- Рецепты Макароны с ветчиной
- Макароны в томате с грибами и ветчиной
- Макароны с ветчиной
- Жареные макароны с ветчиной
- Запеканка из макарон с ветчиной
- Запеканка из макарон с ветчиной
- салат из макарон с овощами и ветчиной
- Макароны с ветчиной и грибами
- Салат с макаронами и ветчиной
- Макаронный салат с ветчиной и овощами
- Салат с овощами, ветчиной и макаронами
- Макароны с ветчиной и томатным соусом
- Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
- Макароны с соусом из ветчины и творога
- Рецепты Спагетти с ветчиной
- Спагетти с ветчиной и помидорами
- Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков
- Спагетти с ветчиной и томатным соусом
- Спагетти с ветчиной
- Спагетти с пармской ветчиной и грибами
- Спагетти с ветчиной в томатном соусе
- Спагетти с грибами и ветчиной
- «Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
- Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
- Спагетти с ветчиной
- Спагетти карбонара с пармской ветчиной
- Спагетти под соусом
- Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
- Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
- Паста с хрустящим беконом и ветчиной
- Вкусные спагетти
- Паста с ветчиной и яйцами (А-ля карбонара)
- Спагетти под соусом карбонара
- Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Рецепты Макароны с ветчиной
Макароны в томате с грибами и ветчиной
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Томатное пюре — 4 столовые ложки
Белые грибы — 200 г
Макароны — 250 г
Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
Макароны с ветчиной
Плавленый сыр (кубик) — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Ветчина — 200 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Макароны — 200 Грамм
Сливки — 200 Грамм
В кипящей воде отварите макароны до готовности.
Любую зелень нарезаем мелко.
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Макароны откинуть на сито. Дать стечь воде. К макаронам натрите плавленый сыр.
Жареные макароны с ветчиной
Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)
На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать.
Запеканка из макарон с ветчиной
Макароны — 600 Грамм
Панчетта — 110 Грамм (ветчина)
Моцарелла — 1 Штука (шар)
Пармезан тертый — 1\2 Стаканов
Соль, перец — 1 По вкусу
Моцарелла тертая — 2 Стакана
Ветчину поджарить на сковороде.
Ветчина должна стать золотистой.
Ветчину снимите со сковороды.
Запеканка из макарон с ветчиной
Сыр твердый — 100 г
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Макаронные изделия — 250 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Орех мускатный — по вкусу
Форму смазать сливочным маслом. Выложить сухие макароны.
Ветчину порезать кубиками и сверху аккуратно распределить.
В миску налить молоко (холодное) добавить муку, соль, специи, зелень. Хорошо размешать. Залить этой смесью макароны с ветчиной.
салат из макарон с овощами и ветчиной
400гр макарон;6шт помидор;120гр ветчины;1шт болгарского перца;2 зубка чеснока; «ножку»сельдерея;зелень базилика;соль,перец;оливковое масло;лимон.
варим макароны;перец и помидоры очищаем от шкурки;сельдерей,болгарский перец,помидоры и ветчину режим кубиками.Остывшие макароны смешиваем с резаными овощами,ветчиной и оливковым маслом.сок лимона,соль и перец-по вкусу.
Макароны с ветчиной и грибами
Ветчина — 150 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Макароны — 400 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Специи — — По вкусу
Ставим вариться макароны.
Режем кубиками ветчину и грибы.
Разогрейте сливочное масло.
Салат с макаронами и ветчиной
Сыр Чеддер — 70 Грамм
Сушёный базилик — 1 Чайная ложка
Макароны — 500 Грамм
Сыр Пармезан — 50 Грамм
Ветчина — 70-100 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сначала сварите макароны.
Готовые макароны выложите в салатницу или чашку, в которой удобно мешать салат. Натрите сыр Чеддер и посыпьте им макароны.
Макаронный салат с ветчиной и овощами
Шампиньоны — 3-4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Макаронные изделия — 100 г
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками на растительном масле
за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину (колбасу).
в остывшие грибы с луком и ветчиной добавить нарезанные кубиками помидоры и огурец (нарезать соломкой или брусочками).
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Соль, перец, майонез — По вкусу
Ветчина — 250-300 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сладкий перец — 2 Штуки
Макароны — 200 Грамм
1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.
3. Следом — помидорчики.
4. Выложите в салатник макароны.
5. Добавьте нарезанную ветчину.
Макароны с ветчиной и томатным соусом
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза — 200 г
Лист лавровый — 1 шт
Макаронные изделия — 400 г
Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.
С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.
Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
Соленые огурцы — 1 штука
Майонез — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Макароны — 100 г
Помидоры — 2 штуки
Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера).
Макароны с соусом из ветчины и творога
Зелень — 1 пучок
Чесночный творог — 300 г
Макароны — 400 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Красный сладкий перец — ½ штуки
Желтый сладкий перец — ½ штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
Ветчину нарезать длинными кусочками.
Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
Источник
Рецепты Спагетти с ветчиной
Спагетти с ветчиной и помидорами
Сладкий перец — 1 штука
Твердый сыр — по вкусу
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 150 г
Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков
зеленый лук, укроп, базилик
4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)
50г ветчины (у меня из индейки)
1ст.лож. белого сухого вина
Отварить спагетти почти до готовности.
Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.
Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.
Спагетти с ветчиной и томатным соусом
Пюре томатное — 200 мл
Лук белый — 1 шт
Масло топленое — 1 ст. л.
Спагетти — 200 г
Вот набор продуктов. У меня спагетти были уже отварены. Но недолго и отварить согласно инструкции на упаковке.
Нарезать ветчину полосками и лук мелким кубиком. Нагреть сковороду. Растопить масло и обжарить ветчину с луком пару минут. Добавить отварные спагетти. Перемешать.
Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пару мин.
Спагетти с ветчиной
Ветчина — 100 Грамм
Спагетти — 200 Грамм (или тальятелле)
Пармезан — 50 Грамм
Сливки — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Желток — 3 Штуки
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.
На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.
Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.
Спагетти с пармской ветчиной и грибами
Петрушка — 0,5 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Спагетти — 500 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.
Положить в сков.
Спагетти с ветчиной в томатном соусе
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 пачки спагетти
200 г сыровяленой ветчины или бекона
150 г сыра Чеддер
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.
Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.
Спагетти с грибами и ветчиной
Спагетти — 250 г
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриный бульон — ½ стакана
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 головки
Сливки 20%-ные — 50 мл
Белое вино — по вкусу
Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.
Влить бульон и выпарить на одну треть.
«Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагетти в виде «гнёздышек».
Нарезаем небольшими кубиками ветчину или карбонат (можно и то и другое). Выкладыв.
Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры черри — 15 штук
Твердый сыр — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Сливочное масло — 100 г
Спагетти — 600 г
Перец черный молотый — щепотка
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
Спагетти с ветчиной
Спагетти, ветчина, сыр, помидоры черри, томатная паста, яйцо, соль, перец, специи и зелень по вкусу
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также растительное или сливочное масло. Жарить на среднем огне! Выложить в разогретую сковороду ветчину, слег.
Спагетти карбонара с пармской ветчиной
Спагетти — по вкусу
Сыр пармезан — 200 г
Пармская ветчина — 200 г
Сливки 10%-ные — 100 мл
Яичный желток — 3 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия.
Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 желтка. Выкладываем в глубокую посуду.
В желтки заливаем 100 грамм сливок. Перемешиваем венчиком.
Спагетти под соусом
Сыр твердый — 100 г
Спагетти — 1/2 пач.
Яйцо куриное — 2 шт
Ветчину и чеснок порезать соломкой.
Яйца смешать со сливками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Ветчину слегка обжарить на растительном масле.
Добавить чеснок и ещё немножко обжарить.
Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 бан.
Горошек зеленый — 300 г
Спагетти — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание — паста с овощами.
Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого цвета.
Заливаем молоком, размешиваем, доводим до кипения, в соус добавляем тертый сыр, перец, мускатный .
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Тертый сыр пармезан — 200 г
Спагетти — 300 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливки 20%-ные — 150 мл
Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.
Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.
В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
Паста с хрустящим беконом и ветчиной
Рубленая петрушка — 70 г
Куриный бульон — 1 стакан
Несоленое сливочное масло — 4 столовые ложки
Прошутто — 120 г
Спагетти — 500 г
Красный лук — 1 головка
Яичный желток — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 240 г
Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
Вкусные спагетти
Спагетти — 300 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Соль и перец — По вкусу
Бекон — 3-4 Ломтиков
1. Бекон или ветчину нарежьте небольшими кубиками.
2. Выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности.
3. В кипящую подсоленную воду выложите спагетти. Варите несколько минут до полуготовности.
4. Соедините взбитые яйца, сливки и половину тертого сыра. Перемешайте и прогрейте на огне, постоянно помешивая.
Паста с ветчиной и яйцами (А-ля карбонара)
2 зубчика чеснока
200 г ветчины (у меня нарезка)
соль, перец, специи
250-300 мл. сливок
250 г пасты (у меня спагетти)
80-100 г тёртого сыра
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Слить воду, добавить масло и перемешать. Убрать в тепло.
Ветчину нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Добавить выдавленный чеснок и обжаривать ещё пару минут.
Всыпать к сваренным спагетти.
В кастрюльку вылить сливки, добавить желтки, и всыпать тёртый сыр.
Разогреть на слабом огне, постоянно .
Спагетти под соусом карбонара
75 г тертого пармезана
225 мл сливок или сметаны
чеснок – 2 зубчика
350 г сырокопченой ветчины или бекона
2 ст. л. оливкового масла
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
цукини — 2 Штуки
кубик куриного бульона — 1 Штука
оливковое масло — 4 Ст. ложки
ветчина — 2 Ломтика
сыр Пармезан — 50 Грамм
лапша тальятелле — 300 Грамм
соль, перец — — По вкусу
сливки — 150 Миллилитров
яичные желтки — 2 Штуки
лимон — 0,5 Штуки
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини — «спагетти».
Вы должны получить зеленые и белые «спагетти».
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 — 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обж.
Источник