- Отбивные под соусом
- Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Отбивные под соусом»:
- Похожие рецепты
- Жаркое из свинины
- Мясо, запеченное с хурмой
- «Хитрые» отбивные
- Шпундра
- Гуляш из свинины с зеленой фасолью
- Гуляш по-сегедски
- Свинина под маслятами
- Печеное мясо в аджике
- Свинные рeбрышки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодний переполох»
- Лук острый «Закусочный»
- Пирожные «Искушение Евы»
- Фотографии «Отбивные под соусом» от приготовивших (12)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Отбивные под соусом
- Отбивные в сметанном соусе с колбасой
- Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
- Говяжьи отбивные под соусом из пива
Отбивные под соусом
Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!
Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:
- Свинина — 600 г
- Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Горчица — 3 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 3 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2408.5 ккал | белки 130.4 г | жиры 149.8 г | углеводы 145.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.4 ккал | белки 11 г | жиры 12.6 г | углеводы 12.3 г |
Рецепт «Отбивные под соусом»:
Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.
На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо «схватиться» за мясо.
В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.
Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.
В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.
Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!
Ароматные, аппетитные отбивные готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!
Похожие рецепты
Жаркое из свинины
Мясо, запеченное с хурмой
«Хитрые» отбивные
Шпундра
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Гуляш по-сегедски
Свинина под маслятами
Печеное мясо в аджике
Свинные рeбрышки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодний переполох»
Лук острый «Закусочный»
Пирожные «Искушение Евы»
Фотографии «Отбивные под соусом» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
12 октября 2020 года Hozaushka 33 #
22 ноября 2020 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2020 года Сурик #
22 ноября 2020 года Беннито # (автор рецепта)
22 июня 2020 года jannasimf #
3 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года natali kin2009 #
20 марта 2020 года mad yu #
15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года oopu #
27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года Хлоркина #
27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года Хлоркина #
12 февраля 2020 года mazziadri #
27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года nnutty #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
30 января 2020 года nnutty #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2020 года Eva0409 #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
28 января 2020 года lelik190613 #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
24 января 2020 года MineyKa #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
24 января 2020 года Евгения 1976 #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
24 января 2020 года svetik5552 #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
21 января 2020 года Mary Stone #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
21 января 2020 года lavrysha #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
21 января 2020 года rybkin45 #
21 января 2020 года Демурия #
20 января 2020 года virgola71 #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Отбивные под соусом
Отбивные в сметанном соусе с колбасой
Специи — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Мясо отбить и приправить специями.
Распределить мясо в форме для запекания.
По мясу разложить кусочки копченой колбасы, порезанной соломкой.
Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
Лук-шалот — 1 штука
Говяжьи отбивные с косточкой — 2 штуки
Сливочное масло — 1,5 столовые ложки
Говяжий бульон — ½ стакана
Хересный уксус — 3 столовые ложки
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.
Говяжьи отбивные под соусом из пива
Молотый сушеный чеснок — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Говядина — 6 штук
Коричневый сахар — ½ стакана
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем ог.
Источник