- Что приготовить из тыквы с творогом? Блюда из тыквы и творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Запеканка из тыквы
- Тыквенно-творожная запеканка
- Творожно-тыквенная запеканка с маком
- Тыквенная запеканка
- Запеканка «Воздушная»
- Запеканка из тыквы
- Тыквенно-рисовая запеканка
- Тыквенно-яблочная запеканка
- Тыквенно-творожная запеканка
- Тыквенно-творожная запеканка «Яркая полоска»
- Творожная запеканка с тыквой
- Запеканки из тыквы с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Что приготовить из тыквы с творогом? Блюда из тыквы и творога
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Ингредиенты
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Масло растительное для смазки форм — 2 ст.л.
Пряничный сахар или корица — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Тыква (очищенная) — 200 г
Растительное масло – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Творог (5%) — 500 г
Манная крупа — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 горсть
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Корица молотая – по вкусу
Творожная смесь:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар/мед – по вкусу
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Тыквенная смесь:
Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)
Мед/сахар – по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:
Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения
Сливочное масло – 50 г
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Арахисовое масло – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100-150 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Тыквенная начинка:
Крахмал – 1,5 ст.л.
Корица – по вкусу
Творожная начинка:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана 20 % — 80 г
Крахмал – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – для смазки формы
Манная крупа или мука – для присыпки формы
Ингредиенты
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тыквенное пюре — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стакан
Имбирь свежий тёртый — 1 ч.л.
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Орехи грецкие — 1 стакан
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Для творожного слоя:
Ингредиенты
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ароматные травы — по вкусу
Для клёцек:
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Тыква (очищенная) — 100 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сметана 15% — 2 ст.л.
Тыквенное пюре — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Тыква (очищенная) — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Манная крупа — 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 4 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Тыква свежая — 300 г
Творог — 150-200 г
Сахар — 50 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Тыква очищенная — 500 г
Крахмал (любой) — 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог (у меня жирность 5%) — 500 г
Крахмал (любой) — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеканка из тыквы
Тыквенно-творожная запеканка
Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка! Хочу сказать спасибо Пукамун с Кулинара за великолепный рецепт!
Творожно-тыквенная запеканка с маком
Такую запеканку я готовлю уже не один год в сезон тыквы, да и не только в сезон. Это одна из любимых запеканок в нашей семье.
Тыквенная запеканка
Продолжаю Вас баловать вкусными блюдами с тыквой. На этот раз хочу предложить мега нежную и мега сливочную запеканку с сухофруктами. Я думаю, что она не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.
Запеканка «Воздушная»
Такие полезные тыква и творог в одной запеканке – это же чистая польза. Приготовить ее очень легко. Это прекрасный завтрак, да и не только, для ребенка и всей семьи. Запеканка получается нежной и воздушной. Причем кушать ее можно как в теплом, так и холодном виде. Блюдо полностью сохраняет свои вкусовые качества.
Запеканка из тыквы
Люблю готовить это блюдо! Быстро и вкусно! Заходите, угощаю!
Тыквенно-рисовая запеканка
У меня снова на обед тыква. Похожий рецепт есть у поваренка Юлечка, но без фото https://www.povarenok.ru/recipes/show/6495/. Наверно, поэтому немногие обратили внимание на это блюдо, прошли мимо. А зря. очень вкусно! В отличие от Юлечки, я не добавляю пряности, только зелень (мне так больше нравится).
Тыквенно-яблочная запеканка
За таким заурядным названием скрывается вкуснейшее блюдо, по вкусу и консистенции больше похожее на пудинг или суфле. Очень легкое и воздушное. Замечательная идея для завтрака, легкого ужина или десерта.
Тыквенно-творожная запеканка
Тыкву называют оранжевым доктором и чемпионом по содержанию полезных веществ. Любителям тыквы рекомендую приготовить вот такую запеканку. Ингредиенты самые простые и доступные, процесс приготовления очень несложный, а вкус просто замечательный )))
Тыквенно-творожная запеканка «Яркая полоска»
Домашняя запеканка из тыквы – это всегда вкусно и очень полезно, недаром барыню тыкву величают «золотым чудом». Яркая, ароматная, сытная творожная запеканка с тыквой, орехом и изюмом поднимет настроение и придаст силы. Полезный рецепт к вашему столу.
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная и полезная запеканка с творогом и тыквой. Рецепт моей знакомой Алики из ЖЖ.
Запеканка из тыквы. Запеканка из тыквы – полезный десерт, который может подаваться как легкое самостоятельно блюдо на завтрак, на ужин или как десертное полусладкое блюдо к обеду.
Тыква для запеканки должна быть непременно очищена от кожуры, семян. Далее, следуя рецептуре, ее мякоть нужно либо натереть на терке, измельчить иным способом, либо отварить, запечь в духовом шкафу, слегка потушить под крышкой, добавив к ней воду.
К тыкве в запеканке иные кулинарные рецепты рекомендуют другие хорошо сочетающиеся с ней продукты – фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи.
Тыквенная запеканка часто содержит молочные продукты – молоко, сливки, творог, сливочное масло, также при ее приготовлении рекомендуется использовать яйца, для загущения состава – муку, манную крупу, хлопья геркулеса.
Среди специй для тыквенной запеканки используют мед, сахар, ваниль.
Нужно заметить, что не всегда понятие «запеканка» из тыквы предполагает десертное блюдо. Тыква также хорошо гармонирует и с несладкими продуктами – мясом, птицей, картофелем, фаршем. В таком случае тыквенная запеканка может быть подана как второе мясное или овощное блюдо, или полноценное блюдо на ужин.
Готовят тыквенную запеканку чаще всего в форме, в духовом шкафу. Форму смазывают растительным маслом, наполняют заранее подготовленными ингредиентами для запеканки и ставят выпекаться в разогретую духовку на 30-50 минут, в зависимости от рекомендаций в рецепте.
Также запеканку из тыквы можно приготовить в чаше мультиварки (режим «выпечка»), в микроволновой печи, в пароварке.
К сладкой тыквенной запеканке подают сладкие соусы, варенье, сиропы, сметану. К несладкой запеканке можно подать растопленное сливочное масло, майонез, другие несладкие соусы.
Источник
Запеканки из тыквы с творогом
Простые рецепты запеканок из тыквы с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить творожную запеканку с тыквой своими руками!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеканок из тыквы с творогом
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Ингредиенты
Творог (5%) — 500 г
Манная крупа — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Яйцо куриное — 3 шт;
Сахар — 130 грамм;
Тыква — 250 грамм;
Сливочное масло — 2 ст.л;
Кукурузный крахмал — 2 ст.л;
Вяленая клюква — 3 ст.л;
Тыквенные семечки — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог (9% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Сладкое яблоко — 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал — 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Тыква (очищенная) — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Тыква (очищенная) — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Манная крупа — 3 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 4 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Ингредиенты
Тыква очищенная — 500 г
Крахмал (любой) — 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог (у меня жирность 5%) — 500 г
Крахмал (любой) — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник