- Печенье с глазурью
- Рецептов: 109
- Печенье с глазурью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Печенье с глазурью
Рецептов: 109
06 апреля 2019, 13:57
26 декабря 2018, 08:43
20 декабря 2018, 09:37
19 декабря 2018, 10:50
07 декабря 2018, 11:46
125648 75 мин. 0 24
09 октября 2018, 18:38
03 октября 2018, 16:06
05 июля 2018, 18:53
13 февраля 2018, 21:23
24 декабря 2017, 13:49
01 ноября 2017, 14:06
10 сентября 2017, 12:11
03 декабря 2016, 20:35
8355 30 мин. 11 14 13
27 февраля 2016, 10:43
5942 40 мин. 6 20 10
20 января 2016, 05:48
17 января 2016, 22:18
01 декабря 2015, 00:29
31 октября 2015, 20:59
21915 60 мин. 12 4 6
29 августа 2015, 15:41
12550 15 мин. 50 14 16
02 июня 2015, 21:35
12 января 2015, 23:36
08 января 2015, 17:23
27 апреля 2014, 21:50
13256 80 мин. 12 14 28
20 апреля 2014, 15:33
06 марта 2014, 19:57
08 февраля 2014, 21:02
19 января 2014, 22:00
10 декабря 2013, 02:41
24 января 2013, 23:23
13 января 2013, 06:03
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Печенье с глазурью
Обширная коллекция рецептов печенья с глазурью на все случаи жизни с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим печенье с красивыми сладкими узорами для повседневного стола и праздников (и даже в подарок!).
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья с глазурью
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Творог протертый (20-40%) — 250 грамм;
Сметана (24%) — 200 грамм;
Желтки куриных яиц — 2 шт;
Растительное масло без запаха — 100 мл;
Сахар — 160 грамм;
Разрыхлитель — 2 пакетика;
Мука — 800 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Для глазури:
Белки яичные — 2 шт;
Сахарная пудра — 250 грамм.
Ингредиенты
Мука в/с — около 250 грамм
Орехи — 0,5 стакана
Изюм — 0,5 стакана
Цукаты — по желанию
Пряности и/или цедра — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для глазури:
Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко. ) — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 200 г
Ингредиенты
Мука — 550 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Масло — 50 грамм;
Смесь из пряностей:
Душистый перец — 1 ч.л;
Корица — 0.5 палочки;
Бадьян — 1 звёздочка;
Мускатный орех — 15 грамм.
Для глазури:
Белок яичный 1 шт.
Сахарная пудра 180 гр.
Лимонный сок 5 капель.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200-220 грамм;
Имбирь молотый — 2 ч.л;
Корица молотая — 2 ч.л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар — 1 стакан.
Для глазури:
Сахарная пудра — 150 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 200 г или 150 + мед
Имбирь молотый – 2 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Мед – 2-3 ч.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка (по желанию)
Корень имбиря – 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Сахарная глазурь для украшения – по желанию
Ингредиенты
Мука — 350 грамм;
Дрожжи сухие — 7 грамм;
Сахар — 25 грамм;
Масло растительное — 4 ст.л.
Начинка
Масло сливочное — 50 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Миндаль колотый — 50 грамм;
Глазурь
Сахарная пудра — 100 грамм;
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Мука — 7,5 стаканов;
Сахар коричневый — 250 грамм;
Масло — 100 грамм;
Сода — 1 ч.л. с горкой;
Смесь пряностей — 2 ст.л. (корица 0.5 ч.л., гвоздика 5 шт, кардамон зёрна 5 шт, бадьян 2 звёздочки, имбирь сухой 0,5 ч.л., перец чёрный 5 шт. перец душистый 5 шт.).
Для глазури:
Белок яичный — 1 шт;
Сахарная пудра — 200 грамм;
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сироп для склеивания:
Сахар — 0,5 стакана;
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300 г
Глазурь:
Белок куриный – 1 шт.
Сахарная пудра – 120-180 г
Соль – 1 щепотка
Лимонный сок – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мед (лучше светлый) — 500 г
Сливочное масло — 250 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Цедра с 1-го апельсина
Рождественская смесь пряностей — см. ниже
Рождественская смесь пряностей:
Мускатный орех — 10 г
Душистый перец — 10 г (35 шт.)
Бадьян — 10 г (3 звездочки)
Черный перец горошком — 15 шт.
Дополнительно:
Сливовое повидло — 800-900 г
Грецкие орехи — по вкусу
Ганаш:
Шоколад темный — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра (просеянная) — 150 г
Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин — 180 г
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 3-4 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Для глазури без варки
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Сахар — 1.5 стакана
Мятное масло — 4 капли
Мука — 3,5 стакана
Масло растительное — 3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 7 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло (без запаха) — 130 мл
Сахар — 1 стакан
Молотая корица — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 2-2,5 стакана
Начинка:
Варенье — 3-4 ст.л.
Глазурь:
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Красный молотый перец – щепотка
Мускатный орех – щепотка
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра – 400 г
Сок – 1/2 лимона (лайма)
Гелевые красители – по 3-4 капли
Ингредиенты
Молотый фундук — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Рубленный миндаль — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Сахарный песок — 50 г
Приправа для пряников — 1 ст.л.
Облатки — по потребности
Для глазури:
Сахарная пудра — 150 г
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 грамм;
Сахарная пудра — 50 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Шоколадная глазурь — 30 грамм;
Марципан — 30 грамм;
бусины карамельные — 10 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Ванильный сахар – 5 г
Разрыхлитель – 5 г
Для белковой глазури:
Сахарная пудра – 120 г
Ингредиенты
Марципан — 200 грамм;
Масло — 50 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Молотый миндаль — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь — 150 грамм.
Ингредиенты
Тесто для пряников — 250 г
Глазурь сахарная — 10 г
Для теста (на тройную порцию):
Масло сливочное — 150 г
Корица молотая — 2 ч.л.
Имбирь молотый — 2 ч.л.
Гвоздика молотая — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 2 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Для белковой глазури:
Яйцо (белок) – 1 шт.
Сахарная пудра – 120 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сахарная пудра — 340 г
Краситель (гелевый) — 6-8 капель
Для теста:
Яичные желтки — 4 шт.
Масло сливочное — 125 г
Сметана 15% — 100 г
Ингредиенты
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Кардамон молотый — 1 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Растительное масло — 100 мл
Глазурь (по желанию):
Шоколад горький — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное С1 — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Глазурь:
Сахарная пудра — 125 г
Белок яичный — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник