Как приготовить творожный десерт с фруктами

Содержание
  1. Рецепты Творожный десерт с фруктами
  2. Десерт «Творожные облака»
  3. Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
  4. Печеный десерт из замороженных фруктов с маскарпоне
  5. Диетический творожный десерт
  6. Пшённо-творожный десерт с фруктами
  7. Творожно-мороженый десерт
  8. Сметанно-творожный десерт с фруктами
  9. Десерт «Творожные облака»
  10. Творожно-фруктовый десерт
  11. Творожный десерт со смородиной
  12. Бланманже творожное с фруктами
  13. Творожная запеканка с фруктами
  14. Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом
  15. Творожный десерт с фруктами и печеньем
  16. Творожный десерт 2
  17. Творожный десерт с фруктами
  18. сметанно-творожный десерт с фруктами
  19. Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
  20. Творожные десерты с фруктами
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Свежие рецепты

Рецепты Творожный десерт с фруктами

Десерт «Творожные облака»

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Творожная масса — 300 г

Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину.

Туда же помещаем йогурт

и творожную массу.

Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами

Ассорти фруктовое — по вкусу

Масло сливочное — 200 г

Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким.

Хорошо взбиваем масло с творогом.

Добавляем порезанные бананы.

Печеный десерт из замороженных фруктов с маскарпоне

Сыр маскарпоне — 250 г

Сахар — 3 столовые ложки

Замороженные фрукты — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам.

Диетический творожный десерт

Ананас — 1/2 Штуки

Творог обезжиренный — 200 Грамм

Ананас очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.

При помощи блендера измельчаем ананас в мерном стакане до однородности. Добавляем творог — и проделываем процедуру еще раз.

Пшённо-творожный десерт с фруктами

Ванильный сахар — 10 г

Пшено помыть. Сварить на молоке кашу с добавлением соли и обоих видов сахара.

Мандарины очистить (желательно и от белых плёнок. но необязательно), хурму тоже очистить.

Взбить все ингредиенты.

Творожно-мороженый десерт

Бананы — 1 штука

Сметана — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — по вкусу

Мороженое — 100 г

В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.

Пюрировать все ингредиенты блендером.

Сметанно-творожный десерт с фруктами

Желатин — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.

Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Десерт «Творожные облака»

Лед (несколько кубиков)

Йогурт натуральный — 100 г

Твороржная масса — 300 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину. Туда же помещаем йогурт и творожную массу.Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем. Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению.

Творожно-фруктовый десерт

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Сахар — 3 столовые ложки

Читайте также:  Как вкусно приготовить кижуч рецепт

Яйцо куриное — 2 штуки

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.

Творожный десерт со смородиной

Смородина черная — 20 г

домашний творог и домашние сливки.

Кладем ингредиенты в блендер.

Бланманже творожное с фруктами

Молоко — 0,5 Стакана

Сахарная пудра — 0,5 Стакана

Сметана — 0,5 Стакана

Творог — 250 Грамм

Ванильный сахар — 10 Грамм

Ананасы — 200 Грамм

Желатин — 15 Грамм

Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.

Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.

Творожная запеканка с фруктами

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Консервированные фрукты — 250 г

Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.

Яйца разделить на белки и желтки.

Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.

Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом

Джем абрикосовый — 1 ч. л.

Крупа овсяная — 2 ст. л.

Молоко — 3/4 стак.

Апельсин — 1/2 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

Отвариваем овсянку в молоке, остужаем. Растираем в однородный крем с творогом и соком апельсина

Яблоко и банан очищаем, нарезаем дольками и ломтиками.

Творожный десерт с фруктами и печеньем

Сметана — 1 ст. л.

Цедра апельсина — 1/2 ч. л.

Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.

Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.

Банан и грушу нарезать кусочками.

Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.

Творожный десерт 2

Курагу залить кипятком и оставить набухать.

Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник.

Творожный десерт с фруктами

Бананы — 2 штуки

Сахар — 2 столовые ложки

Персики — 2 штуки

Желатин — 1 столовая ложка

Размять творог вилкой.

Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.

В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.

сметанно-творожный десерт с фруктами

желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки

сметана 10-ти % — 450 граммов

любые фрукты или ягоды,я брала грушу.

ванильный сахар-1 пакетик

Если творог зернистый то протереть его через сито.

Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.

Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Мягкий творог — 500 г

Клубника — 20 штук

Бананы — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Сметана 10%-ная — 300 г

Творог смешать с сахаром

Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

Читайте также:  Как правильно приготовить вяленое мясо

Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.

Источник

Творожные десерты с фруктами

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г

Сметана домашняя — 150 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Какао-порошок — 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм;

Вишня — 150-200 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Гвоздика целая — 2-3 шт;

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад — 30 грамм;

Яичные желтки — 3 шт;

Ингредиенты

Хурма — 200 грамм;

Творог — 400 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Мандарины — 200 г

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 15 г

Ванильный сахар — 10 г

Крошка:

Орехи(любые) — 25 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 2 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Черника замороженная — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности — 120 г

Сметана любой жирности — 60 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 400 г

Смородина черная — 100 г

Черный шоколад — 30-50 г

Ингредиенты

Творог — 300 граммов;

Ягоды — 300 граммов;

Натуральный йогурт — 150 мл;

Желатин — 20 граммов;

Ванилин — 1,5 граммов;

Сахарная пудра — 150 граммов.

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Читайте также:  Как приготовить вкусный хлеб без дрожжей

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм;

Какао порошок – 3 ст. ложки;

Сахар – 150 грамм;

Сливки — 300 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Яичные желтки – 4 шт;

Курага – 50 грамм;

Чернослив – 50 грамм.

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) — 800 г

Мед (жидкий) — 150 г

Сахар — 120 г (или по вкусу)

Савоярди — по вкусу

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

Мята — 10 листочков

Ингредиенты

Творожная масса — 200 г

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Ингредиенты

Вишня вяленая — 2 горсти

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Творожный слой:

Слой из печенья:

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Молоко любой жирности — 60-70 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Апельсин — 1/2 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Желатин быстрорастворимый — 5 г

Ингредиенты

Ягодное ассорти — 150 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Творог — 150-200 г

Клубника — 200 г

Ингредиенты

Черная смородина — 100 г

Ингредиенты

Творог 9% — 450 г

Вишня замороженная — 150 г

Шоколад чёрный (молочный) — 50 г

Сливочное масло — 30 г

Сахар — 100-120 г

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 15 г

Ванилин — на кончике ножа

Ягодное пюре — 100 г

Сливки 35% — 200 мл

Желатин — 5 г + вода — 25 мл

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью