- Гречка с сыром и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блюда из гречки с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Гречневая каша с сыром – просто, полезно и вкусно!
- Каша гречневая с сыром
- Ингредиенты для «Каша гречневая с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каша гречневая с сыром»:
- Похожие рецепты
- Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе
- Постные котлеты из хлопьев с шампиньонами
- Ризотто с кабачком и плавленым сыром
- Каша из пшена под сладким соусом
- Уттапум
- Жареный рис с молоками в соевом соусе «Хибачи»
- Сказочно вкусная горохово-гречневая каша
- Ризотто с горгонзолой и грибами
- Бирьяни вегетарианский
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат с маслинами
- Рийет из курицы
- Меренги или безе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гречка с сыром и помидорами
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Помидоры — 190 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте основные продукты, которые потребуются для приготовления гречки с сыром и помидорами.
Гречневую крупу промойте, положите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой. Добавьте соль (можно положить еще щепотку сахара для баланса вкуса). Доведите до кипения и на минимальном огне варите 20 минут.
Помидоры промойте, разрежьте на небольшие кусочки и добавьте в готовую кашу. Перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте кашу так, чтобы сыр максимально равномерно распределился в кастрюле. Гречка с сыром и помидорами готова! Подавать блюдо желательно сразу же после приготовления.
Источник
Блюда из гречки с сыром
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан (220 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа – 250 г
Сливочный творожный сыр – 140 г
Лук репчатый – 400 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 6 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Петрушка — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Адыгейский сыр — 120 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 285 г
Гречневая крупа — 65 г
Сыр плавленый — 90 г
Шампиньоны — 150 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Белое сухое вино — 200 мл
Куриный бульон — 600 мл
Сливки 22% — 200 мл
Тертый пармезан — 40 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Помидоры — 190 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Гречневая крупа — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Мука — по потребности
Ингредиенты
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 70 г
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Гречневая каша с сыром – просто, полезно и вкусно!
Предлагаем вам рецепт, который разнообразит ваше меню. Для сторонников раздельного питания — это простое, вкусное и сытное блюдо просто находка. К тому же, гречка отлично сочетается с мясом или с овощами.
Отварить до готовности 1 стакан гречки.
Натереть на тёрке 150 грамм твёрдого сыра.
Растопить на медленном огне сливочное масло (50 грамм).
В жароустойчивую форму высыпать половину варёной гречневой крупы, лопаткой распределить по всей поверхности формы, на гречку равномерно разложить ½ часть натёртого сыра. Далее выложить оставшуюся часть гречки, разровнять.
Сверху равномерно полить гречку сливочным маслом, в завершении, равномерно выложить оставшийся сыр.
В нагретую до 180*С духовку поставить форму на 13 — 15 минут. Время выпекания даётся примерное , оно зависит от мощности духовки. За это время сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.
Перед подачей посыпьте блюдо порезанной зеленью.
Для приготовления блюда потребуется: 1 стакан гречневой крупы, 150 гр. твёрдого сыра, 50 гр. сливочного масла, зелень для украшения блюда.
Ставьте пальчик вверх и делитесь рецептом с друзьями!
Подписывайтесь на канал , будет много новых рецептов! Ваша подписка очень важна для развития канала!
Источник
Каша гречневая с сыром
Простое и при этом сытное блюдо
Ингредиенты для «Каша гречневая с сыром»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Каша гречневая с сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и при этом сытное блюдо
Похожие рецепты
Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе
Постные котлеты из хлопьев с шампиньонами
Ризотто с кабачком и плавленым сыром
Каша из пшена под сладким соусом
Уттапум
Жареный рис с молоками в соевом соусе «Хибачи»
Сказочно вкусная горохово-гречневая каша
Ризотто с горгонзолой и грибами
Бирьяни вегетарианский
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат с маслинами
Рийет из курицы
Меренги или безе
Комментарии и отзывы
19 января 2013 года Ля-Гур #
14 декабря 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
18 октября 2009 года SofiNka #
18 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года tat70 #
18 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года мисс #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года elenayakovleva #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Мадам А #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Odessa deleted #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года orha #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года dog-rose # (модератор)
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года smirn deleted #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник