- Рецепты Салат вечерний
- Салат «Вечерний»
- Салат «Вечерний»
- Салат «Вечерний»
- Салат » Вечерний » ( с тунцом )
- Салат «Вечерняя прихоть»
- салат «Вечерний Киев»
- Салат «Вечерняя заря»
- Салат «Вечерний»
- Салат » Вечерний Киев »
- Салат «Вечерний бриз»
- Салат «Вечерний бриз»
- Вечерний салат с рисом и курицей
- Салат «Вечерняя фантазия»
- Салат «Вечернее танго»
- Вечерний салат «Рок-коктейль»
- Салат со слабосолёным лососем «Вечерний»
- Салат «Вечерний»
- Ингредиенты для «Салат «Вечерний»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Вечерний»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Пикантный»
- Курочка-пеструшка
- Салат «Любимка»
- Летний салат «Оливье»
- Салат из дайкона с вареным куриным филе
- Салат «А-ля Цезарь»
- Салат с булгуром
- Салат «Апельсиновая долька»
- Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с хреном
- Курица в лаптях
- Бутербродный торт «Для мужчин»
- Фотографии «Салат «Вечерний»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат вечерний
Салат «Вечерний»
Огурец маринованный — 4 шт
Кукуруза — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Лук красный — 1 шт
Крабовое мясо — 200 г
Майонез — по вкусу
Небольшую луковицу мелко нарезаем.
Добавляем к ней нарезанное крабовое мясо и кукурузу.
Салат «Вечерний»
Брокколи, мини спаржа, стручки молодого гороха, соус лимонный с оливковым маслом.
В подсоленую кипящую воду бросаем наши овощи! Буквально на 30-40 секунд, чтобы они не стали мягкими! Воду слить, порезать как нравится и заправить лимонным соусом с оливковым маслом.
Салат «Вечерний»
Сыр мягкий — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Нарезаем сыр кубиками. Помидоры — дольками, лук — полукольцами. Зелень удобно резать ножницами.
Добавляем майонез, перемешиваем.
На такой вот терке нарезаем огурец.
Салат » Вечерний » ( с тунцом )
1 красный болгпрский перец
1 баночка тунца в масле
1 баночка белой фасоли
1 баночка красной фасоли
соль,перец по вкусу
Смешиваем белую и красную фасоль
нарезаем кусочками болгарский перец
разменаем тунец и тоже добавляем в салат.
Салат «Вечерняя прихоть»
Яйцо куриное — 2 шт
Баклажаны режем вот таким способом, солим, даем постоять минут 15,
жарим и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир
Это и был самый длиный по времени процес в этом салате.
Теперь собираем салат.
Баклажан режем кубиками большими, а точнее, перерезаем один ломтик на 3 кусочка, выкладываем на тарелку, сверху мелко рубленный чеснок
Затем трем на тер.
салат «Вечерний Киев»
25-30 г маринованных грибов(я брала шампиньоны)
25 г картофеля в мундире
25 г соленого огурчика
30г вареного говяжьего языка
Все ингредиенты режем мелко. как на Оливье.Сверху поливаем майонезом сеточкой. можете в серединке сделать сетку из майонеза тоже)))
4сл-свекла(НЕМНОГО ОСТАВЬТЕ для украшения).
Салат «Вечерняя заря»
Соль, перец — по вкусу
Редис крупный-3-4 шт
Свекла маленькая-1 шт
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки- по вкусу
Капуста белокочанная-250 грамм
Сметана-2 стол ложки
Майонез-1 стол. ложка
Огурец мелкий-1 шт
Капусту нарезать тонкой соломкой, сложить в широкую салватницу.Остальные овощи натераем на терке для корейской мокови.Добавляем к капусте.
Зеленый лук и зелень нарезать как можно мельче, добавить к овощам.
Салат «Вечерний»
Огурец маринованный — 2 шт
Перец черный — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 150 г
Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску и замариновать в бальзамическом уксусе на 15 минут.
Куриную грудку завернуть в лист для обжарки Магги (с чесноком и травами) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и остудить. Пока грудка жарится, нарезать маринованные огурцы соломкой.
Вешенки нарезать соломкой и обжарить н.
Салат » Вечерний Киев »
морковь свежая -1 шт.
Капуста красная — 300 гр.
колбаса любая типа салями-150 гр.
лук репчатый -1 шт .майонез-3=4 ст . л.
1 ст .л . зелени \укроп , петрушка\.
огурец св.- 1 шт .соль , уксус , сахар по вкусу.
Мелко нашинковать капусту ,добавить соль ,сахар ,уксус и слегка помяв ,оставить на 5 мин . , Тем временем : морковь — на среднюю терку , колбаску — солюмкой , лук- тонкими полукольцами .ЛУк обдать кипятком в дуршлаге.Теперь можно все ингридиенты смешать и заправив майонезом , перемешать еще раз , Готовим блюдо , в котором будем подавать салат : по краю выкло.
Салат «Вечерний бриз»
1 ч. л. соевого соуса
4 перепелиных яйца
80 г сыра «дор блю»
сливки жирностью 33%
4 средних помидора
200 г салата-латука
300 г зеленой спаржи
Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салат.
Салат «Вечерний бриз»
4 средних помидора
1 ч. л. соевого соуса
200 г салата-латука
300 г зеленой спаржи
120 г сыра «моццарелла»
1 ст. л. рубленой петрушки
4 перепелиных яйца
150 мл сливок жирностью 33%
80 г сыра «дор блю»
Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салат.
Вечерний салат с рисом и курицей
Помидоры черри — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Филе куриное — 330 г
Филе с косточкой завернула в лист Магги
и оставила на ночь в холодильнике.
Утром сварила филе в подсоленной воде,
( Маисовая курица, которую кормили
в основном кукурузой. Курица крупнее
и мясо нежнее, чем у обычной курицы ).
Рассыпчатый рис сварила в подсоленной воде
с добавлением куркумы. Насыпала его в миску.
Авокадо очистила, нарезала кубиками, сбр.
Салат «Вечерняя фантазия»
Апельсин — 1,5-2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Листья салата — 3-4 шт
Лук зеленый — 1-2 шт
Клюква — 1 горст.
Вот такое нехитрый набор продуктов нам понадобится. Не забудьте все помыть и обсушить.
Салатные листья выложить на плоское блюдо.
Редьку натереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарезать и смешать с редькой.
Апельсины очистить от кожуры, так чтобы была видна мякоть. Аккуратно ножом вырезать дольки без белых пленок. Все манипуляции с апельсино.
Салат «Вечернее танго»
Виноград — 50-70 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Сыр твердый — 70-80 г
Петрушка — 1 пуч.
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.
Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.
Вечерний салат «Рок-коктейль»
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Моцарелла — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Перец болгарский нарезать тонкой соломкой, острый перец нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом (жарить около минуты, не более, чтобы перец стал чуть мягковатым).
Перец остудить и шумовкой выложить в глубокое блюдо, сцеживая масло (масло не выливать, оно нам понадобится для заправки). В это же блюдо выложить нарезанные полукол.
Салат со слабосолёным лососем «Вечерний»
(на каждую порцию по 3-4 ложки йогурта).
(Для приготовления домашнего йогурта:
Сахар коричневый мелкий «Мистраль» — 3 ст. л.)
Йогурт – 11 чайных ложек.
Приправа для суши «Kikkoman» – 2 ст.л.
Лосось маринованный, слабосолёный – 100-150г.,
Сыр (твёрдых сортов) – 50-70г.,
Соль морская — 2 ч.л)
Помидор (небольшой) — 2 шт.,
Йогурт для закваски (не длительного хранения!) – 1 баночка.
Молоко 2,5% жирности— 0,5 л
Для украшения листья салата и кунжут.
Сливки 11 % жирности — 0,35 л
(Для маринада 700г. рыбы:
Сахар «Мистраль» мелкий коричневый – 1ст.л.
1.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Источник
Салат «Вечерний»
Очень сытный мясной салат, который наверняка понравится сильному полу.
Ингредиенты для «Салат «Вечерний»»:
- Филе куриное — 150 г
- Вешенки — 100 г
- Огурец маринованный (среднего размера) — 2 шт
- Ветчина — 100 г
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Приправа (лист для нежного филе Магги) — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 936.9 ккал | белки 59.1 г | жиры 66.2 г | углеводы 19.5 г |
Порции | |||
ккал 468.5 ккал | белки 29.6 г | жиры 33.1 г | углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.3 ккал | белки 7.8 г | жиры 8.7 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат «Вечерний»»:
Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску и замариновать в бальзамическом уксусе на 15 минут.
Куриную грудку завернуть в лист для обжарки Магги (с чесноком и травами) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и остудить. Пока грудка жарится, нарезать маринованные огурцы соломкой.
Вешенки нарезать соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить к огурцам.
Ветчину нарезать соломкой.
Остывшую грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить маринованный лук, посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать, разложить по порционным салатникам и добавить майонез.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытный мясной салат, который наверняка понравится сильному полу.
Похожие рецепты
Салат «Пикантный»
Курочка-пеструшка
Салат «Любимка»
Летний салат «Оливье»
Салат из дайкона с вареным куриным филе
Салат «А-ля Цезарь»
Салат с булгуром
Салат «Апельсиновая долька»
Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с хреном
Курица в лаптях
Бутербродный торт «Для мужчин»
Фотографии «Салат «Вечерний»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 января 2018 года Natkati #
16 января 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)
16 января 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)
18 октября 2017 года veronika1910 #
18 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Просто Дуня #
16 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник