- Творожный пирог с изюмом
- Маринованный лук без уксуса
- Хрустящий маринованный лук
- Джем из винограда
- Торт сметанник на сковороде
- Шарлотка с яблоками
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Рецепты Творожный пирог с изюмом
- Творожные кексы с изюмом
- Творожная запеканка с изюмом и сметаной
- Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом
- Творожный пирог «а-ля запеканка»
- Печенье творожное с изюмом
- Творожный пирог
- Воздушный творожный пирог
- Творожный пирог
- Творожная запеканка с изюмом (La cream)
- Кексы творожные с изюмом
- Творожный пирог
- Пирог творожно-яблочный
- Творожный пирог с изюмом и яблоком
- Творожный пирог с изюмом
- Щипаный творожный пирог
- Насыпной пирог с творожной начинкой
- Кекс творожный с изюмом
- Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
- Творожный кекс с изюмом
- Кексы и творожной массы с изюмом
- Простой пирог с творогом и изюмом
- Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты
- Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь
- Замесите тесто
- Приготовьте начинку
- Соберите пирог
- Отправьте в духовку
Творожный пирог с изюмом
Маринованный лук без уксуса
Хрустящий маринованный лук
Джем из винограда
Торт сметанник на сковороде
Шарлотка с яблоками
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
мука | 300 г |
сахар | 230 г |
яйца | 4 шт |
масло сливочное | 50 г |
цедра лимона | половинка |
разрыхлитель теста | 12 г |
изюм | 0.5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промойте изюм и залейте кипятком, оставьте его набухать
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Творог протрите через сито, добавьте к сахару и перемешайте.
Добавьте яйца и взбейте.
Добавьте в массу цедру лимона и изюм.
Просейте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
Тесто переложите в форму, выпекайте пирог 40-50 мин при 180 градусах.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Рецепты Творожный пирог с изюмом
Творожные кексы с изюмом
Обезжиренный творог — 300 г
Манная крупа — 50 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный сахар — 15 г
Смешать все ингредиенты и дать немножко постоять, чтобы манка набрала влагу.
Творожная запеканка с изюмом и сметаной
Манная крупа — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарный сироп — 3 столовые ложки
Рассыпчатый творог — 500 г
Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки
Творог смешать с сахаром, сметаной, яйцами и манкой. Добавить ванилин и изюм или цукаты. Взбить миксером.
Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом
Масло подсолнечное — 125 мл
Ванильный сахар — 2 пач.
Пудинг ванильный — 2 пач.
Яйцо куриное — 5 шт
Творог протереть через сито.
Положить масло, яйца, ванильный сахар, сахар. Хорошо перемешать
Добавить пудинг и хорошо вымешать.
Творожный пирог «а-ля запеканка»
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Замешиваем тесто, творог, добавляем яйцо, муку, сахар, соду гашеную
Замачиваем изюм в теплой воде на 10 мин., режем мелкими кубиками фрукты.
Печенье творожное с изюмом
Орехи — по вкусу
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 200 г
Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
Творожный пирог
Крупа манная — 2 ст. л.
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте.
Манку смешайте с пекарским порошком, орехами, изюмом.
Яблоки режем на небольшие кусочки.
В творожную массу добавляем манку с изюмом и орехами и яблоки, перемешиваем.
Воздушный творожный пирог
Изюм — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ваниль — По вкусу (на кончике ножа)
Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.
Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.
Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.
Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.
Творожный пирог
1стакан сахарного песка
Муку,масло,сахар,соль и разрыхлитель перемешать до состаяния крошки.
Творог смешать с яйцами,сахаром и ванилью.(Можно добавить изюм,курагу,чернослив.)
В форму для выпечки выложить1/2 теста,положить начинку,накрыть второй половиной теста.
Творожная запеканка с изюмом (La cream)
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Лимонная цедра — 1 штука
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 5 штук
Изюм без косточек — 200 г
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
Кексы творожные с изюмом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Изюм — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Ванильный сахар — 10 г
Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и творог до однородной массы.
Сливочное масло размягчите и добавьте в тесто.
Муку просейте и добавьте разрыхлитель.
Все смешайте вместе и добавьте изюм.
Творожный пирог
165 гр маргарина
Ингридиенты из колонки «Тесто» смешиваем. Делим на 2 неравные части. Тесто получается крошкообразное.
Ингридиенты из колонки «Начинка» смешиваем.
Пирог творожно-яблочный
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу.
Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час
Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отложить.
Творожный пирог с изюмом и яблоком
сахар — 1/2 стакана
сода на кончике ножа
яблоко — 1 большое
Муку растереть с маргарином и сахаром и добавить соду. Получится сыпучее тесто.
Творожный пирог с изюмом
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 4 штуки
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошк.
Щипаный творожный пирог
Мука пшеничная — 350 г
Творог мягкий — 500 г
Ванильныи сахар — 1 пач.
Какао-порошок — 30 г
Масло сливочное — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель — 1 пач.
Пудинг ванильный — 0,5 пач.
Приготовить тесто, смешав миксером все ингрeдиенты.
2\3 теста размять по выложенной пекарской бумагой форме (24 см в диаметре) и на внутренние бока формы тоже — бортиком.
Все компоненты смешать миксером (в конце можно добавить сухофрукты по желанию). И выложить её на тесто.
Насыпной пирог с творожной начинкой
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 550 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.
В другой посуде смешать ингредиенты для начинки, творог, сахар, яйца до однородной массы, добавить изюм.
Взять форму, у меня диаметром 25см., и выложить большую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.
Затем выложить начинку.
Кекс творожный с изюмом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванилин — на кончике ножа
Мягкий творог — 250 г
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Лимонная цедра — 3 столовые ложки
Изюм замочить в кипятке хотя бы на 10 мин. Перебрать, промыть.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре (или в микроволновке), взбить миксером с сахаром 1.5-2 мин. на средних оборотах.
Добавить творог и продолжать взбивать до однородности.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
Обезжиренный творог — 400 г
Малина замороженная — 300 г
Бананы — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан
Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.
Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Творожный кекс с изюмом
Разрыхлитель — 16 г
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5×12,5см) смазать маслом.
Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
Кексы и творожной массы с изюмом
Сухой творог — 400 г
Темный изюм — 30 г
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Творожная масса — 200 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы.
Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в форме для духовки. Если используете форму силиконовую или с тефлоновым покрытием, тогда не нужно смазыв.
Источник
Простой пирог с творогом и изюмом
Пирог с творогом и изюмом: YouTube/Koolinar
Быстрая выпечка — мечта любой хозяйки. А кому не понравится вкусный десерт, который легко приготовить на завтрак или после работы? Предлагаем попробовать простой пирог с творогом — сытный, легкий и полезный. Подробный рецепт — в статье.
Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты
Творожный пирог — это отличная идея, как накормить детей полезной пищей. Многие малыши не едят кисломолочный продукт в сыром виде, что очень беспокоит родителей, ведь в нем много кальция и других полезных микроэлементов. Поэтому, если не можете накормить нехочуху творогом, приготовьте пирог: им дети полакомятся с удовольствием.
Творог для пирога: YouTube/Просто и вкусно
Существует множество рецептов творожных пирогов: каждый кулинар готовит их по-разному. Еще не нашли свое идеальное изделие? Тогда попробуйте приготовить простой пирог с начинкой из кисломолочного продукта. А чтобы он стал еще вкуснее, добавьте изюм.
Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов
Для теста понадобится такой набор продуктов:
- мука — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
- сливочное масло — 150 г;
- разрыхлитель — 5 г;
- сахар —180 г.
Для начинки подготовьте:
- творог — 300 г;
- изюм — 50 г;
- ванилин — 3 г;
- яйцо;
- сахар — 100 г.
Количество изюма варьируйте по собственному вкусу — добавляйте больше или меньше. Также с творогом хорошо сочетаются любые сухофрукты или яблоки.
Чтобы изюм стал мягким, предварительно промойте его в теплой воде и залейте кипятком на 15–25 минут.
Пирог с творогом по этому рецепту получается мягким и нежным, поэтому исчезает с тарелок мгновенно.
Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь
Брокколи на зиму: рецепты заготовок
Чтобы сделать пирог из творога, понадобится всего несколько минут, а остальное время (около получаса) уйдет на запекание. Поэтому заранее спланируйте свой график, особенно если ждете гостей.
Выпечку из творога готовьте в такой последовательности:
Замесите тесто
Сначала займитесь основой для пирога. Сделать ее просто:
- Мелко нарубите сливочное масло ножом и разотрите его с мукой, чтобы получилась крошка. Добавьте разрыхлитель и хорошо смешайте ингредиенты.
- Вмешайте в тесто яйца и добавьте сахар. Если основа для пирога не соединяется в однородную массу, добавьте немного воды или молока.
- Замесите гладкое тесто и поделите на две равные части.
Тесто для пирога: Pixabay
Приготовьте начинку
Вооружитесь блендером или миксером и взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Затем добавьте изюм и аккуратно перемешайте.
Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты
Если не любите кухонные гаджеты, протрите кисломолочный продукт через сито и только потом смешивайте с остальными продуктами.
Нравится, когда творог остается зернистым? Тогда не измельчайте его в однородную массу.
Соберите пирог
Подготовьте любимую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Затем выложите на дно половину теста. Сверху разместите творог и накройте вторым кусочком теста.
По желанию натрите основу для пирога на терке, раскатайте в пласт или разравнивайте руками.
Отправьте в духовку
Творожный пирог поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30–40 минут.
Перед подачей дайте выпечке остыть. По желанию украсьте пирог тертым шоколадом, сгущенным молоком или фруктами.
Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях
Рецепт творожного пирога выручит, если не знаете, чем побаловать домашних в выходной день. У такой выпечки есть только плюсы: не проведете полдня на кухне, угодите семье и насладитесь безупречным вкусом десерта.
Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.
Источник