Как приготовить творожный десерт с ягодами

Содержание
  1. Рецепты Десерт из творога с ягодами
  2. Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами
  3. Клубничный десерт
  4. Клубничный трайфл
  5. Творожно-ореховые веррины
  6. Творожный десерт с ягодами
  7. Творог с ягодами от Ирины Чащиной
  8. Крем творожный с малиной
  9. Сливочно-творожный сорбет с голубикой
  10. Суфле из консервированных ягод
  11. Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом
  12. Творожный мусс с ягодами
  13. «Мраморный» клубничный творог
  14. Глазированные творожные сырки с малиной
  15. Рецепты Творожный десерт с ягодами
  16. Творожный десерт с летней ягодой
  17. Творожный завтрак с ягодами
  18. Творожный десерт с ягодами
  19. Диетический творожный десерт
  20. Творожно-мороженый десерт
  21. Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
  22. Легкий шоколадно-творожный десерт
  23. Творожный десерт
  24. Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
  25. Творожный десерт с клубникой
  26. Творожно-йогуртовый десерт с ягодами
  27. Творожный десерт
  28. Творожный десерт с фруктами и печеньем
  29. Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
  30. Клубнично-творожный десерт
  31. Творожный десерт с маршмеллоу
  32. сметанно-творожный десерт с фруктами
  33. Творожные блины с горячими ягодами
  34. Творожный десерт
  35. Творожный мусс с ягодами

Рецепты Десерт из творога с ягодами

Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами

ванильный сахар — 50 г

сливочное масло — 200 г

сметана — 3 ст. л.

сливки 33 % — 200 мл

миндальная мука — 50 г

пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошу с пшеничной и миндальной мукой. Добавить сахар и желток, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем.

Клубничный десерт

сухари ржаные молотые – 200 г

мята – 4 веточки

сливки жирностью 25% – 100 г

пудра сахарная – 2 ст. л.

клубника – 500 г

творог жирный – 200 г

Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения, остальные протереть через сито и смешать с сахарной пудрой.

Творог взбить, постепенно добавляя сахар и сливки.

Клубничный трайфл

пудра сахарная – 50 г

крепкий кофе – 6 ст. л.

сдобное печенье – 150 г

клубника – 250 г

Клубнику вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Взбить сметану с творогом, лимонным соком и сахаром. Печенье поломать на небольшие кусочки.

Разложить кусочки печенья по 4 стаканам, полить кофе. Сверху распределить половину творожной смеси.

Творожно-ореховые веррины

150 мл сливок жирностью 35%

100 г грецких орехов

Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.

Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.

Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать т.

Творожный десерт с ягодами

сливки жирностью 35% – 100 мл

мягкий творог – 350 г

смесь сезонных ягод – 300 г

густая сметана – 100 г

Застелить 2 формочки пищевой пленкой, оставив достаточно длинные края, свисающие наружу. Половину сахара растворить в лимонном соке и добавить в творог вместе со сметаной. Как следует перемешать. Переложить смесь в формочки, плотно укрыть концами пленки и поставить в холодильник на 1,5–2 ч.

В кастрюлю влить 100 мл воды, добавить малину и оставшийся сахар. Дов.

Читайте также:  Как можно приготовить лапшу быстрого приготовления вкусно

Творог с ягодами от Ирины Чащиной

1ст. л. абрикосового нектара

творог нежирный – нежирный, 150 г

по 0,5 стакана клубники, малины, голубики

1ст. л тертого миндаля

Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.

Крем творожный с малиной

сливки жирностью 10% — 100 мл

малина — 2 стакана

нежирный творог — 700 г

сахарная пудра — 0,5–1 стакана

Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.

Сливочно-творожный сорбет с голубикой

свежая мята для украшения

10 мл лимонного сока

100 г сливок жирностью 38%

300 г жирного творога

Все ингредиенты пробить в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.

Суфле из консервированных ягод

1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)

200 мл сливок (жирность 33%)

100 г консервированных ягод

10 г ванильного сахара

250 г творога (жирность 40%)

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

пудра сахарная – 100 г

разные ягоды – 300 г

йогурт натуральный – 150 мл

сливки жирностью 20% – 50 мл

клубника – 200 г

Ягоды вымыть, обсушить. Несколько ягод клубники порезать дольками и смешать с другими ягодами. Творог протереть через сито. Для этого рецепта больше всего подходит плотный творог.

Сливки взбить с половиной сахарной пудры и ввести в творог. Взбить венчиком.

Примерно 1/3 ягод отложить, оставшиеся добавить в сливочно-творожную массу и перемешать.

Творожный мусс с ягодами

1 стакан клубники (или любые сезонные ягоды)

250 г творога жирностью 9%

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.

В молоко добавьте несколько капель экстракта ванили и доведите до кипения. Растворите в молоке отжатый желатин. Белки соедините с сахаром, взбейте в крепкую пену.

«Мраморный» клубничный творог

свежая мята для украшения

сливки жирностью 33%

2 ч. л. стабилизатора сливок

Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито. Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4 сервировочных широких бокала. Сверху полить клубничным пюре (но не перемешивать), имитируя «мраморные».

Глазированные творожные сырки с малиной

творог — 100 г (здесь я взяла 9% жирности)

белый шоколад — 60 г

малина — 15 ягод (+ для украшения)

тёмный шоколад — 80 г

Подготовить необходимые ингредиенты. Отдельно стоит сказать про форму: размер моей формы — 29,5 см х 17 см х 2 см, в ней 15 ячеек, размер одной ячейки — 4 см х 4 см. Количество продуктов указываю именно для этой формы, поэтому на него можно только ориентироваться. Кроме того, играет роль и влажность/рыхлость творога, и то, насколько плотно его утрамбуете, и .

Читайте также:  Приготовила попу для укола

Источник

Рецепты Творожный десерт с ягодами

Творожный десерт с летней ягодой

Клубника — 300 г

Сметана — 3 ст. л.

Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер.

Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще.

Творожный завтрак с ягодами

Вареное сгущенное молоко — 3 столовые ложки

Жирный творог — 300 г

Сметана — 2 столовые ложки

Свежие ягоды — 300 г

У ягод удалить плодоножки и косточки, если есть. Крупные ягоды разрезать на кусочки

Смешать творог со сметаной и сгущенкой, взбить блендером до однородности.

Творожный десерт с ягодами

Свежевыжатый лимонный сок — 1 г

Свежие ягоды — 250 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Отделить белки от желтков.

Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.

Диетический творожный десерт

Ананас — 1/2 Штуки

Творог обезжиренный — 200 Грамм

Ананас очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.

При помощи блендера измельчаем ананас в мерном стакане до однородности. Добавляем творог — и проделываем процедуру еще раз.

Творожно-мороженый десерт

Бананы — 1 штука

Сметана — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — по вкусу

Мороженое — 100 г

В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.

Пюрировать все ингредиенты блендером.

Творожный десерт «Домашний Даниссимо»

Сметана — 1 ст. л.

В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября.

Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды.

Измельчить и взбить блендером до однородной массы.

Легкий шоколадно-творожный десерт

Обезжиренный творог — 400 г

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.

Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.

Добавить молоко, творог, какао, мед.

Творожный десерт

Сметана — 5 ст. л.

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Клубника — 1 горст.

В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный

Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния.

Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния.

Десерт с творожным кремом и свежей клубникой

творог — 350 Грамм

сахарная пудра — 100 Грамм

йогурт — 200 Грамм

сливки от 33% — 200 Грамм

сахар — 300 Грамм (150 в творог, 150 в клубнику)

клубника — 700 Грамм

Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу.

Отдельно нарежьте клубнику и перемешайте с сахаром.

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно венчиком смешайте с творогом.

Творожный десерт с клубникой

Творог мягкий — 150 Грамм

Миндальные хлопья — — По вкусу (для украшения)

Молоко — 50 Миллилитров

Сахар — 1 Ст. ложка

Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)

Мята — — По вкусу (для украшения)

Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки

Яблоко — 1 Штука

В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой — при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки.

Творожно-йогуртовый десерт с ягодами

Смородина красная — 1/2 стак.

Малина — 1/2 стак.

На ночь сделала йогурт, следуя указаниям на упаковке.

Готов. Отправила в холодильник.

Добавила этот йогурт в десерт. Положила в посуду йогурт, творог, мёд. Блендером соединила.

Творожный десерт

Смородина красная — 400 г

Читайте также:  Как приготовить куриную печень диетическим способом

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек.

Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром.

На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром.

Сверху выложить половину творога, на него — кубики хлеба.

Творожный десерт с фруктами и печеньем

Сметана — 1 ст. л.

Цедра апельсина — 1/2 ч. л.

Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.

Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.

Банан и грушу нарезать кусочками.

Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г

Овсяное печенье — 300 г

Клубника — 200 г

Соленые фисташки — 60 г

Голубика — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сливки 33%-ные — 400 мл

В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.

Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.

Клубнично-творожный десерт

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Клубника — 400 г

Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар.

Пробить блендером в нежную воздушную массу.

Добавить сахар в клубнику, пробить блендером.

Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения.

Творожный десерт с маршмеллоу

Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формочек)

Варенье — 4 Чайных ложки

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 200 Грамм (сухой)

Маршмеллоу — 6 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая растительное масло. Также нам понадобятся шпажки.

Творог смешайте со сметаной.

Силиконовые или фольгированные формочки смажьте растительным маслом и плотно уложите наполовину формы творог.

Затем небольшой слой варенья.

сметанно-творожный десерт с фруктами

желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки

сметана 10-ти % — 450 граммов

любые фрукты или ягоды,я брала грушу.

ванильный сахар-1 пакетик

Если творог зернистый то протереть его через сито.

Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.

Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Творожные блины с горячими ягодами

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 мл

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Влить молоко и масло. Взбить.

Добавить яйца, соль и творог.

Перемешать и оставить на пару минут.

Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».

Творожный десерт

Сырок творожный — 3 шт

Желатин — 2 стак.

Желатин замочите в холодной воде, а когда набухнет, подогрейте на маленьком огне, пока он полностью не растворится. Охладите.

Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и тщательно перемешайте или взбейте миксером. Если необходимо добавте по вкусу сахар.

Персики процедите,3/4 части содержимого банки нарежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки п.

Творожный мусс с ягодами

Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым.

Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня.

Источник

Оцените статью