Как приготовить творожные кролики

Кролик с грибами в сливочном соусе, ватрушка с ягодами и творожным кремом, ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

Выпуски программы

Баварский пирог со сливами, стейки индейки с соусом из оливок, фузилли с авокадо 0+

Французские шукеты, греческий салат с киноа и запеченные мидии 0+

Осенний кекс с грушами и шоколадом, голубцы из савойской капусты, запеченная семга под грибным соусом 0+

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде, овощное ассорти, миндальный клафути со сливами 0+

Заварная панна котта на кефире, свиные медальоны под яблочным соусом, фетуччине с лисичками 0+

Апельсиновый пирог с инжиром, семга в имбирно-цитрусовой глазури, салат из булгура с тыквой 0+

Кофейные канеле, курица с анчоусами, чесноком и тимьяном, салат из помидоров с каперсами 0+

Кролик с грибами в сливочном соусе, ватрушка с ягодами и творожным кремом, ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой 0+

Лосось, запеченный в горчице, печенье «Черепица» с фисташками, пряный перец в винно-томатном соусе 0+

Пирог с ягодами и джемом, пенне а ля карбонара со спаржей, закуска из гребешков на гриле 0+

Куриные бедрышки с беконом, быстрый торт со сгущенкой, салат из чечевицы со свеклой, фетой и руколой 0+

Треска по-средиземноморски, перловка с жареными овощами и соусом тахини, шоколадно-кофейные вафли 0+

Куриные крылышки в пряном соусе, рулет с малиной и миндалем, паста в сливочном соусе с грудинкой 0+

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами 0+

Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо 0+

Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+

Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+

Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+

Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+

Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+

Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+

Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+

Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+

Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+

Читайте также:  Как лучше себя приготовить говядину

Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+

Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+

Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+

Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+

Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+

Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+

Источник

Творожные шарики – 7 рецептов жареных в масле шариков

Легкая Ксения Белова

Что может быть проще, чем творог, яйца и мука? Однако из этого незамысловатого набора можно приготовить очень вкусный десерт либо перекус, который очень удобно брать с собой на работу или учебу. А также, такое блюдо, наверняка понравится даже самым маленьким, так как такие шарики – это практически аналогия пончиков.

Творожные шарики жареные в масле на сковороде

Маленькие творожные шарики – это прекрасная домашняя выпечка, с приготовлением которой справится абсолютно каждый. Пончики получаются с нежной начинкой внутри и румяной хрустящей корочкой снаружи.

  • Творог 400 гр.
  • Сахар-песок 120 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин 1 щепотка
  • Мука 250 гр.
  • Мука 2 ст.л. для панировки
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • расти 200 мл.
  • Сахарная пудра 2 ст.л.

Шарики из творога жареные во фритюре

Творожные шарики – это прекрасная альтернатива классическим сырникам и американским пончикам. Такой десерт готовится очень быстро и просто, а результатом вы наверняка останетесь довольны.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 3-4 ст.л.
  • Сахар-песок ванильный – 10 гр.
  • Соль (мелкая) – 2 щепотки.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Пудра сахарная – 2-3 ст.л.
  • Масло растительное – 300-350 мл.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой таре смешиваем яйца, сахарный песок, ванилин и соль – взбиваем при помощи вилки.
  2. Творог кладем, поливаем лимонным соком (можно заменить уксусом) и гасим соду, тщательно перемешиваем вместе с яичной массой. Постепенно вводим просеянную муку и вымешиваем податливое, но не твердое тесто.
  3. Разделочную доску накрываем пищевой пленкой и смазываем небольшим количеством масла, также промазываем руки, формируем шарики, примерно по 2-2,5 сантиметра.
  4. Во фритюре раскаляем подсолнечное масло и обжариваем по несколько шариков за раз, готовим около 5 минут до румяности. Много шариков не кладем, так как во время жарки они увеличиваются в размере.
  5. Осторожно вынимаем шумовкой, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также:  Как приготовить рагу с курицей простой рецепт

Творожные шарики в духовке – лучший рецепт

Шарики из творога – это очень вкусно, быстро и просто, а если их еще и готовить в духовом шкафу, а не во фритюре, то десерт получается нежирным и намного менее калорийным. Такая выпечка прекрасно сочетается с тягучей белой сгущенкой и сладким топпингом из темного шоколада.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

  • Творог – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Крупа манная – ½ ст. + 1-2 ст.л.
  • Изюм – 10-15 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Топпинг шоколадный – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для готовки шариков необходимо использовать творог средней жирность, для того, чтобы он был не слишком сухой, но и не слишком мягкий.
  2. Творог перекладываем в миску и соединяем с яйцами.
  3. Следующим этапом засыпаем манную крупу и мешаем до получения вязкой консистенции.
  4. Далее к творожной массе добавляем промытый изюм и сахарный песок – снова перемешиваем.
  5. Форму для запекания промазываем небольшим количеством сливочного масла и припорашиваем парой ложек манки.
  6. Из «теста» формируем шарики, выкладываем в форму и отправляем в духовой шкаф на 20-30 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 160-170 градусов.
  7. Через полчаса осторожно вынимаем форму из духовки.
  8. Шарики перекладываем на порционные тарелки, украшаем топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Творожные шарики, жареные в масле с манкой

Приготовив лишь такой вкусный, но в то же время простой десерт из самых доступных продуктов – вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Что и не удивительно, ведь шарики из творога с хрустящей корочкой просто тают во рту!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Сода – 15 гр.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Масло растительное – 150 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления «теста» смешиваем творог, яйца и сахарный песок.
  2. Далее добавляем муку, манную крупу (примерно 80 грамм) и соду – тщательно все перемешиваем и замешиваем вязкое тесто.
  3. При помощи чайной ложки зачерпываем немного творожной массы и обваливаем в остатках манной крупы.
  4. Руки смазываем маслом и формируем ровные шарики.
  5. В сотейнике либо кастрюле с толстым дном, разогреваем растительное масло и опускаем несколько шариков (чтобы они жарились в один слой). Готовим с двух сторон примерно по 3 минуты.
  6. Горячим шарикам из творога даем немного времени остыть и перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Пышные и воздушные жареные творожные шарики с разрыхлителем

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – готовим нежные и ароматные шарики из творога, на готовку которых уйдет не больше, чем 10 минут. Такой десерт прекрасно сочетается с горячим чаем и украсит любой стол.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

  • Творог – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
Читайте также:  Как можно приготовить капусту для похудения

Процесс приготовления:

  1. Займемся тестом. Для его приготовления в салатнице соединяем творог яйца – хорошенько перетираем при помощи вилки.
  2. Далее засыпаем сахарный песок и перемешиваем.
  3. После, постепенно вводим муку и разрыхлитель – замешиваем «тесто».
  4. Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем творожную массу.
  5. Приступаем к формовке. Влажными руками отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики, каждый обязательно панируем в муке.
  6. Для жарки в сотейнике разогреваем растительное масло и окунаем первую партию из нескольких пончиков. Жарим с двух сторон примерно по 45-60 секунд до образования аппетитной корочки.
  7. Осторожно перекладываем на блюдце, охлаждаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Как приготовить творожные шарики с начинкой, жареные в масле?

Любимое лакомство, знакомое каждому с детства – это творожные шарики из творога, да еще и с начинкой из растопленного шоколада. Такой десерт наверняка понравится всем членам вашей семьи и станет одним из любимых.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Мука – 230 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Шоколад – 60 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

  1. Замешиваем эластичное тесто: соединяем творог, вбиваем два яйца, засыпаем сахар и хорошенько мешаем.
  2. Далее подсыпаем муку и разрыхлитель – вымешиваем.
  3. Влажными руками отрываем небольшой кусочек творожной массы, приплёскиваем, в центр кладем немного шоколада и скатываем в шар и так поступаем со всей творожной массой.
  4. В кастрюле либо фритюре разогреваем растительное масло и обжариваем шарики до характерного светло-коричневого цвета.
  5. Осторожно вынимаем шумовкой и по желанию украшаем сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Как вкусно пожарить творожные шарики в масле с мукой?

Имея под рукой всего лишь творог, муку и яйца – готовим аппетитные и румяные шарики в сковороде. На приготовление такого лакомства нужно минимум свободного времени и продуктов, а результат получается восхитительным.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 500 мл.

Процесс приготовления:

  1. В посуде с высокими бортиками смешиваем яйца и сахарный песок – перемешиваем венчиком до однородности.
  2. В яичную массу добавляем творог и снова хорошенько размешиваем.
  3. Далее в тару отправляем соду, погашенную уксусом, и опять мешаем.
  4. Постепенно вводим просеянную и насыщенную кислородом муку и силиконовой лопаткой или венчиком замешиваем тесто.
  5. Формируем комок, готовая творожная масса не должна быть слишком плотной.
  6. Руками, смазанными маслом, формируем небольшие шарики, размером с грецкий орех и обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла по несколько минут.
  7. Готовим с двух сторон до образования золотистой корочки.
  8. Румяные шарики перекладываем на бумажные полотенца, позволяя стечь излишкам масла.
  9. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой или же белой сгущенкой.

Источник

Оцените статью