- Рецепты Творожный десерт с фруктами
- Десерт «Творожные облака»
- Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
- Печеный десерт из замороженных фруктов с маскарпоне
- Диетический творожный десерт
- Пшённо-творожный десерт с фруктами
- Творожно-мороженый десерт
- Сметанно-творожный десерт с фруктами
- Десерт «Творожные облака»
- Творожно-фруктовый десерт
- Творожный десерт со смородиной
- Бланманже творожное с фруктами
- Творожная запеканка с фруктами
- Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом
- Творожный десерт с фруктами и печеньем
- Творожный десерт 2
- Творожный десерт с фруктами
- сметанно-творожный десерт с фруктами
- Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
- Творожные десерты с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Творожный десерт с фруктами
Десерт «Творожные облака»
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Творожная масса — 300 г
Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину.
Туда же помещаем йогурт
и творожную массу.
Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
Ассорти фруктовое — по вкусу
Масло сливочное — 200 г
Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким.
Хорошо взбиваем масло с творогом.
Добавляем порезанные бананы.
Печеный десерт из замороженных фруктов с маскарпоне
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар — 3 столовые ложки
Замороженные фрукты — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам.
Диетический творожный десерт
Ананас — 1/2 Штуки
Творог обезжиренный — 200 Грамм
Ананас очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.
При помощи блендера измельчаем ананас в мерном стакане до однородности. Добавляем творог — и проделываем процедуру еще раз.
Пшённо-творожный десерт с фруктами
Ванильный сахар — 10 г
Пшено помыть. Сварить на молоке кашу с добавлением соли и обоих видов сахара.
Мандарины очистить (желательно и от белых плёнок. но необязательно), хурму тоже очистить.
Взбить все ингредиенты.
Творожно-мороженый десерт
Бананы — 1 штука
Сметана — 1 столовая ложка
Свежие ягоды — по вкусу
Мороженое — 100 г
В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.
Пюрировать все ингредиенты блендером.
Сметанно-творожный десерт с фруктами
Желатин — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
Десерт «Творожные облака»
Лед (несколько кубиков)
Йогурт натуральный — 100 г
Твороржная масса — 300 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Из черешни удаляем косточки и помещаем в блендер.Туда же помещаем малину. Туда же помещаем йогурт и творожную массу.Добавляем сахарную пудру, несколько кубиков льда и хорошо взбиваем. Раскладываем десерт по стаканам, украшаем по усмотрению.
Творожно-фруктовый десерт
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Картофельный крахмал — 1 столовая ложка
Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
Творожный десерт со смородиной
Смородина черная — 20 г
домашний творог и домашние сливки.
Кладем ингредиенты в блендер.
Бланманже творожное с фруктами
Молоко — 0,5 Стакана
Сахарная пудра — 0,5 Стакана
Сметана — 0,5 Стакана
Творог — 250 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Ананасы — 200 Грамм
Желатин — 15 Грамм
Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.
Творожная запеканка с фруктами
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Крахмал — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Консервированные фрукты — 250 г
Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
Яйца разделить на белки и желтки.
Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом
Джем абрикосовый — 1 ч. л.
Крупа овсяная — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стак.
Апельсин — 1/2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Отвариваем овсянку в молоке, остужаем. Растираем в однородный крем с творогом и соком апельсина
Яблоко и банан очищаем, нарезаем дольками и ломтиками.
Творожный десерт с фруктами и печеньем
Сметана — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.
Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.
Банан и грушу нарезать кусочками.
Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.
Творожный десерт 2
Курагу залить кипятком и оставить набухать.
Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник.
Творожный десерт с фруктами
Бананы — 2 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Персики — 2 штуки
Желатин — 1 столовая ложка
Размять творог вилкой.
Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.
В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.
сметанно-творожный десерт с фруктами
желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
сметана 10-ти % — 450 граммов
любые фрукты или ягоды,я брала грушу.
ванильный сахар-1 пакетик
Если творог зернистый то протереть его через сито.
Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
Мягкий творог — 500 г
Клубника — 20 штук
Бананы — 1 штука
Сахарная пудра — по вкусу
Сметана 10%-ная — 300 г
Творог смешать с сахаром
Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
Источник
Творожные десерты с фруктами
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Сахар — 2 ст.ложки;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 3 столовые ложки;
Апельсин — 0,5 штуки.
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт;
Коньяк или ром – 2 ст. ложки;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки;
Творог – 200 грамм;
Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;
Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г
Сметана домашняя — 150 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм;
Вишня — 150-200 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Гвоздика целая — 2-3 шт;
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад — 30 грамм;
Яичные желтки — 3 шт;
Ингредиенты
Хурма — 200 грамм;
Творог — 400 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье «Савоярди» — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 400 г
Смородина черная — 100 г
Черный шоколад — 30-50 г
Ингредиенты
Творог — 300 граммов;
Ягоды — 300 граммов;
Натуральный йогурт — 150 мл;
Желатин — 20 граммов;
Ванилин — 1,5 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм;
Какао порошок – 3 ст. ложки;
Сахар – 150 грамм;
Сливки — 300 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Яичные желтки – 4 шт;
Курага – 50 грамм;
Чернослив – 50 грамм.
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) — 800 г
Мед (жидкий) — 150 г
Сахар — 120 г (или по вкусу)
Савоярди — по вкусу
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Мята — 10 листочков
Ингредиенты
Творожная масса — 200 г
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Вишня вяленая — 2 горсти
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Творог жирный — 300 г
Молоко любой жирности — 60-70 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Апельсин — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Желатин быстрорастворимый — 5 г
Ингредиенты
Ягодное ассорти — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Черная смородина — 100 г
Ингредиенты
Творог 9% — 450 г
Вишня замороженная — 150 г
Шоколад чёрный (молочный) — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 100-120 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ягодное пюре — 100 г
Сливки 35% — 200 мл
Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник