- Творожный пирог рабыня изаура — домашний рецепт вкусный густой пошагово
- Ингредиенты для приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура»
- Пошаговое приготовление творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото
- Творожный пирог «Рабыня Изаура»
- Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
- Похожие рецепты
- Сливовый пирог с карамелью
- Cкьяччата с виноградом
- Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
- Russischer Zupfkuchen
- Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
- Манный пирог нарядный
- Яблочный пирог с меренгой и крамблом
- Манник-шарлотка с шоколадом
- Сладкие пироги в русской печи
- Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный пирог «Рабыня Изаура»
- Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
- Похожие рецепты
- Сливовый пирог с карамелью
- Cкьяччата с виноградом
- Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
- Russischer Zupfkuchen
- Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
- Манный пирог нарядный
- Яблочный пирог с меренгой и крамблом
- Манник-шарлотка с шоколадом
- Сладкие пироги в русской печи
- Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог рабыня изаура — домашний рецепт вкусный густой пошагово
Хотя пирог имеет несколько драматичное название, напоминая нам о бразильском сериале, которым мы были увлечены в конце 80-х годов, он очень вкусный, сочный и красивый на вид. Десерт очень похож на привычные нам творожники и чизкейки, но соединяются ингредиенты оригинальным способом, что отличает этот пирог от подобной выпечки. Для создания красивой текстуры пирога понадобится ваша фантазия, но и конечно, вам не обойтись без пошагового приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото, где по порядку показано, как испечь этот десерт. Обезжиренный и сухой творог сюда не пойдёт для этого домашнего рецепта, поэтому ищите творог хотя бы от 9% жирности, а лучше домашний. Для посиделок за чашечкой чая или как угощение гостям и для детей, эта выпечка то, что надо!
Ингредиенты для приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура»
Для теста | |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 120 г |
Мука | 160 г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | щепотка |
Для творожной начинки | |
Творог от 9% | 600 г |
Сахар | 150 г |
Крахмал | 2 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
Пошаговое приготовление творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото
- Взбейте масло с мелким сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Вбейте яйца в массу по одному и продолжайте взбивать.
- Всыпьте муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться вязким.
- Форму, у нас 24х24 см застелите пергаментом. Распределите только половину теста по дну всей формы. Слой теста должен быть невысоким, он будет основой пирога.
- Чтобы приготовить начинку, достаточно миксером взбить все ингредиенты — творог жирный, яйца, крахмал (любой), сахар.
- Начинку переложите на шоколадную основу, разровняйте лопаткой.
- Теперь, при помощи чайной ложки, в произвольном порядке, выложите оставшееся шоколадное тесто. При помощи шпажки, сделайте зигзагообразные разводы.
- Поместите пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Начинка должна полностью схватиться. Перед подачей остудите.
Остывший пирог выньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Источник
Творожный пирог «Рабыня Изаура»
Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
Шоколадное тесто
Творожная начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3577.6 ккал | белки 158.4 г | жиры 124.1 г | углеводы 457.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал | белки 11 г | жиры 8.6 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Взбить миксером до кремообразной массы.
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Соединить масляную и мучную массу.
Взбить миксером. Тесто готово.
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Сверху выложить творожную начинку.
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.
Готовый пирог можно подавать к столу
Разрезик
❤️ Приятного аппетита. ❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Сливовый пирог с карамелью
Cкьяччата с виноградом
Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
Russischer Zupfkuchen
Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
Манный пирог нарядный
Яблочный пирог с меренгой и крамблом
Манник-шарлотка с шоколадом
Сладкие пироги в русской печи
Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года jango72 #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года natapit #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года solnce 0606 #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года мисс #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Tatanj #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожный пирог «Рабыня Изаура»
Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
Шоколадное тесто
Творожная начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3577.6 ккал | белки 158.4 г | жиры 124.1 г | углеводы 457.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал | белки 11 г | жиры 8.6 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Взбить миксером до кремообразной массы.
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Соединить масляную и мучную массу.
Взбить миксером. Тесто готово.
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Сверху выложить творожную начинку.
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.
Готовый пирог можно подавать к столу
Разрезик
❤️ Приятного аппетита. ❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Сливовый пирог с карамелью
Cкьяччата с виноградом
Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
Russischer Zupfkuchen
Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
Манный пирог нарядный
Яблочный пирог с меренгой и крамблом
Манник-шарлотка с шоколадом
Сладкие пироги в русской печи
Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 ноября 2020 года Юлия Пустовойт #
22 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 июля 2020 года yohoho # (модератор)
1 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 июня 2020 года hedgehogpin #
2 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 июня 2020 года kictevan #
22 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 июня 2020 года Himbeeren #
17 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 июня 2020 года Демурия #
16 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 июня 2020 года Akira Shinrei #
16 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Dama-Lorik #
16 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года krolya13 #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Okoolina #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Ирушенька #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года nelliundco #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Silverina1 #
15 июня 2020 года Алиева2012 #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года ирпенчанка #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник