- Рецепты Рулет с творожной начинкой
- Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
- Блины с творожно-пикантной начинкой
- Творожно-ягодный рулет
- Рулет с творожной начинкой
- Блины с творожно-смородиновой начинкой
- Рулет со странной начинкой
- Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
- ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
- Творожные булочки-рулеты
- Блинчики с творожно-куриной начинкой
- Творожный рулет с яблоками
- Блины с творожно-печеночной начинкой
- Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
- Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
- Творожные рулеты с мясом
- Рулет из творожного теста
- Блины с творожно-апельсиновой начинкой
- Слойки с творожной начинкой и изюмом
- Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
- Творожные рулетики с белковой начинкой
- Нежный рулет с творогом
- Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
- Похожие рецепты
- Рулет «Тропиканка»
- Творожный рулет «Снегурочка»
- Рулет-полено «лесной пейзаж»
- Рулетики из творожного теста
- Финиковый рулет
- Штрудель с вишней
- Персиковый рулет в ароматной заливке
- Круглый рулет со сливой и изюмом
- Рулет «Синнабон»
- Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рулет с творожной начинкой
Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
Чеснок — 1 зубчик
Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка
Огурцы — 1 штука
Сыр «Альметте» — 1 банка
Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.
На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.
Блины с творожно-пикантной начинкой
Перец красный жгучий — по вкусу
Сыр колбасный — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс
Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец
Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку.
Творожно-ягодный рулет
Мука пшеничная — 100 г
Шоколад молочный — 30 г
Яйцо куриное — 4 шт
Взбиваем яйца с сахаром.
Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.
Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.
Готовый бисквит отделяем от бумаги.
Рулет с творожной начинкой
Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм (не очень сухой)
Сахар — 0.5 Стакана
1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.
2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.
Блины с творожно-смородиновой начинкой
Смородина черная — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».
Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой.
Разморозить половину смородины и добавить в творожную массу.
Взбить. Очень красивая начинка получается!
Добавить остальную половину смородины — цельных ягод.
Рулет со странной начинкой
Мука пшеничная — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Творожная масса — 500 г
Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать.
Рулет нарезать кусками и размять до крошки.
Добавить туда творожную массу.
Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильный сахар.
Намазать на тесто.
Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
Экстракт стевии — 2 чайные ложки
Мягкий творог — 150 г
Бананы — 1 штука
Армянский лаваш — 1 штука
Заменитель сахара в таблетках — 3 штуки
Длинный листовой лаваш разделить на 2 части.
Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни.
Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать.
ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
апельсиновое варенье(повидло или джем)
масло сливочное 100гр
порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.
Слепить все в ком и раскатать в пласт.
Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).
Творожные булочки-рулеты
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растопленный маргарин смешать с кефиром.
Добавить цедру лимона.
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холод на час.
Блинчики с творожно-куриной начинкой
Грудка куриная — 1/2 шт
Приправа — 1 пакет.
Базилик — по вкусу
Куриную грудку слегка отбить.
Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной.
Обжарить на сухой сковороде,
по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне.
Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком.
Творожный рулет с яблоками
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Масло — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Блины с творожно-печеночной начинкой
Печень куриная — 250 г
Перец красный жгучий
Майонез — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.
Полить соевым соусом и оставить минут на 20.
Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.
Нарезанный чеснок и зелень.
Всё хорошо перемешиваем, солим.
Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
Сметана — 2 ст. л.
Баклажаны тонко нарезать.
Чтобы из баклажан вышла горечь, необходимо их сложить в емкость, посолить, оставить на 30 мин.
Появившуюся влагу, протереть бумажным полотенцем.
Обжарить баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла. Каждый кусочек после обжарки выложить на бумажное полотенце, сверху тоже положить бумажное полотенце. Это позволит убрать изл.
Творожные рулеты с мясом
Фарш мясной — 400 шт
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Рулет из творожного теста
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желток — 1 Штука
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Блины с творожно-апельсиновой начинкой
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».
Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером.
Апельсин хорошенько помыть и снять цедру.
Белую часть не трогать — она горчит.
Добавить цедру в творожную массу.
Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку.
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Сметана — 2 ст. л.
Тесто слоеное — 400 г
Ванилин — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. У нас изюм из магазина пропал, поэтому я заменила 1 пачку творога на творожную массу с изюмом. Сахара тогда надо меньше положить.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, к.
Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
петрушка – несколько веточек
чеснок – 3 зубчика
перец сладкий разного цвета – 5 шт.
сыр творожный – 250 г
Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.
Творожные рулетики с белковой начинкой
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Источник
Нежный рулет с творогом
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 250 г
- Варенье — 4 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1779.9 ккал | белки 75.2 г | жиры 24.1 г | углеводы 322.9 г |
Порции | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!
Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!
Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.
Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.
Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.
Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!
Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Другие варианты рецепта
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Похожие рецепты
Рулет «Тропиканка»
Творожный рулет «Снегурочка»
Рулет-полено «лесной пейзаж»
Рулетики из творожного теста
Финиковый рулет
Штрудель с вишней
Персиковый рулет в ароматной заливке
Круглый рулет со сливой и изюмом
Рулет «Синнабон»
Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
23 сентября 2018 года миранда-муся #
5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #
22 сентября 2015 года michalka #
26 февраля 2015 года olyou #
6 августа 2014 года miss_pretty #
8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года верайя #
6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
18 мая 2013 года gellya779 #
17 мая 2013 года Аэлена #
16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Pusselka #
3 мая 2013 года Oksin #
2 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
3 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Zhanna58 #
2 мая 2013 года Feya60 #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник