Как приготовить творожно яблочный рулет

Содержание
  1. Рецепты Творожный рулет с яблоками
  2. Фруктовый рулет на творожном тесте
  3. Творожный рулет с яблоками
  4. Рулет из творожного теста с яблоками
  5. Рулет из творожного теста
  6. Яблочно-творожный рулет
  7. Пирог творожный с яблоками
  8. Творожный рулет с яблоками
  9. Рулетики с яблоком из творожного теста
  10. Рулет творожно-фруктовый
  11. рулет с творожного теста с маковой начинкой.
  12. Творожно-яблочные рулеты с корицей
  13. Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней
  14. Творожный рулет с яблоками и корицей «Неженка»
  15. Творожный рулет с яблоками и сливой
  16. Творожный рулет «Кольцо»
  17. Рулет из творожного теста
  18. Торт «Блинная гора с яблоками и творожным кремом»
  19. Обалденный творожный рулет для худеющих сладкоежек. Улетел со стола вмиг.
  20. Творожный рулет с яблоками
  21. Ингредиенты для «Творожный рулет с яблоками»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Творожный рулет с яблоками»:
  24. Похожие рецепты
  25. Рулет «Шоколадные мгновения»
  26. Сладкий рулет «Счастливый день»
  27. Шоколадный рулет с творожным кремом
  28. Дрожжевой рулет с кокосовой начинкой
  29. Рулет «Снежный»
  30. Яблочный и грушевый штрудели
  31. Апельсиновый рулет
  32. Бисквитный рулет «Два крема»
  33. Мясной рулет в сдобной шубке
  34. Фотографии «Творожный рулет с яблоками» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Творожный рулет с яблоками

Фруктовый рулет на творожном тесте

Мука пшеничная — 1-1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.

Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.

Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.

Творожный рулет с яблоками

Мука — 1,5 Стакана

Яблоко — 2 Штуки

Масло — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Рулет из творожного теста с яблоками

Масло сливочное — 130 Грамм

Корица — 0,3 Чайных ложки

Мука — 250 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Творог — 130 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/2 Стакана

Сахар — 150 Грамм

Финики — 4 Штуки

Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.

Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.

Рулет из творожного теста

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Желток — 1 Штука

Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.

Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.

Яблочно-творожный рулет

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 500 г

Маргарин — 150 г

Мед — 2 столовые ложки

Кедровые орехи — по вкусу

Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.

Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.

Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части —.

Пирог творожный с яблоками

мука пшеничная 300 гр.,

творог 0% 150 гр.,

разрыхлитель 10 гр.

масло раст.60 гр.,

Что нам стоит испечь быстрый пирожок к чаю?!

Читайте также:  Куски мыла как приготовить чтобы был один кусок

Смешиваем все компоненты для теста

и раскатываем в прямоугольник (между плёнкой!).

Взбиваем творог с яйцом и сахаром

и размазываем по тесту.

Яблоки натираем на крупной тёрке.

Творожный рулет с яблоками

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 110 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Виноград — 100 г

Размягченное сливочное масло растереть с творогом до образования однородного массы,

добавить соль, всыпать муку (муки может понадобиться чуть больше чем 1 стакан, т. к все зависит от консистенции творога, у меня творог был не сухой, много влаги, ушло чуть больше стакана) и замесить тесто.

Тесто должно получиться пластичным. Обернуть пищевой пленкой и поместить.

Рулетики с яблоком из творожного теста

Масло сливочное — 100 Грамм

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 1-1,5 Стакана

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Корица — По вкусу

Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.

Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.

Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.

Рулет творожно-фруктовый

220 г. творога 5%

¼ ст. сахарной пудры

Творог, яйца и сахарную пудру перемешать и взбить миксером в однородную массу.

Фрукты помыть, обсушить. Яблоки и груши очистить от кожуры и семечек. Фрукты порезать на небольшие дольки, выложить в сковороду. Добавить сахар, ликёр и сок лимона. На среднем огне карамелизовать фрукты до испарения жидкости.

рулет с творожного теста с маковой начинкой.

250 г сливочного масла,маргарина.

0,5ч.л соды гашеной в простокваши или кефире.

розмягчённое сливочное масло, хорошо растиреть с творогом.

потом добавить муку и гашенную кефиром соду,замесить тесто.

когда будете месить,посыпайте доску мукой,пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

замотать тесто в пещевую плёнку и положит на 40минут в холодильник.

в это время можна приготовить начинку.

у меня был готовый мак.

автор этого рецепта,делала с кар.

Творожно-яблочные рулеты с корицей

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Продукты для приготовления творожно-яблочных рулетов с корицей.

В глубокой чашке смешиваем муку, яйцо, творог, 1 ст.л. сахара, соль, соду, растительное масло.

Замешиваем тесто, если творог был жидковат, то добавьте ещё немного муки, тесто не должно липнуть к рукам.

Скатать тесто в колобок, накрыть полотенцем и на 30 минут поставить в холодильник.

Пока тесто отды.

Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

Обезжиренный творог — 120 г

Ванилин — по вкусу

Пшеничная мука — 100 г

Ромовый ароматизатор Dr.Oetker — по вкусу

Красные яблоки — 2 штуки

Яичный желток — 2 штуки

Заменитель сахара в таблетках — 8 штук

Сахарная пудра — по вкусу

Сливки — 1 чайная ложка

Красное вино — 30 мл

В одной посуде смешайте творог, муку и желтки. Замесите тесто и спрячьте его в холодильник на 1–2 часа.

Из вишни вытащить косточки. Если у вас свежемороженая вишня то предварительно разморозите и дайте стечь соку.

Яблоки почистить и нарезать кубиками примерно по 0,7 см. В разогретую сковороду выложить яблоки и обжарить 5–7 минут на среднем огне. По истечению э.

Творожный рулет с яблоками и корицей «Неженка»

200 гр. сливочного масла

немного сливочного масла для противня и сахарной пудры для украшения

2 пачки обезжиренного творога

1,5 ст. муки ( может чуть больше)

корица и сахарная пудра по вкусу

2 сладких яблока

Растереть размягченное масло с творогом, добавить соду, расстворенную в кефире, постепенно добавлять муку. Когда тесто схватится, присыпать слот мукой и домесить тесто на столе. Тесто получится нежным, эластичным, слегка липнувшим к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

Читайте также:  Тирольские сосиски мираторг как приготовить

А теперь сделаем нежную начинку. Яблоки помоем, очисти.

Творожный рулет с яблоками и сливой

Ванильный сахар — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками…

Яйца взбить с сахаром…

Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать…

Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить тесто… По количеству муки ориентируйтесь сами. Все будет зависеть от творога, если он сухой, то муки кладем ме.

Творожный рулет «Кольцо»

2 стакана муки (примерно)

2 ст. ложки сахара

4 ст. ложки варенья из черной смородины

1 ст. ложка сливочного масла.

100 г растительного маргарина

1 яйцо для смазки теста

1 ст. ложка сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину.

Порезать небольшими кусочками.

На сковородке растопить ложку сливочного масла.

Добавить 2 ст. ложки сахара и порезанные яблоки.

Нагревать, помешивая, пока не растворится сахар и выпарится часть сока.

Из указанных продуктов замесить гладкое тесто и поставить в прохладное место, накрыв пленкой, на 30 .

Рулет из творожного теста

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 125 г

Цедра апельсина — 1 ст. л.

Творог смешать с мягким сливочным маслом (я поставила масло на несколько секунд в микроволновку). По желанию можно добавить апельсиновую цедру, вкус становится очень необычным!

Перемешать до однородности.

Смешать муку, щепотку соли, соду, сахар. Добавить к творожной массе.

Замесить тесто. По моей фотографии видно, что тесто липнущее. Это из-за того, что творог .

Торт «Блинная гора с яблоками и творожным кремом»

Масло сливочное — 100-150 г

Яйцо куриное — 6 шт

Творог — 250-500 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт — 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики.

Приготовить яблочную начинку — порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавлением сливочного масла, корицы по вкусу.

Источник

Обалденный творожный рулет для худеющих сладкоежек. Улетел со стола вмиг.

Приветствую всех худеющих!
Я просто не могла не поделиться с Вами безумно вкусным и нежным творожно-яблочным рулетом. Он улетел со стола вмиг!

Важно купить вкусный не резиновый лаваш и хороший вкусный творог.

Яблоки нарезаем небольшими кубиками и на сковороде тушим до готовности, добавив немного воды. В яблоки добавила по щепотке корицы и куркумы.

Творог (у меня 9 %) взбить миксером с яйцом и 3 саше сахарозаменителя.

Берем лаваш и отрезаем пласт нужного нам размера.

На лаваш выкладываем яблоки, а по верх яблок — творожную смесь. Разместить начинку стараемся так, чтобы оставался свободным край, который можно почти в 2 раза обернуть. У меня получился двойной слой лаваша только внизу рулета.

Аккуратно закручиваем в рулет. Я подвернула и с бочков.

Отправляем в разогретую до 180 г духовку на 20 минут.

Духовки у всех разные, поэтому приглядывайте.

Это очень вкусно! И советую есть его сразу, немного остывшим — приятная хрустинка у лаваша со временем пропадает.

Я ела на следующий день и немного на антипригарной сковороде подсушила лаваш. Но с пылу с жару, как говорится, он улетает незаметно!

  • лаваш 100г,
  • творог 9 % — 250 г
  • яблоко — 250 г,
  • 1 яйцо,
  • 3 пакетика сахарозаменителя,
  • 1/3 ч.л. корицы и щепотка куркумы.

КБЖУ на 100 г: К — 99, Б — 3,8, Ж — 5,7, У — 12.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании .

Читайте также:  Что можно приготовить с мармеладом рецепт

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Источник

Творожный рулет с яблоками

Творожный рулет с яблоками очень вкусный и несложный в приготовлении. Обязательно понравится как детям так и взрослым.

Ингредиенты для «Творожный рулет с яблоками»:

  • Творог — 170 г
  • Сахар (ТМ Мистраль ) — 0.5 стак.
  • Яблоко — 5 шт
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука (+) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (щепотка) — 1
  • Виноград — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2590.6 ккал
белки
57.4 г
жиры
105.7 г
углеводы
351.7 г
Порции
ккал
647.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
26.4 г
углеводы
87.9 г
100 г блюда
ккал
169.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
23 г

Рецепт «Творожный рулет с яблоками»:

Размягченное сливочное масло растереть с творогом до образования однородного массы,

добавить соль, всыпать муку (муки может понадобиться чуть больше чем 1 стакан, т. к все зависит от консистенции творога, у меня творог был не сухой, много влаги, ушло чуть больше стакана) и замесить тесто.

Тесто должно получиться пластичным. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 минут.

После тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, сверху положить ломтики яблок, виноград

Посыпать сахаром и свернуть в рулет (края лучше защипнуть, т. к будет вытекать яблочный сок)

Выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
Готовый рулет нарезать ломтиками, посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожный рулет с яблоками очень вкусный и несложный в приготовлении. Обязательно понравится как детям так и взрослым.

Похожие рецепты

Рулет «Шоколадные мгновения»

Сладкий рулет «Счастливый день»

Шоколадный рулет с творожным кремом

Дрожжевой рулет с кокосовой начинкой

Рулет «Снежный»

Яблочный и грушевый штрудели

Апельсиновый рулет

Бисквитный рулет «Два крема»

Мясной рулет в сдобной шубке

Фотографии «Творожный рулет с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 сентября 2015 года Ирэн Фокс #

24 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года lapo4ka tanusha #

12 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года Frii #

12 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Алисочка #

25 августа 2015 года гурман1410 #

24 августа 2015 года luneva_e #

23 августа 2015 года Ирушенька #

23 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

23 августа 2015 года Galll Y #

23 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Galll Y #

24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

23 августа 2015 года Wera13 #

22 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

22 августа 2015 года Мила-Людок #

22 августа 2015 года mariana82 #

22 августа 2015 года Aigul4ik #

22 августа 2015 года tomi_tn #

22 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

23 августа 2015 года tomi_tn #

22 августа 2015 года veronika1910 #

22 августа 2015 года garnele #

22 августа 2015 года Елена-13 #

22 августа 2015 года maraki84 #

22 августа 2015 года Ольга Мукомела #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью