Как приготовить тушенное филе курицы

Содержание
  1. Тушеное куриное филе
  2. Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
  3. Куриное филе под винно-сырным соусом
  4. Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
  5. Куриное филе в молочном соусе с гречкой
  6. Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках
  7. Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
  8. Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами
  9. Куриное филе с болгарским перцем и морковью
  10. Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе
  11. Лапша удон с курицей и тушеными овощами
  12. Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
  13. Куриное филе в кисло-сладком соусе
  14. Паста птитим с курицей и овощами
  15. Тушеная куриная грудка
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Новое в подборке
  37. Ингредиенты
  38. Тушеное куриное филе
  39. Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
  40. Куриное филе под винно-сырным соусом
  41. Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
  42. Куриное филе в молочном соусе с гречкой
  43. Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках
  44. Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
  45. Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами
  46. Куриное филе с болгарским перцем и морковью
  47. Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе
  48. Лапша удон с курицей и тушеными овощами
  49. Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
  50. Куриное филе в кисло-сладком соусе
  51. Паста птитим с курицей и овощами

Тушеное куриное филе

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

брокколи, куриная грудка, морковь, вода, масло оливковое

Куриное филе под винно-сырным соусом

куриная грудка, сыр плавленый сливочный, вино красное, приправы, соль

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком

куриное филе, сметана 10%, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

куриное филе, гречневая крупа, сметана, молоко, лук репчатый, масло растительное, соус соевый, петрушка рубленая

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках

куриное филе, брокколи замороженная, сливки 10%, морковь, сыр творожный, соус соевый, уксус бальзамический белый, чеснок, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

куриное филе, кефир 2.5%, чеснок, укроп, перец черный молотый

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

говядина, огурцы соленые, лук репчатый, сметана 10%, масло оливковое

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

куриное филе, перец сладкий болгарский, морковь, лук репчатый, соус соевый, зелень

Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе

  • 35 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов

куриная грудка, вода, томатная паста, ананас консервированный, перец болгарский красный, перец чили красный, масло растительное, соль

Читайте также:  Как правильно приготовить бешбармак с баранины

Лапша удон с курицей и тушеными овощами

куриное филе, лапша пшеничная, вода, морковь, лук репчатый, перец сладкий желтый, чеснок, соус соевый, масло растительное, сельдерей, имбирь, перец черный молотый, соль

Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов

куриное филе, лук репчатый, масло растительное, тыква, картофель, перец болгарский красный, кукуруза консервированная, зеленый горошек консервированный, сливки 33%, чеснок, паприка, соль, укроп

Куриное филе в кисло-сладком соусе

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов

куриное филе, крахмал, соус соевый, сахар, масло растительное, кетчуп, уксус столовый, чеснок, соль, перец черный молотый

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов

птитим, куриное филе, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, петрушка, смесь перцев, соль

Источник

Тушеная куриная грудка

Подборка рецептов тушеной куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить куриное филе вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной куриной грудки
Рецептов в подборке: 59 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Куриная грудка — 700 г

Сливки 20% — 150 мл

Чеснок — 2 зубчика

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Свежие шампиньоны — 300 г

Средняя луковица — 1 шт.

Сливки (22%) — 300 мл.

Растительное масло для жаренья — 30 мл.

Укроп — 3 веточки

Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Читайте также:  Что можно приготовить рыбы судака

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Сыр твёрдых сортов (тёртый) — 1,5 ст.л.

Петрушка — 0,5 пучка

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое или подсолнечное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 2 ч.л.

Соус чили сладкий — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 1.5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Сливки — 1,5 стакана

Прованские травы — 2 щепотки

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (примерно 600 грамм);

Сметана — 200 мл.;

Горячая вода (бульон) — 200-250 мл.;

Сливочное масло — 2 ст.л.;

Растительное масло — 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Майоран, базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 650 г

Паста — 1 упаковка

Масло топленое — 60 г

Соль,перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Паприка сладкая (молотая) — 10 г

Филе куриное — 600 г

Помидоры консервированные (кусочками в с/с) — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кориандр (молотый) — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Нокедли:

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Вода — 100 мл (примерное количество)

Масло сливочное — для подачи

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Сметана — 4-5 столовых ложек

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Читайте также:  Жир кальмара как приготовить

Сливки (10-%) — 200-250 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Тимьян — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Грудка куриная — 500 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Источник

Тушеное куриное филе

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

брокколи, куриная грудка, морковь, вода, масло оливковое

Куриное филе под винно-сырным соусом

куриная грудка, сыр плавленый сливочный, вино красное, приправы, соль

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком

куриное филе, сметана 10%, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

куриное филе, гречневая крупа, сметана, молоко, лук репчатый, масло растительное, соус соевый, петрушка рубленая

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках

куриное филе, брокколи замороженная, сливки 10%, морковь, сыр творожный, соус соевый, уксус бальзамический белый, чеснок, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

куриное филе, кефир 2.5%, чеснок, укроп, перец черный молотый

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

говядина, огурцы соленые, лук репчатый, сметана 10%, масло оливковое

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

куриное филе, перец сладкий болгарский, морковь, лук репчатый, соус соевый, зелень

Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе

  • 35 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов

куриная грудка, вода, томатная паста, ананас консервированный, перец болгарский красный, перец чили красный, масло растительное, соль

Лапша удон с курицей и тушеными овощами

куриное филе, лапша пшеничная, вода, морковь, лук репчатый, перец сладкий желтый, чеснок, соус соевый, масло растительное, сельдерей, имбирь, перец черный молотый, соль

Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов

куриное филе, лук репчатый, масло растительное, тыква, картофель, перец болгарский красный, кукуруза консервированная, зеленый горошек консервированный, сливки 33%, чеснок, паприка, соль, укроп

Куриное филе в кисло-сладком соусе

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов

куриное филе, крахмал, соус соевый, сахар, масло растительное, кетчуп, уксус столовый, чеснок, соль, перец черный молотый

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов

птитим, куриное филе, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, петрушка, смесь перцев, соль

Источник

Оцените статью