- Рецепты Творожные сэндвичи
- Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой
- Творожные сэндвичи
- Песочный сэндвич с творожной начинкой
- Банановый сэндвич с нежным творожно- клубничным кремом!.
- Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
- Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
- Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
- Творожный сэндвич-слойка
- Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Горячие бутерброды с творогом
- Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
- Бутерброды с творогом и помидорами
- Оригинальные бутерброды
- Бутерброды с киви и селёдкой
- Гренки с творогом
- Тосты с запеченными помидорами
- Бутербродная паста из баклажанов с творогом
- Бутерброды с крем-сыром и творогом
- Бутерброд с селедкой
- Бутерброды с творогом и зеленью
- Полезный бутерброд к завтраку
- Весенние бутерброды к завтраку
- Кростини с клубникой
- Бутербродный торт
- Печенье-сэндвич с творожной начинкой
- Бутерброды с творожным сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Творожные сэндвичи
Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой
Малиновый джем- 2 ст.л
Ломтик белого хлеба- 4шт
Творожная масса с курагой -6 ст.л
1. Намазываем ломтики хлеба творожной массой .
2. Банан режим на кружочки ,укладываем сверху и поливаем малиновым джемом .
Творожные сэндвичи
5 г ванильного сахара
200 г фруктов по желанию
16 шт. сливочного печенья
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды до набухания.
Фрукты мелко нарежьте.
Творог взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте к смеси желатин и нарезанные фрукты.
Песочный сэндвич с творожной начинкой
1 пачка маргарина (или масла сливочного)
1 ч. л. соды, погасить уксусом
Замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Каждую скатать в трубочку, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и убрать в морозильник примерно на 1 час. Тесто должно подмерзнуть. Затвердевшее тесто (одну часть) натереть на крупной терке и уложить равномерным слоем. Смешать ингредиенты начинки и выложить ее на тесто. Вторую часть теста так же н.
Банановый сэндвич с нежным творожно- клубничным кремом!.
100 гр свежей клубники
3 ст л тростнокового сахара Демерара от Мистраль
1 пакетик ванильного сахара
1 ст л лимонного сока
красная смородина, лимон, лепестки миндаля, мята для украшения.
200 гр творога 18% жирности
Клубнику вместе с сахаром пюрировать блендером.
Добавить творог и пробить блендером еще раз.
Взбить миксером и охладить в холодильнике 20-30 мин.
Бананы очистить и разрезать вдоль острым ножом.
Сбрызнуть половинки банана лимонным соком.
Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Руккола — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Мягкий творог — 4 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Песто — 3 чайные ложки
Тигровые креветки — 8 штук
Чеснок — 1 зубчик
Белый хлеб для тостов — 2 куска
Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджар.
Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
Сахар коричневый — 180 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сода — 1/4 Чайных ложки
Яйцо куриное — 3 Штуки
Творог — 100 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм
Какао-порошок — 3 Ст. ложки
Первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите чистую миску с высокими бортиками и вбейте в нее два сырых куриных яйца, всыпьте сто пятьдесят грамм сахара и соду. Все ингредиенты разотрите, пока масса не побелеет.
В отдельную миску положите рубленое сливочное масло, просеянную несколько раз через сито пшеничную муку и какао-порошок. Руками .
Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
Творог мягкий — 100 г
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Багет ржаной — 1 шт.
Колбаса Докторская ТМ «Окраина» — 130 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Капуста пекинская — 2 листа
Брокколи свежемороженая — 200 г
1. Брокколи отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать.
2. Лук мелко нарезать, колбасу нарезать кубиками.
3. Смешать творог, йогурт, лук, брокколи. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить колбасу и лимонный сок.
4. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на час.
5. Делаем сэндвич. Багет разрезать на небольшие кусочки (по .
Творожный сэндвич-слойка
1 большое сладкое яблоко
3 ст. л. жирной сметаны
абрикосовый или клубничный джем с кусочками фруктов
ванильная сахарная пудра, по желанию
300 г некислого однородного творога
500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста
Разрежьте пласт слоеного теста, практически не размораживая, на 8 равных квадратов или прямоугольников. Застелите противень листом бумаги для выпечки и уложите на него куски теста на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в холодную духовку и выставьте температуру 200 °С. Включите духовку. Тесто будет запекаться примерно 20 мин. – оно сильно.
Источник
Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .
Горячие бутерброды с творогом
Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .
Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .
Бутерброды с творогом и помидорами
Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .
Оригинальные бутерброды
Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .
Бутерброды с киви и селёдкой
Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .
Гренки с творогом
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .
Тосты с запеченными помидорами
Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .
Бутербродная паста из баклажанов с творогом
Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .
Бутерброды с крем-сыром и творогом
Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .
Бутерброды с творогом и зеленью
Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .
Полезный бутерброд к завтраку
Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .
Весенние бутерброды к завтраку
Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .
Кростини с клубникой
Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .
Бутербродный торт
Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Печенье-сэндвич с творожной начинкой
В последнее время я буквально «подсела» на сладости, в которых присутствует творог: конфеты, печенье, бисквиты с творожными начинками. Всё это, к стыду своему признаюсь, покупное, а не домашнее, так как времени на готовку не хватает катастрофически.
И вот недавно среди рецептов мое внимание привлек интересный вариант печенья-сэндвич – с творожной прослойкой. Но в оригинальном рецепте творог был соединен с джемом. Я же не поклонница приторно-сладких блюд, поэтому и решила заменить эту начинку на обычный несладкий (а даже слегка солоноватый) мягкий творожный сыр.
Этот рецепт полностью оправдал мои надежды, так как вряд ли возможно придумать что-то более простое и быстрое. Но один секретик я всё-таки подметила. И раскрою вам его в самом конце:)
Для приготовления печенья понадобятся следующие ингредиенты:
масло сливочное (или маргарин) – 100г
сахар – 70 г
яйцо – 1 шт.
мука – 250-300 г
сода – 0,5 ч.л.
начинка – любая творожная (да и не только) на ваш вкус*
*я использовала 1 упаковку 100 г мягкого творожного сыра
Время приготовления: около 1 часа.
Масло, сахар и яйцо тщательно перемешиваем.
Добавляем соду с мукой. Муку лучше вводить постепенно, по частям.
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Вот как оно должно выглядеть.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Печенье должно слегка подрумяниться.
Полностью остужаем печенье. Вот такие половинки сэндвича должны получиться.
Смазываем одну половинку творожком (или в моем случае сыром), не слишком толстым слоем, и накрываем второй половинкой.
Храниться это печенье следует в холодильнике!
Ну а теперь настало время раскрыть вышеупомянутый секрет удачного печенья! Внимание: печенье только выиграет, если есть его не сразу. Лучше приступать к дегустации после того, как печенюшки некоторое время (хотя бы часа 3-4) побудут в холодильнике.
За это время начинка «схватится», станет тверже и лучше склеит две половинки между собой. А при откусывании не будет вылазить за пределы печенья. Творожок отдаст часть влаги печенью, и воцарит полная гармония!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Бутерброды с творожным сыром
Подборка рецептов бутербродов с творожным сыром с фото и пошаговыми инструкциями. На праздник, на завтрак и на перекус — бутерброды с творожным сыром уместны всегда и везде!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с творожным сыром
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Чеснок — 1 зубчик
Сыр творожный — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Редис — 270 грамм;
Сыр творожный — 100 грамм;
Петрушка — 8 веточек;
Чеснок — 0.5 зубчика;
Лук зеленый — 1 перо;
Ингредиенты
Свежий хлеб — 250 г
Мягкий творожный сыр — 180 г
Свежий укроп — 1/2 пучка
Форель слабосоленая — 100 г
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 6 кусочков
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Помидор черри — 20 шт.
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 140 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Семга с/с — 150 г
Творожный сыр — 50 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр творожный — 150 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой — 6 ломтиков
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Сыр творожный — 120 г
Хлеб — 2-3 ломтика
Лимон — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Творожный сыр — 50 г
Зеленый лук — 30 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр творожный — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп измельченный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка
Творожный сыр — 30 г
Вяленые помидоры — 5-6 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Петрушка — 3 веточки
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб черный — 300 г
Филадельфия йогурт — 120 г
Креветки — 100 г
Огурец свежий — 40 г
Перец сладкий — 15 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Творожный сыр — 50 г
Вяленые помидоры — 50 г
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 3 ломтика
Творожный сыр — 70 г
Свежий огурец — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Редька — 4-5 ломтиков для украшения
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр — 100 г
Творожный сыр с зеленью — 100 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Маслины — для украшения
Ветчина — для украшения
Хлеб — 2 кусочка
Петрушка — для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Батон — 3 ломтика
Творожный крем-сыр — 2 ст.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 10 ломтиков
Творожный сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп и петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник