Как приготовить творожный сэндвич

Содержание
  1. Рецепты Творожные сэндвичи
  2. Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой
  3. Творожные сэндвичи
  4. Песочный сэндвич с творожной начинкой
  5. Банановый сэндвич с нежным творожно- клубничным кремом!.
  6. Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
  7. Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
  8. Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
  9. Творожный сэндвич-слойка
  10. Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
  11. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
  12. Горячие бутерброды с творогом
  13. Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
  14. Бутерброды с творогом и помидорами
  15. Оригинальные бутерброды
  16. Бутерброды с киви и селёдкой
  17. Гренки с творогом
  18. Тосты с запеченными помидорами
  19. Бутербродная паста из баклажанов с творогом
  20. Бутерброды с крем-сыром и творогом
  21. Бутерброд с селедкой
  22. Бутерброды с творогом и зеленью
  23. Полезный бутерброд к завтраку
  24. Весенние бутерброды к завтраку
  25. Кростини с клубникой
  26. Бутербродный торт
  27. Печенье-сэндвич с творожной начинкой
  28. Бутерброды с творожным сыром
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Новое в подборке
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  54. Похожие подборки рецептов
  55. Свежие рецепты

Рецепты Творожные сэндвичи

Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой

Малиновый джем- 2 ст.л

Ломтик белого хлеба- 4шт

Творожная масса с курагой -6 ст.л

1. Намазываем ломтики хлеба творожной массой .

2. Банан режим на кружочки ,укладываем сверху и поливаем малиновым джемом .

Творожные сэндвичи

5 г ванильного сахара

200 г фруктов по желанию

16 шт. сливочного печенья

Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды до набухания.

Фрукты мелко нарежьте.

Творог взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте к смеси желатин и нарезанные фрукты.

Песочный сэндвич с творожной начинкой

1 пачка маргарина (или масла сливочного)

1 ч. л. соды, погасить уксусом

Замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Каждую скатать в трубочку, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и убрать в морозильник примерно на 1 час. Тесто должно подмерзнуть. Затвердевшее тесто (одну часть) натереть на крупной терке и уложить равномерным слоем. Смешать ингредиенты начинки и выложить ее на тесто. Вторую часть теста так же н.

Банановый сэндвич с нежным творожно- клубничным кремом!.

100 гр свежей клубники

3 ст л тростнокового сахара Демерара от Мистраль

1 пакетик ванильного сахара

1 ст л лимонного сока

красная смородина, лимон, лепестки миндаля, мята для украшения.

200 гр творога 18% жирности

Клубнику вместе с сахаром пюрировать блендером.

Добавить творог и пробить блендером еще раз.

Взбить миксером и охладить в холодильнике 20-30 мин.

Бананы очистить и разрезать вдоль острым ножом.

Сбрызнуть половинки банана лимонным соком.

Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Руккола — по вкусу

Помидоры черри — 30 г

Мягкий творог — 4 столовые ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Песто — 3 чайные ложки

Тигровые креветки — 8 штук

Чеснок — 1 зубчик

Белый хлеб для тостов — 2 куска

Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджар.

Печенье-сэндвичи с творожной начинкой

Сахар коричневый — 180 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Сода — 1/4 Чайных ложки

Яйцо куриное — 3 Штуки

Творог — 100 Грамм

Мука пшеничная — 200 Грамм

Какао-порошок — 3 Ст. ложки

Читайте также:  Как приготовить тесто для пиццы итальянский рецепт

Первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите чистую миску с высокими бортиками и вбейте в нее два сырых куриных яйца, всыпьте сто пятьдесят грамм сахара и соду. Все ингредиенты разотрите, пока масса не побелеет.

В отдельную миску положите рубленое сливочное масло, просеянную несколько раз через сито пшеничную муку и какао-порошок. Руками .

Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной

Творог мягкий — 100 г

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Багет ржаной — 1 шт.

Колбаса Докторская ТМ «Окраина» — 130 г

Лаваш тонкий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Капуста пекинская — 2 листа

Брокколи свежемороженая — 200 г

1. Брокколи отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать.

2. Лук мелко нарезать, колбасу нарезать кубиками.

3. Смешать творог, йогурт, лук, брокколи. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить колбасу и лимонный сок.

4. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на час.

5. Делаем сэндвич. Багет разрезать на небольшие кусочки (по .

Творожный сэндвич-слойка

1 большое сладкое яблоко

3 ст. л. жирной сметаны

абрикосовый или клубничный джем с кусочками фруктов

ванильная сахарная пудра, по желанию

300 г некислого однородного творога

500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста

Разрежьте пласт слоеного теста, практически не размораживая, на 8 равных квадратов или прямоугольников. Застелите противень листом бумаги для выпечки и уложите на него куски теста на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в холодную духовку и выставьте температуру 200 °С. Включите духовку. Тесто будет запекаться примерно 20 мин. – оно сильно.

Источник

Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .

Горячие бутерброды с творогом

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке

Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .

Бутерброды с творогом и помидорами

Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .

Оригинальные бутерброды

Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .

Бутерброды с киви и селёдкой

Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .

Гренки с творогом

Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .

Тосты с запеченными помидорами

Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .

Бутербродная паста из баклажанов с творогом

Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .

Бутерброды с крем-сыром и творогом

Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .

Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .

Бутерброды с творогом и зеленью

Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .

Полезный бутерброд к завтраку

Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .

Весенние бутерброды к завтраку

Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .

Кростини с клубникой

Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .

Бутербродный торт

Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Печенье-сэндвич с творожной начинкой

В последнее время я буквально «подсела» на сладости, в которых присутствует творог: конфеты, печенье, бисквиты с творожными начинками. Всё это, к стыду своему признаюсь, покупное, а не домашнее, так как времени на готовку не хватает катастрофически.

Читайте также:  Как правильно приготовить клейстер для побелки деревьев

И вот недавно среди рецептов мое внимание привлек интересный вариант печенья-сэндвич – с творожной прослойкой. Но в оригинальном рецепте творог был соединен с джемом. Я же не поклонница приторно-сладких блюд, поэтому и решила заменить эту начинку на обычный несладкий (а даже слегка солоноватый) мягкий творожный сыр.

Этот рецепт полностью оправдал мои надежды, так как вряд ли возможно придумать что-то более простое и быстрое. Но один секретик я всё-таки подметила. И раскрою вам его в самом конце:)

Для приготовления печенья понадобятся следующие ингредиенты:
масло сливочное (или маргарин) – 100г
сахар – 70 г
яйцо – 1 шт.
мука – 250-300 г
сода – 0,5 ч.л.
начинка – любая творожная (да и не только) на ваш вкус*

*я использовала 1 упаковку 100 г мягкого творожного сыра

Время приготовления: около 1 часа.

Масло, сахар и яйцо тщательно перемешиваем.

Добавляем соду с мукой. Муку лучше вводить постепенно, по частям.

Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Вот как оно должно выглядеть.


Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Печенье должно слегка подрумяниться.

Полностью остужаем печенье. Вот такие половинки сэндвича должны получиться.

Смазываем одну половинку творожком (или в моем случае сыром), не слишком толстым слоем, и накрываем второй половинкой.

Храниться это печенье следует в холодильнике!

Ну а теперь настало время раскрыть вышеупомянутый секрет удачного печенья! Внимание: печенье только выиграет, если есть его не сразу. Лучше приступать к дегустации после того, как печенюшки некоторое время (хотя бы часа 3-4) побудут в холодильнике.

За это время начинка «схватится», станет тверже и лучше склеит две половинки между собой. А при откусывании не будет вылазить за пределы печенья. Творожок отдаст часть влаги печенью, и воцарит полная гармония!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Бутерброды с творожным сыром

Подборка рецептов бутербродов с творожным сыром с фото и пошаговыми инструкциями. На праздник, на завтрак и на перекус — бутерброды с творожным сыром уместны всегда и везде!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с творожным сыром
Рецептов в подборке: 33 шт.

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Чеснок — 1 зубчик

Сыр творожный — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Редис — 270 грамм;

Сыр творожный — 100 грамм;

Петрушка — 8 веточек;

Чеснок — 0.5 зубчика;

Лук зеленый — 1 перо;

Ингредиенты

Свежий хлеб — 250 г

Мягкий творожный сыр — 180 г

Свежий укроп — 1/2 пучка

Форель слабосоленая — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 6 кусочков

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

Ингредиенты

Батон или багет — 1 шт.

Помидор черри — 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 140 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Читайте также:  Как приготовить ханум по узбекски с картошкой

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Батон или багет — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу

Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

Ингредиенты

Семга с/с — 150 г

Творожный сыр — 50 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр творожный — 150 г

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой — 6 ломтиков

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Сыр творожный — 120 г

Хлеб — 2-3 ломтика

Лимон — 2-3 ломтика

Зелень — для украшения

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная — 100 г

Сыр творожный сливочный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 3-4 веточки

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Свежий огурец — 1 шт.

Творожный сыр — 50 г

Зеленый лук — 30 г

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр творожный — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп измельченный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб — 4 кусочка

Творожный сыр — 30 г

Вяленые помидоры — 5-6 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Петрушка — 3 веточки

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб черный — 300 г

Филадельфия йогурт — 120 г

Креветки — 100 г

Огурец свежий — 40 г

Перец сладкий — 15 г

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Творожный сыр — 50 г

Вяленые помидоры — 50 г

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 3 ломтика

Творожный сыр — 70 г

Свежий огурец — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Редька — 4-5 ломтиков для украшения

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр — 100 г

Творожный сыр с зеленью — 100 г

Яйцо варёное — 1 шт.

Маслины — для украшения

Ветчина — для украшения

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — для украшения

Новое в подборке

Ингредиенты

Батон — 3 ломтика

Творожный крем-сыр — 2 ст.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 10 ломтиков

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Укроп и петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Красная икра — 2-3 ст. л.

Творожный сыр — 60-70 г

Зелень — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью