Как приготовить вкуснейшую паэлью

Содержание
  1. Паэлья: самые вкусные рецепты
  2. Паэлья де Марискос или с морепродуктами
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Паэлья Валенсия
  6. Подготовьте:
  7. Как готовить:
  8. Паэлья микс
  9. Подготовьте:
  10. Приготовление:
  11. Пряная паэлья с моллюсками и свининой
  12. Подготовьте:
  13. Приготовление:
  14. Паэлья
  15. Паэлья с морепродуктами 4.4 6
  16. Ленивая паэлья 4.8 4
  17. Паэлья с курицей и креветками 4.2
  18. Паэлья с курицей и овощами 4.3
  19. Паэлья с курицей в мультиварке 4.2
  20. Паэлья со свининой 4.5
  21. Испанская паэлья с курицей 4.7
  22. Паэлья классическая с морепродуктами 5.0 6
  23. Паэлья в лаваше 5.0 5
  24. Гавайская смесь 4.8 3
  25. Испанская паэлья с морепродуктами 4.3 2
  26. Паэлья (простой рецепт) 3.0 1
  27. Паэлья 4.4
  28. Куриная паэлья 4.0
  29. Традиционная испанская паэлья 3.9
  30. Валенсийская паэлья 3.9
  31. Паэлья овощная 4.7
  32. Паэлья с грибами 4.3
  33. Паэлья с креветками 4.1
  34. Паэлья с курицей 4.9
  35. Паэлья с курицей и морепродуктами 4.2
  36. Паэлья с мидиями 4.7
  37. Паэлья по-испански 4.5
  38. Каша рисовая с говядиной 5.0
  39. Паэлья в мультиварке 3.4
  40. Паэлья в казане 3.4
  41. Черная паэлья 4.4
  42. Паэлья с курицей и грибами 2.8
  43. Паэлья с рыбой 4.8
  44. Паэлья вегетарианская 5.0
  45. Паэлья в мультиварке с морепродуктами 2.7
  46. Паэлья с кальмарами 3.6
  47. Паэлья в воке 3.3
  48. Паэлья с морепродуктами и курицей 1.0
  49. Паэлья из морепродуктов 3.0
  50. Паэлья классическая 2.8
  51. Рыба с рисом 3.0
  52. Испанская паэлья с овощами 5.0
  53. Испанская паэлья 5.0
  54. Курица с креветками 5.0

Паэлья: самые вкусные рецепты

Широко известная как самое популярное испанское блюдо, паэлья, самые вкусные рецепты, сочетает в себе рис со вкусом шафрана и широкий спектр дополнительных ингредиентов, таких как морепродукты, овощи или мясо. Оригинальное блюдо было создано в Валенсии. В его основу входили сезонные овощи, птица и кролик. В современной Испании это название используется для обозначения всех блюд из риса, приготовленных в паэлере — традиционной неглубокой сковороде.

Точное обозначение обязательных дополнительных ингредиентов, используемых для приготовления паэльи, долгое время были предметом спора. Но мнения едины в том, что любая паэлья, самые вкусные рецепты, должна иметь хрустящее, карамелизованное дно и тонкий шафрановый вкус. Испанскую классику, которую всегда подают на сковороде, можно найти повсюду в стране в бесконечном количестве комбинаций. Также ее подают в ресторанах по всему миру. Отличной она получается в домашних условиях. Самые вкусные рецепты читайте далее.

Паэлья де Марискос или с морепродуктами

Не только в Валенсии, но и в Андалусии, и на всем побережье Испании с морепродуктами готовится одна из самых популярных сортов паэльи. Самые вкусные рецепты получаются из-за обилия свежей рыбы и моллюсков. Их вкусы делают такое блюдо абсолютным фаворитом лета в Испании. Паэлья-де-Марискос готовится на типичной основе из риса с шафраном, перца и помидоров. Но своим потрясающе аппетитным видом обязана ароматной комбинации рыбы, креветок, мидий и моллюсков. Если есть возможность, приготовьте это богатое блюдо на дровах, чтобы наполнить его нежным дымным ароматом.

Ингредиенты:

  • 2 ст. риса арборио или карнароли;
  • 12 шт. крупных креветок в раковинах;
  • 4 очищенных маленьких кальмара;
  • 16 мидий, очищенных и очищенных от волос;
  • 3 ст. рыбного или куриного бульона;
  • Щепотка шафрановых ниток;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • ½ ч. л. сахара;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 лук;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • Соль по вкусу.

Паэлья де Марискос или с морепродуктами

Приготовление:

  1. Подготовьте морепродукты для паэльи. Самые вкусные рецепты готовятся с отборными морепродуктами. Тщательно очистите мидии. Кальмары очистите, разрежьте тела на кольца, шириной примерно 7мм., щупальца оставьте целыми.
  2. Очистите чеснок, порубите ножом.
  3. Помидор очистите от шкурки, для удобства бланшируйте минуту в кипятке. Мякоть мелко порубите ножом.
  4. Очистите, измельчите лук.
  5. Разогрейте сковороду, где будет готовиться паэлья. Самые вкусные рецепты получаются в чугунных и других сковородах с толстыми стенками.
  6. Жарьте лук, помешивая, до мягкости.
  7. Добавьте к луку чеснок. Дождитесь выделения аромата, добавьте помидоры.
  8. Добавить сахар, соль по вкусу, паприку и шафран. Хорошо перемешайте и томите, пока помидоры не превратятся в джемовый соус и масло не станет шипящим.
  9. Добавьте кальмаров и томите, помешивая, в течение минуты или чуть более.
  10. Добавьте рис, хорошо перемешайте, чтобы все зерна покрылись содержимым.
  11. В отдельной небольшой кастрюле доведите бульон и вино до кипения.
  12. Залейте горячей жидкостью рис, доведите до кипения и добавьте соль, чтобы вышла вкусная паэлья. Самые вкусные рецепты готовьте с учетом, что рис втянет соль. Хорошо размешайте и равномерно распределите рис на сковороде (не размешивайте снова). Готовьте рис на медленном огне в течение 18–20 минут. Проследите, чтобы сковорода стояла ровно на конфорке и рис готовился равномерно.
  13. Положите креветки сверху через 10 минут и переверните их, когда они станут розовыми на нижней стороне.
  14. Добавьте чуть больше горячего бульона к концу приготовления, если рис кажется слишком сухим.
  15. Когда рис будет готов, выключите огонь и накройте сковороду большим куском фольги, чтобы распарилась паэлья. Самые вкусные рецепты также готовят с артишоками, зеленым горошком, стручковой фасолью.
  16. Приготовьте мидии в воде в кастрюле с плотно прилегающей крышкой. Как только они открываются, они готовы. Выбросьте все, которые не открылись. Разложите мидии поверх паэльи.

Паэлья Валенсия

Вариация аутентичного рецепта с добавлением мяса курицы, кролика и двумя видами бобов. Для приготовления вам потребуется не более часа. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Именно так готовится на просторах Испании изумительная паэлья. Самые вкусные рецепты легко повторить в домашних условиях.

Читайте также:  Гамбургер макдональдс приготовить дома

Подготовьте:

  • 360 г риса для паэльи;
  • 400 г мяса кролика с костью;
  • 400 г куриного мяса с косточкой;
  • 1 большой помидор;
  • 200 г свежих испанских бобов гаррофона или масляных бобов;
  • 300 г зеленой фасоли;
  • 1 веточка розмарина;
  • 1,8 л воды;
  • 100 мл оливкового масла;
  • Соль;
  • Примерно 20 нитей шафрана.

Паэлья Валенсия

Как готовить:

  1. Замочите ненадолго нити шафрана в горячей воде.
  2. Мясо кролика и курицы порежьте кусочками, примерно 4х4 см.
  3. Помидор очистите от шкурки и измельчите.
  4. Зеленую фасоль разрежьте на порции примерно той же длины, что и кусочки мяса, чтобы получилась визуально красивой паэлья. Самые вкусные рецепты можно начинать готовить заранее.
  5. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо в течение примерно 20 минут, пока золотисто-коричневый цвет корочки не покроет кусочки. Не солите мясо во время жарки.
  6. Затем добавьте свежие бобы и слегка обжарьте их.
  7. С помощью лопатки сместите обжаренный ингредиент к бокам сковороды, добавьте измельченный помидор в центр сковороды. Обжарьте помидор, пока он не станет темно-красным, только потом смешайте его с остальными ингредиентами на сковороде.
  8. Добавьте шафран и жидкость, в которой он впитался, чтобы стала ароматной паэлья. Самые вкусные рецепты готовятся с натуральной специей.
  9. Влейте воду, добавьте веточку розмарина и доведите до кипения. Приправьте солью.
  10. Когда испарится чуть менее половины жидкости, добавьте рис.
  11. Распределите рис и другие ингредиенты равномерно по сковороде. Выньте веточку розмарина.
  12. Готовьте паэлью на сильном огне в течение приблизительно 8 минут. Уменьшите огонь и варите еще 8 минут или пока жидкость не испарится.
  13. Теперь вновь сделайте огонь больше, чтобы подрумянить дно. Когда вы почувствуете запах жареного риса, снимите сковороду с огня. Готовая паэлья по самому вкусному рецепту теперь должна немного постоять. Через 5-7 минут можно подавать на стол.

Паэлья микс

Это удивительное блюдо имеет невероятно аппетитный вид и не менее сногсшибательный вкус. Приготовить блюдо по рецепту, расписанному детально, не составит труда. Для достижения аутентичного вкуса, старайтесь использовать оригинальные продукты высокого качества.

Подготовьте:

  • 2 ст. риса бомба;
  • 12 мидий;
  • 12 больших креветок;
  • 3 куриные бедра;
  • 6 ст. куриного бульона;
  • 8 ст. л. оливкового масла;
  • 450 гр. испанской салями;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 помидора;
  • 8 перцев небольших;
  • 1 ч. л. шафрана;
  • 2 ч. л. копченой паприки;
  • 2 средних лука;
  • 2 красных перца.

Паэлья микс

Приготовление:

  1. С подготовки отборных ингредиентов начинается любая паэлья. Самый вкусный рецепт с курицей начните с подготовки бедер. Снимите шкурку, нарежьте небольшими кусочками. Приправьте курицу солью и перцем, перемешайте.
  2. Лук и чеснок очистите, измельчите ножом.
  3. Перец нарежьте ломтиками.
  4. Помидоры порежьте кубиками.
  5. Красные перцы очистите от семян, нарежьте мелко.
  6. Колбасу порежьте кусочками.
  7. Креветки очистите от панцирей.
  8. В небольшой кастрюле, под крышкой, разогрейте бульон, паприку и шафран.
  9. Поставьте на огонь сковороду для паэльи. Самый вкусный рецепт готовьте в чугунной или другой толстостенной посуде. Добавьте в нее 2 ст. л. масла, готовьте курицу и колбасу (испанскую чоризо или салями) в течение 5 минут, пока они не подрумянятся. Выньте продукты из кастрюли.
  10. Затем налейте оставшееся масло и обжарьте лук на среднем огне в течение примерно 5 минут до прозрачности.
  11. Добавьте сладкий перец, тушите на умеренном огне несколько минут.
  12. Добавьте помидоры и чеснок, тушите еще 5 минут, приправьте солью и перцем.
  13. Смешайте рис, затем добавьте курицу и колбасу.
  14. Влейте бульон, равномерно распределите по сковороде рис для паэльи. Самый вкусный рецепт готовьте с рисом бомба или арборио.
  15. Мидии отварите в кипящей воде под крышкой. Удалите нераскрытые порции.
  16. После кипения, в течение приблизительно 10 минут, разложите креветки и мидии на поверхности содержимого сковороды. Готовьте еще 15 минут, пока жидкость не испарится.
  17. Сняв с огня, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Украсьте красным перцем и лимоном (по желанию).

Пряная паэлья с моллюсками и свининой

Любителям чоризо обязательно понравится эта ароматная и сытная паэлья. Самый вкусный рецепт приготовьте со свининой на ближайшую вечеринку или к любому удобному случаю. Ваши гости обязательно оценят ваше кулинарное мастерство.

Подготовьте:

  • 400 г свиной мякоти;
  • 200 г колбаски чоризо;
  • 400 г риса для паэльи;
  • 200 г мидий;
  • 200 г шпината;
  • 400 г черри томатов;
  • 1 ст. л. копченой паприки;
  • 1 лук;
  • 1 зубок чеснока;
  • 4 ст. л. масла оливкового или подсолнечного;
  • 1 л овощного бульона;
  • Соль по вкусу.

Пряная паэлья с моллюсками и свининой

Приготовление:

  1. Свиную мякоть нарежьте кусочками. Для приготовления вариаций можно использовать курицу или индюшиное филе.
  2. Чеснок очистите, измельчите.
  3. Колбаску нарежьте кружочками. Если нет чоризо, используйте полу копченую салями.
  4. Мидии хорошенько промойте и почистите. Если мидии вам не по вкусу, можно заменить на креветок.
  5. Лук очистите, нарежьте кубиками.
  6. Нагрейте половину рекомендованного в рецепте масла в сковороду.
  7. Выложите свинину, обжарьте до румянца. Выньте на тарелку.
  8. Вылейте оставшееся оливковое масло в кастрюлю, затем добавьте лук, чеснок и чоризо.
  9. Жарьте около 5 минут, пока лук не станет мягким, а чоризо начнет хрустеть и выделять масло.
  10. Добавьте рис и паприку в кастрюлю, затем перемешивайте 1-2 минуты, пока все зерна риса не будут хорошо покрыты образованным соусом.
  11. Вылейте помидоры и сок, который от них выделился, в кастрюлю вместе со свининой и 900 мл овощного бульона.
  12. Доведите до кипения, уменьшите огонь, затем дайте ему постоять около 20 минут, пока рис не станет почти мягким.
  13. Поместите шпинат в сито, затем полейте кипящей водой из чайника, чтобы листья слегка завяли.
  14. Положите листья шпината в кастрюлю вместе с моллюсками или креветками, если используете их.
  15. Залейте оставшиеся 100 мл овощного бульона, посолите и готовьте еще 10 минут.
  16. К этому времени моллюски должны были открыться (выбросите любые, которые не открылись), а рис стать нежным. Подавайте прямо от сковороды.
Читайте также:  Какао мед молока яйца приготовить

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Источник

Паэлья

Паэлья с морепродуктами 4.4 6

Паэлья с морепродуктами — великолепное традиционное блюдо испанской кухни, которые получается особенно вкусным, если использовать свежие морепродукты. Впрочем, и из мороженых — тоже весьма ничего. . далее

Ленивая паэлья 4.8 4

Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом. . далее

Паэлья с курицей и креветками 4.2

Для истинных любителей традиционной испанской кухни я предлагаю рецепт приготовления паэльи с курицей и креветками. В этом блюде вы найдете отличное сочетание потрясающего вкуса и яркого аромата. . далее

Паэлья с курицей и овощами 4.3

На заметку любителям испанской кухни предлагаю простой рецепт паэльи с курицей и овощами. Это сытное, аппетитное блюдо для всей семьи, которое обязательно стоит приготовить. . далее

Паэлья с курицей в мультиварке 4.2

Благодаря кухонной технике, приготовление традиционных блюд можно упростить. Вашему вниманию предлагаю простой рецепт паэльи с курицей в мультиварке с овощами. . далее

Паэлья со свининой 4.5

Оригинальный рецепт приготовления паэльи для настоящих мужчин: вместо морепродуктов свинина! Очень сытно, безумно вкусно и просто в приготовлении. Всем хозяйкам на заметку — рецепт паэльи со свининой! . далее

Испанская паэлья с курицей 4.7

Если вы собираетесь приготовить сытное, но вместе с тем легкое блюдо, то смотрите, как приготовить паэлью с курицей, вкус которой понравится всем. А запах, доносящийся с кухни, позовет всех к столу. . далее

Паэлья классическая с морепродуктами 5.0 6

Паэлья — блюдо испанской кухни на основе риса, с добавлением овощей. Паэлья может быть с курицей, с рыбой, с морепродуктами. У меня паэлья с морепродуктами. Готовится быстро и просто. Попробуйте! . далее

Паэлья в лаваше 5.0 5

Паэлья – это одно из самых популярных испанских блюд. Вариантов и рецептов приготовления этого блюда существует огромное количество, но главным ингредиентом во всех рецептах является, конечно, рис. . далее

Гавайская смесь 4.8 3

В магазине можно купить готовые замороженные смеси овощей, которые используют для приготовления первых, вторых блюд или закусок, выпечки. Расскажу, как приготовить «Гавайскую смесь» с курицей и рисом. . далее

Испанская паэлья с морепродуктами 4.3 2

Если попросят назвать испанское блюдо, вспоминается паэлья, но не все знают ее рецепт. Чтобы не ударить в грязь лицом предлагаю проверенный рецепт, как приготовить испанскую паэлью с морепродуктами. . далее

Паэлья (простой рецепт) 3.0 1

Паэлья- лично для меня, это воспоминания о побережье Каталонии. Именно там я впервые попробовала это блюдо и влюбилась навсегда в страну Испанию и ее кухню. Конечно привезла этот простой рецепт домой. . далее

Паэлья 4.4

Паэлья — традиционное Испанское блюдо, которые по традиции подают в воскресенье на стол. Традиционный рецепт включает в себя много ингредиентов, но несмотря на это, приготовить паэлью совсем не сложно. Привнесите в свой дом кусочек Испании, — приготовьте паэлью. . далее

Куриная паэлья 4.0

Традиционные рецепт приготовления куриной паэльи с зеленой и консервированной фасолью, помидорами, паприкой и луком с добавлением трав. . далее

Традиционная испанская паэлья 3.9

Рецепт традиционной испанской паэльи, приготовленной с куриным мясом, тигровыми креветкими, болгарским перцем и фасолью. . далее

Валенсийская паэлья 3.9

Предлагаю вашему вниманию невероятно аппетитное, многокомпонентное и богатое красками аромата и вкуса блюдо — валенсийская паэлья. . далее

Паэлья овощная 4.7

Традиционное испанское блюдо, которое готовится из отдельных сортов риса с добавлением овощей. Основной ее секрет заложен в специях, достать которые не очень сложно. Итак, готовим овощную паэлью. . далее

Паэлья с грибами 4.3

Как и многие блюда испанской кухни, паэлья с грибами имеет очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, я уверена, что оно вам понравится. . далее

Паэлья с креветками 4.1

Если вы хотите, чтобы обычный ужин прошел как настоящий праздник, то этот рецепт приготовления паэльи с креветками отлично для этого подходит, ведь с ним ваш стол раскрасится яркими свежими красками. . далее

Паэлья с курицей 4.9

Яркое, сочное и невероятно красивое, с немного пикантным вкусом — это блюдо никого не оставит равнодушным. И если вы хотите на мгновение перенестись в солнечную Испанию, то просто попробуйте его. . далее

Читайте также:  Как приготовить кофе без френч пресса

Паэлья с курицей и морепродуктами 4.2

В испанской национальной кухне есть множество очень вкусных и ярких блюд, но паэлья с курицей и морепродуктами, на мой взгляд, самое интересное блюдо, поэтому давайте его и приготовим сегодня. . далее

Паэлья с мидиями 4.7

Паэлья с мидиями – это традиционное испанское блюдо. Поданная на праздничный стол она никого не оставит равнодушным! . далее

Паэлья по-испански 4.5

Одно из любимых мною блюд теперь и на Вашем столе с этим простым рецептом приготовления паэльи по-испански! Сочное, пикантное блюдо с морепродуктами — и для обеда, и для ужина. . далее

Каша рисовая с говядиной 5.0

Каша рисовая с говядиной — очень простое, но вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовить его будем по принципу приготовления паэльи, придерживаясь классической техники приготовления этого блюда. . далее

Паэлья в мультиварке 3.4

Всем любителям классического испанского блюда предлагаю довольно простой вариант — рецепт приготовления паэльи в мультиварке. Это невероятно аппетитно, сытно и ароматно. . далее

Паэлья в казане 3.4

Собираетесь на пикник? Тогда прихватите с собой казан и несколько необходимых ингредиентов, а из этого рецепта вы узнаете, как сделать паэлью в казане с морепродуктами. . далее

Черная паэлья 4.4

Хотите по-настоящему удивить гостей или близких? Тогда предлагаю на заметку оригинальный рецепт приготовления черной паэльи. Это невероятно красивое и необыкновенное блюдо. . далее

Паэлья с курицей и грибами 2.8

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт паэльи с курицей и грибами. Это сытное, аппетитное и очень ароматное блюдо, которое совершенного несложно сделать дома. . далее

Паэлья с рыбой 4.8

Вариантов приготовления знаменитого испанского блюда существует очень много. Вашему вниманию предлагаю удивительно простой рецепт паэльи с рыбой и овощами. . далее

Паэлья вегетарианская 5.0

Всем любителям этого известного испанского блюда предлагаю довольно простой, но очень вкусный альтернативный вариант — рецепт приготовления паэльи вегетарианской с овощами. . далее

Паэлья в мультиварке с морепродуктами 2.7

Знаменитое блюдо, которое имеет сотни вариаций, можно сделать довольно быстро, если под рукой домашняя техника. На заметку предлагаю вам рецепт приготовления паэльи в мультиварке с морепродуктами. . далее

Паэлья с кальмарами 3.6

Любителям блюд с морепродуктами предлагаю невероятно аппетитный и простой рецепт паэльи с кальмарами. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так что подойдет для всей семьи. . далее

Паэлья в воке 3.3

Нет на свете более яркого, солнечного, ароматного и вкусного блюда, чем паэлья. Есть много ее разновидностей, но классический вариант с морепродуктами, как мне кажется, самый лучший, его и приготовим. . далее

Паэлья с морепродуктами и курицей 1.0

Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. . далее

Паэлья из морепродуктов 3.0

В Украине готовят борщ, в Америке – стейк, в России – щи, а в Испании достоянием национальной кухни является паэлья. Думаю, стоит рассказать, как приготовить паэлью с морепродуктами. Смотрите! . далее

Паэлья классическая 2.8

Рис — это один из самых популярных видов зерновых. Его можно найти почти в любом уголке мира. Поэтому и блюд с ним так много. Но есть самые популярные и любимые, рецепты которых нужно знать всем. . далее

Рыба с рисом 3.0

Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом. . далее

Испанская паэлья с овощами 5.0

Традиционная испанская паэлья имеет множество разновидностей. Сегодня вашему вниманию представляю немного остренькую паэлью с овощами. Разнообразьте свой день вкусным испанским блюдом! . далее

Испанская паэлья 5.0

А вы пробовали когда-нибудь паэлью? На самом деле блюдо только называется необычно, на деле же это рис с морепродуктами, овощами или мясом. Делюсь рецептом, как приготовить испанскую паэлью. . далее

Курица с креветками 5.0

Встречалось ли вам сочетание мяса птицы и морепродуктов в одном блюде? Чтобы вкус такой вариации получился правильным, стоит выбирать только проверенные рецепты, такие, как мой. Внимательно изучите! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Но иностранцу постичь суть приготовления паэльи не так уж просто. Ведь сколько хозяек, столько и рецептов и различных вариантов, как приготовить паэлью в домашних условиях. Это блюдо можно сделать с кроликом, курицей, овощами, морепродуктами, но самая вкусная паэлья получается, когда в ней смешивается несколько видов ингредиентов. Причем это могут быть морепродукты с курицей; несколько сортов рыбы одновременно (или с креветками). Есть много способов, как приготовить паэлью правильно. О некоторых из них вы можете узнать в рецептах от наших авторов, которые дают советы и помогают правильно подобрать ингредиенты. Тем более, что правильный выбор риса и остальных компонентов является одним из главных условий и помогает просто готовить настоящую испанскую паэлью.

Источник

Оцените статью