Как приготовить творожный пирог рабыня изаура

Содержание
  1. Творожный пирог рабыня изаура — домашний рецепт вкусный густой пошагово
  2. Ингредиенты для приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура»
  3. Пошаговое приготовление творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото
  4. Творожный пирог «Рабыня Изаура»
  5. Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Сливовый пирог с карамелью
  10. Cкьяччата с виноградом
  11. Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
  12. Russischer Zupfkuchen
  13. Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
  14. Манный пирог нарядный
  15. Яблочный пирог с меренгой и крамблом
  16. Манник-шарлотка с шоколадом
  17. Сладкие пироги в русской печи
  18. Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Творожный пирог «Рабыня Изаура»
  22. Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Сливовый пирог с карамелью
  27. Cкьяччата с виноградом
  28. Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
  29. Russischer Zupfkuchen
  30. Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
  31. Манный пирог нарядный
  32. Яблочный пирог с меренгой и крамблом
  33. Манник-шарлотка с шоколадом
  34. Сладкие пироги в русской печи
  35. Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный пирог рабыня изаура — домашний рецепт вкусный густой пошагово

Хотя пирог имеет несколько драматичное название, напоминая нам о бразильском сериале, которым мы были увлечены в конце 80-х годов, он очень вкусный, сочный и красивый на вид. Десерт очень похож на привычные нам творожники и чизкейки, но соединяются ингредиенты оригинальным способом, что отличает этот пирог от подобной выпечки. Для создания красивой текстуры пирога понадобится ваша фантазия, но и конечно, вам не обойтись без пошагового приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото, где по порядку показано, как испечь этот десерт. Обезжиренный и сухой творог сюда не пойдёт для этого домашнего рецепта, поэтому ищите творог хотя бы от 9% жирности, а лучше домашний. Для посиделок за чашечкой чая или как угощение гостям и для детей, эта выпечка то, что надо!

Ингредиенты для приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура»

Для теста
Масло сливочное 100 г
Яйца 2 шт
Сахар 120 г
Мука 160 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль щепотка
Для творожной начинки
Творог от 9% 600 г
Сахар 150 г
Крахмал 2 ст.л.
Яйца 2 шт

Пошаговое приготовление творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото

  1. Взбейте масло с мелким сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Вбейте яйца в массу по одному и продолжайте взбивать.
  2. Всыпьте муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться вязким.
  3. Форму, у нас 24х24 см застелите пергаментом. Распределите только половину теста по дну всей формы. Слой теста должен быть невысоким, он будет основой пирога.
  4. Чтобы приготовить начинку, достаточно миксером взбить все ингредиенты — творог жирный, яйца, крахмал (любой), сахар.
  5. Начинку переложите на шоколадную основу, разровняйте лопаткой.
  6. Теперь, при помощи чайной ложки, в произвольном порядке, выложите оставшееся шоколадное тесто. При помощи шпажки, сделайте зигзагообразные разводы.
  7. Поместите пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Начинка должна полностью схватиться. Перед подачей остудите.

Остывший пирог выньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Бессмертник как приготовить отвар

Творожный пирог «Рабыня Изаура»

Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:

Шоколадное тесто

Творожная начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3577.6 ккал
белки
158.4 г
жиры
124.1 г
углеводы
457.2 г
100 г блюда
ккал
248.4 ккал
белки
11 г
жиры
8.6 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:

В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.

Взбить миксером до кремообразной массы.

Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.

Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.

Соединить масляную и мучную массу.

Взбить миксером. Тесто готово.

Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.

Пробить погружным блендером до однородной массы.

Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.

Сверху выложить творожную начинку.

Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.

Готовый пирог можно подавать к столу

Разрезик

❤️ Приятного аппетита. ❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Читайте также:  Как приготовить кальмары замороженные кольцами вкусно

Похожие рецепты

Сливовый пирог с карамелью

Cкьяччата с виноградом

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

Russischer Zupfkuchen

Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»

Манный пирог нарядный

Яблочный пирог с меренгой и крамблом

Манник-шарлотка с шоколадом

Сладкие пироги в русской печи

Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 июня 2020 года jango72 #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года natapit #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года solnce 0606 #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года мисс #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Tatanj #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный пирог «Рабыня Изаура»

Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:

Шоколадное тесто

Творожная начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3577.6 ккал
белки
158.4 г
жиры
124.1 г
углеводы
457.2 г
100 г блюда
ккал
248.4 ккал
белки
11 г
жиры
8.6 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:

В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.

Взбить миксером до кремообразной массы.

Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.

Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.

Соединить масляную и мучную массу.

Взбить миксером. Тесто готово.

Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.

Пробить погружным блендером до однородной массы.

Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.

Сверху выложить творожную начинку.

Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.

Готовый пирог можно подавать к столу

Разрезик

❤️ Приятного аппетита. ❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить кекс за несколько минут

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Сливовый пирог с карамелью

Cкьяччата с виноградом

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

Russischer Zupfkuchen

Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»

Манный пирог нарядный

Яблочный пирог с меренгой и крамблом

Манник-шарлотка с шоколадом

Сладкие пироги в русской печи

Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

10 ноября 2020 года Юлия Пустовойт #

22 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 июля 2020 года yohoho # (модератор)

1 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 июня 2020 года hedgehogpin #

2 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

22 июня 2020 года kictevan #

22 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 июня 2020 года Himbeeren #

17 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 июня 2020 года Демурия #

16 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 июня 2020 года Akira Shinrei #

16 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Dama-Lorik #

16 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года krolya13 #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Okoolina #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Ирушенька #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года nelliundco #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Silverina1 #

15 июня 2020 года Алиева2012 #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года ирпенчанка #

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью