Как приготовить творожно ягодный пирог

Содержание
  1. Рецепты Пирог с творогом и ягодами
  2. Воздушный десерт с ягодами
  3. пирог с творогом
  4. Нежный пирог с творогом
  5. Слоеный пирог с ягодами
  6. Пирог с творогом и смородиной
  7. Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
  8. Пирог с творогом и черной смородиной
  9. пирог творожно-маковый с ягодами
  10. Творожный пирог с ягодами
  11. Песочный пирог с ягодами и творогом
  12. Пирог с творогом и жимолостью
  13. Заливной пирог с ягодами
  14. Пирог с творогом и черной смородиной
  15. Десерт с творогом и ягодами
  16. Творожный пирог со свежими ягодами
  17. Пирог с творогом и черникой «Искушение»
  18. Творожный пирог с ягодами
  19. Заливной пирог с ягодами
  20. Диетический пирог с творогом
  21. Пирог с творогом и ягодами
  22. Творожные пироги с ягодами
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Рецепты Пирог с творогом и ягодами

Воздушный десерт с ягодами

Мюсли — 2 столовые ложки

Мед — 1 чайная ложка

Натуральный йогурт — 4 столовые ложки

Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Клубнику порезать на четвертинки.

пирог с творогом

1 кг слоённого теста.

1 яйцо для смазки теста.

2 пачки творога.

ягоды на вкус, любые и сколько угодно.

тесто размораживаем, раскатываем 2 пласта.

накрываем вторым пластом, смазываем яйцом.

Нежный пирог с творогом

Стружка кокосовая — 50 г

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Крахмал — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

На дно формы положить бумагу для выпечки.

Дно и бока формы смазать маслом.

Обсыпать форму кокосовой стружкой.

Все ингредиенты положить в миску.

Вылить готовую массу в форму.

Слоеный пирог с ягодами

Яблоко — 1 Штука

Ягоды — 1 По вкусу (вишня и смородина)

Слоеное тесто — 2 Штуки (листы)

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сметана — 300 Грамм

Сахар — 50 Грамм (+ 60 грамм для заливки)

Яйцо — 1 Штука (+ 2 яйца для заливки)

Ваниль и корица — По вкусу

Форму для запекания смажьте маслом. Для заливки взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Вымачиваем оба листа теста в заливке, выкладываем в форму. Сверху раскладываем дольки яблока. Присыпаем корицей и ванилью.

Взбиваем творог с яйцом и сахаром. Вливаем творожную массу сверху.

Пирог с творогом и смородиной

творог — 400 Грамм

сахар — 200 Грамм

сливочное масло — 150 Грамм

мука — 200 Грамм

ягоды — 200 Грамм

сметана — 100 Грамм

Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.

Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.

Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Кофе растворимый — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 125 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

Всыпать какао-порошок и муку.

Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

Добавить в тесто.

Пирог с творогом и черной смородиной

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Свежие ягоды — 200 г

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

пирог творожно-маковый с ягодами

1стак. Муки или крахмала

Сок половинки лимона

100г молотого мака

100г сливочного масла

Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.

Отделить белки от желтков.

Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.

Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.

Творожный пирог с ягодами

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Черника — 1 горст.

Малина — 1 горст.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.

Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.

Читайте также:  Как быстро приготовить морской гребешок замороженный

В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.

Песочный пирог с ягодами и творогом

Замороженные ягоды — 150 г

Фермерская сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 2 стакана

Яичный желток — 7 штук

6 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.

Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.

Пирог с творогом и жимолостью

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Смешать муку, сахар, разрыхлитель

Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку

Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут

Ягоду промыть и обсушить

Творог протереть и добавить остальные ингредиенты

хорошо перемешать (я в ручную)

Духовку разогреть до 180 гр.

Заливной пирог с ягодами

Молоко — 5 Ст. ложек

Мука — 200 Грамм

Сметана — 300 Грамм

Творог — 125 Грамм

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Ванильный сахар — 10 Грамм

Ягоды — 300 Грамм

Крахмал — 1 Ст. ложка

Растительное масло — 5 Ст. ложек

Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.ложки — в тесто, 3 ст.ложки — в заливку)

Замесите творожное тесто: смешайте муку, сахар, творог, разрыхлитель, молоко и масло. Оставьте его под плёнкой в холодильнике на 1 час.

Тесто выложите в форму для выпечки, сделав высокие бортики.

Теперь сделайте заливку. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилью. Далее добавьте сметану и крахмал. Хорошо перемешайте массу.

Пирог с творогом и черной смородиной

Смородина черная — 300 Грамм

Творог — 220 Грамм

Ванилин — По вкусу

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся т.

Десерт с творогом и ягодами

Ванильный сахар — 10 г

Консервированные персики — 1 штука

Свежие ягоды — 250 г

Сахарная пудра — 50 г

Натуральный йогурт — 250 г

Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.

Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.

Поставить массу на 30 минут в холодильник.

Творожный пирог со свежими ягодами

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Свежие ягоды — 110 г

Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.

Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.

Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.

Пирог с творогом и черникой «Искушение»

Крахмал — 2 ст. л.

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Творог — 600-700 г

Яйцо куриное — 5 шт

Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края.

Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки взбивать охлаждённые с щепоткой соли. Творожную массу вылить на тесто.

Творожный пирог с ягодами

Крахмал — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем.

В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем

Далее творог хорошо перемешиваем с крахмалом, добавляем оставшийся сахар, сок половины лимона и натертую на тер.

Заливной пирог с ягодами

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 10 г

Читайте также:  Как приготовить белое мясо птицы

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто.

Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час.

Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики

Приступаем к заливке.

Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку.

Добавить сметану и крахмал. Перемешать.

Всыпать мороженые ягоды, перемешать.

Диетический пирог с творогом

Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Вишня — 300 Грамм (можно взять замороженную)

Мука — 3 Ст. ложки

Сода — 0,5 Чайных ложки

Ванильный сахар — 1 Штука

Манка — 3 Ст. ложки

Мед — 2 Ст. ложки

Творог нежирный — 0,5 Килограмма

1. Яйца вбиваем в миску, добавляем к ним мед и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем.

2. Вишни моем и очищаем от косточек. Замороженные разморозим и сольем воду. Добавляем к ягодам творог, соду и вливаем яичную смесь.

3. Добавляем манку, муку и перемешиваем, оставляем на пару минут.

Пирог с творогом и ягодами

Крахмал — 2 ст. л.

Маргарин — 150 г

Цедра лимона — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 600 г

Яйцо куриное — 2 шт

Приготовим всё необходимое. Я почему-то не всё сфотографировала.

Приготовим тесто. Яйца разотрём с сахаром.

Растопим маргарин или сливочное масло. Немного остудим, добавим яйца растёртые с сахаром, цедру лимона, молоко, соль, соду, муку.

Замесим тесто и пока оставим.

Пока сделаем творожную начинку.

Творог, сахар , крахмал, яйца, молоко смешать в миксере, примерно.

Источник

Творожные пироги с ягодами

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 350 г

Творожная начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал — 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника — 400 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Ванильный сахар — 8 г

Малина свежая — 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Творог — 100 грамм;

Масло растительное — 5 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный — 300 грамм;

Экстракт малины — 1 ч.л;

Кукурузный крахмал — 1 ст.л;

Малина — 300 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Сладкая творожная масса — 250 г

Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Любые ягоды или фрукты — 4 вида по 100 г

Ингредиенты

Клубника свежая — 400 г

Мука пшеничная — 300 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Масло сливочное (холодное) — 100 г

Желток яичный — 1 шт.

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сметана — 1 ст.л. (с горкой)

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Белок яичный — 1 шт.

Сахар ванильный — 10 г

Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Мука – 200 грамм;

Сливочное масло – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Для начинки:

Творог – 500 грамм

Сметана – 100 грамм

Сахар – 100 грамм

Ягоды – 200-300 грамм.

Ингредиенты

Творог (9%) — 450 грамм;

Кукурузная мука — 2 ст.л;

Сахар — 120 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;

Вяленая вишня — горсть;

Масло сливочное — 50 грамм;

Крем-сыр — 50 грамм.

Глазурь:

Масло сливочное — 40 грамм;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Маргарин или сливочное масло — 200 г

Для начинки:

Ягоды любые — 1,5 стакана

Творог — 150-200 г

Крахмал — 1 ст. л. без горки

Для меренги:

Яичный белок — 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий сахарный песок — 200 г

Растительное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Смородина — 1 стакан

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Читайте также:  Как приготовить пай творожный

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло (без запаха) — 100 мл

Мука — 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Сливочное масло — 80 грамм;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Малина (замороженная) — 300 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Суфле:

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель для теста — 3 г

Для начинки:

Творог деревенский — 400 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Сахар — 100-150 г

Клубника — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 280 г

Масло сливочное — 110 г

Молоко (теплое) — 60 мл

Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 300 г

Картофельный крахмал — 20 г

Вишня (крупная) — 17-20 шт.

Черная смородина — 14-20 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 18 г

Масло растительное — 70 мл

Смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Слоеное тесто — 275 г

Миндальные лепестки — 20 г

Ванильный сахар — 15 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Картофельный крахмал — 50 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Черника — 5-6 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1/2 стакана

Творог мягкий — 150 г

Сливочное масло — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Цедра лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Сахарная пудра — 125 г

Ванильный сахар — 10 г

Растительное рафинированное масло — 95 мл

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Вишня — 1 стакан

Смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Масло сливочное — 160 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 10 г

Начинка:

Творожные сырки — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мускатный орех тертый — 5 г

Вяленая вишня — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Масло сливочное — 30 г

Для начинки:

Творог 9% — 250 г

Кокосовая стружка — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Вишня без косточек — 250 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ягоды — по желанию (100-150 г)

Ингредиенты

Творог – 180 г (1 пачка)

Какао – 10 г (2 ч.л.)

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Клубника – 150 г

Тесто:

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Ванилин – 2 г (2 пакетика)

Масло сливочное – 120 г

Ингредиенты

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Масло сливочное (замороженное) — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Начинка:

Вишня (замороженная без косточек) — 120 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 150 г

Заливка:

Черника замороженная — 150 г

Малина замороженная — 150 г

Цедра одного лимона

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 180 г

Ванилин — на кончике ножа

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творожный слой:

Яйцо куриное — 2 шт.

Цедра лимона — по вкусу

Вяленая вишня — 50 г

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток куриный — 1 шт.

Лаваш тонкий — 2 листа

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью