Как приготовить цветную капусту с соевым соусе

Содержание
  1. Тушёная цветная капуста с чесноком и соевым соусом
  2. Ингредиенты
  3. Цветная капуста с соевым соусом и чесноком
  4. Как приготовить «Тушёная цветная капуста с чесноком и соевым соусом» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Брокколи и цветная капуста с соевым соусом
  6. Ингредиенты для «Брокколи и цветная капуста с соевым соусом»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Брокколи и цветная капуста с соевым соусом»:
  9. Похожие рецепты
  10. Макароны с брокколи романеско
  11. Баклажановые роллы с мясом
  12. Фаршированные кружки помидоров
  13. Жареный картофель по-чувашски
  14. Запеченный картофель с семечками
  15. «Семейная» картошечка
  16. Фаршированный лук порей
  17. Кабачковые оладьи с морковью
  18. Фрикадельки в чесночном соусе
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат с курицей и пекинской капустой
  21. Гренки «Золотые слитки»
  22. Пирожное с творожным кремом и малиной
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Цветная капуста запеченная
  26. Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Цветная капуста запеченная»:
  29. Похожие рецепты
  30. Картофельный пирог на сковороде
  31. Бэнто с курицей
  32. Фасоль «Римские каникулы»
  33. Картофель по-скандинавски
  34. Овощное рагу с курицей
  35. Картофельные ватрушки
  36. Оладьи из кабачков
  37. Чебурашка на демонстрации
  38. Мамина тушеная капуста
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Сырный салат «Квартет»
  41. Свинина по мотивам окинавского
  42. Новогодние пряники
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тушёная цветная капуста с чесноком и соевым соусом

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 12 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста с соевым соусом и чесноком

Цветная капуста — это великолепный сочный овощ, который имеет огромнейшее количество витаминов, минералов, аминокислот, фолиевой и пантотеновой кислот. Плюсы этой капусты можно перечислять очень долго, но кроме всех своих полезных свойств, она является очень вкусной.

Чаще всего из этой капусты готовят диетические и лёгкие блюда. В данном рецепте я расскажу о том, как быстро, просто и из небольшого выбора продуктов приготовить супер-блюдо.

Как приготовить «Тушёная цветная капуста с чесноком и соевым соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам потребуется: цветная капуста, чеснок, соевый соус и перец душистый.

1 л воды вливаем в кастрюлю, ставим воду на плиту и доводим до кипения, далее, в кипящую воду выкладываем 900 г цветной капусты (капусту разбираем на соцветия).

Читайте также:  Как приготовить украинский борщ со свеклой пошаговый рецепт

Далее добавляем 1 ч. л. душистого перца (горошком), доводим до повторного закипания и варим 5 минут. Сливаем воду.

В сковороду вливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, раскаляем её и выкладываем цветную капусту.

Источник

Брокколи и цветная капуста с соевым соусом

Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты для «Брокколи и цветная капуста с соевым соусом»:

  • Брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Соевый соус (Kikkoman натурально сваренный) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (для украшения)
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
474.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
31.3 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
237.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
15.7 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
71.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Брокколи и цветная капуста с соевым соусом»:

Мелко режем лук репчатый и перец болгарский.

На оливковом масле (можно использовать растительное масло), обжариваем лук и перец 1-2 минуты.

Я использовала замороженные цветную капусту и брокколи фирмы Hortex.

Промываем овощи в тепловой воде, разделяем на соцветия и выкладываем на сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 5-7.

Добавляем соевый соус и еще держим на огне 1 минуту.

Выкладываем на блюдо и подаем, посыпав порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита! И хорошего вам настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто, быстро, вкусно!

Похожие рецепты

Макароны с брокколи романеско

Баклажановые роллы с мясом

Фаршированные кружки помидоров

Жареный картофель по-чувашски

Запеченный картофель с семечками

«Семейная» картошечка

Фаршированный лук порей

Кабачковые оладьи с морковью

Фрикадельки в чесночном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей и пекинской капустой

Гренки «Золотые слитки»

Пирожное с творожным кремом и малиной

Комментарии и отзывы

4 марта 2015 года vasalina #

Читайте также:  Как приготовить оладушки рецепт без кефира

4 марта 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Т-пушка #

9 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Gurov #

2 апреля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Ирушенька #

2 апреля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года veronika1910 #

2 апреля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Цветная капуста запеченная

Запеченная цветная капуста с соевым соусом ТМ Kikkoman — абсолютно постное блюдо. Но оно у меня в «ходу» не только в Великий пост.

Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная»:

  • Капуста цветная — 1 вилок
  • Соевый соус (соевый соус ТМ Kikkoman)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225 ккал
белки
18.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Цветная капуста запеченная»:

Собственно основных ингредиентов всего два — цветная капуста и соевый соус ТМ Kikkoman

Капусту разобрать на соцветия.

Полить соевым соусом или как я — полностью искупать в мисочке с соусом.

Сложить в огнеупорную форму, посыпать немного перцем и любимыми специями (при возможности растительным маслом).

Запекайте в сильно разогретой духовке минут 10 -20 до необходимой вам мягкости. Я люблю al dente. Запивать можно томатным соком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченная цветная капуста с соевым соусом ТМ Kikkoman — абсолютно постное блюдо. Но оно у меня в «ходу» не только в Великий пост.

Читайте также:  Курица помидор огурцы что можно приготовить

Похожие рецепты

Картофельный пирог на сковороде

Бэнто с курицей

Фасоль «Римские каникулы»

Картофель по-скандинавски

Овощное рагу с курицей

Картофельные ватрушки

Оладьи из кабачков

Чебурашка на демонстрации

Мамина тушеная капуста

Попробуйте приготовить вместе

Сырный салат «Квартет»

Свинина по мотивам окинавского

Новогодние пряники

Комментарии и отзывы

12 марта 2014 года Gurov #

12 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Rencha1 #

12 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Zhanna58 #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Ros66 #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Olena731 #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Olena731 #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Olena731 #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Natalia Ok #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Natalia Ok #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года mtata #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Аэлена #

11 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года mixrutka #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Тамуся #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Мэриэл #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Мэриэл #

10 марта 2014 года Мэриэл #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Мэриэл #

10 марта 2014 года mizuko #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года mizuko #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Ирушенька #

10 марта 2014 года Мамонтенок62 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью