Как приготовить ушки печенье рецепт

Рецепты Печенье ушки

Слоеное печенье «Ушки»

Тесто слоеное бездрожжевое

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Слоеное тесто немного раскатываем и посыпаем сахаром и по желанию корицей.

Скручиваем нашу завитушку.

Печенье «Ушки»

упаковка готового слоеного теста

Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать сахаром и слегка прижать скалкой. Наметить середину и свернуть в рулет края теста так, чтобы они встретились посередине.

Нарезать рулет кусочками по 2 см. шириной

Слегка прижать кусочки придать им форму сердечек.

Печенье «Свиные ушки»

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.

Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.

Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.

Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях

500 г. готового слоеного теста

Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром.

Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео).

Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам.

Нарезаем на полоски толщиной 1 см.

Печенье «Свиные ушки»

Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.

Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.

Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.

Печенье «Ушки»

Маргарин — 200 г

Какао-порошок — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Маргарин, творог, соду, какао смешать

Растереть до однородной массы

Добавить муку и вымесить тесто (муки написала не точное количество, зависит от жирности творога). Поставить в холодильник минут на 30-40.

Раскатать тесто (не очень тонко)

Читайте также:  Как приготовит вкусно свиные отбивные

Вырезать стаканом кружочки.

Печенье «творожные ушки»

уксус 9%- 1 ч. ложка,

сливочный маргарин- 250г.,

мука- 3,5-4 стакана,

ванильный сахар- 0,5 ч. Ложки

сода- 0,5 ч. ложки,

соль- 2г., сахар- по вкусу,

Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.

печенье «Ушки»

0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.

1.5 стакана муки

150 гр. маргарина

пол стакана сахара

Маргарин предварительно порезать на кусочки и смешать с мукой.Вымешать до однородной массы.Добавить творог и соду.

Замесить тесто(некрутое) и раскатать его в тонкий пласт.Тесто будет липнуть к рукам.Очень удобно постоянно их смазывать растительным маслом.

Печенье «Свиные ушки»

Уксус или лимонный сок — 0,5 Чайных ложки

Сахар — 1 Стакан

Сода — 0,5 Чайных ложки

Взбить яйца с сахаром, добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду. Перемешать. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно получится по густоте как сметана.

Противень смазать маслом и выливать тесто по чайной ложке. Оно должно растекаться и получатся вот такие вот лепешки.

печенье «ушки»

250 грамм творога, 250 грамм маргарина, 250 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин, сахар для обсыпки.

Творог измельчить в блендере, добавить маргарин, муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Каждый шарик расплющить в сахаре ( сахар насыпать в блюдце)в лепешку, затем свернуть получившуюся лепешку пополам и еще раз пополам, так чтобы получился треугольник, и положть на противень обсыпанной стороной вверх. Выпекать в.

Источник

Печенье «Свиные ушки»

Очень вкусное, нежное печенье; быстро готовится, дети от него в восторге.

Ингредиенты для «Печенье «Свиные ушки»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729.5 ккал
белки
36.3 г
жиры
20.4 г
углеводы
350.3 г
100 г блюда
ккал
314.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
63.7 г
Читайте также:  Что приготовить с гуски

Рецепт «Печенье «Свиные ушки»»:

Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.

Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.

Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.

Снимая горячими, быстро прищепнуть краешки.

Вот такие «ушки должны получиться. Приятного чаепития!

Даже моя киса не устояла, утащила печенюшку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное, нежное печенье; быстро готовится, дети от него в восторге.

Комментарии и отзывы

25 декабря 2016 года insi9ht #

7 сентября 2016 года vera kadach #

27 ноября 2015 года fi666 #

18 мая 2015 года Mokka81 #

13 мая 2015 года Убийца #

29 мая 2015 года OVT96 # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года Сонька22 #

29 октября 2014 года Rusallo4ka #

12 февраля 2014 года lada2784 #

23 января 2014 года СонцеЗахист #

25 января 2014 года OVT96 # (автор рецепта)

30 декабря 2013 года Nattimyr #

30 декабря 2013 года Nattimyr #

25 декабря 2013 года виктория 77 #

26 декабря 2013 года OVT96 # (автор рецепта)

27 декабря 2013 года виктория 77 #

29 декабря 2013 года OVT96 # (автор рецепта)

8 ноября 2013 года Milisa68 #

19 сентября 2013 года ЭгоФортуна #

20 сентября 2013 года OVT96 # (автор рецепта)

9 сентября 2013 года ksenialish #

20 марта 2013 года AvrorA_p #

26 марта 2013 года OVT96 # (автор рецепта)

13 января 2013 года яхния #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожное печенье «Ушки»

Это вкусное печенье очень любят в нашей семье.

Ингредиенты для «Творожное печенье «Ушки»»:

  • Творог — 500 г
  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахар

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3496.6 ккал
белки
134.2 г
жиры
164.8 г
углеводы
376 г
100 г блюда
ккал
282 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
30.3 г
Читайте также:  Приготовить бетон домашних условиях

Рецепт «Творожное печенье «Ушки»»:

Творог с маргарином

Добавить муку с содой

Вымесить однородное тесто

Разделить на три шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час

Затем раскатать каждый шарик по очереди и вырезать в нем кружочки стаканом

Берем кружочек одной стороной опускаем в сахар

Складываем пополам и опять опускаем в сахар

Еще раз складываем пополам и опять опускаем в сахар

печенье положить чистой от сахара стороной на противень обсыпанный мукой

Помещаем противень с печеньем в духовку на 20 минут с температурой 200 градусов

Печенье зарумянилось, значит, пора его вынимать

Вкусное лакомство для всей семьи готово! Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это вкусное печенье очень любят в нашей семье.

Комментарии и отзывы

10 октября 2020 года Чудофперьях #

26 сентября 2020 года semen777semen23 #

4 марта 2020 года lina0710 #

10 декабря 2019 года яся1975 #

1 декабря 2019 года krasotka45 #

2 августа 2018 года jeen20 #

12 марта 2018 года a_bryakina #

19 августа 2018 года Valiana # (автор рецепта)

27 декабря 2017 года Ariaden #

31 июля 2017 года Ksenja-87 #

25 июля 2017 года fialkaXY #

6 января 2017 года Апполинарида #

25 ноября 2016 года Liz mem #

8 ноября 2016 года Кантюша #

15 февраля 2016 года angelina-ginger #

5 февраля 2016 года Qwery #

14 декабря 2015 года fialka-polly #

24 декабря 2015 года nata nik1179 #

7 февраля 2016 года Valiana # (автор рецепта)

1 октября 2015 года shilka1981 #

31 августа 2015 года Ира Вовк #

14 декабря 2015 года fialka-polly #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью