- Тыквенные оладьи с яблоками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Оладьи с тыквой и яблоками на кефире
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Тыквенные оладьи с яблоком — мои любимые
- Для приготовления оладий потребуется:
- Пошаговый рецепт приготовления:
- Рекомендую посмотреть эти мои рецепты:
- Ниже посмотрите мой короткий видео рецепт и результат, какие оладьи получились:
- Тыквенные оладьи с яблоком
- Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с яблоком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тыквенные оладьи с яблоком»:
- Похожие рецепты
- Панкейки с шоколадно-банановой начинкой
- Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
- Оладьи на кислом молоке
- Морковные оладьи с кукурузной мукой
- Кабачковые оладьи с начинкой
- Кукурузные оладьи «Быстрые»
- Гречнево-творожные оладьи
- Пачат
- Бисквитные оладьи
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тыквенные оладьи с яблоком
- Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с яблоком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тыквенные оладьи с яблоком»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тыквенные оладьи с яблоками
Ингредиенты
Тыква печеная — 150 г
Яблоки печеные — 150 г
Мука — примерно 450 г
Корица молотая — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Ингредиенты
Кефир 2.5 % — 150 мл
Масло растительное — 1 ст.л.+ для жарки
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Оладьи с тыквой и яблоками на кефире
Ингредиенты
Кефир 2.5 % — 150 мл
Масло растительное — 1 ст.л.+ для жарки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления оладий с тыквой и яблоками на кефире подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и также натереть на тёрке. Я яблоки не очищала, вы можете это сделать по желанию.
К тёртой тыкве и яблокам добавить сахар, яйца и корицу.
В кефир добавить соду, хорошо размешать и вылить всё в тесто.
Далее просеять в тесто муку и хорошо размешать.
Добавить в тесто столовую ложку растительного масла, соль и ещё раз всё перемешать. Тесто получится густым.
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. На сковороду выкладывать тесто по одной столовой ложке.
Когда нижняя сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выкладывать оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
К столу оладьи с тыквой и яблоками на кефире можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или мёдом.
Источник
Тыквенные оладьи с яблоком — мои любимые
Солнечные, безумно ароматные и вкусные, да ещё и полезные тыквенные оладьи с яблоком. Это изумительное блюдо, я от него в восторге! Казалось бы, такие простые ингредиенты, но это неимоверно вкусно — действительно, как говорят, Ум Отъешь!
Даже детки, которые не любят тыкву, кушают с огромным удовольствием эти оладьи из тыквы и просят добавки!
Я делала сразу двойную порцию.
Для приготовления оладий потребуется:
Мука пшеничная — 4 ст.л. с хорошей горкой.
Вода — 300 мл. (можно заменить молоком).
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Тыкву и яблоки натираем на крупной терке и перемешиваем.
Тыкву предварительно хорошо промыть,удалить семечки.
Яблоки также промыть и удалить семечки. У меня яблоки домашние шкурку не убирала.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла, перекладываем смесь из тыквы и яблок, заливаем водой или молоком, перемешиваем. Накрываем крышку и тушим на среднем огне минут 10 до мягкости тыквы.
3. Даем остыть до комнатной температуры.
4. К остывшей тыкве с яблоками добавляем соль, яйца, муку и хорошо перемешиваем.
Рекомендую посмотреть эти мои рецепты:
5. Разогреваем сковородку с растительным маслом и готовим оладьи, примерно, по 3 минуты с каждой стороны до золотистой, солнечной корочки!
После выкладываем оладушки на бумажные полотенца, чтобы лишний жир ушел.
Подписывайтесь на канал, новый проверенный рецепт каждый день!
Кушать можно со сметанкой или, как я, посыпать кунжутом и полить мёдом.
Приятного аппетит, мои дорогие, надеюсь, Вы, как и я , будете в восторге от этих тыквенных оладий!
Если Вам понравился рецепт, прошу оценить его пальчиком вверх, мне очень важно получать от Вас обратную связь, спасибо!
Ниже посмотрите мой короткий видео рецепт и результат, какие оладьи получились:
Источник
Тыквенные оладьи с яблоком
Очень вкусные и золотистые оладьи из тыквы. Готовятся быстро и просто!
Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с яблоком»:
- Тыква — 200 г
- Яблоко — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Кефир — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1256.1 ккал | белки 36.9 г | жиры 15.2 г | углеводы 247.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал | белки 4.2 г | жиры 1.7 г | углеводы 28.4 г |
Рецепт «Тыквенные оладьи с яблоком»:
Подготавливаем все ингредиенты.
Натираем тыкву на терке.
Натираем яблоко на терке.
Смешиваем яйца, ванилин, разрыхлитель, соль и сахар. Вливаем кефир и добавляем муку.
Добавляем тыкву и яблоко, тщательно перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
У нас получились очень вкусные оладьи.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и золотистые оладьи из тыквы. Готовятся быстро и просто!
Похожие рецепты
Панкейки с шоколадно-банановой начинкой
Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
Оладьи на кислом молоке
Морковные оладьи с кукурузной мукой
Кабачковые оладьи с начинкой
Кукурузные оладьи «Быстрые»
Гречнево-творожные оладьи
Пачат
Бисквитные оладьи
Комментарии и отзывы
22 марта 2020 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тыквенные оладьи с яблоком
Продолжаю свой сезон блюд из тыквы. Сегодня это — оладьи! Солнечные, нежные и полезные! Очень вкусны в горячем виде.
Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с яблоком»:
- Тыква — 300 г
- Яблоко (среднего размера) — 1 шт
- Вода (или молоко) — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.7 ккал | белки 23.1 г | жиры 19.4 г | углеводы 129.1 г |
Порции | |||
ккал 251.2 ккал | белки 7.7 г | жиры 6.5 г | углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал | белки 3.6 г | жиры 3 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Тыквенные оладьи с яблоком»:
Тыкву натереть на крупной терке.
Яблоко также натереть.
И припустить тыкву и яблоко в воде или молоке до мягкости, на среднем огне.
Охладить и смешать с мукой, яйцом и солью.
Жарить, выкладывая ложкой, на сковороде с растительным маслом.
Подавать с медом, корицей и кунжутом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжаю свой сезон блюд из тыквы. Сегодня это — оладьи! Солнечные, нежные и полезные! Очень вкусны в горячем виде.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2020 года obakulmanova #
13 октября 2020 года Sunnylife #
20 сентября 2020 года Катерина32 #
20 сентября 2020 года Катерина32 #
23 декабря 2019 года Л-лька2805 #
4 декабря 2019 года lina0710 #
28 сентября 2019 года Жанна51 #
28 января 2019 года fialkaXY #
29 января 2019 года PYMA-2016 #
11 ноября 2018 года Luero #
29 октября 2018 года Mary1301 #
15 октября 2018 года Ирина Лисуня #
15 октября 2018 года LanaLukyanova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник