- Рецепты Печенье ушки
- Слоеное печенье «Ушки»
- Печенье «Ушки»
- Печенье «Свиные ушки»
- Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях
- Печенье «Свиные ушки»
- Печенье «Ушки»
- Печенье «творожные ушки»
- печенье «Ушки»
- Печенье «Свиные ушки»
- печенье «ушки»
- Печенье «Свиные ушки»
- Ингредиенты для «Печенье «Свиные ушки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Свиные ушки»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожное печенье «Ушки»
- Ингредиенты для «Творожное печенье «Ушки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное печенье «Ушки»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Печенье ушки
Слоеное печенье «Ушки»
Тесто слоеное бездрожжевое
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Слоеное тесто немного раскатываем и посыпаем сахаром и по желанию корицей.
Скручиваем нашу завитушку.
Печенье «Ушки»
упаковка готового слоеного теста
Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать сахаром и слегка прижать скалкой. Наметить середину и свернуть в рулет края теста так, чтобы они встретились посередине.
Нарезать рулет кусочками по 2 см. шириной
Слегка прижать кусочки придать им форму сердечек.
Печенье «Свиные ушки»
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.
Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.
Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях
500 г. готового слоеного теста
Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром.
Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео).
Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам.
Нарезаем на полоски толщиной 1 см.
Печенье «Свиные ушки»
Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.
Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.
Печенье «Ушки»
Маргарин — 200 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин, творог, соду, какао смешать
Растереть до однородной массы
Добавить муку и вымесить тесто (муки написала не точное количество, зависит от жирности творога). Поставить в холодильник минут на 30-40.
Раскатать тесто (не очень тонко)
Вырезать стаканом кружочки.
Печенье «творожные ушки»
уксус 9%- 1 ч. ложка,
сливочный маргарин- 250г.,
мука- 3,5-4 стакана,
ванильный сахар- 0,5 ч. Ложки
сода- 0,5 ч. ложки,
соль- 2г., сахар- по вкусу,
Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.
печенье «Ушки»
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.
1.5 стакана муки
150 гр. маргарина
пол стакана сахара
Маргарин предварительно порезать на кусочки и смешать с мукой.Вымешать до однородной массы.Добавить творог и соду.
Замесить тесто(некрутое) и раскатать его в тонкий пласт.Тесто будет липнуть к рукам.Очень удобно постоянно их смазывать растительным маслом.
Печенье «Свиные ушки»
Уксус или лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки
Взбить яйца с сахаром, добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду. Перемешать. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно получится по густоте как сметана.
Противень смазать маслом и выливать тесто по чайной ложке. Оно должно растекаться и получатся вот такие вот лепешки.
печенье «ушки»
250 грамм творога, 250 грамм маргарина, 250 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин, сахар для обсыпки.
Творог измельчить в блендере, добавить маргарин, муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Каждый шарик расплющить в сахаре ( сахар насыпать в блюдце)в лепешку, затем свернуть получившуюся лепешку пополам и еще раз пополам, так чтобы получился треугольник, и положть на противень обсыпанной стороной вверх. Выпекать в.
Источник
Печенье «Свиные ушки»
Очень вкусное, нежное печенье; быстро готовится, дети от него в восторге.
Ингредиенты для «Печенье «Свиные ушки»»:
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1729.5 ккал | белки 36.3 г | жиры 20.4 г | углеводы 350.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.5 ккал | белки 6.6 г | жиры 3.7 г | углеводы 63.7 г |
Рецепт «Печенье «Свиные ушки»»:
Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.
Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.
Снимая горячими, быстро прищепнуть краешки.
Вот такие «ушки должны получиться. Приятного чаепития!
Даже моя киса не устояла, утащила печенюшку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, нежное печенье; быстро готовится, дети от него в восторге.
Комментарии и отзывы
25 декабря 2016 года insi9ht #
7 сентября 2016 года vera kadach #
27 ноября 2015 года fi666 #
18 мая 2015 года Mokka81 #
13 мая 2015 года Убийца #
29 мая 2015 года OVT96 # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Сонька22 #
29 октября 2014 года Rusallo4ka #
12 февраля 2014 года lada2784 #
23 января 2014 года СонцеЗахист #
25 января 2014 года OVT96 # (автор рецепта)
30 декабря 2013 года Nattimyr #
30 декабря 2013 года Nattimyr #
25 декабря 2013 года виктория 77 #
26 декабря 2013 года OVT96 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года виктория 77 #
29 декабря 2013 года OVT96 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Milisa68 #
19 сентября 2013 года ЭгоФортуна #
20 сентября 2013 года OVT96 # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года ksenialish #
20 марта 2013 года AvrorA_p #
26 марта 2013 года OVT96 # (автор рецепта)
13 января 2013 года яхния #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожное печенье «Ушки»
Это вкусное печенье очень любят в нашей семье.
Ингредиенты для «Творожное печенье «Ушки»»:
- Творог — 500 г
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3496.6 ккал | белки 134.2 г | жиры 164.8 г | углеводы 376 г |
100 г блюда | |||
ккал 282 ккал | белки 10.8 г | жиры 13.3 г | углеводы 30.3 г |
Рецепт «Творожное печенье «Ушки»»:
Творог с маргарином
Добавить муку с содой
Вымесить однородное тесто
Разделить на три шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
Затем раскатать каждый шарик по очереди и вырезать в нем кружочки стаканом
Берем кружочек одной стороной опускаем в сахар
Складываем пополам и опять опускаем в сахар
Еще раз складываем пополам и опять опускаем в сахар
печенье положить чистой от сахара стороной на противень обсыпанный мукой
Помещаем противень с печеньем в духовку на 20 минут с температурой 200 градусов
Печенье зарумянилось, значит, пора его вынимать
Вкусное лакомство для всей семьи готово! Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это вкусное печенье очень любят в нашей семье.
Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года Чудофперьях #
26 сентября 2020 года semen777semen23 #
4 марта 2020 года lina0710 #
10 декабря 2019 года яся1975 #
1 декабря 2019 года krasotka45 #
2 августа 2018 года jeen20 #
12 марта 2018 года a_bryakina #
19 августа 2018 года Valiana # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Ariaden #
31 июля 2017 года Ksenja-87 #
25 июля 2017 года fialkaXY #
6 января 2017 года Апполинарида #
25 ноября 2016 года Liz mem #
8 ноября 2016 года Кантюша #
15 февраля 2016 года angelina-ginger #
5 февраля 2016 года Qwery #
14 декабря 2015 года fialka-polly #
24 декабря 2015 года nata nik1179 #
7 февраля 2016 года Valiana # (автор рецепта)
1 октября 2015 года shilka1981 #
31 августа 2015 года Ира Вовк #
14 декабря 2015 года fialka-polly #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник