Как приготовить ванильные сырники

Содержание
  1. Ванильные сырники
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Сырники с ванилью
  7. Сырники ванильные
  8. Ингредиенты для «Сырники ванильные»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Сырники ванильные»:
  11. Похожие рецепты
  12. Сырники с сахарными шариками
  13. Сырники «Любимые»
  14. Львовский сырник
  15. Сырники в духовке
  16. Сырники деловой женщины
  17. Сырники из риса
  18. Биточки по-новому многозерновые
  19. Пышки «А-ля сырники»
  20. Сливовые сырники из духовки с киселем из смородины
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Сырники ванильные
  24. Ингредиенты для «Сырники ванильные»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Сырники ванильные»:
  27. Похожие рецепты
  28. Творожно-банановая запеканка
  29. Манник «И снова абрикосы!»
  30. Полезное мультизлаковое печенье
  31. Луковое печенье на пиве
  32. Бородинский хлеб в духовке
  33. Шоколадный торт «Два ореха»
  34. Торт «Шоколадная симфония»
  35. Шоколадно-овсяный кекс
  36. Кекс «Любава»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ванильные сырники

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ванильных сырников (с ванильным сахаром).

Творог (у меня — 5%, но подойдёт абсолютно любой) соедините с ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли и обыкновенным сахарным песком.

С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния. Если у вас блендера нету, тогда творог лучше сначала протереть через мелкое сито и только потом соединять с остальными продуктами.

В творожную массу добавьте просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.

Тесто должно получиться густым и липким, но ни в коем случае не забитым мукой.

Смочите руки в воде и наберите порцию теста. Сформируйте из него шарики среднего размера, затем придавите шарик ладошкой, чтобы он стал плоским. Выложите заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду, на небольшой дистанции друг от друга.

Накройте сковороду крышкой и жарьте ванильные сырники на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Сырники с ванильным сахаром получаются очень вкусными и ароматными.

Подавайте их на стол в тёплом виде со сметаной или сгущённым молоком, а также с чашечкой чая.

Источник

Сырники с ванилью

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар ванильный 5 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 4 ст.л.
  • Мука пшеничная 5 ст.ложек
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Другое

В миску выложить творог жирностью от 5%. Можно приготовить сырники из обезжиренного творога, но вкуснее все-таки с содержанием жира 5-9 процентов. Если творог крупинками, то его нужно протереть через сито. Комочков в нем не должно быть. Добавить яйцо.

Читайте также:  Как приготовить раствор формальдегида

Затем добавить соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать до консистенции густого крема.

Добавить муку и опять хорошо перемешать. Тесто для сырников готово.

Из приготовленного теста сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.

Сырники с ванилью готовы. Подаем с медом, сметаной или вареньем.

Источник

Сырники ванильные

Эти сырники прекрасны. Простой рецепт вкусных и простых маленьких сырничков, очень нежных.

Ингредиенты для «Сырники ванильные»:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047.2 ккал
белки
69 г
жиры
22.9 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
174.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
197.6 ккал
белки
13 г
жиры
4.3 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Сырники ванильные»:

1. Яйца, разрыхлитель, ванилин взбить с сахаром в пену. Лучше всего это делать при помощи миксера или блендера.

2. Добавить к яйцам творог, взбить.

3. Постепенно добавить к творогу полстакана муки, постоянно помешивая.

4. Свалять из полученной смеси длинную колбаску, нарезать ее поперек в небольшие палочки. Из этих палочек можно сформировать или кружочки, или оставить так, как сделала я.

5. Обавлять немного в муке и обжарить с двух сторон и по бокам в разогретой сковородке с растительным или сливочным маслом.

6. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой (она является важной частью рецепта, с ней вкус получается намного ярче, слаще и приятнее).

Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенкой. А можно кушать и просто так

По желанию в творог можно добавить мандариновую или апельсиновую кожурку в сахаре, цукаты, изюм, ягоды, бананы, яблочное пюре, мед или варенье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти сырники прекрасны. Простой рецепт вкусных и простых маленьких сырничков, очень нежных.

Похожие рецепты

Сырники с сахарными шариками

Сырники «Любимые»

Львовский сырник

Сырники в духовке

Сырники деловой женщины

Сырники из риса

Биточки по-новому многозерновые

Пышки «А-ля сырники»

Сливовые сырники из духовки с киселем из смородины

Комментарии и отзывы

4 мая 2018 года Л-лька2805 #

Читайте также:  Как приготовить маринованную пекинскую капусту

28 декабря 2013 года Natalya Sheva #

25 декабря 2013 года Nadjaa #

25 декабря 2013 года КрисМоси # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года cipunja #

24 декабря 2013 года cipunja #

24 декабря 2013 года КрисМоси # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года lena zapassky #

24 декабря 2013 года КрисМоси # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года cipunja #

24 декабря 2013 года КрисМоси # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники ванильные

Как же хочется иногда вернуться в беззаботное воздушное детство. Когда летним солнечным утром твоя бабушка колдовала на кухне, готовя любимым внучатам вкусный ароматно-сладкий завтрак. Жаль, что время не повернуть вспять! Но, вспоминая ласковые бабушкины объятья, хочется воссоздать подобие ее кулинарных шедевров. Посвящается моей бабушке этот рецепт!

Ингредиенты для «Сырники ванильные»:

  • Творог — 250 г
  • Сахар коричневый (Мистраль 50 г в тесто 50 г на заливку) — 100 г
  • Сметана (100 мл в тесто / 100 мл на заливку) — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
341012.7 ккал
белки
4695.4 г
жиры
32940.1 г
углеводы
5622.5 г
100 г блюда
ккал
206.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Сырники ванильные»:

Творог смешать с сахаром и сметаной

Добавить 2 яйца, разрыхлитель и муку. Смешать до однородности.

Для приготовления сырников я использовала коричневый сахар Мистраль. Он придает приятный карамельный вкус выпечке.

Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить и разровнять тесто

Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут при 190 гр.

Готовый сырник немного остудить и порезать ромбами прямо в форме. 100 гр. сметаны смешать с сахаром и залить сырник сверху

Снова отправить в духовку на 10 минут. Сырник пропитается сметаной и станет влажным. Подавать порционными ромбами, украсив сверху сметаной и карамельным сахаром.

Такие сырники готовила моя бабушка. У них есть два преимущества: их не надо жарить на масле, что очень актуально в наше время здорового образа жизни, а во-вторых: не нуждаются в дополнительных пропитках, потому что влажные и сочные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить соус для шашлыка по азербайджански

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как же хочется иногда вернуться в беззаботное воздушное детство. Когда летним солнечным утром твоя бабушка колдовала на кухне, готовя любимым внучатам вкусный ароматно-сладкий завтрак. Жаль, что время не повернуть вспять! Но, вспоминая ласковые бабушкины объятья, хочется воссоздать подобие ее кулинарных шедевров. Посвящается моей бабушке этот рецепт!

Похожие рецепты

Творожно-банановая запеканка

Манник «И снова абрикосы!»

Полезное мультизлаковое печенье

Луковое печенье на пиве

Бородинский хлеб в духовке

Шоколадный торт «Два ореха»

Торт «Шоколадная симфония»

Шоколадно-овсяный кекс

Кекс «Любава»

Комментарии и отзывы

28 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 мая 2015 года Таволжанка #

28 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

21 мая 2015 года непростая #

21 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

21 мая 2015 года непростая #

20 мая 2015 года Тамуся #

21 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Тирина #

19 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Елена-13 #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Тирина #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Демурия #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года непростая #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года непростая #

18 мая 2015 года непростая #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года непростая #

18 мая 2015 года ЛК201014 #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Gerardina #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Aigul4ik #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года mamusii #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Ирушенька #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Ирушенька #

17 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Nienulka #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Nienulka #

17 мая 2015 года pupsik27 #

18 мая 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью