- Свинина тушеная с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеная свинина с картошкой в кастрюле
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Свинина тушеная с картошкой
Ингредиенты
Картофель — 2-5 шт.
Лук — 1 шт. (большая)
Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)
Зеленый горошек — 1 чашка
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Приправы:
Соевый соус — 2-4 ст.л.
Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.
Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 0.5 кг
Картофель — 12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Кипяток — 2 стакана (объём 250 мл)
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 9 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (не постная мякоть) — 350 г
Картофель — 8 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло без запаха — 3 ст. л.
Вода — 0,5 стакана
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи, травы — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300-400 г
Свинина мякоть — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Картофель — 2-4 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть – 0,5 кг
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 2-3 шт.
Приправа для мяса – по вкусу
Паприка – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Картофель чищенный — 300 г
Свиная корейка — 250 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — 250-300 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг (чищенного)
Свинина (грудинка) — 500 г
Шампиньоны — 150 г
Масло подсолнечное — 70 мл (для жарки)
Лук репчатый — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Петрушка сухая — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 300 г.
Свинная шейка – 300г.
Лук репчптый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Болгарский перец – 1 шт.
Масло топленое – 2-3 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Уксус – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка – по вкусу
Кинза (или петрушка) – небольшой пучок
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Копченые свиные ребрышки — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
Зелень свежая — 100 г
Паприка сладкая — 2 ст.л.
Перец,соль — по вкусу
Кориандр молотый — 1,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — около 800 мл
Ингредиенты
Свинина – 500 грамм
Картофель – 900 грамм
Масло подсолнечное – 40 грамм
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Морковка сушёная – 1 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 8 шт.
Сливки (жирные) — 2,5 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 300-400 г
Картофель — 500 г
Кубик бульон мясной — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Сметана 25% — 1 стакан
Вода — 1-1,5 стакана
Соль — по вкусу, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приправа к мясу — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Специи — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Свиные рёбрышки – 500 грамм
Картофель – 1 кг
Масло подсолнечное – 50 грамм
Чёрный перец молотый – 0,25 ч.л.
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Красный острый перец молотый – 0,25 ч.л.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Сладкий перец – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец — по вкусу
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Свинина – 700 грамм;
Картофель — 8 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. (крупных)
Масло подсолнечное — 60 мл
Паста томатная — 70 г
Вода — 300 мл (или сколько понадобится)
Зелень — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное 120 мл
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 600 грамм;
Картофель — 1 кг;
Вода — 2 стакана;
Соль и приправа для мяса — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное рафинированное — 50 мл.
Ингредиенты
Картофель — 360 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 3 шт. (крупные)
Вода — 0,5 стакана
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 мл
Ингредиенты
Рулька свиная — 1-1,5 кг
Картофель — 0,6 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 0,7 л
Лавровый лист — 3-4 шт.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная свинина с картошкой в кастрюле
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Что может быть проще и вкуснее тушёного мяса с картошкой? Наверняка многие из вас любят и готовят это блюдо. Но для начинающих хозяек рецепт тушёной свинины с картошкой в кастрюле может быть очень полезен.
Итак, подготовим продукты по списку. Вы можете добавить любые любимые специи, я же ограничусь лавровым листиком и чёрным перцем. Мясо можете взять из любого отруба, просто для более жёсткого мяса нужно будет увеличить время приготовления. Я же взяла свиную вырезку.
Для приготовления тушёной свинины с картошкой возьмите кастрюлю с толстым дном. Лук и морковь почистим и порежем кубиками. Спассеруем овощи на растительном масле в течение 7-10 минут, до мягкости.
Мясо промоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю.
На сильном огне обжарим мясо и овощи 5-7 минут, помешивая. Теперь вольём 100-150 мл воды и потушим мясо под крышкой 10 минут.
Пока тушится свинина, почистим картофель. Нарежем ломтиками или кубиками, добавим в кастрюлю. Вольём воду, чтобы картофель был почти покрыт ею. Посолим и поперчим, добавим любимые специи (очень хорошо подойдут тимьян, базилик, прованские травы).
Убавим огонь и будем тушить свинину с картошкой 25-30 минут, до готовности картофеля. За 5 минут до окончания тушения добавим мелко нарезанные чеснок и помидор.
На среднем огне потушим наше блюдо ещё 5-7 минут, добавив лавровый листик. Тушеная свинина с картошкой в кастрюле готова, прошу к столу. Посыпьте блюдо любимой зеленью и немедленно подавайте.
Источник