Как приготовить творожную начинку для рулета

Содержание
  1. Рецепты Рулет с творожной начинкой
  2. Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
  3. Блины с творожно-пикантной начинкой
  4. Творожно-ягодный рулет
  5. Рулет с творожной начинкой
  6. Блины с творожно-смородиновой начинкой
  7. Рулет со странной начинкой
  8. Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
  9. ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
  10. Творожные булочки-рулеты
  11. Блинчики с творожно-куриной начинкой
  12. Творожный рулет с яблоками
  13. Блины с творожно-печеночной начинкой
  14. Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
  15. Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
  16. Творожные рулеты с мясом
  17. Рулет из творожного теста
  18. Блины с творожно-апельсиновой начинкой
  19. Слойки с творожной начинкой и изюмом
  20. Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
  21. Творожные рулетики с белковой начинкой
  22. Нежный рулет с творогом
  23. Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
  28. Похожие рецепты
  29. Рулет «Тропиканка»
  30. Творожный рулет «Снегурочка»
  31. Рулет-полено «лесной пейзаж»
  32. Рулетики из творожного теста
  33. Финиковый рулет
  34. Штрудель с вишней
  35. Персиковый рулет в ароматной заливке
  36. Круглый рулет со сливой и изюмом
  37. Рулет «Синнабон»
  38. Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулет с творожной начинкой

Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом

Чеснок — 1 зубчик

Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка

Огурцы — 1 штука

Сыр «Альметте» — 1 банка

Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.

На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.

Блины с творожно-пикантной начинкой

Перец красный жгучий — по вкусу

Сыр колбасный — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс

Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец

Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку.

Творожно-ягодный рулет

Мука пшеничная — 100 г

Шоколад молочный — 30 г

Яйцо куриное — 4 шт

Взбиваем яйца с сахаром.

Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.

Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.

Готовый бисквит отделяем от бумаги.

Рулет с творожной начинкой

Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Творог — 300 Грамм (не очень сухой)

Сахар — 0.5 Стакана

1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.

2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.

Блины с творожно-смородиновой начинкой

Смородина черная — 0,5 стак.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Приготовить блины по вашему любимому рецепту.

В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».

Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой.

Разморозить половину смородины и добавить в творожную массу.

Взбить. Очень красивая начинка получается!

Добавить остальную половину смородины — цельных ягод.

Рулет со странной начинкой

Мука пшеничная — 500-600 г

Масло сливочное — 200 г

Творожная масса — 500 г

Читайте также:  Как правильно приготовить начинку для беляшей

Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать.

Рулет нарезать кусками и размять до крошки.

Добавить туда творожную массу.

Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильный сахар.

Намазать на тесто.

Творожно-вишнёвый рулет из лаваша

Экстракт стевии — 2 чайные ложки

Мягкий творог — 150 г

Бананы — 1 штука

Армянский лаваш — 1 штука

Заменитель сахара в таблетках — 3 штуки

Длинный листовой лаваш разделить на 2 части.

Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни.

Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать.

ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой

апельсиновое варенье(повидло или джем)

масло сливочное 100гр

порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.

Слепить все в ком и раскатать в пласт.

Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).

Творожные булочки-рулеты

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 2 ст. л.

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Блинчики с творожно-куриной начинкой

Грудка куриная — 1/2 шт

Приправа — 1 пакет.

Базилик — по вкусу

Куриную грудку слегка отбить.

Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной.

Обжарить на сухой сковороде,

по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне.

Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком.

Творожный рулет с яблоками

Мука — 1,5 Стакана

Яблоко — 2 Штуки

Масло — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Блины с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 250 г

Перец красный жгучий

Майонез — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.

Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.

Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.

Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.

Полить соевым соусом и оставить минут на 20.

Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.

Нарезанный чеснок и зелень.

Всё хорошо перемешиваем, солим.

Творожно-чесночные рулеты из баклажанов

Сметана — 2 ст. л.

Баклажаны тонко нарезать.

Чтобы из баклажан вышла горечь, необходимо их сложить в емкость, посолить, оставить на 30 мин.

Появившуюся влагу, протереть бумажным полотенцем.

Обжарить баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла. Каждый кусочек после обжарки выложить на бумажное полотенце, сверху тоже положить бумажное полотенце. Это позволит убрать изл.

Читайте также:  Как приготовить рыбу для диабетика рецепт

Творожные рулеты с мясом

Фарш мясной — 400 шт

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Рулет из творожного теста

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Желток — 1 Штука

Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.

Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.

Блины с творожно-апельсиновой начинкой

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовить блины по вашему любимому рецепту.

В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».

Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером.

Апельсин хорошенько помыть и снять цедру.

Белую часть не трогать — она горчит.

Добавить цедру в творожную массу.

Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку.

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Сметана — 2 ст. л.

Тесто слоеное — 400 г

Ванилин — 1/3 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. У нас изюм из магазина пропал, поэтому я заменила 1 пачку творога на творожную массу с изюмом. Сахара тогда надо меньше положить.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, к.

Рулеты из перцев гриль с творожным сыром

соль мелкая морская – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

петрушка – несколько веточек

чеснок – 3 зубчика

перец сладкий разного цвета – 5 шт.

сыр творожный – 250 г

Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Источник

Нежный рулет с творогом

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Варенье — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.9 ккал
белки
75.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
322.9 г
Порции
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г
Читайте также:  Как приготовить свиную печень для начинки для пирожков

Рецепт «Нежный рулет с творогом»:

Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.

Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!

Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!

Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.

Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.

Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.

Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!

Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Другие варианты рецепта

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Похожие рецепты

Рулет «Тропиканка»

Творожный рулет «Снегурочка»

Рулет-полено «лесной пейзаж»

Рулетики из творожного теста

Финиковый рулет

Штрудель с вишней

Персиковый рулет в ароматной заливке

Круглый рулет со сливой и изюмом

Рулет «Синнабон»

Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

23 сентября 2018 года миранда-муся #

5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #

22 сентября 2015 года michalka #

26 февраля 2015 года olyou #

6 августа 2014 года miss_pretty #

8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года верайя #

6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

18 мая 2013 года gellya779 #

17 мая 2013 года Аэлена #

16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

5 мая 2013 года Pusselka #

3 мая 2013 года Oksin #

2 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

3 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Zhanna58 #

2 мая 2013 года Feya60 #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью