- Творожная запеканка с ягодами
- Рецепты Десерт из творога с ягодами
- Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами
- Клубничный десерт
- Клубничный трайфл
- Творожно-ореховые веррины
- Творожный десерт с ягодами
- Творог с ягодами от Ирины Чащиной
- Крем творожный с малиной
- Сливочно-творожный сорбет с голубикой
- Суфле из консервированных ягод
- Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом
- Творожный мусс с ягодами
- «Мраморный» клубничный творог
- Глазированные творожные сырки с малиной
- Творожные десерты с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней не требует много продуктов, готовится просто и быстро. В ситуации, когда нужно что-то быстро подать к чаю, этот рецепт выручит вас. Вкус данной выпечки и ее необычность оценят и близкие, и гости. Такая запеканка запросто станет конкурентом магазинной выпечке.
Творожная запеканка с черникой
Творог очень полезен для растущего и даже уже выросшего организма. Но что, если творог в сыром виде есть не хочется. Конечно же, готовить вкусную и аппетитную запеканку с ягодами. Для приготовления можно использовать, и свежую и замороженную чернику, в зависимости от сезона. Рецепт простой, а десерт получается отличный.
Творожная запеканка в кружке в микроволновке
С помощью микроволновой печи с легкостью можно приготовить потрясающие десерты, а вместо привычных форм для выпечки отлично подойдут красивые кружки или креманки. Приготовить такой десерт по силам даже ребенку, стоит лишь смешать необходимые ингредиенты, подождать несколько минут и можно наслаждаться вкусным десертом!
Творожная запеканка с кокосовой мукой
Многие из нас привыкли готовить творожную запеканку с манкой или пшеничной мукой. Сегодня мы приготовим творожную запеканку с добавлением кокосовой муки. Великолепное сочетание сливочного творожного вкуса и ароматной кокосовой муки не оставит равнодушными ни кого из ваших домочадцев.
Творожная запеканка с черной смородиной
Творожная запеканка с румяной корочкой послужит питательным завтраком, от которого не откажется любой взрослый и ребенок. Ягоды черной смородины дают выпечке сочность, добавляют немного кислинки и придают нарядный вид.
Творожная запеканка с замороженными ягодами
Творожная запеканка с замороженными ягодами – прекрасный вариант для угощения холодным зимним вечером. Ягоды напомнят вам о лете и поднимут настроение. Количество сахара регулируйте по собственным предпочтениям и в зависимости от ягод, которые будете использовать.
Творожная запеканка на белках
Творог для творожных запеканок используют различной жирности. Я советую приготовить рецепт творожной запеканки с обезжиренным творогом на белках. Структура низкокалорийной творожной запеканки получается воздушной, как суфле, за счет взбитых яичных белков.
Творожная запеканка с ягодами
Сегодня можно найти множество рецептов различных запеканок. Запеканки бывают как в качестве несладкого основного блюда, так и в качестве нежнейшего десерта. Предлагаю приготовить полезную творожную запеканку c ягодами. Замечательный вариант вкусного и полезного завтрака обязательно оценят все сладкоежки. Творожная запеканка получается нежной с ярким ягодным вкусом и приятной кислинкой. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие от вкусного полезного десерта.
Творожная запеканка ПП с манкой
Полезный десерт может послужить дополнением к чаепитию. Также творожную запеканку можно подавать на завтрак. Некалорийное блюдо простое в приготовлении и не отнимет у вас много времени.
Творожная запеканка с крахмалом
Воздушная и полезная запеканка получается без добавления муки и манки. Секретный ингредиент – крахмал. Попробуйте ароматный творожный десерт для семейного завтрака.
Творожная запеканка с черешней
Вкусный и полезный завтрак или полдник для семьи приготовить очень легко. Творожная запеканка с черешней в этом смысле просто незаменима. Она проста в приготовлении и всегда нравится домочадцам.
Творожная запеканка в лаваше
Что может быть вкуснее легкой и воздушной творожной запеканки? Только такая запеканка, приготовленная необычно, в лаваше. Этот рецепт по достоинству оценят любители творога. Готовится просто, все ингредиенты знакомые, а вкус даже превосходит оригинал: нежный, сочный и в меру сладкий. Это отличный вариант для семейного полдника.
Творожная запеканка без изюма
Рецепт творожной запеканки обычно передается из поколения в поколение. В традиционном варианте в выпечку добавляют изюм, однако даже если его на кухне нет, это не препятствие для приготовления знакомого всем нежного лакомства для перекуса или легкого ужина.
Творожно-рисовая запеканка без муки
Как и любое блюдо творожно-рисовая запеканка имеет множество интерпретаций. Каждая хозяйка готовит ее по своему любимому и идеальному рецепту. Я предлагаю приготовить творожно-рисовую запеканки без муки. Рецепт десерта достаточно простой, а результат необычайно вкусный. Творожно-рисовую запеканку часто готовят маленьким детям.
Источник
Рецепты Десерт из творога с ягодами
Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами
ванильный сахар — 50 г
сливочное масло — 200 г
сметана — 3 ст. л.
сливки 33 % — 200 мл
миндальная мука — 50 г
пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошу с пшеничной и миндальной мукой. Добавить сахар и желток, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем.
Клубничный десерт
сухари ржаные молотые – 200 г
мята – 4 веточки
сливки жирностью 25% – 100 г
пудра сахарная – 2 ст. л.
клубника – 500 г
творог жирный – 200 г
Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения, остальные протереть через сито и смешать с сахарной пудрой.
Творог взбить, постепенно добавляя сахар и сливки.
Клубничный трайфл
пудра сахарная – 50 г
крепкий кофе – 6 ст. л.
сдобное печенье – 150 г
клубника – 250 г
Клубнику вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Взбить сметану с творогом, лимонным соком и сахаром. Печенье поломать на небольшие кусочки.
Разложить кусочки печенья по 4 стаканам, полить кофе. Сверху распределить половину творожной смеси.
Творожно-ореховые веррины
150 мл сливок жирностью 35%
100 г грецких орехов
Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.
Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать т.
Творожный десерт с ягодами
сливки жирностью 35% – 100 мл
мягкий творог – 350 г
смесь сезонных ягод – 300 г
густая сметана – 100 г
Застелить 2 формочки пищевой пленкой, оставив достаточно длинные края, свисающие наружу. Половину сахара растворить в лимонном соке и добавить в творог вместе со сметаной. Как следует перемешать. Переложить смесь в формочки, плотно укрыть концами пленки и поставить в холодильник на 1,5–2 ч.
В кастрюлю влить 100 мл воды, добавить малину и оставшийся сахар. Дов.
Творог с ягодами от Ирины Чащиной
1ст. л. абрикосового нектара
творог нежирный – нежирный, 150 г
по 0,5 стакана клубники, малины, голубики
1ст. л тертого миндаля
Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.
Крем творожный с малиной
сливки жирностью 10% — 100 мл
малина — 2 стакана
нежирный творог — 700 г
сахарная пудра — 0,5–1 стакана
Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.
Сливочно-творожный сорбет с голубикой
свежая мята для украшения
10 мл лимонного сока
100 г сливок жирностью 38%
300 г жирного творога
Все ингредиенты пробить в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.
Суфле из консервированных ягод
1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
200 мл сливок (жирность 33%)
100 г консервированных ягод
10 г ванильного сахара
250 г творога (жирность 40%)
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом
пудра сахарная – 100 г
разные ягоды – 300 г
йогурт натуральный – 150 мл
сливки жирностью 20% – 50 мл
клубника – 200 г
Ягоды вымыть, обсушить. Несколько ягод клубники порезать дольками и смешать с другими ягодами. Творог протереть через сито. Для этого рецепта больше всего подходит плотный творог.
Сливки взбить с половиной сахарной пудры и ввести в творог. Взбить венчиком.
Примерно 1/3 ягод отложить, оставшиеся добавить в сливочно-творожную массу и перемешать.
Творожный мусс с ягодами
1 стакан клубники (или любые сезонные ягоды)
250 г творога жирностью 9%
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
В молоко добавьте несколько капель экстракта ванили и доведите до кипения. Растворите в молоке отжатый желатин. Белки соедините с сахаром, взбейте в крепкую пену.
«Мраморный» клубничный творог
свежая мята для украшения
сливки жирностью 33%
2 ч. л. стабилизатора сливок
Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито. Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4 сервировочных широких бокала. Сверху полить клубничным пюре (но не перемешивать), имитируя «мраморные».
Глазированные творожные сырки с малиной
творог — 100 г (здесь я взяла 9% жирности)
белый шоколад — 60 г
малина — 15 ягод (+ для украшения)
тёмный шоколад — 80 г
Подготовить необходимые ингредиенты. Отдельно стоит сказать про форму: размер моей формы — 29,5 см х 17 см х 2 см, в ней 15 ячеек, размер одной ячейки — 4 см х 4 см. Количество продуктов указываю именно для этой формы, поэтому на него можно только ориентироваться. Кроме того, играет роль и влажность/рыхлость творога, и то, насколько плотно его утрамбуете, и .
Источник
Творожные десерты с ягодами
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Творог — 220 грамм;
Сахарная пудра — 1.5 ст.л;
Какао «Несквик» — 4 ч.л;
Голубика — по вкусу;
Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм;
Вишня — 150-200 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Гвоздика целая — 2-3 шт;
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад — 30 грамм;
Яичные желтки — 3 шт;
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье «Савоярди» — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Творог — 300 граммов;
Ягоды — 300 граммов;
Натуральный йогурт — 150 мл;
Желатин — 20 граммов;
Ванилин — 1,5 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творожная масса — 200 г
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Вишня вяленая — 2 горсти
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Ягодное ассорти — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Черная смородина — 100 г
Ингредиенты
Творог 9% — 450 г
Вишня замороженная — 150 г
Шоколад чёрный (молочный) — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 100-120 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ягодное пюре — 100 г
Сливки 35% — 200 мл
Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал кукурузный — 5 г
Ягодный курд:
Малина замороженная — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 25 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник