Как приготовить вареники с вишней ермолино

Вареники с вишней – вкус лета зимой

Вы только представьте: за окном метель, сугробы, елки макушками машут, березы ветками друг к другу тянутся. В квартире тихо-тихо… Над столом абажур, на табуретке кот свернулся клубочком. Мама сварила вареники с вишней. Они стоят в тарелке на столе – ровненькие, под тающим янтарным кусочком сливочного масла, пар поднимается вместе с ароматом ягод по лучам света к лампе. И мама вспоминает, как летом смешно мы пристраивали лестницу к дереву, чтобы с верхушки достать красные сочные ягодки вишни.

Сладкие, вкусные вареники с вишней – это простой рецепт на каждый день, и этот вкус лета никогда не надоест! Всегда будет на душе радостно, а в доме праздник. Главное – правильно приготовить. Другой вопрос, что после работы и дороги домой уже и шевелиться не хочется, не то, что месить тесто, катать, лепить. Поэтому мы выберем с вами вариант полуфабрикатный, но максимально вкусный и аппетитный.

Итак, первая удача на пути к вишневому счастью – найти производителя готовых замороженных вареников, который к делу подходит ответственно! У такого производителя и тесто ровное и беленькое, без трещин и сколов, а значит, замораживали правильно и хранили тоже. И начинка приготовлена соответственно самым вкусным рецептам. Кругами ходить не будем и драгоценное время тратить, скажем сразу: это вареники с вишней от ТМ «ЕРМОЛИНО». У вареников с вишней ТМ «ЕРМОЛИНО» эластичное и мягкое тесто, крепко слепленное, чтобы ягодный сироп остался внутри во время варки. А какая начинка? Ведь она – самое главное в варениках!

Сердце вареника – замороженная вишня. Вспомните вкус свежей! Она и горчит немного и кислит, и далеко не каждый сорт вы сможете съесть не поморщившись, а заморозка этот эффект снимает. И вишня становится по вкусу именно такой, как надо – кисло-сладкой. В начинку можно, конечно, добавить сахар. Но вишня – ягода сочная, и сахар, скорее всего, растает, тесто расползется, вечер будет испорчен. Поэтому, есть маленькая хитрость — в вареники надо добавлять к замороженной вишне джем! Да, да! Именно так в ТМ «ЕРМОЛИНО» и делают. Поэтому вкус становится мягким, в меру сладким, полностью сохраняет аромат ягод и даже оттеняет его, ягоды не раскисают. И как следствие всего этого, вареники с вишней остаются именно варениками, сказочно вкусными и пахнущими вишневым летом.

Теперь мы расскажем, как правильно варить вареники с вишней. Здесь тоже есть секреты!

Кастрюля должна быть непременно просторной, воду слегка подсолить. Опустите в кипящую воду вареники, и аккуратно помешивайте мягкой лопаточкой или деревянной. Маленькая хитрость: опустите 3 — 4 вареника в кастрюлю, слегка закрутите воду в воронку и т.д. Когда вареники всплывут, дайте им несколько минут покипеть, постоянно помешивая. Не передержите! Доставайте аккуратно шумовкой. Можно готовить и в пароварке. Форму обязательно нужно смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало к стенкам.

А теперь волшебство! Секрет, которым никто уже не пользуется из-за суеты и спешки. Вареники с вишней вылавливаем и выкладываем на льняное полотенчико. В идеале – на вишневые листья, но это летом. Зимой используем то, что есть. Секрет в том, что вареники нужно немного подсушить! Пока они теряют свой глянцевый блеск, нужно растопить сливочное масло. Перекладываем вкусные и ароматные вареники на красивое блюдо и смазываем растопленным маслом.
Если вы хотите поразить кого-нибудь в самое сердце, то мы рекомендуем приготовить соус: в первом варианте можно смешать вишневый сироп со сметаной, во втором – сметану 20% с ванильным сахаром. Оба варианта бесподобны!

Читайте также:  Диета дюкана как приготовить индейку

Итак, мы с вами только что закончили готовить самые настоящие и самые вкусные «Летние» вареники на свете. И поверьте, никто и никогда не догадается, что это – не вы лепили, а купили в фирменном магазине «ПРОДУКТЫ «ЕРМОЛИНО»»! Стоит хоть один раз в жизни попробовать правильные вареники с вишней, и вы будете всегда их вспоминать и говорить – а, вот, я однажды ел вкусные вареники, вот это были вареники, всем вареникам!

Источник

Как сварить вареники с вишней «Летние»?

Друзья, на прилавки фирменных магазинов ТМ «ЕРМОЛИНО» вернулись любимые вами и такие долгожданные вареники с вишней «Летние»! Нежный вкус сочной и сладкой вишни, плотное и вкусное тесто, несомненно, придутся вам по вкусу. Готовить вареники легко и просто! Всего лишь 5 минут в кипящей воде, и аппетитное блюдо готово! А подавать на стол их лучше всего с фирменной сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Друзья, спешим сообщить об открытии новых магазинов!

Продукты для будней и праздников, завтраков и ужинов, обедов и перекусов ждут вас во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».

Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!

Рады сообщить, что в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» появилась вкусная новинка — Стрипсы куриные из коллекции «НАТУРАЛЕ».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Вареники «Летние» с вишней

Сладкие вареники с вишней ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из тонкого теста с начинкой из замороженной вишни и вишневого джема. Не развариваются во время варки, сохраняют целостность.

Читайте также:  Яйцо пашот как приготовить с уксусом пошагово

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды) загружают замороженные вареники в соотношении 4:1. Варят их после всплытия в течение 8-10 минут, в зависимости от массы полуфабрикатов, помешивая. Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 6 г
Жиры (г/100г): 4 г
Углеводы (г/100г): 39 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 216 ккал / 913 кДж

возможно, вам понравится

Вареники с вишней-вкус лета и солнца, такая ассоциация у меня с этим продуктом. Вишню обожаем в любом виде — свежую, вареную, замороженную, в варенье, в компоте, в общем любую. Долго искала вареники, чтоб хорошие, качественные, не разваривались, не вытекала начинка и вроде бы нашла. Это вареники «Летние» от Ермолино. Да ,да магазинные вареники бывают вкусными! В этих великолепно все, и тесто-оно тонкое и вкусное,и начинка-она насыщенная и яркая, и форма вареников — она как будто только что из рук мамы. Начинки в достатке-ягодки есть, попадаются половинки вишен, нет излишней кислоты .дети лопают с превеликим удовольствием, со сметанкой Ермолино и с сахарком! Рекомендую на пробу! Хорошие, качественные, вкусные.

Очень вкусные вареники! Начинки и теста идеальное сочетание!

Хочешь получить нереальное вкусовое блаженство? Бери эти вареники! Все мои домашние очень любят , особенно летом, эту ягодную бомбу!

Раньше часто брали вареники других марок и оттуда вытекала начинка… однажды в гостях попробовали эти и решили поинтересоваться, где их купили . Оказалось, что около моего дома был магазин Ермолино , на следующий день там же и взяла нам домой ! С тех пор беру очень часто! Теперь не только вареники, но и пельмени богатырские нам полюбились и сметана .

Вот и лето прошло! Но так хочется остановить мгновение! Для этого я беру ермолинские вареники и вишней, ставлю их на огонь, 5 минут и все готово! Я снова возвращаюсь в лето, где пахнет спелой вишней с саду, и ты окунаешься в беззаботность! Лето всегда со мной, когда на столе ваши шикарные вареники!

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ТМ «Ермолино»! Очень хочется выразить вам свою бескрайнюю благодарность за такое чудесное блюдо, как вареники «Летние» (с вишней). Влюбилась я в них года 2-3 назад, и с тех пор они не переводятся в моем холодильнике. У ваших вареников тонкое и легкое по текстуре тесто, а от самой начинки- я просто улетаю в космос! Ягоды вишни достаточно крупные и их вкус, впитавший в себя ароматы лета и солнце, не может оставить равнодушным любого человека (ну мне так кажется). Всегда с огромным удовольствием их покупаю и бегу домой, чтобы скорее их приготовить! Много лет покупаю разные продукты в Вашей сети , все они облегчают каждой женщине жизнь на кухне! -и за это Вам отдельное спасибо от нас. Всю Вашу продукцию очень люблю, и о каждом продукте есть что сказать! В связи с этим родился такой экспромт; «Я в Ермолино пришла, Сто продуктов набрала, Еле сумки дотащила и Семью всю накормила. » (Живу в городе Нижний Тагил, Дзержинский р-он).

Вареники с вишней
вкусные,ставлю 4 звёзды,за то что попадаются косточки,чуть не поломала зуб.И это уже не первый раз.

Отличные вкусные вареники, немного расклеились при варке, но на вкус не повлияло.

Вареники с вишней очень вкусные ! От домашних не отличить . Тесто при варке не расклеивается. Рекомендую .

Вареники с вишней очень вкусные ! От домашних не отличить . Тесто при варке не расклеивается. Рекомендую .

Отварить как сказано в рецепте, выложить на большую тарелку, пока горячие посыпать слегка сахаром. Дать остыть, подавать холодные на завтрак с горячим кофе. Хорошее настроение на весь день обеспеченно.

Отварить как сказано в рецепте, выложить на большую тарелку, пока горячие посыпать слегка сахаром. Дать остыть, подавать холодные на завтрак с горячим кофе. Хорошее настроение на весь день обеспеченно.

Читайте также:  Как вкусно приготовить вареную курицу для второго

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Конфеты Батончик «Ермолинка»

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Вареники с вишней — постный продукт

Постное меню может быть вкусным и разнообразным. Любимые вареники «Летние» с вишней от ТМ «ЕРМОЛИНО» являются абсолютно постными.

В составе не содержится молочных и яичных продуктов. Тончайшее тесто, изготовленное из муки высшего сорта. Начинка из сочной, сладкой вишни прекрасно оттеняет вкус и переносит воспоминания в лето. Хороши с любым соусом и в любое время дня.

Рекомендуем к постному столу!

Друзья, спешим сообщить об открытии новых магазинов!

Продукты для будней и праздников, завтраков и ужинов, обедов и перекусов ждут вас во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».

Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!

Рады сообщить, что в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» появилась вкусная новинка — Стрипсы куриные из коллекции «НАТУРАЛЕ».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Оцените статью