Как приготовить вишню для торта чтобы не текла вода

Содержание
  1. Вишнёвая начинка для торта
  2. СОСТАВ
  3. Вишневая начинка для торта и капкейков | Пирогеево | Яндекс Дзен
  4. Бисквит за 3 минуты в микроволновке
  5. Ингредиенты:
  6. «Зимняя вишня»
  7. Необходимые продукты:
  8. Как приготовить простой торт с вишней в домашних условиях
  9. Рецепт крема для вишневого торта
  10. Вишневое конфи. Как приготовить вишневое конфи
  11. Конфи с пектином
  12. Конфи с желатином
  13. Как приготовить
  14. Торт “Дружный дом”
  15. Сборка:
  16. Видео приготовления торта с вишней «Черный лес»
  17. Шоколадный торт с вишней
  18. Кислая прослойка для торта. Как сделать прослойку для торта
  19. Фруктовые и ягодные прослойки
  20. Хрустящие прослойки
  21. Видеорецепт шоколадного торта с вишней
  22. Блинный торт “С Масленицей, Любимый!”
  23. Оформление и подача торта с вишней – советы кондитеров
  24. Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?

Вишнёвая начинка для торта

По выходным у меня отдых по системе «все включено»: включена стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, духовка и утюг.

СОСТАВ

РАСТВОР ЖЕЛАТИНА
КРАХМАЛЬНАЯ БОЛТУШКА

В кастрюльку налить воду, положить вишню и насыпать сахар.

Поставить кастрюльку на большой огонь.
Варить от момента закипания 2 минуты.
Пока варится вишня, подготовить желатин и крахмал.
Желатин замочить в холодной воде.
В другой чашке крахмал развести с водой. Если начинка будет использоваться сразу, то можно положить любой крахмал — картофельный или кукурузный. Если же начинка будет замораживаться, то желательно взять кукурузный крахмал, так как картофельный после замораживания меняет структуру.

После того, как вишня покипит 2 минуты, влить в неё крахмальную болтушку.

Варить при помешивании до появления первых пузырей — примерно полминуты.
Масса загустеет и превратится в кисель.

Снять кастрюльку с огня и положить в неё разбухший желатин.

Хорошо размешать.
Желатин от горячей массы растворится, а сама масса станет более жидкой.

Оставить вишнёвую начинку остывать до комнатной температуры, а затем убрать её в холодильник на час или более.
Начинку можно приготовить заранее, и хранить в морозильнике.
Перед тем, как укладывать начинку в торт, хорошо её перемешать.

Источник

Вишневая начинка для торта и капкейков | Пирогеево | Яндекс Дзен

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Категория: Десерты Торты

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вишня Сметана Шоколад молочный

Ингредиенты:

  • Ягоды вишни (замороженные или свежие) -130 г
  • Сахар – 30 г
  • Крахмал кукурузный – 10 г

«Зимняя вишня»

Это в меру сладкий десерт. Его основу составляет бисквитное тесто, сметанный крем и ягода. Удачное сочетание продуктов делает вкус неповторимым. Второе название лакомства – торт «Вишня в снегу».

Тесто состоит из:

  • 400 грамм муки;
  • пачки сливочного масла (весом 200 грамм) и такого же количества маргарина;
  • 200 грамм сахара;
  • 4 яиц;
  • 6 чайных ложек какао;
  • 2 чайных ложек ванилина;
  • 1 чайной ложки разрыхлителя (или гашеной соды).

Крем готовим на основе:

  • 800 грамм сметаны;
  • 400 грамм вишен;
  • 8 столовых ложек сахарной пудры.

  1. Масло с маргарином растапливаем в сотейнике, даем остыть.
  2. Сахар соединяем с яйцами, взбиваем до пены.
  3. В глубокой емкости смешиваем растопленное масло, маргарин, взбитые белки, желтки и сахарную пудру. Смесь осторожно перемешиваем. Небольшими порциями вводим муку, какао и разрыхлитель. Муку нужно просеять.
  4. Температура в духовке должна держаться на уровне 180 градусов. Разделяем имеющийся объем теста на 2 части, и 20 минут выпекаем каждую из них в разъемной форме. Используем сливочное масло для того чтобы ее смазать.
  5. Готовые коржи разрезаем так, чтобы из 2 получилось 4.
  6. Сметану соединяем с пудрой.
  7. Из ягод удаляем косточки.
  8. Каждый корж смазываем сметанным кремом, перекладываем ягодой.
  9. Когда торт «Зимняя вишня» собран, обильно смазываем его со всех сторон оставшимся кремом и украшаем вишней. При желании его можно посыпать кокосовой стружкой.

Муку обязательно нужно просеивать. Это позволит предотвратить попадание в пищу мелкого мусора, а также обогатит муку кислородом.

Необходимые продукты:

Для бисквита:

Мука 1 ст.
Яйца 4-5 шт.
Сахар 1 ст.
Шоколад Для декорирования

Для крема:

Свежая вишня 3 ст.
Сметана 15% 2 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Желатин 1,5 ст. л.
Вода 0,5 ст.

Обычный желатин в горячей воде не разводится, следует использовать быстрорастворимый желатин (при покупке обратите внимание на надпись на упаковке).

Как приготовить простой торт с вишней в домашних условиях

Бисквитный торт с вишней несложно испечь самому, а рецепт с фото поможет справиться с его приготовлением.

На первом этапе выпекаем бисквитный корж:

  1. Включить духовку (чтобы прогрелась), установить 190-200 градусов;
  2. Перемешать яйца с сахаром и взбить миксером (с минимальной скорости до максимальной). Признак готовности для перехода к следующей операции — увеличение объема смеси, обретение ею густоты и пышности;
  3. Добавить (небольшими порциями) муку, на минимальной скорости перемешать миксером снизу вверх;
  4. Постелить в форму пергамент, смазать его растительным маслом;
  5. Залить на пергамент тесто и равномерно его распределить (должно стелиться широким пластом);
  6. Выпекать 25-30 минут (бисквит должен подняться, приобрести золотистый цвет);
  7. Извлечь из духовки (бисквит из формы не доставать).

Второй этап приготовления торта с вишней — подготовка фруктов (пошаговый рецепт подскажет последовательность операций). Пока бисквит остывает — извлечь косточки из вишен, а сами ягоды выложить рядами прямо на бисквит (вишневый сок будет его пропитывать).

Рецепт крема для вишневого торта

Приготовление крема:

  1. Полностью развести в кипятке желатин, остудить (чтобы был теплым).
  2. Вылить в сметану, взбивать, добавляя сахарную пудру, до 30 сек.

Кремом залить сверху вишни, торт поместить в холод (ягодно-сметанный слой должен застыть).

Вишневое конфи. Как приготовить вишневое конфи

В зависмости от того, готовите вы конфи на пектине или с желатином и крахмалом, процедура немного отличается.

Конфи с пектином

  • Смешиваете сахар с пектином.
  • К вишневому пюре добавляете сироп глюкозы и немного подогреваете смесь на плите.
  • В подогретое пюре добавляете сахар с пектином и, при постоянном помешивании доводите пюре до кипения, провариваете минуту и выключаете нагрев.

Даете немного остыть. Наблюдайте за конфи, пектин схватывается очень быстро. Если отвлеклись и конфи застыло, его можно повторно нагреть.

Конфи с желатином

Если готовите конфи с желатином и крахмалом можете не добавлять сироп глюкозы, а вес урегулируйте добавив лишних 10 г пюре и 10 г сахара.

Желатин должен быть предварительно замочен.

  • Сахар смешайте с крахмалом.
  • Добавьте вишневое пюре, все хорошо перемешайте и на плите доведите до кипения, не прекращая помешивания.
  • Проварите полминуты, выключите нагрев и добавьте набухший желатин.
  • Все перемешайте до полного растворения желатина.
  • Дайте массе остыть до комнатной температуры.

Пропитайте второй бисквит оставшимся сиропом.

Если у вас одно кольцо, то конфи вылейте на застывшее кремю и уберите в морозильник. Второй бисквит тоже заморозьте, чтобы не размок.

Если два кольца, то вылейте конфи на второй бисквит, закройте пищевой пленкой и уберите в морозильник до полного замораживания.

Как приготовить

Вишню без косточек подогреваем до теплого состояния. Если вы используете замороженную, размораживать ее не нужно. Добавляем сахар и крахмал и тщательно перемешиваем.

Есть такой лайфхак, чтобы крахмал не образовал комочки: сначала смешать его с сахаром и вводить в вишню “дождиком”. Варим до кипения (смесь обычно заметно густеет). Остужаем и храним в холодильнике до использования!

Торт “Дружный дом”

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.

Тесто слоеное бездрожжевое Вишня Сахар Молоко сгущенное Масло сливочное Шоколад темный Сливки

Сборка:

Центр подложки смазываем небольшим количеством крема и кладем первый корж. Корж пропитываем вишневым сиропом (30-40 мл), сверху отсаживаем крем, разравниваем. Далее кладем замороженную начинку и снова слой крема. Повторяем процедуру до полной сборки торта.

Помещаем торт в кольцо для сборки и убираем в холодильник на 6-8 часов для стабилизации. Затем приступаем к выравниванию и декору.

Видео приготовления торта с вишней «Черный лес»

Шоколадный торт с вишней

Второй рецепт — шоколадный торт с вишней и сливками — зимний. Его мы готовим из замороженных вишен. Это наша собственная вариация на тему Шварцвальдского десерта.

  • Время приготовления: 2,5 часа и 2 часа на пропитку.
  • Количество порций: 8 порций.
  • Кухонная техника и утварь: миксер, глубокая миска, форма для выпечки (24 см), сито, кондитерская лопатка, пергаментная бумага, ковшик, кондитерский мешок (пакет).

Кислая прослойка для торта. Как сделать прослойку для торта

Наряду с кремами, для начинки тортов принято использовать различные прослойки. Они позволяют получить новые оттенки вкуса, интересную текстуру или необычный разрез, что значительно повышает ценность тортов и придает им оригинальность. В домашних условиях сделать прослойку для торта несложно, а потому с задачей справятся даже самые неопытные хозяюшки.

В самых простых рецептах тортов используются, как правило, только коржи и какой-нибудь крем. Но когда хочется чего-то необычного , как раз можно вспомнить о различных прослойках, которые такие казалось бы привычные и банальные торты, как, скажем, «Наполеон» или «Медовик», превратят в настоящее кулинарное откровение.

Чем же можно дополнительно прослаивать торты? Практически всем, чем только пожелается, ведь сегодня известны варианты прослоек из самых разных продуктов. Например, прослойки для тортов сегодня готовятся из фруктов и ягод, из цукатов, сухофруктов и орехов, из безе, пудингов, муссов, шоколада и т. д. И вот несколько наиболее популярных идей для приготовления таких прослоек в домашних условиях.

Фруктовые и ягодные прослойки

Наиболее популярны и известны фруктовые и ягодные прослойки для тортов. Для приготовления таких прослоек можно брать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды , готовые ягодные джемы, конфитюры и мармелад. Кроме того, на основе ягод и фруктов для тортов можно приготовить прослойки в виде желе, кули, компоте или конфи.

Желе для прослойки тортов

Для прослойки торта можно воспользоваться готовым быстрорастворимым желе с нужным вкусом, но лучше приготовить желе из натурального фруктового или ягодного сока и желатина. Для этого достаточно подогреть сок до температуры в 70-80°С и добавить в него заранее замоченный в холодной воде или соке желатин (быстрорастворимый можно не замачивать). Полученное желе необходимо вылить в форму по размеру торта и поместить в холодильник для полного застывания, а потом аккуратно выложить на торт. Также можно охлажденным и уже начинающим застывать желе залить корж, предварительно помещенный в форму, но в этом случае корж нужно смазать тонким слоем джема или крема, чтобы он не размок от влаги в желе.

Кули, компоте, конфи

Названия этих прослоек часто можно встретить в описаниях так называемых евротортов (муссовых). Такие прослойки кажутся замысловатыми, но на самом деле готовятся не так уж сложно, да и отличаются друг от друга не слишком сильно. Например, и кули, и конфи готовятся из фруктового или ягодного пюре с добавлением желатина или пектина, но в первом случае прослойка по консистенции похожа на желе, а во втором — на джем. А для приготовления компоте фрукты или ягоды нарезаются кусочками, провариваются в сахарном сиропе с добавлением желирующих компонентов, а затем замораживаются.

Хрустящие прослойки

В тортах с бисквитными или другими мягкими коржами порой очень не хватает «хрусткости». Для этой цели можно использовать хрустящие прослойки , например, из вафель, поджаренных или карамелизованных орехов либо из безе.

Прослойка из вафельной крошки

Такую прослойку можно делать из готовых вафельных коржей. Их нужно измельчить скалкой или в блендере, а затем смешать с растопленным, но уже остывшим шоколадом. Готовую массу далее необходимо выложить тонким слоем в форму по размеру коржа и оставить в холодильнике до застывания шоколада. После этого хрустящая прослойка готова для использования в торте.

Благодаря карамелизации орехи остаются хрустящими даже во «влажных» тортах. Чтобы приготовить карамелизованные орехи, ничего сложного делать не нужно. Достаточно на сухой сковороде с толстым дном подсушить и немного поджарить очищенные орехи, насыпать несколько столовых ложек сахара, а затем при активном перемешивании нагреть до расплавления сахара в карамель. Готовые орехи после остывания можно порубить ножом или измельчить с помощью блендера.

Прослойка из безе

Хрустящий корж-безе прекрасно оттенит вкус стандартного бисквитного торта, если использовать его в качестве прослойки. Готовить такой корж нужно точно так же, как и обычное безе: взбить белки с сахаром или сахарной пудрой до крепких пиков, выложить ровным слоем в форму по размеру торта и выпекать в духовке, разогретой до 90-100°С в течение пары часов. Важно только учесть, что от соседства со сметанным, сливочным, заварным или прочими подобными кремами безе размокает, а потому прослойку из безе лучше размещать в сочетании с плотным кремом на основе сливочного масла или шоколада.

Видеорецепт шоколадного торта с вишней

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками выглядит потрясающе, но приготовление его не так сложно, как кажется. Увидеть все тонкости приготовления шоколадного вишневого торта вы сможете на видео:

Вариаций на тему Шварцвальдского десерта — множество. Испечь такой вишневый торт в домашних условиях по силам каждому и каждый может внести что-то свое в базовый рецепт.

Блинный торт “С Масленицей, Любимый!”

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Масленица, Масленица… Любит ли ещe кто-нибудь так блины, как любит их мой муж? Я не люблю печь блины. Поэтому он всегда с нетерпением ждeт эту неделю, спрашивает, когда же она настанет. И вот этот долгожданный момент наступил. Тут уж мне не отвертеться. На этот раз я решила его порадовать и удивить прямо с утра. “С Масленицей, Любимый!”

Мука пшеничная Молоко Вода Сахар Масло растительное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Сметана Желатин Вишня Творог Ванилин

Торт с вишней. Торт с вишней – кондитерское изделие, разновидность пирога; состоит из нескольких коржей, которые пропитывают вишневым сиропом, промазывают кремом и украшают вишнями.

Коржи для торта с вишней изготавливают из песочного или бисквитного теста. Обычно основой для торта является корж из песочного теста, он является более устойчивым, далее идут бисквитные коржи. Также для вишневого торта можно использовать слоеные или вафельные коржи. Для пропитки коржей вишневого торта обычно используют вишневый сироп из консервированной или свежей ягоды, также можно использовать вишневый джем, варенье или сливочный крем. Также между коржами кладут ягоды вишни без косточек.

Классический вишневый торт имеет округлую форму и состоит как минимум из двух коржей. Торт украшают кремом, который использовался для пропитки, взбитыми сливками и вишнями, также торт можно украсить вишневым желе.

Для приготовления бисквитного вишневого торта понадобятся яйца, сахар, сливочное масло, мука и разрыхлитель. Все ингредиенты соединяются, смешиваются в однородную массу и выпекаются в разъемной форме в духовке около часа. Полученный корж остужают и делят на два или больше тонких коржей. Для их пропитки используют вишневый сироп, приготовленный из сока вишни с сахаром. На пропитанные коржи укладывают свежие ли консервированные вишни без косточек и покрывают кремом. В качестве крема идеально подходят взбитые сливки или крем из сметаны, взбитой с сахаром. Покрытый начинкой корж покрывают следующим коржом и так поступают с каждым последующим слоем. Украшают вишневый торт кремом, который использовался для пропитки коржей, при помощи кондитерского шприца, а также ягодами вишни.

Оформление и подача торта с вишней – советы кондитеров

Торт можно украсить на свое усмотрение всем, чем угодно, но опытные кондитеры предпочитают не смешивать много ингредиентов. Большинство рецептов включают в себя шоколадные коржи, поэтому и верх торта стоит украсить шоколадом: это может быть стружка, конфитюр, крошка или шоколадная глазурь, которая покроет всю поверхность лакомства. Еще для украшения хорошо использовать коктейльную вишню, которая пропитана сахарным сиропом, имеет плодоножку и хорошо держит форму. Украшайте десерты орехами, такими как миндаль, грецкий, красиво смотрится желе, веточки мяты.

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?

Это работает с любыми женщинами, любого возраста, с любым сексуальным опытом — не важно, насколько скромными или искушенными в постели.Лишь единицы из сотен тысяч мужчин на планете по-настоящему владеют этой техникой. Именно их заслуженно называют лучшими любовниками мира.Менее 1% женщин когда-либо испытывали этот вид оргазма. И даже из этого числа, большинство испытали его по случайному стечению обстоятельств.

Источник

Читайте также:  Как приготовит кексы со сгущенкой
Оцените статью