Как приготовить вечерний салат

Содержание
  1. Рецепты Салат вечерний
  2. Салат «Вечерний»
  3. Салат «Вечерний»
  4. Салат «Вечерний»
  5. Салат » Вечерний » ( с тунцом )
  6. Салат «Вечерняя прихоть»
  7. салат «Вечерний Киев»
  8. Салат «Вечерняя заря»
  9. Салат «Вечерний»
  10. Салат » Вечерний Киев »
  11. Салат «Вечерний бриз»
  12. Салат «Вечерний бриз»
  13. Вечерний салат с рисом и курицей
  14. Салат «Вечерняя фантазия»
  15. Салат «Вечернее танго»
  16. Вечерний салат «Рок-коктейль»
  17. Салат со слабосолёным лососем «Вечерний»
  18. Салат «Вечерний»
  19. Ингредиенты для «Салат «Вечерний»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Салат «Вечерний»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Салат «Пикантный»
  24. Курочка-пеструшка
  25. Салат «Любимка»
  26. Летний салат «Оливье»
  27. Салат из дайкона с вареным куриным филе
  28. Салат «А-ля Цезарь»
  29. Салат с булгуром
  30. Салат «Апельсиновая долька»
  31. Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат с хреном
  34. Курица в лаптях
  35. Бутербродный торт «Для мужчин»
  36. Фотографии «Салат «Вечерний»» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат вечерний

Салат «Вечерний»

Огурец маринованный — 4 шт

Кукуруза — 1 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук красный — 1 шт

Крабовое мясо — 200 г

Майонез — по вкусу

Небольшую луковицу мелко нарезаем.

Добавляем к ней нарезанное крабовое мясо и кукурузу.

Салат «Вечерний»

Брокколи, мини спаржа, стручки молодого гороха, соус лимонный с оливковым маслом.

В подсоленую кипящую воду бросаем наши овощи! Буквально на 30-40 секунд, чтобы они не стали мягкими! Воду слить, порезать как нравится и заправить лимонным соусом с оливковым маслом.

Салат «Вечерний»

Сыр мягкий — 100 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Петрушка — 0,5 пуч.

Нарезаем сыр кубиками. Помидоры — дольками, лук — полукольцами. Зелень удобно резать ножницами.

Добавляем майонез, перемешиваем.

На такой вот терке нарезаем огурец.

Салат » Вечерний » ( с тунцом )

1 красный болгпрский перец

1 баночка тунца в масле

1 баночка белой фасоли

1 баночка красной фасоли

соль,перец по вкусу

Смешиваем белую и красную фасоль

нарезаем кусочками болгарский перец

разменаем тунец и тоже добавляем в салат.

Салат «Вечерняя прихоть»

Яйцо куриное — 2 шт

Баклажаны режем вот таким способом, солим, даем постоять минут 15,

жарим и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

Это и был самый длиный по времени процес в этом салате.

Теперь собираем салат.

Баклажан режем кубиками большими, а точнее, перерезаем один ломтик на 3 кусочка, выкладываем на тарелку, сверху мелко рубленный чеснок

Затем трем на тер.

салат «Вечерний Киев»

25-30 г маринованных грибов(я брала шампиньоны)

25 г картофеля в мундире

25 г соленого огурчика

30г вареного говяжьего языка

Все ингредиенты режем мелко. как на Оливье.Сверху поливаем майонезом сеточкой. можете в серединке сделать сетку из майонеза тоже)))

4сл-свекла(НЕМНОГО ОСТАВЬТЕ для украшения).

Салат «Вечерняя заря»

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Завалялся творог что приготовить

Редис крупный-3-4 шт

Свекла маленькая-1 шт

Зеленый лук, зелень укропа и петрушки- по вкусу

Капуста белокочанная-250 грамм

Сметана-2 стол ложки

Майонез-1 стол. ложка

Огурец мелкий-1 шт

Капусту нарезать тонкой соломкой, сложить в широкую салватницу.Остальные овощи натераем на терке для корейской мокови.Добавляем к капусте.

Зеленый лук и зелень нарезать как можно мельче, добавить к овощам.

Салат «Вечерний»

Огурец маринованный — 2 шт

Перец черный — 1 щепот.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 150 г

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску и замариновать в бальзамическом уксусе на 15 минут.

Куриную грудку завернуть в лист для обжарки Магги (с чесноком и травами) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и остудить. Пока грудка жарится, нарезать маринованные огурцы соломкой.

Вешенки нарезать соломкой и обжарить н.

Салат » Вечерний Киев »

морковь свежая -1 шт.

Капуста красная — 300 гр.

колбаса любая типа салями-150 гр.

лук репчатый -1 шт .майонез-3=4 ст . л.

1 ст .л . зелени \укроп , петрушка\.

огурец св.- 1 шт .соль , уксус , сахар по вкусу.

Мелко нашинковать капусту ,добавить соль ,сахар ,уксус и слегка помяв ,оставить на 5 мин . , Тем временем : морковь — на среднюю терку , колбаску — солюмкой , лук- тонкими полукольцами .ЛУк обдать кипятком в дуршлаге.Теперь можно все ингридиенты смешать и заправив майонезом , перемешать еще раз , Готовим блюдо , в котором будем подавать салат : по краю выкло.

Салат «Вечерний бриз»

1 ч. л. соевого соуса

4 перепелиных яйца

80 г сыра «дор блю»

сливки жирностью 33%

4 средних помидора

200 г салата-латука

300 г зеленой спаржи

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салат.

Салат «Вечерний бриз»

4 средних помидора

1 ч. л. соевого соуса

200 г салата-латука

300 г зеленой спаржи

120 г сыра «моццарелла»

1 ст. л. рубленой петрушки

4 перепелиных яйца

150 мл сливок жирностью 33%

80 г сыра «дор блю»

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салат.

Вечерний салат с рисом и курицей

Помидоры черри — 150 г

Читайте также:  Как быстро вкусно приготовить нутрию

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Филе куриное — 330 г

Филе с косточкой завернула в лист Магги

и оставила на ночь в холодильнике.

Утром сварила филе в подсоленной воде,

( Маисовая курица, которую кормили

в основном кукурузой. Курица крупнее

и мясо нежнее, чем у обычной курицы ).

Рассыпчатый рис сварила в подсоленной воде

с добавлением куркумы. Насыпала его в миску.

Авокадо очистила, нарезала кубиками, сбр.

Салат «Вечерняя фантазия»

Апельсин — 1,5-2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Листья салата — 3-4 шт

Лук зеленый — 1-2 шт

Клюква — 1 горст.

Вот такое нехитрый набор продуктов нам понадобится. Не забудьте все помыть и обсушить.

Салатные листья выложить на плоское блюдо.

Редьку натереть на крупной терке.

Зеленый лук мелко нарезать и смешать с редькой.

Апельсины очистить от кожуры, так чтобы была видна мякоть. Аккуратно ножом вырезать дольки без белых пленок. Все манипуляции с апельсино.

Салат «Вечернее танго»

Виноград — 50-70 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Орехи грецкие — 50 г

Сыр твердый — 70-80 г

Петрушка — 1 пуч.

Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Вечерний салат «Рок-коктейль»

Перец красный жгучий — 1/2 шт

Орехи грецкие — 50 г

Моцарелла — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 50 мл

Перец болгарский нарезать тонкой соломкой, острый перец нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом (жарить около минуты, не более, чтобы перец стал чуть мягковатым).

Перец остудить и шумовкой выложить в глубокое блюдо, сцеживая масло (масло не выливать, оно нам понадобится для заправки). В это же блюдо выложить нарезанные полукол.

Салат со слабосолёным лососем «Вечерний»

(на каждую порцию по 3-4 ложки йогурта).

(Для приготовления домашнего йогурта:

Сахар коричневый мелкий «Мистраль» — 3 ст. л.)

Йогурт – 11 чайных ложек.

Приправа для суши «Kikkoman» – 2 ст.л.

Лосось маринованный, слабосолёный – 100-150г.,

Сыр (твёрдых сортов) – 50-70г.,

Соль морская — 2 ч.л)

Помидор (небольшой) — 2 шт.,

Йогурт для закваски (не длительного хранения!) – 1 баночка.

Молоко 2,5% жирности— 0,5 л

Для украшения листья салата и кунжут.

Сливки 11 % жирности — 0,35 л

(Для маринада 700г. рыбы:

Сахар «Мистраль» мелкий коричневый – 1ст.л.

1.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Читайте также:  Как правильно приготовить фунчозу острую

Источник

Салат «Вечерний»

Очень сытный мясной салат, который наверняка понравится сильному полу.

Ингредиенты для «Салат «Вечерний»»:

  • Филе куриное — 150 г
  • Вешенки — 100 г
  • Огурец маринованный (среднего размера) — 2 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
  • Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Приправа (лист для нежного филе Магги) — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
936.9 ккал
белки
59.1 г
жиры
66.2 г
углеводы
19.5 г
Порции
ккал
468.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
33.1 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат «Вечерний»»:

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску и замариновать в бальзамическом уксусе на 15 минут.

Куриную грудку завернуть в лист для обжарки Магги (с чесноком и травами) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и остудить. Пока грудка жарится, нарезать маринованные огурцы соломкой.

Вешенки нарезать соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить к огурцам.

Ветчину нарезать соломкой.

Остывшую грудку нарезать небольшими кусочками.

Добавить маринованный лук, посолить и поперчить.

Аккуратно перемешать, разложить по порционным салатникам и добавить майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сытный мясной салат, который наверняка понравится сильному полу.

Похожие рецепты

Салат «Пикантный»

Курочка-пеструшка

Салат «Любимка»

Летний салат «Оливье»

Салат из дайкона с вареным куриным филе

Салат «А-ля Цезарь»

Салат с булгуром

Салат «Апельсиновая долька»

Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с хреном

Курица в лаптях

Бутербродный торт «Для мужчин»

Фотографии «Салат «Вечерний»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 января 2018 года Natkati #

16 января 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)

16 января 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)

18 октября 2017 года veronika1910 #

18 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Просто Дуня #

16 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью