Как приготовить вкусно свинину с начинкой

Содержание
  1. Свинина — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Свинина — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Свинина — рецепты блюд (cтраница 4)
  36. Свинина — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Свинина — рецепты блюд (cтраница 3)

Свинина — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из свинины?
Рецептов в подборке: 757 шт.

Ингредиенты

Свиная шея — 1.1 кг

Соус соевый — 2 ст.л.

Вино белое полусухое — 80 мл

Французские травы — 1 ч.л.

Специи для свинины — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свинина (ошеек, балык) — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Лавровый лист — 5-6 шт

Перец красный молотый — 1 ч.л.

Маринованные сливы(сладкие) — 8-10 шт.

Ингредиенты

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Картофель — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (карбонад) — 1.3 кг

Сыр твёрдый — 100 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 5-7 зубчиков

Ингредиенты

Свиная вырезка — 300 г

Сливочное масло — 30 г

Картофель — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Тимьян — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь приправ для мяса — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Свинина (корейка) — 360 г

Мед густой — 1 ч.л.

Горчица крепкая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)

Приправа для шашлыка — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок сухой гранулированный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г

Картофель — 6 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Горчица русская — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Ингредиенты

Свиная шейка — 800 грамм;

Соль — 3 чайных ложки;

Перец горошком — 5 штук;

Лавровый лист — 1 штука;

Приправа для мяса — 2 чайных ложки.

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 8-12 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сметана — 6 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук — 2-3 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты

Свинина — 500-700 г

Маринад основной:

Приправа»пять специй» — 0.5 ч.л.

Вино белое сухое/херес — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соус»Хойсин» — 2-3 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Дополнительные компоненты (по желанию):

Острый соус — 1 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Перец белый молотый — 1/4 ч.л.

Кунжутное масло — 0.5 ч.л.

Вода — 1 ст.л. (по необходимости)

Устричный соус — 1-2 ч.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Глазурь:

Вода — 1 ст.л. (по необходимости)

Читайте также:  Как приготовить раствор рингера дома

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 0.5 кг

Картофель — 12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Кипяток — 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 9 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина целым куском — 1,5-2 кг

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Горчица острая — 2 ст.л.

Для маринада:

Чеснок — 3-4 зубчика

Корица (палочки) — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Уксус винный — 50 мл

Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш свиной — 250 г

Томатный соус — 4 ст.л.

Твердый сыр — 170 г

Зелень свежая — 5-6 веточек

Черный молотый перец — 2 щепотки

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Ингредиенты

Свинина нежирная — 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) — 1 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Паприка сладкая — 3 ст.л.

Чеснок — 6 зубчиков

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Томатное пюре — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Горох — 1,5-2 стакана

Оливковое масло — 1 ст. л.

Итальянские травы с паприкой — 1,5-2 ч. л.

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) — 600 г

Грибы (отварные) — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Ингредиенты

Свиной ошеек — 700 г.

Картофель — 700 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 50 г.

Смесь перцев горошком — 0,5 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Свинина/говядина — 500 г

Лепешка тортилья — 4 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Пережаренные бобы — по желанию

Сыр — 200-300 г (по вкусу)

Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец молотый/кайенский — по вкусу

Паприка — по вкусу

Кумин молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свиная вырезка — 350 граммов;

Растительное масло — 2 ст.л.

Маринад:

Чеснок — 1 зубчик;

Соевая паста — 1 ч.л;

Соевый соус- 4 ст.л;

Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;

Красный молотый перец — 0.5 ч.л;

Имбирь (сухой или свежий) — 1 ч.л;

Кунжутное масло — 2 ст.л;

Соевая паста — 1ч.л.

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Красный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свиная корейка — 1,5 кг

Свежий розмарин — 2-3 веточки

Чеснок — 1 головка

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо или желток — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.

Соус соевый — до 1 ст.л.

Уксус рисовый — 0,5 ст.л.

Рисовое вино — до 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Свинина — рецепты блюд (cтраница 4)

Свинина — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из свинины?
Рецептов в подборке: 757 шт.

Читайте также:  Как приготовить салат копченая курица корейская морковь

Ингредиенты

Соль — 2-3 щепотки

Молотый черный перец — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Панировочный сухари Панко — 50 г

Масло растительное — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 дольки

Томатная паста — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2,5-3 стакана

Сметана — 200 мл

Сливочное масло — 50-70 г

Сода — на кончике ножа

Яичный желток — для смазывания

Для начинки:

Свинина (мякоть)- 550 г

Репчатый лук — 1 головка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 315 г

Начинка мясная:

Фарш мясной — 250-300 г

Приправа «5 специй» — 0.5 ч.л.

Кумин молотый — 1 щепотка

Соевый соус — 1 ст.л.

Сахар — 1 щепотка

Корень имбиря — 5 см

Чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Начинка овощная:

Капуста пекинская/савойская — 300-400 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное или кунжутное масло — 1 ч.л.

Молотый черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок( маленький)

Для работы с тестом:

Растительное масло — по необходимости + для жарки

Ингредиенты

Рисовая бумага — 4-6 листов

Свинина — по вкусу

Репчатый лук — 1 головка

Зеленый лук — 1/2 пучка

Подсолнечное масло — для жарки

Для соуса:

Чеснок — 2 зубчика

Корень имбиря — по вкусу

Томатное пюре (можно кетчуп) — 50 мл

Ингредиенты

Свинина (грудинка) — 50 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 600 грамм;

Вода (холодная) — 300 мл;

Куриное яйцо — 1 шт;

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Свинина — 500 грамм;

Лук репчатый — 160 грамм;

Вода холодная — 3 ст.л.;

Чёрный молотый перец — по вкусу

Дополнительно:

Вода для отваривания пельменей — сколько понадобится;

Сливочное масло или сметана для подачи — по вкусу.

Ингредиенты

Свинина (окорок,вырезка) — 1 кг;

Чеснок — 1 головка;

Розмарин сушеный — 1 ч.л;

Розмарин свежий — 1 веточка;

Кориандр молотый — 0.5 ч.л;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Лавровый лист — 2-3 шт;

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Репчатый лук — 180 г

Сыр (твердого сорта) — 180 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез (или сметана) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (блинчик без сала) – 900 г

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1/2 головки

Молочный батон – 150 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Оливковое масло – для жарки

Тертые сухари – 200 г

Ингредиенты

Свинина бескостная – 800 г

Сметана – 100 мл

Томатная паста – 2 ст.ложки

Паприка свежая или сухая – по вкусу

Мука – 1,5 ст.ложки

Острые перцы или аджика — по вкусу

Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина постная — 120 г

Картофель — 1 шт.

Майонез — 100 мл

Перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Читайте также:  Мультиварка панасоник приготовит манты

Сыр голландский — 100 г

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г

Свинина или фарш — 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Зеленый лук – 1-2 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Вода – 50 мл + 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерширский соус – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Свинина жирная – 1 кг

Перец чёрный молотый – 1 ч.л.

Тмин – молотый – 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Вода или бульон — 1-1.2 л

Свинина — 400-500 г

Зеленый лук — 1 пучок

Паста мисо — по вкусу

Лапша — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1-2 шт.

Зеленый лук — 2-3 стебля

Соль — 3-4 щепотки

Сахарный песок — 2 щепотки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Белый перец — 5-8 горошин

Ингредиенты

Картофель — 10 шт;

Свинина — 500 грамм;

Кетчуп — 3 ст.ложки;

Мука — 2 ст.ложки;

Молоко — 1,5 стакана (300 мл.);

Сливочное масло — 50 грамм;

Подсолнечное масло — 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Свинина (стейк) — 400-500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Вино белое сухое — 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Ингредиенты

Свинина без кости — 1,2 кг

Перец черный — 0.5 ч.л.

Горчица — 1.5 ст.л.

Перец красный — 0.5 ч.л.

Мускатный орех — 0.5 ч.л.

Розмарин — 2 веточки

Чеснок — 5 зубчиков

Ингредиенты

Вырезка свиная – 1 кг

Черный молотый перец – 1 ч.л.

Красный молотый перец – 1 ч.л.

Семена горчицы – 1 ч.л.

Сухой чеснок – щепотка

Мускатный орех – щепотка

Ингредиенты

Древесные грибы – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое — 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино — 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стакан

Свинина (мякоть) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Вода — 2.5 стакана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свинина (не постная мякоть) — 350 г

Картофель — 8 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло без запаха — 3 ст. л.

Вода — 0,5 стакана

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Твердый сыр — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Смесь молотых перцев — по вкусу

Масло — для фритюра

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 6-7 шт.

Свиная отбивная — 700 г

Сыр твердый — 150 г

Зелень свежая — 5-6 веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью