- Рецепты Спагетти с цукини
- Спагетти с цукини
- Спагетти из цукини со сливочно-лимонной заправкой
- Сочные спагетти с цукини и помидорами
- Жареная курица со спагетти из цукини
- Спагетти с цукини
- Спагетти с молодым картофелем и цукини
- Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
- Спагетти с креветками и цукини
- Спагетти с соусом из цукини
- Спагетти из цукини с соусом песто
- Спагетти с цукини и утиной грудкой
- Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
- Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини
- Вкусные будни «Спагетти с куриными сердечками» на конкурс «Я+ Серж Маркович. »
- Карбонара с цукини и фрикадельками
- Спагетти с лососем под сливочным соусом
- Red Hot Chili Паста
- Паста а ля карбонара из цукини и моркови
- «Розы» из форели и налима с овощными «спагетти»
- Паста «Наташка на диете».
- Лапша из цуккини по-китайски
- Ингредиенты для «Лапша из цуккини по-китайски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лапша из цуккини по-китайски»:
- Похожие рецепты
- Жареная зелень «Азия плюс»
- Закуска из баклажанов «Пикантная»
- Закуска из баклажанов
- Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями
- Быстрый рататуй
- Фаршированные перцы к завтраку
- Закуска «Тещин язык»
- Мусс из цветной капусты с кремом
- Баклажанная икра «Раритет»
- Попробуйте приготовить вместе
- Сырный суп по-английски
- Салат с баклажанами как основное блюдо
- Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Спагетти с цукини
Спагетти с цукини
Помидоры черри — 7 штук
Кунжутные семечки — 10 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 200 г
Цукини — 1 штука
Семена льна — 10 г
Спагетти отварить до состояния аль денте. Цукини нарезать кружочками или на половинки, помидоры черри нарезать дольками.
Спагетти из цукини со сливочно-лимонной заправкой
Молодые цукини — 500 г
Крупная соль — 1 чайная ложка
Цветы соли — по вкусу
Салатная заправка — по вкусу
На мандолине нарежьте цукини тонкими и длинными полосками. Переложите в дуршлаг и посолите. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Сочные спагетти с цукини и помидорами
Сушеный базилик — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Соус табаско — по вкусу
Черный перец с лимонной цедрой — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Спагетти — 400 г
Молотая паприка — по вкусу
Цукини — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Ставим сразу воду под пасту и разогреваться сковородку.
Измельчаем чеснок, прогреваем на оливковом масле
Цукини и помидоры режем кубиком 1х1 см.
Жареная курица со спагетти из цукини
Стебель сельдерея — 1 штука
Куриная грудка — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Лук-порей — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Растительное масло — 20 мл
Цукини — 4 штуки
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Чеснок — 4 зубчика
Тимьян — 8 стеблей
Цукини настрогать на терке, мандолине или при помощи комбайна. Стараться, чтобы стружка по форме напоминала спагетти.
Куриную грудку обжарить на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложить на противень, туда же, на противень, насыпать рубленого порея, сельдерея, приправить курицу солью и перцем, бросить веточки тимьяна и отправить на пятнадца.
Спагетти с цукини
Пармезан — 50 Грамм
Цукини — 2 Штуки
Масло оливковое — По вкусу
Спагетти — 250 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Берем два небольших цукини, промываем их и нарезаем на тонкие полоски.
Ставим вариться спагетти в подсоленной воде, а сами тем временем режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Затем добавляем полоски цукини, солим и перчим, жарим все вместе еще минуты 2-3.
Спагетти с молодым картофелем и цукини
Сыр асьяго — по вкусу
Спагетти — 450 г
Молодой картофель — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 0,3 стакана
Порежьте картофель и цукини на небольшие тонкие палочки. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавьте картофель. Варите 8 минут. Добавьте спагетти и варите, помешивая, еще 8 минут.
Затем добавьте цукини и готовьте еще 4 минуты.
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Зелень укропа или петрушки — 20 Грамм
Креветки — 250 Грамм (очищенных)
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Белое сухое вино — 50 Миллилитров
Цукини — 2 Штуки (небольших и молоденьких)
Перец хлопья — 1-2 Щепоток (сладкий или горький, по вашему желанию)
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
С помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезаем цукини на тонкие спагетти.
Наливаем на сковороду оливковое масло, хорошо разогреваем его. Добавляем измельченный чеснок и перец, обжариваем примерно минуту. Затем выкладываем креветки и обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые креветки убираем со сковороды.
Добавляем на сковороду вино .
Спагетти с креветками и цукини
Королевские креветки — 5 штук
Куриный бульон — 60 мл
Листья зеленого базилика — 1 г
Сливочное масло — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 50 мл
Сварить куриный бульон (можно воспользоваться бульонным кубиком).
Спагетти отварить до состояния аль-денте и отставить дожидаться своей очереди.
Нарезать цукини соломкой 2 мм, очистить креветки от панциря и разрезать вдоль до хвостика, очистить головку чеснока от шкурки и надавить до разлома структуры.
Спагетти с соусом из цукини
3-4 ст.л. оливкового масла
Пармезан для посыпки
Соль, перец, мускатный орех, смесь итальянских трав
1 средний цукини
Начать готовить советую с соуса. Так как спагетти варятся всего несколько минут, а соус требует немного больше времени. Мелко порезать лук, цукини нарезать соломкой. Налить в кастрюльку с невысокими краями оливковое масло, положить и слегка поджарить лук, затем добавить цукини, немного потушить. Всыпать к овощам муку, тщательно перемешать и тонкой струйкой.
Спагетти из цукини с соусом песто
Сладкий перец — ½ штуки
Зеленый базилик — 1 пучок
Соль — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 65 г
Цукини — 2 штуки
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Для лучшего вкуса этого блюда его желательно убрать в холодильник на час или полтора. Тогда спагетти пропитаются соусом и станут более пряными и ароматными.
Готовим соус. Для этого сначала измельчаем орехи, но не очень сильно (орешки должны чувствоваться в соусе). После этого укладываем в блендер вымытый базилик, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Измель.
Спагетти с цукини и утиной грудкой
Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка
Утиная грудка — 1 штука
Спагетти — 500 г
Растительное масло — 2 чайные ложки
Яичный желток — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Цукини — 1 штука
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
Сварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и обсушить; сохранить пару столовых ложек воды, в которой варилась паста — она понадобится для того, чтобы спагетти не слиплись.
Цукини помыть и, не очищая от кожуры, аккуратно овощечисткой срезать полоски по окружности (толщина полосок должна быть примерно 1–2 мм). Получившиеся ленты.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
цукини — 2 Штуки
кубик куриного бульона — 1 Штука
оливковое масло — 4 Ст. ложки
ветчина — 2 Ломтика
сыр Пармезан — 50 Грамм
лапша тальятелле — 300 Грамм
соль, перец — — По вкусу
сливки — 150 Миллилитров
яичные желтки — 2 Штуки
лимон — 0,5 Штуки
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини — «спагетти».
Вы должны получить зеленые и белые «спагетти».
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 — 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обж.
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — 30 мл
Куриное филе — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Спагетти — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.
Вкусные будни «Спагетти с куриными сердечками» на конкурс «Я+ Серж Маркович. »
Оливковое масло – 75мл
Чеснок- 1 зубчик
Куриные сердечки – 500г
Белое сухое вино – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка, укроп, зеленый салат – небольшое количество
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить их на оливковом масле с добавлением соли до прозрачности.( В оригинальном рецепте луку аккомпанировал острый перец (пол стручка), но поскольку у меня это был и детский ужин я его не добавляла вовсе. )
Мелко порубить петрушку и укроп (в авторском рецепте укропа не было).
Нарезать тонкой соломкой цукини, я делала спагетти и.
Карбонара с цукини и фрикадельками
Сыр пармезан — 120 г
Колбаски — 6 штук
Спагетти — 500 г
Яичный желток — 4 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Цукини — 2 штуки
Сливки 40%-ные — 1 стакан
Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить, затем вернуть в кастрюлю. На колбасках сделать продольный разрез и снять оболочку. Из фарша скатать небольшие фрикадельки.
Цукини нарезать небольшими полукруглыми ломтиками, бекон измельчить. В большой вместительной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем фрикадельки.
Спагетти с лососем под сливочным соусом
Спагетти — 500 Грамм
Креветки — 400 Грамм
Специи, зелень — — По вкусу
Цукини — 1 Штука
Сливки — 400 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Лосось — 400 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Режем цукини кубиками, лосось крупными кубиками, мелкими пластинками — чеснок.
Отварите спагетти аль денте (спиралевидные) — так, чтобы не разварились, а форма осталась.
Разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Обжариваем кусочки лосося буквально минуты 3-4.
Red Hot Chili Паста
перец чили – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
цукини – 1 шт. (около 300 г)
чеснок – 2-3 зубчика
cахар – по вкусу
спагетти – 400 г
помидоры спелые – 500 г
масло оливковое – 2-3 ст. л.
курица (филе) – 400 г
Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить. Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить то.
Паста а ля карбонара из цукини и моркови
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок — щепотка
Морковь — 2 штуки
Базилик — 1 веточка
Цукини — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 5 столовых ложек
Сливки 20%-ные — 100 мл
Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полосками, отложить
Полоски цукини тщательно отжать. Разогреть в сковороде половину порции масла, выложить спаг.
«Розы» из форели и налима с овощными «спагетти»
белое сухое вино
сливочное масло 100 г
филе налима 250 г
филе форели 500 г
Заранее приготовьте зеленое масло. Чеснок и зелень измельчите. Масло размягчите при комнатной температуре. Смешайте масло с измельченной цедрой, чесноком и зеленью. Поставьте в холодильник на 20–30 мин. Для начинки у шпината удалите стебли. Листья поместите в дуршлаг и опустите в кипящую воду на 1 мин. После чего обдайте ледяной водой и несколько раз интенс.
Паста «Наташка на диете».
Сушеные томаты в масле 10 шт.
Морковь консервированная 100-150 гр.
Кедровые орешки 1-2 ст./ложки.
Соль, кайенский перец, сушеный базилик.
Спагетти 200 гр.
Спагетти отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль денте».
Лук очистить, нарезать кубиками и обжаривать в оливковом масле.
Цукини вымыть, нарезать мелкой соломкой и добавить к луку. продолжать обжаривать до готовности цукини.
Источник
Лапша из цуккини по-китайски
Рецепт для любителей цуккини, китайской кухни, а также для тех, кто следит за фигурой и не имеет достаточно времени находиться у плиты. Можно использовать как горячую закуску или гарнир.
Ингредиенты для «Лапша из цуккини по-китайски»:
- Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л.
- Цуккини — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Масло кунжутное — 1/2 ст. л.
- Кунжут (белый) — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 458 ккал | белки 10.6 г | жиры 36 г | углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.3 ккал | белки 1.8 г | жиры 6 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Лапша из цуккини по-китайски»:
Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки «Бёрнер» или овощечистки режем вдоль тонкими полосками — лапшой.
На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём «лапшу» из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном огне до прозрачности, постоянно помешивая. Добавляем измельчённый чеснок.
Берём соевый соус ТМ «Киккоман».
Добавляем соевый соус к цуккини.
Перемешиваем, посыпаем кунжутом и тушим ещё 2 минуты на среднем огне.
Подаём сразу, как горячую закуску или гарнир.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт для любителей цуккини, китайской кухни, а также для тех, кто следит за фигурой и не имеет достаточно времени находиться у плиты. Можно использовать как горячую закуску или гарнир.
Похожие рецепты
Жареная зелень «Азия плюс»
Закуска из баклажанов «Пикантная»
Закуска из баклажанов
Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями
Быстрый рататуй
Фаршированные перцы к завтраку
Закуска «Тещин язык»
Мусс из цветной капусты с кремом
Баклажанная икра «Раритет»
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп по-английски
Салат с баклажанами как основное блюдо
Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
Комментарии и отзывы
15 августа 2017 года Luxe2012 #
17 августа 2017 года мисс # (автор рецепта)
16 января 2017 года Бородина Оля #
17 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
26 августа 2016 года Elena Rodina #
27 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2016 года sveslavi #
5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года draduga #
17 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Mamita SI #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года SVEN82 #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года veronika1910 #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года прошутто75 #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Ксения026 #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Eugenita #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года tomi_tn #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года лялич #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Svetlana Metaxa #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Ирушенька #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Ros66 #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Алененочка #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года lada l09 #
25 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Eva Grimm #
25 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник