- Куриное филе с овощами
- Куриное филе с овощами — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тушёная куриная грудка с овощами
- Ингредиенты для «Тушёная куриная грудка с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушёная куриная грудка с овощами»:
- Похожие рецепты
- Куриная грудка на гриле
- Курица с овощами в рукаве
- Курица по-индийски «от Маруси»
- Курица в греческом стиле
- Куриные грудки в кокосовой панировке
- Курочка с гарниром
- Курица с овощами в красном вине
- Куриные крылышки в апельсиновом соусе
- Курица по-индийски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из кальмара с домашним майонезом
- Баклажаны по-итальянски
- Тарт с ягодой и кремом Патисьер
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриное филе с овощами
Коллекция рецептов приготовления блюд из куриного филе и овощей с пошаговыми фотографиями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить куриное филе с овощами вкусно и полезно!
Куриное филе с овощами — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления куриного филе с овощами
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук — 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря — 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал — 1.5 ст. л.
Вода холодная — 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — несколько веточек
Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Кабачок маленький — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6 горошин
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (или грудка) — 500 г
Болгарский перец — 250 г
Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Сметана (15%) — 60 г
Чеснок (средний) — 3 зубчика
Сырок плавленный — 70 г
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
куриное филе — 1 шт;
масло растительное — 2 ст.л;
имбирь свежий — 1-2 см;
чеснок — 2 зубчика;
острый перец — 0,5 шт;
Для соуса:
имбирь свежий тертый — 1 ч.л;
чеснок измельченный — 1 ч.л;
сахарная пудра — 2 ч.л;
соевый соус — 5 ст.л;
сок лайма — от 0,5 шт;
Для гарнира:
капуста пак чой — 1-2 шт;
листовые овощи — 100 грамм;
масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Лук репчатый маленький — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Баклажан — 1-2 шт.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Репчатый лук — 2 головки
Петрушка — на подачу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Помидор (средний) — 2 шт.
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Сыр (твердых сортов) — 50-70 г
Оливковое масло — для обжарки
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Тыква небольшая — 1 шт.
Куриное мясо — 200 г
Перец болгарский — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для птицы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Лимонная цедра — 0,5 ч.л.
Корень имбиря — 15 г
Соевый соус — 120 мл
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Замороженные овощи — 300 г
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сельдерей — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушёная куриная грудка с овощами
Диетическая тушёная куриная грудка с овощами и пряными специями. Полезная красивая и вкусная еда!
Ингредиенты для «Тушёная куриная грудка с овощами»:
- Грудка куриная (без кожи и кости) — 150 г
- Масло оливковое (или любое вами любимое) — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 35 г
- Морковь — 30 г
- Цуккини — 40 г
- Перец болгарский — 30 г
- Баклажан — 30 г
- Соль (по вкусу)
- Приправа (у меня сбор: сушёные томаты, чеснок, базилик)
- Вода — 40 мл
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 347.7 ккал | белки 38.8 г | жиры 13.1 г | углеводы 32.4 г |
Порции | |||
ккал 173.9 ккал | белки 19.4 г | жиры 6.6 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.9 ккал | белки 9.7 г | жиры 3.3 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Тушёная куриная грудка с овощами»:
Все продукты взвешены. С грудки удалила кожу и убрала косточку. Сделала диетическое филе. В сотейник налила масло, разогрела его и выложила мелко рубленный чеснок. Следом-мелко резанный лук. Готовила до золотистости и мягкости. Добавила морковь натёртую на мелкой тёрке. Перемешала и выложила кусочки куриной грудки, порезанной не совсем мелко. Всё перемешала, убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и томила минут 10.
Далее выложила все сразу остальные овощи, порезанные произвольно. Налила 40 мл воды, посолила и присыпала приправой. Перемешала и тушила до готовности ещё минут 10, так же под крышкой и на минимальном огне. Готово!
Подала с отварным рисом и добавила листья салата и черри.
Грудка получилась не сухая. Ароматно, полезно и вкусно!
По моей диете мне на обед предложено:
Куриная грудка (индейка) тушёная с овощами — 200 г
Отварной рис — 50 г
помидор — 0,5 шт
огурец — 0,5 шт
Я вместо половинки помидора взяла 3 шт черри, а вместо половинки огурца — 3 листика небольших салата.
PS: Свою Диету здесь не обсуждаю, а обсуждаю только рецепт ТУШЁНОЙ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ.
Все рецепты для своей диеты создаю сама, все продукты взвешиваю и считаю калории, следуя рекомендуемого и примерного меню, данного мне.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Диетическая тушёная куриная грудка с овощами и пряными специями. Полезная красивая и вкусная еда!
Похожие рецепты
Куриная грудка на гриле
Курица с овощами в рукаве
Курица по-индийски «от Маруси»
Курица в греческом стиле
Куриные грудки в кокосовой панировке
Курочка с гарниром
Курица с овощами в красном вине
Куриные крылышки в апельсиновом соусе
Курица по-индийски
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмара с домашним майонезом
Баклажаны по-итальянски
Тарт с ягодой и кремом Патисьер
Комментарии и отзывы
1 июня Okoolina # (автор рецепта)
31 мая Okoolina # (автор рецепта)
30 мая Okoolina # (автор рецепта)
30 мая Okoolina # (автор рецепта)
я подобное готовлю, у меня тоже примерно 180 калорий получается.
А баклажан всегда вымачиваю, а то повелась в прошлом году на увещевания, что современные баклы не горчат и пришлось выбросить, потому что горечь была
P.S. фото аппетитные
30 мая Okoolina # (автор рецепта)
30 мая Okoolina # (автор рецепта)
30 мая Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник