- Супы с вермишелью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Вермишелевый суп
- Постный вермишелевый суп с горошком
- Вермишелевый суп на грибном отваре
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Вермишелевый суп с крапивой
- Суп вермишелевый
- Супы с вермишелью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Супы с вермишелью
Подборка рецептов супов с вермишелью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вермишелевый суп быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вермишелевых супов
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт;
Курица — 500 грамм;
Куриное яйцо — 1 шт;
Вермишель — 120 грамм;
Сушеная петрушка — 2 щепотки;
Лавровый лист — 1 шт;
Чёрный молотый перец — 1 щепотка.
Ингредиенты
Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Куриный окорочок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Вермишель — 150 г
Петрушка — 5 веточек
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные сердечки — 0,6-0,8 кг
Картофель — 4 шт.
Вермишель — 1,5-2 горсти
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Вода или бульон — 2 л
Фарш мясной — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лапша или вермишель — 100 г
Соль и специи для фарша — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп зеленый — 1 пучок
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Сардина в масле — 1 банка
Картофель — 4 шт.
Вермишель — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 30 мл
Соль и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Вермишель «паутинка» — 1/3 стакана;
Молоко — 1 стакан;
Соль — 1 щепотка;
Масло сливочное — 1 ч.л;
Корица — 1 палочка;
Яблоки (у меня из варенья) — 1 ч.л;
Ингредиенты
Вермишель — 3 ст.л.
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Картофель — 1 шт.
Масло для жарки
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Колбаса вареная — 200 г
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Вермишель – 100 г
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Свинина мякоть — 180 г
Грибы вёшенки — 200 г
Вермишель — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Петрушка — 5 стеблей
Куркума — 2 щепотки
Лавровый лист — 0,5 шт.
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сыр колбасный копчёный — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Петрушка — 3-4 веточки
Вермишель паутинка — 80 г
Корень петрушки — 1 шт.
Ингредиенты
Замороженные овощи — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 5 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Соль, черный перец — по вкусу
Зеленый лук, укроп — по вкусу
Ингредиенты
Бульон куриный — 2 литра;
Кинза свежая — 1 пучок;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Грибы сухие — 40 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Вермишель (мелкая, «паутинка») — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Плавленый сырок — 100 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 300 г
Вермишель — 60-70 г
Картофель — 1-2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Картофель – 160 г (2-3 шт.)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Вермишель — 90-100 г
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — для подачи
Сливочное масло — 20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вермишелевый суп
Постный вермишелевый суп с горошком
Еда в пост. Для приготовления этого супа нам понадобятся очень простые ингредиенты. Зелёный горошек я возьму консервированный ТМ ФРАУ МАРТА. Этот супчик лучше сварить «на разок» и есть свежим. Ароматный, лёгкий, красивый суп нам поможет в дни Поста и разнообразит ассортимент супов в нашем меню. Давайте удивлять любимых даже в эти дни.
Вермишелевый суп на грибном отваре
Постный супчик на грибном отваре. Питаемся во время поста.
Вермишелевый суп с фрикадельками
Простой, вкусный супчик с фрикадельками. Предлагаю свой вариант приготовления.
Вермишелевый суп с крапивой
Суп вермишелевый с крапивой и фрикадельками. Как только появилась крапива. я еe использовала во всех своих приготовлениях. Салаты, супы, заготовила впрок.
Суп вермишелевый
Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда — великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп.
Вермишелевый суп. Вермишелевый суп – простое первое блюдо, которое подойдет как для взрослого, так и для детского стола. Суп с вермишелью может быть приготовлен заправочным способом, также более диетическим, без добавления к супу пассированных с растительным маслом овощей.
Варианты приготовления вермишелевого супа могут быть различными. Это может быть молочный суп, который готовится чрезвычайно быстро. Вермишель просто добавляют в кипящее молоко или заранее отваривают в воде и добавляют в горячее молоко, добавляют соль и сахар, кусочек сливочного масла и подают к столу.
Вермишелевый суп может быть сварен на мясном, курином бульоне, также на овощном. В мясной бульон или в обычную воду добавляют очищенные овощи – лук, морковь, не разрезая их. Далее, когда овощи сварятся, их удаляют, в кипящую воду добавляют вермишель, нарезанный картофель, специи и отваривают на медленном огне до готовности супа.
Более насыщенный вариант обеспечивают пассированные с растительным маслом овощи, нарезанные мелко – все та же морковь и репчатый лук. Их доводят до готовности на сковороде, затем добавляют в суп с вермишелью и картофелем, когда они будут практически готовы. Суп с вермишелью можно заправлять не только солью и молотым черным перцем, также нарезанной мелко свежей зеленью, лавровым листом, другими приправами на вкус.
Источник
Супы с вермишелью
Подборка рецептов супов с вермишелью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вермишелевый суп быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вермишелевых супов
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт;
Курица — 500 грамм;
Куриное яйцо — 1 шт;
Вермишель — 120 грамм;
Сушеная петрушка — 2 щепотки;
Лавровый лист — 1 шт;
Чёрный молотый перец — 1 щепотка.
Ингредиенты
Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Куриный окорочок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Вермишель — 150 г
Петрушка — 5 веточек
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные сердечки — 0,6-0,8 кг
Картофель — 4 шт.
Вермишель — 1,5-2 горсти
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Вода или бульон — 2 л
Фарш мясной — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лапша или вермишель — 100 г
Соль и специи для фарша — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп зеленый — 1 пучок
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Сардина в масле — 1 банка
Картофель — 4 шт.
Вермишель — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 30 мл
Соль и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Вермишель «паутинка» — 1/3 стакана;
Молоко — 1 стакан;
Соль — 1 щепотка;
Масло сливочное — 1 ч.л;
Корица — 1 палочка;
Яблоки (у меня из варенья) — 1 ч.л;
Ингредиенты
Вермишель — 3 ст.л.
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Картофель — 1 шт.
Масло для жарки
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Колбаса вареная — 200 г
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Вермишель – 100 г
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Свинина мякоть — 180 г
Грибы вёшенки — 200 г
Вермишель — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Петрушка — 5 стеблей
Куркума — 2 щепотки
Лавровый лист — 0,5 шт.
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сыр колбасный копчёный — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Петрушка — 3-4 веточки
Вермишель паутинка — 80 г
Корень петрушки — 1 шт.
Ингредиенты
Замороженные овощи — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 5 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Соль, черный перец — по вкусу
Зеленый лук, укроп — по вкусу
Ингредиенты
Бульон куриный — 2 литра;
Кинза свежая — 1 пучок;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Грибы сухие — 40 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Вермишель (мелкая, «паутинка») — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Плавленый сырок — 100 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 300 г
Вермишель — 60-70 г
Картофель — 1-2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Картофель – 160 г (2-3 шт.)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Вермишель — 90-100 г
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — для подачи
Сливочное масло — 20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник