- Как Приготовить Острую Курицу на Пару Genshin Impact. Рецепт Блюда.
- Острая курица на пару.
- Рецепт
- Рецепты Острая курица
- Острая курица с грибами
- курица в остром соусе
- Острый «попкорн» из курицы
- Тайский остро-сладкий соус к курице
- Острая курица по-китайски
- Острые макароны с курицей и овощами
- Острая курица гунбао
- Острый соус для курицы
- Острый соус к курице
- Острая курица с овощами
- Острая курица в мультиварке
- Острая шафрановая курица в фантике
- Остро-чесночная курица
- Острая курица
- Острая курица в сливочном соусе
- Курица с острым перцем халапеньо
- Острая запеченная курица
- Острый соус к курице
- Острая курица по-мексикански
- Курица в китайском остро-сладком соусе
- Острая курица
- Ингредиенты для «Острая курица»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Острая курица»:
- Похожие рецепты
- Куриные наггетсы
- Запеченный картофель с курицей в сливках
- Тайские куриные наггетсы
- Картофельные клецки с мясом
- Цыпленок в соусе «Пепитория»
- Курица под соусом карри
- Куриные «маффины»
- Курица с Сицилийской пеперонатой
- Жюльен в булочках
- Попробуйте приготовить вместе
- Марокканский свекольный салат
- Подчеревина вареная
- Торт «Пища ангела» или ангельский бисквит
- Фотографии «Острая курица» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как Приготовить Острую Курицу на Пару Genshin Impact. Рецепт Блюда.
Острая курица на пару — это еда, которую может приготовить игрок. Рецепт Острой курицы на пару можно купить в ресторане «Народный выбор» (в гавани Ли Юэ) за 2500 Мора после достижения 20-го ранга приключений.
Острая курица на пару.
Холодная закуска из мяса птицы. Уникальный метод приготовления позволяет курице оставаться сочной. Её золотистая кожица скрывает под собой жар острого перца.
Где найти рецепт: можно купить у шеф-повара Мао после достижения 20-го Ранга приключений.
В зависимости от качества, Острая курица на пару увеличивает шанс крит. попадания всех членов отряда на 6/9/12% в течение 300 секунд. Как и большую часть еды, это блюдо нельзя применить на персонажей других игроков в Режиме совместной игры.
Готовое блюдо можно приобрести у Верр Голдет.
Когда Синь Янь готовит Острую курицу на пару, есть шанс приготовить вместо этого особое блюдо — «Рокерская курятина!».
- Острая курица на пару (обычная) — Увеличивает шанс крит. попадания всех членов отряда на 9% в течение 300 сек.
- Острая курица на пару (вкусная) — Увеличивает шанс крит. попадания всех членов отряда на 12% в течение 300 сек.
- Острая курица на пару (страннаяя) — Увеличивает шанс крит. попадания всех членов отряда на 6% в течение 300 сек.
Рецепт
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Рецепты Острая курица
Острая курица с грибами
Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),
Нарезать филе на тонкие полоски, добавить острый соус, посолить, оставить на 15 минут.
Грибы вымыть, нарезать не очень мелко,
Обжарить, выпарить почти всю воду, присолить немного.
курица в остром соусе
любой острый соус
Разделываем курицу скидываем её в сковородку без масла, чтобы куриный жир растопился (делаем это буквально на 30 сек) добавляем масло поджариваем курицу до золотистой корочки и добавляем морковку и лук.поджариваем ещё 4 минуты и заливаем водой и тушим 10мин добавляем,острый соус на свой вкус ,перец соль.5мин и готово.
Острый «попкорн» из курицы
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 250 Миллилитров
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Куриное мясо — 500 Грамм
Куркума — 1 Щепотка
Имбирная паста — 1 Чайная ложка
Чесночная паста — 1 Чайная ложка
1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.
2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.
Тайский остро-сладкий соус к курице
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец чили — 5 штук
Перец, чеснок, ананас мелко порубить.
Добавить сахар и уксус.
Острая курица по-китайски
Соевый соус — 40 мл
Перец красный жгучий — 1,5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриное — 350 г
Подготовьте все ингридиенты.
В воке разогреваем масло.
Мелко нарежьте чеснок и перец.
Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.
Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.
Острые макароны с курицей и овощами
Мякоть курицы без кожи — 300 Грамм
Макароны — 500 Грамм
Перец чили — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 1-2 Штук
Петрушка — 1 Пучок
1. Нарежьте мясо полосочками и обжарьте до румяного цвета.
2. Порезаные овощи обжарьте на сковороде до светло коричневого цвета.
Острая курица гунбао
Куриный бульон — 100-140 г
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт
Винный уксус — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Способ приготовление смотрите в видео рецепты!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞.
Острый соус для курицы
Красный болгарский перец — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Паприка — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.
Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.
Острый соус к курице
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Столовый уксус — 1 чайная ложка
Маринованный перец — 2 штуки
Молотый красный перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кинза — 4 веточки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Консервированные помидоры — 200 г
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 4 веточки
Лук репчатый — 2 головки
В чашу блендера сложить лук, томаты, сладкий перец и зелень, измельчить.
Острая курица с овощами
Табаско — 1 Ст. ложка
Сок ананасовый — 1 Стакан
Перец чили — 0.5 Штуки
Морковь — 1 Штука
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 800 Грамм
Специи — По вкусу
1. Курицу режем кусочками, добавим к ней измельченные лук, морковь и перец, давленный чеснок и табаско. Заливаем соевым соусом и оставим полчаса мариноваться в холодильнике.
2. Смесь отправим на раскаленную сковороду хорошенько обжариться.
Острая курица в мультиварке
Петрушка — 100 Грамм
Соевый соус — 100 Грамм
Курица — 900 Грамм (у меня — 10 крылышек)
Чеснок — 4 Зубчика
Кетчуп — 100 Грамм
Имбирь свежий — 20 Грамм
1. Курицу пока оставим разморозиться. Промойте и обсушите ее. Сделаем маринад. Имбирь и чеснок измельчаем на терке или давим через пресс. Если хрен свежий — его тоже трем. Добавим кетчуп, измельчим петрушку, вливаем соевый соус напоследок. Перетираем до однородной массы, маринуем в нем курицу хотя бы 20 минут.
2. Выкладываем маринованную курицу в чашу мультив.
Острая шафрановая курица в фантике
Сметана — 1 ст. л.
Кардамон — 1/2 ч. л.
Грудинка — 300 г
Перец чили — 1/4 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Филе куриное — 2 шт
Грудку моем и нарезаем на небольшие полоски.
В емкости для маринования смешиваем соевый соус, сметану и специи, гвоздику предварительно нужно раздавить.
Закладываем курицу в маринад.
Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
Остро-чесночная курица
Перец черный — 2 ч. л.
Голень куриная — 6 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Отделить мясо от костей
Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.
Перемешать и мариновать 1 час.
Острая курица
Томатная паста — 2 ст. л.
Сливки — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Порезать лук полукольцами, чеснок, и поджарить в масле.
Добавить резаные помидоры, томат(кетчуп), всякие специи (перец острый, карри, соль, хмели-сунели. и кто, что любит).
Положить куски курицы. потушить немного.
Острая курица в сливочном соусе
Масло сливочное — 15 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
Филе куриное — 500 Грамм
Сливки — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Перец чили — 0.5 Штуки (или целый стручок не слишком острого чили)
1. Филе перекрутим через мясорубку или измельчим в блендере. Добавим специи по вкусу, панировочные сухари и измельченный лук. Перемешаем. Яйцо вбиваем до появления пенки, добавляем к фаршу.
2. Лепим шарики, обжарим их на сковороде до румяности. Или запекайте 15 минут в хорошо прогретой духовке.
Курица с острым перцем халапеньо
Острый соус барбекю — 75 мл
Молотый сушеный чеснок — 1 чайная ложка
Вустерширский соус — 2 столовые ложки
Филе куриной грудки — 120 г
Консервированный перец халапеньо — 0,4 стакана
Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
Острая запеченная курица
Аджика от Махеев-3 ст.л
Молотый черный перец-по вкусу
Томатный кетчуп от Махеев-для подачи
Курица весом 1кг-1 шт.
Маринад горчичный от Махеев-100г
Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.
Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи.
Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь).
Острый соус к курице
Петрушка или кинза — 50 Грамм
Бальзамический крем — 1 Ст. ложка
Чеснок — 4 Зубчика
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Томатный соус — 300 Грамм
Соус «Табаско» — 3 Капли
Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла «Краснодарский соус». Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.
Добавьте чеснок, соус «Табаско», бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.
Острая курица по-мексикански
Спиртное — 2 Ст. ложки (крепкий алкоголь — водка, текила, коньяк, виски и т.д.)
Перец чили — 3 Штуки (регулируйте количество по вкусу и по тому, насколько жгучий вам попался чили)
Перец болгарский — 4 Штуки
Анис — 2 Штуки (2 звездочки)
Имбирь тертый — 1 Ст. ложка (или чайная ложка сушеного имбиря)
Курица — 800 Грамм
Крахмал — 0.5 Ст. ложки (или рисовая мука)
Соевый соус — 4 Ст. ложки
1. Курицу режем кусочками и обжарим до золотистой корочки. Затем вливаем соевый соус, алкоголь, и на маленьком огне полностью выпариваем всю влагу.
2. Делаем лунку по центру, помещаем туда все специи. Перец чили, лук и болгарский перец режем произвольно и добавим к мясу. Опять обжариваем, пока почти не останется жидкости.
Курица в китайском остро-сладком соусе
Чеснок — 5 зубчиков
Свежий имбирь — 70 г
Соевый соус — 125 мл
Куриные окорочка — 8 штук
Белый винный уксус — 2 столовые ложки
Коричневый сахар — 125 г
Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа.
Источник
Острая курица
Пламенная курочка! Именно острая, яркая, горячая штучка))) Можно рассматривать ее как вариант чахохбили. а можно и не рассматривать:) она хороша и вкусна в любом случае:) Всем нравится и никогда не надоедает, прошу угощаться, дорогие Поварята! Для этого рецепта могут использоваться любые части курицы по вашему вкусу.
Ингредиенты для «Острая курица»:
- Курица (любые части) — 1 кг
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый (две небольшие луковки или одна большая) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соус (чили) — 1 ст. л.
- Вино красное полусладкое — 250 мл
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1862.3 ккал | белки 187.1 г | жиры 58 г | углеводы 111 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.6 ккал | белки 10 г | жиры 3.1 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Острая курица»:
Курицу порезать на кусочки. Можно брать любые части, даже с косточками. У меня была грудка.
Перец порезать мелко.
. лук тонкими полукольцами.
Курицу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить.
Отдельно обжарить перец.
На другой сковороде чуть-чуть припустить лук, используя жир от курицы. Курицу и перец тоже можно обжарить на курином жире, но у меня были грудки, на которых жира мало, поэтому я использовала еще и оливковое масло. Но для обжарки лука куриный жир обязателен.
Добавить к луку перец, чеснок, пропущенный через пресс, кетчуп и соус чили.
Выложить полученный соус к курице.
Влить в курицу 200 мл вина, перемешать, тушить на маленьком огне под крышкой 20 минут. За это время жидкость выпарится.
Долить 50 мл вина и тушить еще 5 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пламенная курочка! Именно острая, яркая, горячая штучка))) Можно рассматривать ее как вариант чахохбили. а можно и не рассматривать:) она хороша и вкусна в любом случае:) Всем нравится и никогда не надоедает, прошу угощаться, дорогие Поварята! Для этого рецепта могут использоваться любые части курицы по вашему вкусу.
Похожие рецепты
Куриные наггетсы
Запеченный картофель с курицей в сливках
Тайские куриные наггетсы
Картофельные клецки с мясом
Цыпленок в соусе «Пепитория»
Курица под соусом карри
Куриные «маффины»
Курица с Сицилийской пеперонатой
Жюльен в булочках
Попробуйте приготовить вместе
Марокканский свекольный салат
Подчеревина вареная
Торт «Пища ангела» или ангельский бисквит
Фотографии «Острая курица» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 мая 2019 года nnutty #
13 мая 2019 года lakshmi-777 #
13 мая 2019 года nnutty #
14 мая 2019 года lakshmi-777 #
13 мая 2019 года lina0710 #
13 мая 2019 года nnutty #
13 мая 2019 года lina0710 #
13 мая 2019 года Глушец #
14 мая 2019 года nnutty #
14 мая 2019 года virgola71 #
14 мая 2019 года nnutty #
14 мая 2019 года wise1288 #
14 мая 2019 года nnutty #
14 мая 2019 года jannasimf #
14 мая 2019 года nnutty #
15 августа 2017 года nnutty #
15 августа 2017 года lady farley # (автор рецепта)
22 июля 2017 года lady farley # (автор рецепта)
21 июля 2017 года subsidii66 #
21 июля 2017 года lady farley # (автор рецепта)
21 июля 2017 года lady farley # (автор рецепта)
21 июля 2017 года mazziadri #
21 июля 2017 года mazziadri #
21 июля 2017 года lady farley # (автор рецепта)
21 июля 2017 года mazziadri #
21 июля 2017 года subsidii66 #
21 июля 2017 года mazziadri #
22 июля 2017 года mazziadri #
22 июля 2017 года veronika1910 #
22 июля 2017 года mazziadri #
28 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Wera13 #
28 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Анастасия АГ #
28 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Ирушенька #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Violl #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Просто Мэри #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
19 июня 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года тататима #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Демурия #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Инночка07 #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года qwerrty121 #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Кир Рояль #
26 мая 2017 года lady farley # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник