- Постные оладьи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Постные оладьи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Постные оладьи
В данном разделе собраны самые удачные рецепты постных оладий с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные постные оладьи из самых разных продуктов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных оладушек
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Банан (спелый) — 1 шт.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Ингредиенты
Вода теплая кипяченая – 0,5 стакана
Масло подсолнечное – 2 ст.л. + для жарки
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль — 1 ч.л. + по вкусу
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 260 г
Мука пшеничная – 170 г
Лук репчатый – 160 г
Капустный отвар – 150 мл
Тмин молотый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 г
2 Вариант:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 г
Соль морская — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Вода (теплая) — 120 г
Соль — небольшая щепотка
Сок лимона — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Банан — 1 шт. (170 г)
Пшеничная мука — 160-170 г
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Вода (тёплая) – 1 стакан
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 250 г
Дрожжи сухие (быстродействующие) — 4 г
Вода (теплая) — 250 мл
Корица (по желанию) — 0,5 ч.л. или по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Ягоды — 1 стакан;
Мука — 0,5 стакана;
Хлопья злаковые — около 1 стакана;
Сахар — 2-3 ст. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Подсолнечное масло — 1 ст.л. и для жарки
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 200 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Нутовая мука — 150 г
Кабачок — 1 шт. (300 г)
Свежая петрушка — 3-4 веточки
Чесночные зубчики — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты
Капуста брокколи (соцветия) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 6 ст.л.
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель мелкий — 3 шт.
Лук или чеснок — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Мука кукурузная — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Свекла отварная — 50 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л. (и немного для жарки)
Ингредиенты
Овсяное молоко — 200 мл
Ванильный сахар — 5-10 г (по вкусу)
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. (с горкой)
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):
Мед/сироп — по вкусу
Ингредиенты
Закваска ржаная — 125 г
Овсяное молоко — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Крупа гречневая — 150 г
Лук зеленый — 5 г (2 стебля)
Масло растительное — 40 мл
Соль — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт. (170 г)
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 95 г
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Мука овсяная — 100 г
Мука рисовая — 3 ст.л.
Молоко овсяное — 200-250 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 150 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 160 г
Мука пшеничная — 50 г
Вода теплая — 250 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Масло постное — 1 ст.л.+ для жарки
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Постные оладьи
В данном разделе собраны самые удачные рецепты постных оладий с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные постные оладьи из самых разных продуктов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных оладушек
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Банан (спелый) — 1 шт.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Ингредиенты
Вода теплая кипяченая – 0,5 стакана
Масло подсолнечное – 2 ст.л. + для жарки
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль — 1 ч.л. + по вкусу
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 260 г
Мука пшеничная – 170 г
Лук репчатый – 160 г
Капустный отвар – 150 мл
Тмин молотый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 г
2 Вариант:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 г
Соль морская — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Вода (теплая) — 120 г
Соль — небольшая щепотка
Сок лимона — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Банан — 1 шт. (170 г)
Пшеничная мука — 160-170 г
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Вода (тёплая) – 1 стакан
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 250 г
Дрожжи сухие (быстродействующие) — 4 г
Вода (теплая) — 250 мл
Корица (по желанию) — 0,5 ч.л. или по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Ягоды — 1 стакан;
Мука — 0,5 стакана;
Хлопья злаковые — около 1 стакана;
Сахар — 2-3 ст. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Подсолнечное масло — 1 ст.л. и для жарки
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 200 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Нутовая мука — 150 г
Кабачок — 1 шт. (300 г)
Свежая петрушка — 3-4 веточки
Чесночные зубчики — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты
Капуста брокколи (соцветия) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 6 ст.л.
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель мелкий — 3 шт.
Лук или чеснок — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Мука кукурузная — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Свекла отварная — 50 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л. (и немного для жарки)
Ингредиенты
Овсяное молоко — 200 мл
Ванильный сахар — 5-10 г (по вкусу)
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. (с горкой)
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):
Мед/сироп — по вкусу
Ингредиенты
Закваска ржаная — 125 г
Овсяное молоко — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Крупа гречневая — 150 г
Лук зеленый — 5 г (2 стебля)
Масло растительное — 40 мл
Соль — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт. (170 г)
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 95 г
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Мука овсяная — 100 г
Мука рисовая — 3 ст.л.
Молоко овсяное — 200-250 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 150 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 160 г
Мука пшеничная — 50 г
Вода теплая — 250 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Масло постное — 1 ст.л.+ для жарки
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник