Как приготовить вкусно лапшу биг бон

Как приготовить вкусно лапшу биг бон

Сегодня я наконец-то ее увидел в магазине! Года 2 уже не ел. Пытался найти на Озонах всяких — но тщетно.

Новинка. Все новое это основательно подзабытое старое, как говорится.

Внутри брикет рисовой лапши, овощи и пакетик с соусом

Ингредиенты в тарелку, залить кипятком, подождать 4 минуты, размешать. Коллега считает что роллтон без мазика — деньги на ветер, я же считаю что нечего портить вкус продукта, созданного технологами компании. Он должен быть таким, каким его задумывали.

Запах! Вкус! Хз как описать, это смесь кислого и сладкого, чуть острого. Что-то цитрусовое прослеживается, а именно вкус лемонграсса. Среди бич пакетов в моем личном рейтинге занимает первое место.

Фо Бо тоже пробовал, это кухня другой страны. Не понравилось. Съедобно, но не более того.

Ну и забавный случай: Я пробовал сам готовить Том Ям, результат меня неприятно удивил и я его вылил. Не самый элементарный в приготовлении суп. Один раз заказал в гриль-баре, цена вопроса была

150р. Может он и должен именно таким быть по вкусу, но мне не очень понравилось. Лучше бы они заварили бич пакет, тогда бы я остался доволен.

Hom-D Tom Yum paste

Всем привет.
Заказал через Оз#н себе пасту Том Ям от Hom-d.
Вышло 284 рубля за 400 грамм.
Запарил обычный биг-бон куриный и добавил туда пасты.
Получилось очень годно. Очень похоже на лапшу от Mama.
Правда заваривать надо было минут 6.
В общем. Мне понравилось. Советую попробовать.
P.S. Мой первый пост в сообществе. Если что не серчайте.

Аж лапшички захотелось!

Все скидки и промокоды в одном месте

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

Читайте также:  Как приготовить крем для панкейков

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);

• и еще куча-куча всего.

50 оттенков бомж пакета или лапша с грибами по-азиатски

Как приготовить лапшу быстрого приготовления вкусно или как можно прокачать бомж пакет? Существует очень много способов это сделать и совершенно не нужны для этого колбаса и майонез. Сегодня лапша в Азиатском стиле с грибами и азиатскими соусами. Получается очень вкусный вариант . Я прям очень был доволен этим блюдом. Я не призываю готовить это блюдо с лапшой быстрого приготовления, это всего лишь вариант приготовления. Можно использовать рисовую лапшу или обычную пакетированную пшеничную. Возможно ко мне начнутся придирки, где мол мне купить такие соусы. Я считаю, что сейчас век интернета и в принципе через интернет магазины в любую точку России можно заказать товар, говорю Вам это как продажник пневмоинструмента, даже в самую удалённую точку нашей страны, где нет транспортных компаний, но есть почта России возможно сейчас доставить товар.

Грибы шампиньоны 300 гр.

Лапша быстрого приготовления- 3 упаковки

Лук зелёный -150 гр.

Соевый соус-2 ст.л.

Соус Устричный- 1 ст.л.

Соус Хой Син-1 ст.ложка

Подсолнечное масло-2 ст.л.

Кунжутное масло-1 ст.л.

Вода 150 мл-200 мл.

Грибы помыть,почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать крупными перьями. Самое главное в этом рецепте, это обжаривание грибов до золотистого цвета, а затем добавление Азиатского соуса, который глазирует грибы. Сначала наливаем масло на сковороду, разогреваем его и обжариваем грибы. Сначала выпариваем влагу из них, а затем ждём пока грибы станут золотистыми( приблизительно 10 минут) Затем добавляем все соусы: Соевый, устричный и соус Хойсин (Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), а также смеси. «Пять специй». В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию.)

Всё перемешиваем и глазируем грибы, влага из соуса быстро испаряется и соус карамелизируется. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и 3 брикета лапши, заливаем водой 150 мл-200 мл. даём закипеть, накрываем крышкой и примерно 8-10 минут готовим,пока почти вся влага не выпариться,затем снимаем крышку и обжариваем еще 2 минуты. Готовое блюдо можно посыпать свежим зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Фарш 250 гр что приготовить

Источник

Как приготовить вкусно лапшу биг бон

Я из г. Томска. Увидел новинку, купил оба вкуса по 54 р за штуку.

1) Ну и как лапша?
— норм, как в обычном бигбоне;
2) Ну и как сосиски?
Показать полностью.
— да это не сосиски вовсе, и, мягко говоря, не очень;

50 рублей отдаётся не понятно за что. Сосиски представляют собой прессованный паштет, не более. Они даже цвета зеленоватого (паштет как раз такой). Соус не хуже, чем был, может на 10% вкуснее.
Зато упаковка очень стильная. Хочется прямо купить. Один раз.

Есть мысли для производителя:
Вот выпустили вы партию товара. Вы же его попробовали? Разумеется попробовали. :)))
Разумеется, поняли, что выпустили ерунду.
И вот теперь самый важный момент:
Прекрасно осознавая, что продукт плохой, вы всё равно его пустили в продажу, ещё и по завышенной цене. Типа, студенты и так сожрут, главное, чтобы упаковка красивая была.
Сто пудов появилась возможность вымутить где-то паштет по дешёвке, и решили впарить потребителю в такой форме.

За 54 рубля я могу купить в том же магазине:
— Доширак Квисти за 12 рублей;
— Хорошие сосиски (в случае Томска это «Мах» от Томского свинокомплекса) 140 грамм, это полторы крупных добротных сосиски с нормальным составом и тем более вкусом.

Резюме:
Никакого уважения к потребителю. Да что говорить, компания откровенно считает Вас, уважаемые потребители, идиотами. Нежелание признавать своих ошибок отбивает напрочь желание брать ещё раз хоть что-нибудь от Бигбона.

Источник

Лапша «Биг Бон» с сосиской: состав, упаковка, приготовление

Буквально недавно была представлена новинка от компании BIG BON («Биг Бон») — лапша быстрого приготовления с сосисками. Продукт был специально придуман для тех, у кого нет времени на приготовление еды или кто ведёт активный образ жизни. Такую лапшу можно приготовить вне зависимости от места пребывания: в путешествии, на работе, на учёбе, на прогулке. Новинка представлена в двух вариантах, а именно:

  • вермишель с томатным соусом и пряными травами;
  • вермишель с сырным соусом и чесноком.

Упаковка

Продукты помещены производителем в пищевой лоток, на титульной стороне которого имеется яркий привлекательный рисунок. На упаковке на чёрном фоне имеется фотография, на которой изображены сосиска и уже приготовленная лапша на вилке. Продукт быстрого приготовления «Биг Бон» с сосиской упакован в пластиковый лоток белого цвета, который обтянут тонкой полиэтиленовой плёнкой. Лоток оснащён специальной крышкой, имеющей небольшое отверстие для слива воды. Такое инновационное решение позволяет быстро и удобно удалить горячую воду после запаривания лапши.

Читайте также:  Рецепты как правильно приготовить свиную рульку

Содержимое пачки

Основной продукт — это довольно мелкая и длинная яичная вермишель, которую можно быстро и легко приготовить с использование горячей воды. В набор «Биг Бон» (лапша) также входит пластиковая вилка, которой будет удобно перемешивать все ингредиенты и есть лапшу. В упаковке имеется два пакетика с фирменной надписью, в которых можно найти:

  1. Соус (томатный с пряными травами или же сырный с чесноком).
  2. Две небольшие сосиски с тушёными луком и морковью.

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить лапшу «Биг Бон» с сосиской, необходимо:

  1. Залить в лоток с лапшой горячую воду до специальной отметки.
  2. Лоток плотно закрыть крышкой и выдержать 5 минут.
  3. По истечении времени слить воду через отверстие в крышке.
  4. В готовую лапшу добавить соус и сосиски.
  5. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Не рекомендуется заливать горячую воду и одновременно добавлять соус и сосиски, так как блюдо, приготовленное не по инструкции производителя, может просто не получиться. Совет по приготовлению лапши с сосисками можно найти на торцевой стороне упаковки.

Состав продуктов

В состав яичной лапши входят следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная;
  • масло растительное;
  • вода;
  • крахмал кукурузный;
  • крахмал тапиоковый;
  • яичный порошок;
  • соль;
  • гуаровая камедь (в качестве загустителя).

Сосиски с соусом состоят из таких компонентов, как:

  • лук репчатый;
  • морковь;
  • питьевая вода;
  • соль;
  • сахарный песок;
  • различные пряности (специи);
  • агент влагоудерживающий Е450 (i);
  • свинина и говядина;
  • яйца куриные (или яичный порошок);
  • сухое молоко;
  • фиксатор окраски Е250.

Иногда в продукт может входить небольшое количество сельдерея. Во время приготовления лапши «Биг Бон» с сосиской необходимо быть предельно осторожными, чтобы не обжечь руки при сливании горячей воды. Рекомендуется сливать ее не полностью, а оставить немного на дне, чтобы продукт не вышел слишком сухим. «Биг Бон» с сосиской позволяет избавиться от ощущения голода и значительно сэкономить время и финансы на ежедневное приготовление еды. Перед тем как употреблять лапшу, рекомендуется изучить состав на обратной стороне упаковки. Если у вас есть аллергия на какие-либо ингредиенты продукта, рисковать не стоит.

Как обещает производитель, лапша быстрого приготовления с сосисками и соусом зарядит энергией и поднимет настроение. Быстрый и вкусный перекус — это лапша «Биг Бон» с сосисками. Отзывы покупателей показывают, что лапша является действительно отличным вариантом перекуса, вне зависимости от местонахождения. Однако надо помнить, что еда быстрого приготовления не является полноценным питанием.

Источник

Оцените статью