра и ветчины создает большую плотность. При добавлении, например, начинки из фарша рулетики могут начать рассыпаться. Внутри могут быть и ветчина, и фрукты, и многое другое на ваш вкус)
Источник