Как приготовить творожок даниссимо

Подскажите, как можно сделать творожок Даниссимо в домашних условиях?

Вариант №1 (творожный десерт подходит для взрослых детей и родителей) . Это прекрасный завтрак.
Продукты на две порции: 250гр. домашнего творога, 1стакан домашнего молока, ванилин чуть-чуть, 2 стол. ложки сахара, банан.
Приготовление:

Все это помещаем в блендер и взбиваем в течение 2 минут. Если творог оказался очень жирным и блендер не может взбить, то просто надо добавлять понемногу молока. полученная масса творожного десерта
должна быть консистенции густой сметаны. Выкладываем эту массу в два широких бокала или стекляные вазочки и посыпаем сверху (любые варианты) : изюм, дробленые орехи, мелко порезанные фрукты, кокосовая стружка, тертый шоколад, курага, чернослив и т. д. .
Вариант №2 (для маленьких детей, для тех кому нельзя жирного и у кого проблемы с печенью, желудком, кишечником) .
Продукты: 250грамм обезжиренного творога, 1стакан обезжиренного кефира или любой нежирный кисломолочный продукт (можно и даже нужно с бифидобактериями) , капельку ванилина, 1-2 столовые ложки сахара, 1/2 спелого банана
Прготовление: В этом случае в творог выливаем только половину стакана кефира и начинаем все взбивать в блендере, постепенно регулируя консистенцию блюда. Так мы делаем, потому что в обезжиренном твороге нет такой густоты как в домашнем и сооответственно жидкости может понадобиться меньше. Взбиваем 2 минуты, раскладываем по порциям и посыпаем, как в первом случае (что есть под рукой) . Этот рецепт творожного десерта мной был придуман, когда моя дочь сидела на строгой диете -получилось очень вкусно и полезно. На варианте № 2 можно даже худеть без вреда для здоровья.

Читайте также:  Как приготовить творожный пирог без муки

Источник

Творожный десерт «Домашний Даниссимо»

Мой сын вообще не любит творог. Зато очень любит покупные йогурты, творожки, десерты. И никак не объяснить ребенку, что красивые цветные коробочки не всегда содержат полезный и питательный продукт. Вот я и решила приготовить домашний творожный десерт с черникой и клубникой. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Творожный десерт «Домашний Даниссимо»»:

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ягода (или фрукты, любые, у меня клубника и черника) — 1 горст.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
343.4 ккал
белки
36.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
14.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Творожный десерт «Домашний Даниссимо»»:

В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября.

Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды.

Измельчить и взбить блендером до однородной массы.

Разложить в бокалы (стаканы, креманки) для порционной подачи и украсить.

А это вариант с черникой. Тоже очень вкусно!

Готово! Просто, быстро, натурально и очень вкусно! Приятного аппетита!

А это наша дачная ремонтантная клубника.

Осенний урожай клубники.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой сын вообще не любит творог. Зато очень любит покупные йогурты, творожки, десерты. И никак не объяснить ребенку, что красивые цветные коробочки не всегда содержат полезный и питательный продукт. Вот я и решила приготовить домашний творожный десерт с черникой и клубникой. Получилось очень вкусно!

Читайте также:  Что можно приготовить если есть творог сахар мука

Похожие рецепты

Тыквенный тирамису

Нежный творожный десерт или завтрак

Десерт «Тигренок не пробегал?»

Пасха творожная без масла

Шоколадный плавленый сыр

Творожная запеканка с вишневым соусом

Суфле грушево-творожное «Облачко»

Творожные рафаелки

Сладкий бутерброд «Хеллоу Китти»

Фотографии «Творожный десерт «Домашний Даниссимо»» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

18 марта 2018 года NATATA555 #

25 марта 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

15 марта 2018 года ms olya1226 #

25 марта 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

15 марта 2018 года lenajama #

25 марта 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года List Stil #

8 февраля 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

6 января 2018 года Анна Ивахина #

6 января 2018 года WindSurf #

7 января 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

28 декабря 2017 года Хлоркина #

7 января 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

19 мая 2016 года vlirli #

19 мая 2016 года Анастасия АГ #

19 мая 2016 года vlirli #

20 мая 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

20 мая 2016 года vlirli #

17 сентября 2015 года Юлия Б 1985 #

25 сентября 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Юлия Б 1985 #

20 августа 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

27 июня 2015 года Violl #

29 июня 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

24 июня 2015 года Vishnja #

25 июня 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

23 июня 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

23 июня 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

27 июня 2015 года Violl #

27 июня 2015 года Violl #

8 июля 2015 года felix032 #

8 июля 2015 года felix032 #

10 апреля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

8 апреля 2015 года mtata #

8 апреля 2015 года mtata #

9 апреля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

Читайте также:  Самый простой приготовить фаршированные перцы

9 апреля 2015 года mtata #

9 апреля 2015 года mtata #

28 марта 2015 года АленкаВ #

31 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

7 марта 2015 года caramel77 #

13 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

27 сентября 2013 года tomi_tn #

29 сентября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)

27 сентября 2013 года АленкаВ #

27 сентября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)

27 сентября 2013 года АленкаВ #

27 сентября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)

27 сентября 2013 года АленкаВ #

27 сентября 2013 года OLGA_BOSS #

27 сентября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью