- Творожная масса для бутербродов с зеленью
- Читайте также
- Творожная масса со свежей зеленью
- Творожная масса
- Творожная масса с изюмом
- Масса из сыра для бутербродов
- ТВОРОЖНАЯ МАССА ОБЫКНОВЕННАЯ
- ТВОРОЖНАЯ МАССА ПРОВАРНАЯ
- Творожная масса
- Творожная масса с зеленью
- Масса творожная
- Творожная масса «Медок»
- Творожная масса (вареная)
- Творожная масса с корицей
- Творожная масса для бутербродов с сыром
- Творожная масса для бутербродов с сардинами
- ТВОРОЖНАЯ МАССА
- Творожная масса со сметаной
- Бутерброды с разнообразной творожной массой
- Принцип приготовления
- С тмином
- С сыром
- С морковью
- С зеленью и чесноком
- Творожная паста для бутербродов, три варианта
- Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
- Похожие рецепты
- Паштет из красной фасоли с шампиньонами
- Яичный паштет с горошком и орехами
- Постный сельский паштет
- Рулет-паштет из фасоли
- Форшмак имени Сырожиной бабушки
- Паштет «Нежность»
- Чечевично-рисовый паштет
- Риет из утки
- Хумус с базиликом
- Попробуйте приготовить вместе
- Cуп из сeмги с овощами и пшеном
- Тартар из сельди
- Свинина по-французски в фольге
- Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожная масса для бутербродов с зеленью
Творожная масса для бутербродов с зеленью
Ингредиенты:
Нежирный творог — 250 г, сметана — 250 г, зелень укропа, зеленый лук, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть, соединить со сметаной и мелко нарезанной зеленью, посолить и хорошо перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Творожная масса со свежей зеленью
Творожная масса со свежей зеленью Репчатый лук . 1–2 головкиТворог . 200 гМолоко . 2 ст. л.Сметана . 2 ст. л.Мелкорубленая пряная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) . 4–5 ст. л.Соль и молотый черный перец
Творожная масса
Творожная масса Ингредиенты:600 г творога, 40 г сливочного масла, 60 г сахара, 50 г сливок или сметаны, 100 г изюма, 50 г цукатов, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать со сливками или
Творожная масса с изюмом
Творожная масса с изюмом В массу творога кладем сахар, добавляем сметану, кладем изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде.Состав: 500 г жирного творога;75 г сахара;2 ст. ложки сметаны 10 %-ной жирности;2 ст. ложки
Масса из сыра для бутербродов
Масса из сыра для бутербродов Мелко натертый сыр хорошо растираем с размягченным сливочным маслом, горчицей и желтками.Масса должна быть пышной и без комков.Состав: 200 г сыра;2 желтка, сваренных вкрутую яиц;100 г сливочного масла;1 ч. ложка
ТВОРОЖНАЯ МАССА ОБЫКНОВЕННАЯ
ТВОРОЖНАЯ МАССА ОБЫКНОВЕННАЯ Приобретенный на базаре творог протереть через сито, добавить сметану, сливочное масло, чуть-чуть соли, сахарный песок, тщательно перемешать, поместить в форму, обложенную мокрой салфеткой, и поместить под пресс. Оставить на сутки в холодном
ТВОРОЖНАЯ МАССА ПРОВАРНАЯ
ТВОРОЖНАЯ МАССА ПРОВАРНАЯ Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сливочное масло, сметану, перемешать, выложить в кастрюлю и прогреть до кипения при непрерывном помешивании. Затем снять с плиты и охладить, не прекращая помешивать. В остывшую массу добавить
Творожная масса
Творожная масса Ингредиенты150 г творога, яйцо, по 20 г сахара, изюма и кураги, ванилин.Способ приготовления1. Творог разомните, положите в него яичный желток, сахар и ванилин на кончике ножа. Тщательно перемешайте.2. Для особого привкуса добавьте в творожную массу изюм и
Творожная масса с зеленью
Творожная масса с зеленью ? ингредиенты1 головка репчатого лука, 50 г зеленого лука, петрушка, эстрагон, 250 г нежирного творога, 2 ст. ложки нежирной сметаны, соль, перец.? способ приготовленияЛуковицу очистить и мелко нарубить. Зелень помыть и измельчить. Творог смешать со
Масса творожная
Масса творожная Творог – 200 г, масло сливочное – 150 г, чеснок – 2 дольки, зелень, соль по вкусу. Творог, сливочное масло, чеснок и зелень пропускают через мясорубку, солят, тщательно перемешивают и ставят полученную массу на 15–20 минут в
Творожная масса «Медок»
Творожная масса «Медок» Ингредиенты250 г творога, 1 яйцо, 150 г меда (натурального), 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара.Способ приготовленияПротрите творог сквозь сито. Желток разотрите с сахаром и подогретым медом. Все компоненты смешайте, добавьте
Творожная масса (вареная)
Творожная масса (вареная) 400 г творога, 50 г сливочного масла, ? стакана сметаны, 4 яйца, ? стакана сахара, 5 ст. ложек изюма, ? стакана измельченных орехов, немного ванилина, соль.Творог протереть и, добавив сметану, сливочное масло, соль, сахар, хорошо размешать. Затем в массу
Творожная масса с корицей
Творожная масса с корицей 150 г творога, 2 г молотой корицы, 100 мл сливок, сахар или сахарозаменитель по вкусу.Способ приготовленияТворог хорошо растереть с сахаром и сливками. Полученную массу выложить на тарелку и посыпать
Творожная масса для бутербродов с сыром
Творожная масса для бутербродов с сыром Ингредиенты:Нежирный творог — 250 г, сыр — 100 г, сваренные вкрутую яйца — 2 шт., маргарин — 50 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог растереть с размягченным маргарином и яйцами, добавить тертый сыр,
Творожная масса для бутербродов с сардинами
Творожная масса для бутербродов с сардинами Ингредиенты:Нежирный творог — 250 г, консервированные сардины — 200 г, репчатый лук — 1 шт., паприка, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог растереть с сардинами, добавить мелко нарезанный лук, паприку,
ТВОРОЖНАЯ МАССА
ТВОРОЖНАЯ МАССА 2 пакета сливочного сыра по 8 унций каждый1 столовая ложка тертого сыра Романо (Romano)1 мелконарезанный зеленый перецпол-чашки мелконарезанного лука-шалот1 столовая ложка семян тмина1 чайная ложка мака3 столовые ложки сладкой венгерской паприки2 столовые
Творожная масса со сметаной
Творожная масса со сметаной В протертый творог добавьте сметану, сахар, соль и ванилин по вкусу и размешивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Готовую массу положите горкой на тарелку и украсьте кусочками свежих или консервированных фруктов, очищенными
Источник
Бутерброды с разнообразной творожной массой
Творожные массы с различными наполнителями можно использовать как для бутербродов, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить бутерброды с творожной массой. Полезно и вкусно.
Принцип приготовления
Во всех рецептах одинаков, только меняется состав ингредиентов.
С тмином
- Творог 350г
- Тмин половину столовой ложки
- Сметана 100 мл
- Соль на кончике ножа
С сыром
- Творог 400г
- Сметана 100мл
- Твердый сыр 100г
- Соль
С морковью
- Творог 350г
- Морковь 100г
- Сметана 100мл
- Сахар 1ст.л.
- Соль
С зеленью и чесноком
- Творог 350г
- Зелень (петрушка, укроп) половину пучка
- Дольки чеснока
- Сметана 100мл
- Соль
Хлеб для бутербродов можно использовать как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше использовать батон или багет.
Источник
Творожная паста для бутербродов, три варианта
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творожная основа
Добавка с жареными грибами
Добавка с зеленью и овощами
- Зелень (укроп, лук зелёный , перья молодого чеснока) — 1 пуч.
- Перец болгарский (сушёный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Добавка с клубникой
- Клубника (+ 1 ст.л. сушёной клубники или др. ягоды) — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Мята — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.7 ккал | белки 114.9 г | жиры 67.7 г | углеводы 82.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части.
Первый вариант, с грибами и луком.
Грибы пожарить на растительном масле, посолить, поперчить, полностью остудить, порезать мелким кубиком.
В 1/3 творожной массы выложить грибы, сушёный лук, грибной порошок.
Перемешать до однородности, посолить по вкусу.
Второй вариант, с зеленью и овощами.
В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу.
С клубникой, третий вариант.
Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную.
Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы.
Перемешать. Добавить сушёную ягоду.
Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками.
Поместить в холодильник, на 30 минут.
Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены.
Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба.
Такие баночки Вас не однажды выручат,
ставьте баночки на самое видное место,
и каждый найдет себе по вкусу.
Пикантные с зеленью и болгарским перцем :
Сытные, закусочные, с грибами и луком :
Сладкие, с клубникой и мятой:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Похожие рецепты
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Яичный паштет с горошком и орехами
Постный сельский паштет
Рулет-паштет из фасоли
Форшмак имени Сырожиной бабушки
Паштет «Нежность»
Чечевично-рисовый паштет
Риет из утки
Хумус с базиликом
Попробуйте приготовить вместе
Cуп из сeмги с овощами и пшеном
Тартар из сельди
Свинина по-французски в фольге
Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года virgola71 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года virgola71 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Okoolina #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник