Как приготовить вкусно печенку с мясом

Содержание
  1. Блюда из говяжьей печени
  2. Печень говяжья — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Печень говяжья — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Свежие рецепты

Блюда из говяжьей печени

Если сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Печень говяжья — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить говяжью печень?
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Молоко — 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.7 кг

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст.л.

Перцы — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень — 500 г

Крупная морковь — 3 шт.

Крупный репчатый лук — 2 шт.

Маринованные огурцы — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Овсяные отруби — 2,5 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья (отварная) — 200 г

Рис (отваренный) — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья (куриная) — 300 г

Читайте также:  Как приготовить жевательный зефир

Лук репчатый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 2 ч.л.

Для украшения:

Яйца куриные — 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

Перец болгарский — 1 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 грамм;

Морковь по-корейски — 150-200 грамм;

Кукуруза консервированная — 350 грамм;

Растительное масло для жарки;

Майонез для заправки.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Морковь — 150-200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 70 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соус соевый — 5 ст.л.

Томатная паста — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 1 кг.

Репчатый лук — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода — 200 мл.

Растительное масло — 2 ст. л.

Укроп — 3 веточки

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Печень говяжья — 500 г

Укроп — 4-5 веточек

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное (для жарки)

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Прованские травы – 1 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень (говяжья) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сливки 33%-35% — 200-250 мл

Соль, перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 350 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец солёный — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 200 г

Картофель (отварной) — 3-4 шт.

Морковь (вареная) — 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Огурцы маринованные — 80 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сметана (или майонез) — для заправки

Ингредиенты

Печень говяжья — 450 г

Масло подсолнечное — 120 мл

Томатная паста — 50 г

Вода — около 300 мл

Приправы для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Молоко обезжиренное – 300 мл

Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло – 50 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь — 1 шт. (150 г)

Лук репчатый — 1 шт. (100 г)

Соль, специи — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Читайте также:  Какую закуску можно приготовить со шпротами

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)

Печень говяжья — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить говяжью печень?
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сливки (10%) — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Печень телячья – 400 г

Бекон (тонко нарезанный) — 100 г

Белые грибы (сушёные) – 30 г

Лук репчатый – 2 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 0.5 стакана

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Рис (отваренный) — 1 стакан

Сыр твёрдый — 60 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 270 г

Мука пшеничная — 25 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 60 г

Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Приправа к шашлыку с солью — по вкусу

Майонез сметанный — для маринада

Ингредиенты

Печень говяжья – 700 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Сливочное масло – 80 г

Соль перец – по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста свежая — 500 грамм;

Печень говяжья — 400 грамм;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное — 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Мука — 650 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Ингредиенты

Репчатый лук – 2 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сливки 20 % — 50 мл

Специи – по вкусу

Растительное масло — для обжаривания котлет

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 150 г

Масло растительное — 30 мл

Кориандр — 0,5 ч.л.

Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Свежая зелень для подачи — 3-4 веточки

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 500 г

Майонез 50% — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Читайте также:  Вкусный соус для лапши как приготовить

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья – 200 г

Морковь – 90 г (1 шт.)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука цельнозерновая – 30 г

Перец молотый – по вкусу

Начинка:

Лук репчатый – 1 шт.

Йогурт натуральный – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – 20 г

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 200 г (2 шт.)

Масло растительное – 30 г (2 ст.л.)

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Сливки 10% — 500 мл

Мука – 30 г (1-2 ст.л.)

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

НАЧИНКА:

Печень говяжья — 800 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень — 350 г

Сладкий красный перец — 80-90 г

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Зеленый лук — 8 г

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Печень говяжья — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода холодная — 250 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Печень говяжья — 0,5 кг

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 150 г

Молоко любой жирности — 1 стакан

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печень телячья — 400 г

Яблоки зеленые — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Печень говяжья — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Вино белое сухое — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью