Как приготовить цветной рулет

Содержание
  1. Разноцветные закусочные рулеты
  2. Бисквитный рулет
  3. Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»
  4. Бисквитный рулет, который получается всегда
  5. Бисквитный рулет «Торнадо»
  6. Бисквитный рулет с клубникой
  7. Бисквитный рулет «Арбуз»
  8. Бисквитный рулет
  9. Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
  10. Бисквитный рулет с мороженым
  11. Шоколадный бисквитный рулет с глазурью
  12. Быстрый бисквитный рулет
  13. Цветной рулет
  14. Ингредиенты для «Цветной рулет»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Цветной рулет»:
  17. Похожие рецепты
  18. Картофельный рулет
  19. Баклажанные рулетики с сырной начинкой
  20. Картофельный рулет «Добавка будет. »
  21. Рулет с овощами
  22. Баклажанные рулетики
  23. Картофельный рулет с беконом
  24. Кабачковый рулет с грибами
  25. Запеченные пшенные рулетики из кабачка
  26. Кабачковые рулетики
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Оливье» с семгой
  29. Овощная икра «Борщевая»
  30. Торт «Королевский»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Разноцветные закусочные рулеты

1. Рулет со шпинатом и красной рыбой.

Подготовить все необходимое. Шпинат, если используется замороженный, достать из морозилки за 30-40 минут, полностью размораживать не нужно, достаточно, чтобы листья лишь чуть оттаяли.

16. Рулет со свеклой и сельдью.

Ингредиенты:
свекла сырая 50 г.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
сельдь слабосоленая филе 150 г.
огурец соленый 1 шт.
сыр творожный рикотта 150 г.
укроп 2-3 веточки
чеснок 2 зубца
соль щепотка

Свеклу следует выбирать насыщенного цвета. Нарезать на произвольные кусочки и сложить в чашу кухонного измельчителя с насадкой ножи. Добавить желтки от яиц и растительное масло. Превратить все в как можно более однородную массу. Всыпать муку. Замесить довольно густое тесто. Белки взбить в отдельной посуде и ввести в 2-3 приема, перемешивая аккуратно, чтобы масса была как можно более воздушной.
Противень с антипригарным ковриком смазать каплей масла. Распределить тесто в квадрат со стороной примерно 35-40 см, толщина слоя будет около 0,5 см. Запечь свекольный корж при 170 градусах 6-7 минут.
Для начинки смешать рикотту с мелко нарубленными укропом и чесноком. Намазать на основу, перевернув ее лицевой стороной вниз и немного подровняв излишне подсохшие края. Филе сельди разделить на полоски и уложить вдоль того конца, с которого будете начинать сворачивать. А огурец нарезать на длинные брусочки и разместить по всей поверхности параллельно сельди. Свернуть в рулет и хорошо охладить.

17. Морковный рулет с сыром.

Ингредиенты:
морковь сырая 50 г.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль щепотка
сыр твердый 150 г.
майонез 2 ст.л.
чеснок 2 зубца
лук зеленый пучок

Морковку очистить, нарезать произвольно и сложить в кухонный комбайн. Добавить желтки яиц, растительное масло. Включить и измельчить как можно лучше. Всыпать муку, перемешать. Ввести взбитые с солью белки. Заместить воздушное оранжевое тесто. Распределить его по противню, который для удобства выстелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Готовить в духовке на 170 градусах 6-7 минут. Достать, обрезать неровные края.
Для начинки натереть твердый сыр, добавить чеснок и майонез. При желании можно еще всыпать любую зелень, здесь это перья лука. Получившейся массой смазать морковный корж. Свернуть в рулет и отправить пропитываться в холодильник.

Читайте также:  Квас хлебный домашний как приготовить с дрожжами

Источник

Бисквитный рулет

Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет «Японский шелк». Пробуйте, очень просто и вкусно!

Бисквитный рулет, который получается всегда

Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками. Можно проще — безо всяких дополнений, но самое главное — это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет.

Бисквитный рулет «Торнадо»

Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой — быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой — взбитые сливки, сметана, творожный, в общем — большой простор для фантазии!

Бисквитный рулет с клубникой

Это мой любимый рецепт рулета. Пеку его все лето с разной ягодой и фруктами. Сейчас начался сезон клубники, а для меня — лето! Крем очень простой, но в тоже время очень нежный и ароматный! Попробуйте, это очень вкусно.

Бисквитный рулет «Арбуз»

Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!

Бисквитный рулет

Идеальный рецепт. Бисквитный рулет получается очень вкусным и нежным! А сочетание с белым шоколадом и кокосовой стружкой придаст ему неповторимый вкус! Попробуйте обязательно!

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Быстро, сладко и празднично.

Бисквитный рулет с мороженым

Какой же праздник без торта? А если праздник летом? Почему бы не объединить торт и мороженое? И решила я объединить не два в одном, а три в одном — торт, мороженое и мою любовь к бисквитным рулетам.

Шоколадный бисквитный рулет с глазурью

Вкусный, сливочно-шоколадный рулет, приготовление которого не займет много времени. В преддверии новогодних каникул он может послужить палочкой-выручалочкой, когда гости уже практически на пороге! Угощайтесь!

Быстрый бисквитный рулет

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂

Бисквитный рулет. Бисквитный рулет – на первый взгляд простое в приготовлении блюдо. Но в нем есть важная составляющая – сам бисквит, который удается не каждой даже самой опытной хозяйке.

Важно соблюдать технологию приготовления бисквитного теста для рулета. Ведь для этого пирога, или будет правильным назвать торта, пирожного бисквит изначально выпекается тонкий и эластичный. С тонким бисквитом работать труднее, чем с высоким по толщине, плотным и не эластичным.

Суть замеса бисквитного теста для рулета сводится к энергичному взбиванию яиц или яичного меланжа (второе предпочтительнее) с сахаром или сахарной пудрой. Затем в процессе взбивания к тесту добавляется мука, обычно в смеси с картофельным крахмалом. Если хозяйка правильно взбивала бисквит, то тесто увеличится в объеме в несколько раз.

Читайте также:  Как приготовить темную патоку

Еще один опасный момент приготовления такого теста – слишком долгое его взбивание. В результате чего мука в тесте разбухнет, станет плотной, изделие не получится при выпечке пористым. Потому на весь процесс взбивания бисквитного теста у хозяйки не должно уйти более 15 секунд.

Бисквитное тесто получается воздушным и жидким. Его выливают на пергамент или в форму, заранее смазанную жиром. Следует учитывать, что тесто при выпекании увеличится в объеме, потому наполнять форму с ним следует не больше чем на три четверти высоты формы.

Выпекается бисквитное тесто при высокой температуре духового шкафа – 200 градусов до золотисто-коричневого верха выпечки. Выставляя форму в духовку с тестом, следует быть очень осторожными в движениях и не трясти противень с тестом, не наклоняться его, иначе тесто при выпечке осядет.

Кремовая основа для рулета из бисквитного теста может быть самой различной – от повидла и варенья, до сливочного, масляного крема, сметанного, белкового, шоколадного и других. Кремом бисквитное тесто смазывается по всей его поверхности, затем аккуратно скатывается в рулет. Сверху рулет украшается по желанию хозяйки кондитерскими украшениями, затем его следует охладить в холодильнике и подать к столу.

Источник

Цветной рулет

Просто рулет, просто закуска к очередному застолью.

Ингредиенты для «Цветной рулет»:

  • Морковь (отварить) — 1 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Свекла (отварить) — 1 шт
  • Лаваш — 3 шт
  • Картофель (отварить) — 4 шт
  • Творог — 200 г
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2523.7 ккал
белки
108.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
523.1 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Цветной рулет»:

Для начала отвариваем свёклу.

Вчера делали вареники с картошкой и творогом, осталась добрая толика энтого фаршу.

Добавляем энтот фарш к кусочкам огурца и зелени.

Перемалываем блендером, также поступаем с морковкой и со свёклой.

Намазываем зелёную массу на лист лаваша.

Сверху кладём ещё лист лаваша, намазываем жёлтую массу.

Сверху — красную массу на лист лаваша.

Заворачиваем рулетом все три обмазанных листа.

Нарезаем, наливаем, пьём и закусываем!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто рулет, просто закуска к очередному застолью.

Похожие рецепты

Картофельный рулет

Баклажанные рулетики с сырной начинкой

Картофельный рулет «Добавка будет. »

Рулет с овощами

Баклажанные рулетики

Картофельный рулет с беконом

Кабачковый рулет с грибами

Запеченные пшенные рулетики из кабачка

Кабачковые рулетики

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Оливье» с семгой

Овощная икра «Борщевая»

Торт «Королевский»

Комментарии и отзывы

4 октября 2009 года E-va #

Читайте также:  Что можно приготовить с ломтиками бекона

4 октября 2009 года E-va #

16 июля 2009 года Julja_lja #

14 июля 2009 года Dinni #

11 июля 2009 года руська #

9 июля 2009 года Raddamila #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Raddamila #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Raddamila #

9 июля 2009 года Татуша #

9 июля 2009 года Татуша #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

10 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Татуша #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года мисс #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Хаврошечка #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года Alefniunia #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года венера71 #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года m4richka #

10 июля 2009 года Cherry #

10 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года m4richka #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года m4richka #

9 июля 2009 года budja #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года Натуля70 #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года Ялорис #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года Ялорис #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

16 июля 2009 года Julja_lja #

8 июля 2009 года wowan5 #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года logika #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года sana swiss #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года sana swiss #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

9 июля 2009 года sana swiss #

9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

10 июля 2009 года sana swiss #

10 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года надя ш #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года Татуша #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

8 июля 2009 года melinda #

8 июля 2009 года Макс Кречетов deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью