- Роллы из творога
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Творожные роллы
- Творожные роллы с бананами в кокосовой стружке
- Творожные роллы с сухофруктами
- Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
- Творожные роллы с черносливом
- Сладкие роллы с творожным кремом
- Легкие сладкие роллы с творожно-ф�уктовой начинкой
- Творожные роллы
- Роллы с творожным сыром
- Роллы с рыбой и творожным сыром
- Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
- Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
- Роллы с овощами и творожным сыром
- Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром
- роллы по-домашнему
- Творожные роллы с фруктами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Творожные роллы
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Роллы из творога
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
- 177 кКал
- 1 ч. 15 мин.
- 1 ч. 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки некоторая аккуратность и отсутствие спешки потребуются.
Кокосовую стружку я взяла двух цветов: белую и красную (точнее вишневую). Тут нет ограничений, берите любую.
Вместо клубники я взяла горсть земляники. Ягода призвана придать творожной массе приятный вкус и небольшой красноватый оттенок. В моем случае земляника дала еще и вкрапления большого числа зернышек-семян, но основная ее роль — очень приятный аромат и привкус. С клубникой масса будет всё-таки более однородной по цвету.
Творог берите нежный, мягкий, натуральный и свежайший!
Обязательно приготовьте этот восхитительный десерт!
Творог разомните вилкой.
Добавьте чистые ягоды, сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
На плоской поверхности расстелите пищевую пленку, ровным слоем выложите кокосовую стружку.
Выложите творожную массу. Чтобы избежать смещения кокосовой стружки, я выкладывала творог небольшими кучками при помощи вилки, а затем просто сверху прошлась ею же, чтобы соединить кучки и выровнять слой творожной массы. По центру положите банан, нарезанный небольшими ломтиками.
Аккуратно сверните все вместе рулетом, приподнимая края пищевой пленки. Уплотните и подверните края. На 30-60 минут поставьте полученный рулет в холодильник.
Затем аккуратно разрежьте рулет на ломтики. Ширина каждого — примерно 1-1,5 см.
Подавайте роллы из творога с бананом сразу же после приготовления.
Источник
Рецепты Творожные роллы
Творожные роллы с бананами в кокосовой стружке
Ванильный сахар — по вкусу
Бананы — 1 штука
Корица — 1 чайная ложка
Сметана 15%-ная — 2 столовые ложки
Армянский лаваш — ½ штуки
Кокосовая стружка — по вкусу
Лаваш нарезать небольшими полосками
Творог смешать со сметаной до кремообразной консистенции
Мелко нарезать или пюрировать банан и добавить к творогу.
Творожные роллы с сухофруктами
чернослив — 3 шт.
кокос (стружка) — 1 ст. л.
пудра сахарная — 1 ст. л.
Творог перемешать с сахарной пудрой. Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог положить чернослив, затем курагу. Свернуть плотным рулетом, поместить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные куски. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить шок.
Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
Конфитюр — 3 ч. л.
Рисовая бумага — 1 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы.
Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу.
Затем небольшой полоской выложить вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo.
Творожные роллы с черносливом
Чернослив — 10 шт
Хлопья кукурузные — 2 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Молоко сгущенное — 4 ст. л.
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Смешаем при помощи блендера творог со сгущенкой и кокосовой стружкой.
Измельчим отдельно в блендере орехи (не сильно) и кукурузные хлопья (в крошку).
Соломкой нарежем чернослив.
Расстелим пищевую пленку, высыпем на нее кукурузную крошку и распределим творог по периметру. Сверху добавим чернослив и орехи.
Сладкие роллы с творожным кремом
Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки
Мягкий творог — 300 г
Бананы — 2 штуки
Творог протереть через сито (либо помять блендером), добавить сметану и сахар, хорошо перемешать.
Киви и бананы почистить, нарезать небольшими кусочками (фрукты можно брать любые, по вашему вкусу: клубнику, ананас, груши и т.д.).
Легкие сладкие роллы с творожно-ф�уктовой начинкой
Шоколадная стружка — по вкусу
Сметана — 2 столовые ложки
Клубника — 10 штук
Тонкие блины — 6 штук
Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Творожные роллы
Чернослив — 5 шт
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Рецепт очень легкий, а главное, очень разнообразный. В нем вы, без всяких проблем, сможете проявить свою фантазию!
Творог смешиваете с сахарной пудрой (можно, соответственно, и без нее). На пищевую пленку (если есть, можно для удобства положить ее на коврик для суши) высыпаете немного кокосовой стружки и медленно и аккуратно выкладываете и разравниваете творо.
Роллы с творожным сыром
Рис для суши — 150 Грамм
Творожный сыр — 150-200 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Огурец свежий — 1 Штука
Семга слабосоленая — 100 Грамм
Уксус для суши — 1 Ст. ложка
Первым делом приготовим рис. Тщательно промываем его под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
Выкладываем промытый рис в толстостенную кастрюлю, заливаем его водой. Ставим на большой огонь.
Когда рис закипит, накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь до минимального, оставляем рис готовиться еще минут 20.
В идеале рис должен получиться дост.
Роллы с рыбой и творожным сыром
Креветки — 100 Грамм
Рисовый уксус — 40 Грамм
Горбуша — 100 Грамм
Творожный сыр — 50 Грамм
Огурец — 0,5 Штуки
1. Один из самых простых вариантов приготовления роллов в домашних условиях. Для начинки я взяла горбушу слабосоленую, творожно-сливочный сыр, креветки и огурец. Для начала нужно отварить рис: промываем его 7-9 раз, пока вода не станет прозрачной, затем варим 1 к 1 (когда вода выкипит можно поставить на водяную баню). В горячий рис добавляем ложку рисового у.
Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
Творог мягкий — 100 г
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Багет ржаной — 1 шт.
Колбаса Докторская ТМ «Окраина» — 130 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Капуста пекинская — 2 листа
Брокколи свежемороженая — 200 г
1. Брокколи отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать.
2. Лук мелко нарезать, колбасу нарезать кубиками.
3. Смешать творог, йогурт, лук, брокколи. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить колбасу и лимонный сок.
4. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на час.
5. Делаем сэндвич. Багет разрезать на небольшие кусочки (по .
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки
Жирный творог — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Бананы — 2 штуки
Рисовая мука — 200 г
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сгущенное молоко — 3 столовые ложки
Картофельный крахмал — 20 г
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон как обычные блины.
Роллы с овощами и творожным сыром
Рисовый уксус — 1ст.л.
Творожный сыр — 2ст.л.
Огурец свежий — 1/2шт.
Листья салата — 2-3шт.
Соевый соус — для подачи
Рис хорошо промыть в проточной воде, переложить в кастрюлю(или ковшик) с толстым дном, залить водой и оставить на 30минут. Затем кастрюлю с рисом поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 10-12минут на маленьком огне под крышкой. Рис снять с огня и оставить еще на 10минут. Смешать соль, сахар, рисовый уксус и слегка подогреть.
Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром
Вода — 250 Грамм
Крабовые палочки — 2 Штуки
Форель с\с — 100 Грамм
Сливочно-творожный сыр — 50 Грамм
1. Самый важный этап в приготовлении домашних суши — правильное приготовление риса. Сразу его нужно тщательно промыть около 7 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем залейте водой, доведите до кипения и варите до момента, пока не испарится вода. Можно поставить на водяную баню, чтобы рис не пригорел.
2. Когда рис сварится, сразу полейте его рисовым уксусом.
роллы по-домашнему
отварные креветки — 200 гр(уже очищенных);
тунец натуральный 185гр.
форель слабого соления — 200 гр.;
кунжут обжаренный — 15 гр;
свежий огурец среднего размера;
Вообще кто что любит. Вариантов много.
крабовые палочки — 100 гр;
рис «Японика» фирмы Мистраль;
Прежде всего приготовление суши-риса. Еще раз приношу свои слова благодарности ksyusha!Следуйте ее советам и у вас получится все с первого раза.
— свежий огурец+крабовая палочка.Ролл «наизнанку» обсыпаем кунжутом;
— свежий огурец+творожный сыр (сливочный)Альметте. Ролл «наизнанку» сверху тонкие пластикт рыбы;.
Источник
Творожные роллы с фруктами
ОПИСАНИЕ
Совсем не сложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Актуален в преддверии жарких летних дней и обилия ягод и фруктов. Можно попробовать с персиками, абрикосами и клубникой.
За рецепт спасибо Екатерине.
Пищевая ценность порции
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.
Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками.
Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.
Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.
Источник
Творожные роллы
ОПИСАНИЕ
А это на завтрак ,оч.вкусно фантастически.
С кофейком или чаем.
Прошу дорогие мои
Пищевая ценность порции
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 19 г |
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Курага это высушенные половинки абрикосов.
Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.
Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.
Источник