Как приготовить творожные маффины с начинкой

Маффины творожные

Лучшие рецепты каталога

21 рецепт маффины творожные

29 мая 2019, 15:13

16370 120 мин. 5 26 23

09 апреля 2014, 10:51

49968 40 мин. 12 27 51

04 марта 2013, 23:06

25404 50 мин. 16 28 31

14 января 2013, 22:09

19838 50 мин. 10 15 17

17 мая 2012, 00:19

16 мая 2012, 17:04

23253 40 мин. 30 59

29 января 2012, 02:40

30 ноября 2011, 00:01

16109 50 мин. 5 45 62

10 февраля 2011, 12:23

18613 40 мин. 12 63 91

10 февраля 2011, 02:36

12830 25 мин. 12 47 59

29 января 2011, 07:29

17 января 2011, 07:36

16 декабря 2010, 22:09

06 сентября 2010, 02:13

05 августа 2010, 19:05

9673 25 мин. 6 13 26

16 марта 2010, 19:45

8348 60 мин. 6 12 31

02 марта 2010, 23:03

21 августа 2009, 23:54

11 мая 2009, 04:33

15 апреля 2009, 02:48

12 октября 2008, 13:43

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Наслаждение вкусом

Страницы

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 24 августа 2011 г.

Творожные маффины с начинкой

17 комментариев:

супер!творожные еще не пробовала,думаю с вареной сгущенкой будет вкусно-вкусно. спасибо Олечка за рецепт!

Читайте также:  Как приготовить бобы свежие с овощами

Это Валюшке спасибо, я только исполнитель))) А начинка еще очень прикольная с абрикосовым повидлом, мне очень понравилось.

и Валюшке конечно спасибо!абрикосовое у меня только варенье,а вот со сгущенкой сделаю))

Текстура на сломе просто замечательная!

Это правда. Они получаются такие нежные и пористые внутри, поэтому мне очень хотелось показать именно структуру теста. Спасибо, что оценил мои старания.

Класс.Выпечка у тебя всегда на высоте!!

Спасибо, дорогая! Это видимо потому, что я ей больше всего заниматься люблю)))

П.С. с новым дизайном тебя.Шикарнейшее фото.

Спасибо, Наташик. Хотелось-бы во всю ширину экрана, но не смогла найти картинку нужного формата;(

Всем,кто заинтересуется этим рецептом-сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это умопомрачительно ,обалденно ВКУСНЮЩЕЕЕЕ. Проверенно лично!СУПЕР ! Нежно и оченЬ,очень вкусно.

Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! Согласна с Вами на 100%, маффины шикарные.

Очень нежные маффинки из творожного теста! А еще в начинку можно положить конфетку «Коровка» или мармеладку.

Точно, можно! Хотя я пробовала, меня не впечатлило((( Но многим нравится;)

Спасибо за рецепт! Вот только муки примерно на 100г больше у меня вышло, так как творог немного с сыровоткой был, влажноватый. И еще немного добавила ванильного сахара и корицы. Сделала 6 шт без начинки и 8шт с клубничным вареньем. сейчас в духовочку поставила. Жду!=)

Всем доброго дня! Сегодня воспользовалась рецептом и хочу оставить свои комментарии. Девочки. Это просто суперрр. ))) нежные,мягкие, сладкие, суперррр. Муж с ребенком размели в миг, а я ещё и порцию удваивала, только они, почему-то, присели ))) но вкус просто изумительный. Спасибо

Наивкуснейшие маффины. Я делала с ягодами виктории и смородиной.

Только испекла))) Вместо масла дала подсолнечное ( 100 гр) и еще кокосовую стружку. Пекла на 180 градусов. Очень нежние и хрустящие. Спасибо!

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю.

Источник

Воздушные творожные маффины

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Читайте также:  Как приготовить томатную подливу с печенью

Ингредиенты для «Воздушные творожные маффины»:

  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.8 ккал
белки
90.8 г
жиры
35.7 г
углеводы
236.9 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Воздушные творожные маффины»:

В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.

Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.

Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.

Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст. л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Похожие рецепты

Маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками

Маффины с шоколадной начинкой

Кексы с шоколадной начинкой

Сливочно-шоколадные маффины с клубникой

Кексы «Фруктовый дуэт»

Творожные кексы с цукатами и орехами

Мраморный дрожжевой кекс

Большой кекс

Ванильный кекс «Предчувствие праздника»

Фотографии «Воздушные творожные маффины» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

16 сентября 2019 года Светусенька #

Читайте также:  Как приготовить крем с домашних сливок

22 июля 2019 года Ладо Ирина #

19 июля 2019 года Ирушенька #

19 июля 2019 года Лилек3011 #

18 июля 2019 года felix032 #

19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

20 июня 2019 года fialkaXY #

21 июня 2019 года wise1288 #

23 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

20 июня 2019 года акчуч #

20 июня 2019 года акчуч #

20 июня 2019 года акчуч #

20 июня 2019 года felix032 #

20 июня 2019 года акчуч #

20 июня 2019 года laka-2014 #

21 июня 2019 года акчуч #

21 июня 2019 года laka-2014 #

12 июня 2019 года galiyacht #

13 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

5 июня 2019 года Eugeneer #

5 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

5 июня 2019 года Eugeneer #

5 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июня 2019 года vorobyshek #

31 мая 2019 года anilah #

31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

31 мая 2019 года wise1288 #

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

30 мая 2019 года ОльгаИ #

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

30 мая 2019 года Madness74 #

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

31 мая 2019 года Madness74 #

31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью