Как приготовить творожный пирог с персиками

Рецепты Творожный пирог с персиками

Творожный кекс с какао и персиками

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Персики — 3 штуки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Какао — 2 чайные ложки

Творог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.

Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.

Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.

Творожный пирог с персиками

Мука пшеничная — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соединить маргарин с джемом. Взбить.

Добавить сахар, не переставая перемешивать.

Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.

Измельчить миндаль и добавить в тесто.

Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.

Творожный пирог с джемом

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 160 г

Мука кукурузная — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

В этом рецепте я использовала сливочное масло «Милье». Его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким.

Масло, джем или варенье и цедру одного лимона смешать в миске.

Хорошо взбить ручным венчиком или блендером.

Добавить сахар и творог. Хорошо растереть, разбить яйца, размешать до однородности.

Творожной пирог с персиками

Ванильный сахар — 12 г

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Цедра лимона — 1 шт

Продукты которые нам нужны

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто

Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник

Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы

Вылить на тесто в форму.

пирог творожно- персиковый

персики консервированные(можно использовать другой наполнитель, по вашему предпочтению)

мука 1,5 стакана

масло сливочное 200гр

творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики

масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения «крошки», форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой.

выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин.

Творожный пирог с персиками

Соль — 1 чайная ложка

Персики — 2 штуки

Сливочное масло — 50 г

Читайте также:  Как приготовить пюре со шкварками

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Молоко — 4 столовые ложки

Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.

Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.

Творожный пирог с персиками

Корица — 0,5 Чайных ложки

Творог — 400 Грамм

Сахар — 1 Стакан (можно и чуть больше, если любите сладкое)

Яйца — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)

Лимон — 0,5 Штуки

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Персики консервированные — 500 Грамм

Крахмал — 2 Ст. ложки

Масло сливочное — 100 Грамм

Сметана — 1 Стакан

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Для начала разотрем с сахаром сливочное масло.

Добавим яйцо и тщательно перемешаем.

Постепенно просеивая муку и разрыхлитель приготовим эластичное упругое тесто, скатаем его в шар.

Пальцами сформируем корж, по краю приподняв бортики — чем выше, тем лучше, потому что начинки будет много. Уберем в холодильник.

Пирог с персиками

150 г слив.масла

тесто:сливочное масло растереть с сахаром,добавить яйца,разрыхлитель,соль,муку и замесить тесто.В форму,смазанную маслом и сухарями выложить тесто,выровнять по Форме и сделать бортики.

начинка:творог смешать с сахаром и яйцами,добавить ванилин и сливки,взбить миксером.На тесто выложить персики из банки,залить творожной массой.

Творожный пирог с персиками

125 мл сливок жирностью 12%

тертая цедра 1 лимона

1 ст. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. разрыхлителя

80 г сливочного масла

250 г консервированных персиков

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.

Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.

Пирог из творожного теста с персиками

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 80 г

Творог перемешать со сливочным маслом (комнатной температуры) и сахаром.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесить тесто.

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике-нарезать персики толщиной 0,5 см.

Приготовить заливку-яйца взбить вилкой.

Творожный пирог персиком и сметанной заливкой

Для теста: 300г творога, 6 столовых ложек сахара, 3 крупных яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 100г маргарина, 200-250г муки.

Для начинки: 2 крупных свежих персика( не очень мягких), 400г сметаны, 70-100г цельного молока, 150г сахара, 1 пакетик ванилина, 2-3 столовые ложки муки.

Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 26 см), сверху на тесто порезанные кубиками персики и залить начинкой.

Творожно-фруктовый пирог

Консервированные персики — 250 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Растительное масло — 65 мл

Сахар — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 3 штуки

Ванильный сахар — щепотка

Миндальные лепестки — 2 столовые ложки

Творог смешать с 3 ст. л. сахара, 1 яйцом, соком и мелко натёртой цедрой 1 лимона и подсолнечным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Переложить на смазанный маслом небольшой противень или форму, образовав невысокие бортики. Нагреть духовку до 175 °С.

Читайте также:  Свежий язь как приготовить

2 яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром. Добавить сок и на.

Творожный пирог с фруктами

120 г размягченного сливочного масла

400 г не сухого творога

1 ч. л. разрыхлителя

примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)

Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой

Сметана — 200 мл

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 200 г

Крахмал картофельный — 50 г

Вместо персикового компота можно взять абрикосовый.

Творог лучше деревенский не кислый.

Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков.

Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится)

Масло растереть с сахаром + яйцо + гашеную соду + муку = замесить тесто.

Творог + сахар + яйца + сметана + крахмал = перемешать.

Творожная запеканка с кокосом и персиками

Консервированные персики — 500 г

Песочное печенье — 350 г

Кокосовая стружка — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.

Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар.

Источник

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!

Ингредиенты для «Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»»:

Основа

Начинка

  • Творог (брала обезжиренный) — 200 г
  • Сметана — 100 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Персик (консервированный, крупные половинки) — 5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172268 ккал
белки
2402.6 г
жиры
16569 г
углеводы
2972.2 г
100 г блюда
ккал
205.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»»:

Персики отцедить от компота.
Творог, сливочное масло и кефир взбить.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.
Тесто получается очень мягкое и поддатливое.

Берем разъемную форму на 23-24 см — у меня на 23.
Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену — очень хорошо взбиваем, добавляем сметану и творог, взбиваем.

Читайте также:  Как приготовить брокколи потушить

Выливаем начинку на тесто.

Половинки персиков режем и выкладываем на начинку.
После того, как выложили персики, подравняем бортики, если они выше начинки — просто пройдемся по ним, чтобы они стали вровень с начинкой.

Духовка разогрета до 175-180.
Выпекать до золотистого цвета — у меня выпекался 50 минут.
Духовку выключить.
Оставить при закрытой дверце на 30 минут, затем открыть дверцу и оставить до полного остывания.
Обязательно убрать до полного охлаждения в холодильник.
У меня простоял всего 1 час в холодильнике — это оочень мало.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!

Комментарии и отзывы

26 июля 2020 года 5Marin #

27 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года elenaozerova #

20 мая 2020 года a keksik #

5 июня 2020 года andi200766 #

30 ноября 2019 года Yudzhik #

27 декабря 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

6 октября 2019 года Akira Shinrei #

6 октября 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

7 октября 2019 года Akira Shinrei #

22 августа 2019 года yanasblog #

22 августа 2019 года yanasblog #

17 августа 2019 года otto service #

17 августа 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

17 августа 2019 года otto service #

28 июля 2019 года leona_122 #

28 июля 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

8 июня 2019 года Шанит #

10 июня 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года Я_Белка #

27 ноября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

6 августа 2018 года Евгения Август #

13 августа 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

5 августа 2017 года Akira Shinrei #

7 августа 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

16 апреля 2017 года gulik70 #

16 апреля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Валенти #

21 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

16 марта 2017 года Nadzeya19 #

11 марта 2017 года Ирина Kairis #

11 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

10 марта 2017 года m vaganova #

10 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

9 марта 2017 года marianna8339 #

9 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью