- Творожные палочки с сыром
- Творожные палочки с сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Творожные палочки с сыром
- Ингредиенты для «Творожные палочки с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные палочки с сыром»:
- Похожие рецепты
- Хлебное дерево
- Постные лепешки с диким рисом и овощами
- Хачапури с сыром
- Чапати
- Холостяцкий батон
- Корзина из теста
- Орегано-шорткейки с ягодами
- Пряники «Двухцветные»
- Шоколадное суфле
- Фотографии «Творожные палочки с сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырно-творожные палочки
- Ингредиенты для «Сырно-творожные палочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырно-творожные палочки»:
- Похожие рецепты
- Козий сыр с медом и орехами
- Закуска сырная «Мед с коньяком»
- Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
- Рулетики из моркови «Фуршетные»
- Паштет из сулугуни с грецкими орехами
- Сырный ролл на салатной подушке
- Чудо-блинчики
- Сырные чипсы с грудинкой к пиву
- Сырные брусочки
- Попробуйте приготовить вместе
- Венгерский суп с сырными клецками
- Салат «Весеннее настроение»
- Овощной террин с ветчиной
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные палочки с сыром
Творожные палочки с сыром
Хочу предложить Вашему вниманию удачный рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки, благодаря добавлению в тесто творога, получаются очень вкусными, с лёгким хрустом и нежным мякишем внутри. Приготовить такие творожные палочки с сыром довольно просто, попробуйте и я уверена, они Вам понравятся. Их можно подать к чаю или взять на пикник в роли перекуса.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовить продукты. В удобную миску просеять муку, добавить соль и сахар.
Затем добавить в муку масло. Масло порубить на кусочки ножом или натереть на крупной тёрке.
Далее добавить творог. Творог можно использовать любой жирности.
Замесить мягкое и нежное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если тесто подлипает, припылите его мукой.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Готовое тесто тонко раскатать на силиконовом коврике или на столе, присыпанном мукой, в прямоугольный пласт.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать пласт теста сыром.
Свернуть пласт теста пополам.
Раскатать тесто скалкой в пласт, не слишком тонко. Я из теста сформировала ровный прямоугольник, отрезав лишнее тесто. Так удобнее формировать палочки. Оставшееся тесто можно снова раскатать. Нарезать творожно-сырное тесто на палочки толщиной примерно 5-7 мм.
Противень для выпекания застелить пергаментом. Выложить творожные палочки с сыром на пергамент. Я сделала надписи на палочках с помощью вырубки. Поставить противень с сырными палочками в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 10-15 минут, до лёгкого золотистого цвета.
Готовые сырно-творожные палочки слегка остудить, а затем переложить на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие аппетитные, красивые и вкусные палочки получились у меня. Детям и взрослым очень понравились сырные палочки с творогом.
Источник
Творожные палочки с сыром
Вкусные палочки для всех любителей сыра. Отличный перекус для взрослых и детей. Чем тоньше раскатать тесто — тем более хрустящими они будут. А так они получаются нежными, мягкими и сыррррными! Рецепт пришел в рассылке, опробовала — и одобрила.
Ингредиенты для «Творожные палочки с сыром»:
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чеснок (можно сухой)
- Укроп
- Специи (перец, паприка сладкая)
- Кунжут (мак — для посыпки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1537.4 ккал | белки 67.8 г | жиры 134 г | углеводы 15.6 г |
Порции | |||
ккал 256.2 ккал | белки 11.3 г | жиры 22.3 г | углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.5 ккал | белки 13.3 г | жиры 26.3 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Творожные палочки с сыром»:
Масло размягчить, тщательно перемешать с творогом, солью, перцем и специями. Здесь я всыпала укроп и сухой чеснок.
Муку смешать с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с мукой и маслом с творогом. Замесить тесто. Положить в холод на полчаса-час. Достать. Раскатать тонко.
Посыпать кунжутом или маком. Я посыпала и тем и тем. Прокатать скалкой. Нарезать на полосочки.
Выложить на противень. Духовку разогреть до 200-220 гр.
Печь 20-30 мин. Палочки поднимаются, вкусно пахнут.
Достаем.
Я из половины теста сделала палочки, а из другой — основу для пирога «а-ля пицца». Получилось очень вкусно. Тесто вкусное и универсальное. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные палочки для всех любителей сыра. Отличный перекус для взрослых и детей. Чем тоньше раскатать тесто — тем более хрустящими они будут. А так они получаются нежными, мягкими и сыррррными! Рецепт пришел в рассылке, опробовала — и одобрила.
Похожие рецепты
Хлебное дерево
Постные лепешки с диким рисом и овощами
Хачапури с сыром
Чапати
Холостяцкий батон
Корзина из теста
Орегано-шорткейки с ягодами
Пряники «Двухцветные»
Шоколадное суфле
Фотографии «Творожные палочки с сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
В общем, извлекла я рецепт, лежащий почти на самом дне моей кулинарной книги, и наконец приготовила. Девочки и мальчики, я пропала! Нет, я предвидела, что сырное печенье понравится мужу, но никак не ожидала, что и сама просто влюблюсь в эту выпечку! Это бесподобно! Ешь и не можешь остановиться! Только, по моим наблюдениям, выпекать при указанной температуре лучше не больше 12-ти минут. Хотя, как знать, может быть, в других духовках по-другому, но — не пересушите! Совсем не тот эффект!
Фото на скорую руку — не думала, что так быстро исчезнут!
21 января 2019 года wise1288 #
24 января 2019 года Олеся 81 # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года Haruka #
16 июля 2011 года Олеся 81 # (автор рецепта)
16 июля 2011 года sivaka #
12 июля 2011 года Олеся 81 # (автор рецепта)
12 июля 2011 года нати27 #
11 июля 2011 года Gabenka #
10 июля 2011 года ленивица18 #
9 июля 2011 года Яна-Ш1 #
9 июля 2011 года ирина66 #
9 июля 2011 года Лианда #
9 июля 2011 года beautiful woman # (модератор)
9 июля 2011 года Марина Алекс #
9 июля 2011 года Arin4ic #
10 июля 2011 года Олеся 81 # (автор рецепта)
9 июля 2011 года ли-ли-я #
10 июля 2011 года Олеся 81 # (автор рецепта)
9 июля 2011 года Олеся 81 # (автор рецепта)
9 июля 2011 года timoxa #
9 июля 2011 года Олеся 81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырно-творожные палочки
Сегодня меня научили готовить ещe один вкусненький рецепт. Мне очень понравился и я решила поделиться (по поиску не нашла).
Ингредиенты для «Сырно-творожные палочки»:
- Творог (жирный) — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок (свежий) — 2 зуб.
- Зелень (любая)
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное ( )
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 718.2 ккал | белки 94.5 г | жиры 24.7 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.3 ккал | белки 16.9 г | жиры 4.4 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Сырно-творожные палочки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня меня научили готовить ещe один вкусненький рецепт. Мне очень понравился и я решила поделиться (по поиску не нашла).
Похожие рецепты
Козий сыр с медом и орехами
Закуска сырная «Мед с коньяком»
Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
Рулетики из моркови «Фуршетные»
Паштет из сулугуни с грецкими орехами
Сырный ролл на салатной подушке
Чудо-блинчики
Сырные чипсы с грудинкой к пиву
Сырные брусочки
Попробуйте приготовить вместе
Венгерский суп с сырными клецками
Салат «Весеннее настроение»
Овощной террин с ветчиной
Комментарии и отзывы
29 сентября 2010 года Rudya_a deleted #
11 октября 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года tat70 #
30 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Nata0110 #
29 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2009 года Arin4ic #
28 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года Латика deleted #
27 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года lelika # (модератор)
27 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года Charming2 #
27 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года ВикАрина #
27 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года Мария По #
27 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года KoshurAnya #
26 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Mrs Lola #
26 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Mrs Lola #
26 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года kitri #
26 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года kitri #
26 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Gabenka #
26 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник