Как приготовить творожный пирог с изюмом

Содержание
  1. Творожный пирог с изюмом
  2. Маринованный лук без уксуса
  3. Хрустящий маринованный лук
  4. Джем из винограда
  5. Торт сметанник на сковороде
  6. Шарлотка с яблоками
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Рецепты Творожный пирог с изюмом
  12. Творожные кексы с изюмом
  13. Творожная запеканка с изюмом и сметаной
  14. Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом
  15. Творожный пирог «а-ля запеканка»
  16. Печенье творожное с изюмом
  17. Творожный пирог
  18. Воздушный творожный пирог
  19. Творожный пирог
  20. Творожная запеканка с изюмом (La cream)
  21. Кексы творожные с изюмом
  22. Творожный пирог
  23. Пирог творожно-яблочный
  24. Творожный пирог с изюмом и яблоком
  25. Творожный пирог с изюмом
  26. Щипаный творожный пирог
  27. Насыпной пирог с творожной начинкой
  28. Кекс творожный с изюмом
  29. Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
  30. Творожный кекс с изюмом
  31. Кексы и творожной массы с изюмом
  32. Простой пирог с творогом и изюмом
  33. Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты
  34. Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь
  35. Замесите тесто
  36. Приготовьте начинку
  37. Соберите пирог
  38. Отправьте в духовку

Творожный пирог с изюмом

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным

Ингредиенты

творог 400 г
мука 300 г
сахар 230 г
яйца 4 шт
масло сливочное 50 г
цедра лимона половинка
разрыхлитель теста 12 г
изюм 0.5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Промойте изюм и залейте кипятком, оставьте его набухать

Взбейте сливочное масло с сахаром.

Творог протрите через сито, добавьте к сахару и перемешайте.

Добавьте яйца и взбейте.

Добавьте в массу цедру лимона и изюм.

Просейте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.

Тесто переложите в форму, выпекайте пирог 40-50 мин при 180 градусах.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Творожный пирог с изюмом

Творожные кексы с изюмом

Обезжиренный творог — 300 г

Манная крупа — 50 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный сахар — 15 г

Смешать все ингредиенты и дать немножко постоять, чтобы манка набрала влагу.

Творожная запеканка с изюмом и сметаной

Манная крупа — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарный сироп — 3 столовые ложки

Рассыпчатый творог — 500 г

Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки

Творог смешать с сахаром, сметаной, яйцами и манкой. Добавить ванилин и изюм или цукаты. Взбить миксером.

Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом

Масло подсолнечное — 125 мл

Ванильный сахар — 2 пач.

Пудинг ванильный — 2 пач.

Яйцо куриное — 5 шт

Творог протереть через сито.

Положить масло, яйца, ванильный сахар, сахар. Хорошо перемешать

Добавить пудинг и хорошо вымешать.

Творожный пирог «а-ля запеканка»

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Замешиваем тесто, творог, добавляем яйцо, муку, сахар, соду гашеную

Замачиваем изюм в теплой воде на 10 мин., режем мелкими кубиками фрукты.

Печенье творожное с изюмом

Орехи — по вкусу

Маргарин — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 200 г

Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.

Читайте также:  Как приготовить каннеллони пошаговый рецепт

Творожный пирог

Крупа манная — 2 ст. л.

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте.

Манку смешайте с пекарским порошком, орехами, изюмом.

Яблоки режем на небольшие кусочки.

В творожную массу добавляем манку с изюмом и орехами и яблоки, перемешиваем.

Воздушный творожный пирог

Изюм — 100 Грамм

Творог — 400 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Масло сливочное — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Ваниль — По вкусу (на кончике ножа)

Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.

Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.

Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.

Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.

Творожный пирог

1стакан сахарного песка

Муку,масло,сахар,соль и разрыхлитель перемешать до состаяния крошки.

Творог смешать с яйцами,сахаром и ванилью.(Можно добавить изюм,курагу,чернослив.)

В форму для выпечки выложить1/2 теста,положить начинку,накрыть второй половиной теста.

Творожная запеканка с изюмом (La cream)

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Лимонная цедра — 1 штука

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Изюм без косточек — 200 г

Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

Кексы творожные с изюмом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Изюм — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Ванильный сахар — 10 г

Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и творог до однородной массы.

Сливочное масло размягчите и добавьте в тесто.

Муку просейте и добавьте разрыхлитель.

Все смешайте вместе и добавьте изюм.

Творожный пирог

165 гр маргарина

Ингридиенты из колонки «Тесто» смешиваем. Делим на 2 неравные части. Тесто получается крошкообразное.

Ингридиенты из колонки «Начинка» смешиваем.

Пирог творожно-яблочный

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 200 г

Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу.

Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час

Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отложить.

Творожный пирог с изюмом и яблоком

сахар — 1/2 стакана

сода на кончике ножа

яблоко — 1 большое

Муку растереть с маргарином и сахаром и добавить соду. Получится сыпучее тесто.

Творожный пирог с изюмом

Ванилин — по вкусу

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 250 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.

В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошк.

Щипаный творожный пирог

Мука пшеничная — 350 г

Творог мягкий — 500 г

Ванильныи сахар — 1 пач.

Какао-порошок — 30 г

Читайте также:  Как приготовить пиццу рецепт для ребенка

Масло сливочное — 180 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разрыхлитель — 1 пач.

Пудинг ванильный — 0,5 пач.

Приготовить тесто, смешав миксером все ингрeдиенты.

2\3 теста размять по выложенной пекарской бумагой форме (24 см в диаметре) и на внутренние бока формы тоже — бортиком.

Все компоненты смешать миксером (в конце можно добавить сухофрукты по желанию). И выложить её на тесто.

Насыпной пирог с творожной начинкой

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 550 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.

В другой посуде смешать ингредиенты для начинки, творог, сахар, яйца до однородной массы, добавить изюм.

Взять форму, у меня диаметром 25см., и выложить большую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.

Затем выложить начинку.

Кекс творожный с изюмом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ванилин — на кончике ножа

Мягкий творог — 250 г

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Лимонная цедра — 3 столовые ложки

Изюм замочить в кипятке хотя бы на 10 мин. Перебрать, промыть.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре (или в микроволновке), взбить миксером с сахаром 1.5-2 мин. на средних оборотах.

Добавить творог и продолжать взбивать до однородности.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже

Обезжиренный творог — 400 г

Малина замороженная — 300 г

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан

Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.

Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Творожный кекс с изюмом

Разрыхлитель — 16 г

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5×12,5см) смазать маслом.

Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.

Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.

Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.

Кексы и творожной массы с изюмом

Сухой творог — 400 г

Темный изюм — 30 г

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Творожная масса — 200 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 3 столовые ложки

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы.

Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в форме для духовки. Если используете форму силиконовую или с тефлоновым покрытием, тогда не нужно смазыв.

Источник

Простой пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом: YouTube/Koolinar

Быстрая выпечка — мечта любой хозяйки. А кому не понравится вкусный десерт, который легко приготовить на завтрак или после работы? Предлагаем попробовать простой пирог с творогом — сытный, легкий и полезный. Подробный рецепт — в статье.

Читайте также:  Легкий ужин что приготовить обычный

Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты

Творожный пирог — это отличная идея, как накормить детей полезной пищей. Многие малыши не едят кисломолочный продукт в сыром виде, что очень беспокоит родителей, ведь в нем много кальция и других полезных микроэлементов. Поэтому, если не можете накормить нехочуху творогом, приготовьте пирог: им дети полакомятся с удовольствием.

Творог для пирога: YouTube/Просто и вкусно

Существует множество рецептов творожных пирогов: каждый кулинар готовит их по-разному. Еще не нашли свое идеальное изделие? Тогда попробуйте приготовить простой пирог с начинкой из кисломолочного продукта. А чтобы он стал еще вкуснее, добавьте изюм.

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Для теста понадобится такой набор продуктов:

  • мука — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сахар —180 г.

Для начинки подготовьте:

  • творог — 300 г;
  • изюм — 50 г;
  • ванилин — 3 г;
  • яйцо;
  • сахар — 100 г.

Количество изюма варьируйте по собственному вкусу — добавляйте больше или меньше. Также с творогом хорошо сочетаются любые сухофрукты или яблоки.

Чтобы изюм стал мягким, предварительно промойте его в теплой воде и залейте кипятком на 15–25 минут.

Пирог с творогом по этому рецепту получается мягким и нежным, поэтому исчезает с тарелок мгновенно.

Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Чтобы сделать пирог из творога, понадобится всего несколько минут, а остальное время (около получаса) уйдет на запекание. Поэтому заранее спланируйте свой график, особенно если ждете гостей.

Выпечку из творога готовьте в такой последовательности:

Замесите тесто

Сначала займитесь основой для пирога. Сделать ее просто:

  1. Мелко нарубите сливочное масло ножом и разотрите его с мукой, чтобы получилась крошка. Добавьте разрыхлитель и хорошо смешайте ингредиенты.
  2. Вмешайте в тесто яйца и добавьте сахар. Если основа для пирога не соединяется в однородную массу, добавьте немного воды или молока.
  3. Замесите гладкое тесто и поделите на две равные части.

Тесто для пирога: Pixabay

Приготовьте начинку

Вооружитесь блендером или миксером и взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Затем добавьте изюм и аккуратно перемешайте.

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Если не любите кухонные гаджеты, протрите кисломолочный продукт через сито и только потом смешивайте с остальными продуктами.

Нравится, когда творог остается зернистым? Тогда не измельчайте его в однородную массу.

Соберите пирог

Подготовьте любимую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Затем выложите на дно половину теста. Сверху разместите творог и накройте вторым кусочком теста.

По желанию натрите основу для пирога на терке, раскатайте в пласт или разравнивайте руками.

Отправьте в духовку

Творожный пирог поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30–40 минут.

Перед подачей дайте выпечке остыть. По желанию украсьте пирог тертым шоколадом, сгущенным молоком или фруктами.

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Рецепт творожного пирога выручит, если не знаете, чем побаловать домашних в выходной день. У такой выпечки есть только плюсы: не проведете полдня на кухне, угодите семье и насладитесь безупречным вкусом десерта.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Оцените статью