- Тушеный кролик
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Тушеный кролик
Подборка рецептов тушеного кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить кролика вкусно, просто и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеного кролика
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стручковая фасоль — 150 грамм
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 150 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Перец молотый — 0,3 ч.л.
Зелень — перед подачей
Ингредиенты
Кролик (тушка) — 2 кг
Картофель — 6-7 шт.
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 700-800 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3-4 стакана
Аджика сухая — 1 ч.л.
Розмарин — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Кролик домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Сметана 21% — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Ингредиенты
Кролик — 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок — 1 стакан
Вино красное — 0,5 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Острые специи — по вкусу
Травы и пряности — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Пиво темное — 660 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл
Сливки жирные — 150 мл
Шампиньоны — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Желтой яичный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кролик — 1,5 килограмма;
Вино белое сухое — 200 миллилитров;
Шампиньоны — 250 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Сливки — 100 миллилитров;
Лук репчатый — 1 штука;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Маслины — 10 штук;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 15 грамм;
Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Кролик (задняя часть) — 750 г
Лук репчатый — 200 г
Сухофрукты — 120 г
Вино белое сухое — 250 мл
Мука пшеничная — 100 г
Соль,перец — по вкусу
Ингредиенты
Кролик филе — 700 г
Чернослив — 100 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Уксусная кислота — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 30% жирности — 800 мл
Масло сливочное — 40 г
Чеснок — 1/2 головки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кролик — 500-600 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Кролик — 500 грамм
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 1/4 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Вино розовое — 200 мл
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 120 г
Лук зеленый — 2 стебля (6-8 г)
Соль и перец по вкусу
Тимьян сушеный — 3 щепотки
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Мясо кролика — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Горошинки чёрного перца — 4 шт.
Петрушка — 3 веточки
Растительное масло — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Мясо кролика — 450 г
Укроп сушеный — 1 ч.л
Вода для тушения — 0,75-1 л
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 70 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 большая головка (100 г)
Оливковое масло для жарки — 30 мл
Овощная приправа — 3 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Корень сельдерея — 150 г
Капуста белокочанная — 250 г
Сушёные томаты — 30 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — 5-7 шт.
Масло постное — для жарки
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 3 стакана
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 2 зубчика
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник