- Тушеное мясо
- Мясо тушеное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тушеная говядина в кастрюле
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Тушеное мясо
Подборка рецептов тушеного мяса с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы подскажем, как приготовить тушеное мясо вкусно и просто!
Мясо тушеное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 264 шт.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Кабачки — 3 шт. (молодых)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 850 г
Лук репчатый — 850 г
Паста томатная — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 грамм;
Помидоры — 3 шт. крупных;
Перец болгарский — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень кинзы — 0,5 пучка;
Хмели-сунели — 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Чеснок молодой — 0,5 головки
Томатная паста -1 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Огурец соленый — 2 шт.
Зелень, Перец, Соль, Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный)
Помидор — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана (йогурт) — 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Помидоры — 350 г
Перец болгарский — 1-2 шт.
Зелень (базилик, укроп) — по 30 г
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 300 г
Соус соевый — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Говядина — 450 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сливки ( любой жирности) — 150 мл.
Специи — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Баранина на косточке — 500 г
Помидоры — 100 г
Лук репчатый — 200 г
Болгарский перец — 50 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 500 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Паприка копченая — 1 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Перец чили сушеный — 3 шт.
Чеснок — 3 головки
Ингредиенты
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 500 г
Помидоры — 400 г
Перец болгарский — 300 г
Чеснок — 1 головка
Масло оливковое — 70 мл
Перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Красный лук – 1 шт. (100-150 г)
Чеснок — 5-6 зубчиков
Помидоры – 500 г
Болгарский перец зеленый – 100 г
Болгарский перец красный – 200 г
Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Зеленый горошек замороженный – 125 г
Молотый красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Говяжья мякоть — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Чили — 1/3 стручка
Оливковое масло — 50 мл
Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина мякоть — 400 грамм;
Растительное масло для жарки;
Зеленый лук и кунжут для подачи.
Маринад для мяса:
Чеснок — 2 зубчика;
Масло кунжутное — 2 ст.л;
Соевый соус — 4 ст.л;
Рисовый уксус- 2 ст.л;
Бальзамик — 1 ч.л;
Перец красный — 2 щепотки.
Ингредиенты
Томатное пюре — 200 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Яйцо или желток — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.
Соус соевый — до 1 ст.л.
Уксус рисовый — 0,5 ст.л.
Рисовое вино — до 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 300 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный перец горошком: 6-8 шт;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Баранина нежирная — 500 г
Тархун — большой пучок
Кинза — большой пучок
Лук зеленый — большой пучок
Перец жгучий — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Вино сухое белое — 150 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Щеки говяжьи — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вино белое столовое — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Сок томатный — 300 мл
Томатная паста — 50-70 г
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — 5-8 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 30-50 мл
Кинза, петрушка — 50 г
Вода — примерно 150 мл
Острый перец, чеснок, соль, кориандр — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная говядина в кастрюле
Ингредиенты
Картофель — 2-5 шт.
Лук — 1 шт. (большая)
Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)
Зеленый горошек — 1 чашка
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Приправы:
Соевый соус — 2-4 ст.л.
Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.
Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубка
Розмарин — 2 веточки
Бульонный кубик говяжий — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 700 грамм;
Репчатый лук — 3 шт;
Чеснок — 5 зубчиков;
Растительное масло — 4 ст.л;
Томатная паста — 2 ст.л;
Паприка сладкая — 1 ст.л;
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Говядина – 300 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Картофель — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 3 стакана
Паста томатная — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 40 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Специи — по желанию
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 500 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель молодой – 6-7 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2 стакана (по желанию)
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, паприка – по желанию
Укроп свежий – 1 пучок
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник