Как приготовить ушки с колбасой

Содержание
  1. Готовим с Ириной Дегтяревой: «Ушки», они же «Раины губы»
  2. «Ушки» с колбасой и помидорами
  3. Описание приготовления:
  4. Как приготовить «»Ушки» с колбасой и помидорами»
  5. Оценить рецепт «Ушки» с колбасой и помидорами:
  6. Ушки с колбасой рецепт приготовления
  7. «Ушки» с беконом, колбасой и сыром
  8. Тесто для ушек с колбасой
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Как готовится горячая закуска с колбасой в тесте
  12. Ингредиенты:
  13. Рецепт колбасы в тесте на сковороде
  14. Кулинарный журнал
  15. Ингредиенты
  16. Как приготовить
  17. Ушки с колбасой рецепт приготовления
  18. Ингредиенты для «»Ушки»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «»Ушки»»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Похожие рецепты
  23. Медовое печенье
  24. Ванильно-кофейные косички
  25. Лимонное печенье
  26. Сахарное печенье с корицей и куркумой
  27. Лимонное печенье с белым шоколадом
  28. Лимонно-миндальное печенье
  29. Печенье с корицей
  30. Сладкое печенье-крекер «Разнообразие»
  31. Праздничное печенье «Солнышко»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Ушки рецепт с колбасой помидором
  35. Ушки рецепт с колбасой помидором
  36. Ингредиенты для «»Ушки»»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «»Ушки»»:
  39. Другие варианты рецепта
  40. Похожие рецепты
  41. Медовое печенье
  42. Ванильно-кофейные косички
  43. Лимонное печенье
  44. Сахарное печенье с корицей и куркумой
  45. Лимонное печенье с белым шоколадом
  46. Лимонно-миндальное печенье
  47. Печенье с корицей
  48. Сладкое печенье-крекер «Разнообразие»
  49. Праздничное печенье «Солнышко»
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  52. Тесто для ушек с колбасой
  53. Ингредиенты
  54. Пошаговый рецепт приготовления
  55. Как готовится горячая закуска с колбасой в тесте
  56. Ингредиенты:
  57. Рецепт колбасы в тесте на сковороде
  58. Кулинарный журнал
  59. Ингредиенты
  60. Как приготовить

Готовим с Ириной Дегтяревой: «Ушки», они же «Раины губы»

SAKHAPRESS Эту оригинальную выпечку в форме «ушек» называют еще айах, губки, кармашки, Раины губы и т.д. А когда я выложила этот рецепт на своей странице в Инстаграм, хозяюшки написали новые названия: «Голливудская улыбка» и «Смайлик». А поскольку блюдо настолько вкусное, что мгновенно улетает с тарелки, его величают еще и «Минутка».

Тесто у меня бездрожжевое, на молоке.

Ингредиенты для теста:

Молоко 1, 5 стак., масло раст. 2 ст. ложки, сода на кончике ножа, соль, мука, сколько возьмёт.

Приготовление:

Сначала нужно вылить в миску молоко, добавить соль и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку. Тесто не должно быть слишком крутым, и не липнуть к рукам.

Выложить его на присыпанную мукой поверхность, разделить на кусочки, скатать шарики и раскатать в лепешки. На каждую лепешечку кладем кусочек варёной колбасы, защепляем только по бокам.

Жарим на сковороде до готовности. Колбаска тоже у нас в это время прожаривается.

Потом в готовые «ушки» с колбасой добавляем помидорчик, кружок огурца (у меня свежего не было, поэтому я взяла соленые, тоже ничего) и укроп. Кому-то нравится туда ещё майонез добавлять

Вот и все! Наши «ушки» готовы. Не пугайтесь, вначале они будут как «деревянные», а потом станут очень мягкими.

А из остатков теста я налепила пирожков с начинкой из брусники, предварительно посыпав кружочки киселем, и сверху ягоды тоже.

Выпекала в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов. Получилось очень вкусно. Попробуйте!

Всем приятного аппетита и с предстоящими праздниками!

Источник

«Ушки» с колбасой и помидорами

Приготовил : Оксана Ч.

Простая, но интересная и вкусная закуска из доступных продуктов. Подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Оригинальную выпечку в форме «ушек» еще называют «губки», «кармашки», «айах» и даже «смайлик». Закуска сытная, сочная и очень вкусная. Исчезает со стола моментально! Колбасу можно взять как вареную, так и копченую, подойдет даже ветчина. С овощами можно смело экспериментировать и заменить помидор на соленые или свежие огурчики. Начинка, в принципе, может быть совершенно любая на ваш вкус. Непременно попробуйте! Обрезки теста можно соединить, раскатать и приготовить на его основе не менее вкусную домашнюю пиццу.

Как приготовить «»Ушки» с колбасой и помидорами»

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Колбасу нарежьте кружочками, а затем каждый кружок еще пополам. Помидор нарежьте дольками.

Рабочую поверхность посыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. При помощи стакана или любой подходящей кружки вырежьте круги. Количество заготовок должно соответствовать количеству колбасы.

Каждый кружок теста с одной стороны смажьте кетчупом и выложите колбасу. Затем защипните тесто немного с боков как на фото. Должны получиться своеобразные «кармашки».

Переложите заготовки на застеленный пергаментом противень и смажьте верх желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 15-20 минут или до золотистого цвета.

Затем в разрез готовых слоек вложите по дольке помидора (помидоры по желанию можно посолить и поперчить по вкусу).

«Ушки» с колбасой и помидорами готовы. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт «Ушки» с колбасой и помидорами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Ушки с колбасой рецепт приготовления

«Ушки» с беконом, колбасой и сыром

Такую быструю, сытную и необыкновенно вкусную закуску стоит попробовать. Бекон «KolbasKing» придаст блюду очень пикантный и интересный вкус. А колбасные изделия «KolbasKing» будут очень гармоничны с твердым сыром

Такую быструю, сытную и необыкновенно вкусную закуску стоит попробовать. Бекон «KolbasKing» придаст блюду очень пикантный и интересный вкус. А колбасные изделия «KolbasKing» будут очень гармоничны с твердым сыром. Приготовьте «ушки» на завтрак, если вам нужно сытно и вкусно покушать. Возьмите их с собой в поездку, если необходимо будет перекусить. А также они станут незаменимы для закуски на застолье.

Для приготовления таких необыкновенно вкусных «ушек» нужны следующие ингредиенты:

Вареная колбаса «KolbasKing» (используйте любую, по вашему вкусу) — сто пятьдесят грамм,

Сто процентно-твердый сыр — сто пятьдесят грамм,

Готовое бездрожжевое слоеное тесто — половина пачки или четыреста грамм.

Читайте также:  Как приготовить дальневосточного гребешка

Тесто необходимо оставить размораживаться при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать «шок» разморозку, так как тогда тесто будет не таким хрустящим после запекания. После того, как тесто разморожено, разрежьте его на одинаковые квадратики и раскатайте.

Начинка, для ее приготовления необходимо вареную колбасу порезать на мелкие кубики и также поступить с беконом. Сыр можно использовать не только твердый, но и еще дополнить блюдо вашими любимыми сортами мягкого сыра. В любом случае мягкий сыр должен обязательно быть дополнен и твердым сыром. Мягкий сыр порежьте на кубики, а твердый сыр натрите на терке.

Разложите раскатанное тесто на столе и выложите на каждый кусочек начинку. Сначала бекон, затем колбаса, потом кусочки мягкого сыра (если присутствует) и посыпаем все тертым твердым сыром.

Чтобы форма «ушек» оправдывала название блюда, скатайте тесто с каждой стороны в середину рулетом. Затем сверните каждый такой «двойной» рулет с беконом и колбасой в виде полукруга.

Смажьте противень маслом, выложите на него «ушки». Яйцо взбейте с помощью венчика и промажьте им «ушки». Поставьте противень в разогретую духовку примерно на полчаса. Как только увидите, что выпечка начинает подрумяниваться, можно выключить духовку, не вынимая листик, дать «ушкам» с беконом и колбасой зарумяниться до хрустящей корочки.

Тесто для ушек с колбасой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ушки на кефире. Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готовятся за считанные минуты, даже не понадобится скалка. Попробовав эту великолепную выпечку, ваши родные наверняка попросят вас, приготовить ее еще не один раз.

Приготовим тесто смешаем кефир, сахар, яйцо, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно быть жидковатое.

Дадим постоять 15-20 минут.

Руками распределяем тесто в пласт, разрезаем на полоски, делаем надрезы и выворачиваем.

Жарим на растительном масле.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Любите колбасу, но надоели бутерброды? Приготовьте колбасу в тесте! Это не займет много времени, ведь мы будем ее обжаривать на сковороде, а не запекать в духовке. Жарится колбаса в тесте на сковороде, поэтому никакие сложные пирожки лепить не нужно. И если для лепки красивых ровных пирожков нужен опыт, то горячая закуска из колбасы в тесте получается идеальной с первого раза. И это намного вкуснее обычных бутербродов. И, к тому же, еще более сытно. Тесто выходит очень нежным и пышным, начинка внутри остается сочной и ароматной. А рецепт с фото поможет приготовить блюдо идеально. Ваши домочадцы оценят!

Как готовится горячая закуска с колбасой в тесте

Ингредиенты:

Рецепт колбасы в тесте на сковороде

1. В кефир добавляем соду, тщательно размешиваем и оставляем до химической реакции — увеличения в объеме и появления пузырьков на поверхности. В зависимости от свежести кефира на это может потребоваться от 7 до 15 минут. Вместо кефира можно взять ряженку, жирность продукта роли не играет.

2. Небольшое яйцо разбиваем в отдельную посуду, соединяем с солью.

3. Взбиваем венчиком.

4. Вливаем к яйцу прореагировавший с содой кефир.

5. Размешиваем венчиком.

6. Добавляем по 3-4 столовые ложки муки. Лучше ее предварительно просеять.

7. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Количество муки может отличаться от указанного из-за разной клейковины, а также различий в размере яйца, густоте кефира. Регулируем по ситуации. Консистенция теста должна получиться довольно густой, примерно как на оладьи.

8. Теперь вливаем растительное масло (можно использовать подсолнечное, оливковое, горчичное).

9. Добавляем хмели-сунели. Эта приправа хорошо подходит к мясным блюдам, в том числе, и к колбасным. Но при желании можно заменить ее другими специями по вкусу — паприкой, любыми перцами (кайенским, душистым, черным, зеленым, красным, белым, розовым), тимьяном, кориандром. Следите, чтобы специи были свежими и приятно пахли, иначе можно испортить блюдо. Дело в том, что молотые специи быстро выветриваются, особенно при неправильном хранении.

10. Снова тщательно перемешиваем. Тесто готово!

11. Колбасу берем вареную или варено-копченую, поскольку она более мягкая, а после обжаривания в тесте будет еще и довольно сочной, и тесто своим ароматом пропитает. Колбасу разрезаем пополам, а затем нарезаем полукругом. Если ее диаметр небольшой, можно обжаривать и кружочками. Но чаще всего половинками удобнее и жарить, и есть.

Ломтики делаем достаточно тонкими. Из 200 граммов должно выйти 14-16 половинок кружочков.

12. Каждый кусочек колбасы хорошо обмакиваем в тесто со всех сторон.

Впрочем, здесь все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, как и с пирожками — кто-то любит много теста и мало начинки, а кто-то наоборот.

13. Выкладываем на сковороду, хорошо разогретую с подсолнечным очищенным маслом. Если колбаса где-то открывается, можно аккуратно залить ее сверху тестом.

14. Сначала обжариваем на огне чуть больше среднего, затем переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим минут 5-7. Нужно, чтобы тесто успело пропечься.

15. Если жарить на умеренном количестве масла, а не во фритюре, то можно выкладывать сразу же на тарелку. В противном случае лучше сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Вот и все, колбаса в тесте на сковороде а-ля пирожки готовы! Приятного аппетита!

Здесь самое важное. Огурец и помидор чтоб были свежими. Тогда получается просто бомбически вкусно.

Кулинарный журнал

1 чел. приготовил(и) это блюдо

Ингредиенты

Как приготовить

Делаем тесто все перемешиваем. Тесто не должно быть тугим. Разделить на кусочки и сделать шарики у меня получилось примерно 20-22шт

Колбаски нарезать столько сколько у вас шариков получилось. Примерно по 5-7мм. Каждый шарик раскатать на кружочек положить колбаску защипляем как чебуреки (можно только края зажать, чтоб и колбаска пожарилась)

Читайте также:  Для пункции плевральной полости необходимо приготовить

Ставим масло на огонь.Хорошо разогреть. Жарить как пирожки с обоих сторон. Как только все остынет. Надрезам или просто расширяем, добавляем к каждому ушку огурец, помидорчик и майонез. (Можно зелень кому нравиться) Очень вкусно получается. Приятного аппетита.

Ушки с колбасой рецепт приготовления

Ингредиенты для «»Ушки»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

2609.9 ккал белки

31.6 г жиры

220.5 г углеводы

125.4 г 100 г блюда ккал

457.9 ккал белки

5.5 г жиры

38.7 г углеводы

Рецепт «»Ушки»»:

Яйца взбить с 1 ст. ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. Всё тщательно вымешать (я делала это с помощью миксера).

Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.

Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз.

Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.

Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.

Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.

Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.

Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.

Пекутся они очень быстро, у меня были готовы за 15 минут.

Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании «ушки» могут прилипнуть.

А можно сделать так. Я решила воспользоваться советом Танюшки (wowan5). Встала утром, растопила шоколад и окунула в него все. 5 ушек, которые остались со вчерашнего дня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Похожие рецепты

Медовое печенье

Ванильно-кофейные косички

Лимонное печенье

Сахарное печенье с корицей и куркумой

Лимонное печенье с белым шоколадом

Лимонно-миндальное печенье

Печенье с корицей

Сладкое печенье-крекер «Разнообразие»

Праздничное печенье «Солнышко»

Комментарии и отзывы

30 ноября 2014 года Кальянчик #

19 апреля 2013 года Masimka #

27 марта 2013 года Zierael #

22 января 2013 года ArionV #

21 января 2013 года Sula #

21 января 2013 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

22 октября 2012 года Ольга Чумакова #

15 сентября 2012 года kaaaarisha #

15 сентября 2012 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

5 февраля 2012 года Кагасани #

29 ноября 2011 года NiceNelly #

29 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

29 ноября 2011 года NiceNelly #

29 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

25 ноября 2011 года Я_нулька #

29 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

11 ноября 2011 года KiViK1210 #

12 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

21 марта 2011 года Герман Татьяна #

27 марта 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

17 марта 2011 года венера71 #

17 марта 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2010 года trosekon #

3 ноября 2010 года Lanalegr #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ушки рецепт с колбасой помидором

Ушки рецепт с колбасой помидором

Ингредиенты для «»Ушки»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

2609.9 ккал белки

31.6 г жиры

220.5 г углеводы

125.4 г 100 г блюда ккал

457.9 ккал белки

5.5 г жиры

38.7 г углеводы

Рецепт «»Ушки»»:

Яйца взбить с 1 ст. ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. Всё тщательно вымешать (я делала это с помощью миксера).

Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.

Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз.

Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.

Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.

Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.

Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.

Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.

Пекутся они очень быстро, у меня были готовы за 15 минут.

Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании «ушки» могут прилипнуть.

А можно сделать так. Я решила воспользоваться советом Танюшки (wowan5). Встала утром, растопила шоколад и окунула в него все. 5 ушек, которые остались со вчерашнего дня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Похожие рецепты

Медовое печенье

Ванильно-кофейные косички

Лимонное печенье

Сахарное печенье с корицей и куркумой

Лимонное печенье с белым шоколадом

Лимонно-миндальное печенье

Печенье с корицей

Сладкое печенье-крекер «Разнообразие»

Праздничное печенье «Солнышко»

Комментарии и отзывы

30 ноября 2014 года Кальянчик #

19 апреля 2013 года Masimka #

27 марта 2013 года Zierael #

22 января 2013 года ArionV #

21 января 2013 года Sula #

21 января 2013 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

22 октября 2012 года Ольга Чумакова #

15 сентября 2012 года kaaaarisha #

15 сентября 2012 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

5 февраля 2012 года Кагасани #

29 ноября 2011 года NiceNelly #

29 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

29 ноября 2011 года NiceNelly #

29 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

25 ноября 2011 года Я_нулька #

29 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

11 ноября 2011 года KiViK1210 #

12 ноября 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

21 марта 2011 года Герман Татьяна #

27 марта 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

17 марта 2011 года венера71 #

17 марта 2011 года lena_martynova # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2010 года trosekon #

3 ноября 2010 года Lanalegr #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тесто для ушек с колбасой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ушки на кефире. Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готовятся за считанные минуты, даже не понадобится скалка. Попробовав эту великолепную выпечку, ваши родные наверняка попросят вас, приготовить ее еще не один раз.

Приготовим тесто смешаем кефир, сахар, яйцо, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно быть жидковатое.

Дадим постоять 15-20 минут.

Руками распределяем тесто в пласт, разрезаем на полоски, делаем надрезы и выворачиваем.

Жарим на растительном масле.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Любите колбасу, но надоели бутерброды? Приготовьте колбасу в тесте! Это не займет много времени, ведь мы будем ее обжаривать на сковороде, а не запекать в духовке. Жарится колбаса в тесте на сковороде, поэтому никакие сложные пирожки лепить не нужно. И если для лепки красивых ровных пирожков нужен опыт, то горячая закуска из колбасы в тесте получается идеальной с первого раза. И это намного вкуснее обычных бутербродов. И, к тому же, еще более сытно. Тесто выходит очень нежным и пышным, начинка внутри остается сочной и ароматной. А рецепт с фото поможет приготовить блюдо идеально. Ваши домочадцы оценят!

Как готовится горячая закуска с колбасой в тесте

Ингредиенты:

Рецепт колбасы в тесте на сковороде

1. В кефир добавляем соду, тщательно размешиваем и оставляем до химической реакции — увеличения в объеме и появления пузырьков на поверхности. В зависимости от свежести кефира на это может потребоваться от 7 до 15 минут. Вместо кефира можно взять ряженку, жирность продукта роли не играет.

2. Небольшое яйцо разбиваем в отдельную посуду, соединяем с солью.

3. Взбиваем венчиком.

4. Вливаем к яйцу прореагировавший с содой кефир.

5. Размешиваем венчиком.

6. Добавляем по 3-4 столовые ложки муки. Лучше ее предварительно просеять.

7. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Количество муки может отличаться от указанного из-за разной клейковины, а также различий в размере яйца, густоте кефира. Регулируем по ситуации. Консистенция теста должна получиться довольно густой, примерно как на оладьи.

8. Теперь вливаем растительное масло (можно использовать подсолнечное, оливковое, горчичное).

9. Добавляем хмели-сунели. Эта приправа хорошо подходит к мясным блюдам, в том числе, и к колбасным. Но при желании можно заменить ее другими специями по вкусу — паприкой, любыми перцами (кайенским, душистым, черным, зеленым, красным, белым, розовым), тимьяном, кориандром. Следите, чтобы специи были свежими и приятно пахли, иначе можно испортить блюдо. Дело в том, что молотые специи быстро выветриваются, особенно при неправильном хранении.

10. Снова тщательно перемешиваем. Тесто готово!

11. Колбасу берем вареную или варено-копченую, поскольку она более мягкая, а после обжаривания в тесте будет еще и довольно сочной, и тесто своим ароматом пропитает. Колбасу разрезаем пополам, а затем нарезаем полукругом. Если ее диаметр небольшой, можно обжаривать и кружочками. Но чаще всего половинками удобнее и жарить, и есть.

Ломтики делаем достаточно тонкими. Из 200 граммов должно выйти 14-16 половинок кружочков.

12. Каждый кусочек колбасы хорошо обмакиваем в тесто со всех сторон.

Впрочем, здесь все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, как и с пирожками — кто-то любит много теста и мало начинки, а кто-то наоборот.

13. Выкладываем на сковороду, хорошо разогретую с подсолнечным очищенным маслом. Если колбаса где-то открывается, можно аккуратно залить ее сверху тестом.

14. Сначала обжариваем на огне чуть больше среднего, затем переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим минут 5-7. Нужно, чтобы тесто успело пропечься.

15. Если жарить на умеренном количестве масла, а не во фритюре, то можно выкладывать сразу же на тарелку. В противном случае лучше сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Вот и все, колбаса в тесте на сковороде а-ля пирожки готовы! Приятного аппетита!

Здесь самое важное. Огурец и помидор чтоб были свежими. Тогда получается просто бомбически вкусно.

Кулинарный журнал

1 чел. приготовил(и) это блюдо

Ингредиенты

Как приготовить

Делаем тесто все перемешиваем. Тесто не должно быть тугим. Разделить на кусочки и сделать шарики у меня получилось примерно 20-22шт

Колбаски нарезать столько сколько у вас шариков получилось. Примерно по 5-7мм. Каждый шарик раскатать на кружочек положить колбаску защипляем как чебуреки (можно только края зажать, чтоб и колбаска пожарилась)

Ставим масло на огонь.Хорошо разогреть. Жарить как пирожки с обоих сторон. Как только все остынет. Надрезам или просто расширяем, добавляем к каждому ушку огурец, помидорчик и майонез. (Можно зелень кому нравиться) Очень вкусно получается. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью