- Булочки с творогом
- Булочки с творогом — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Творожные булочки с начинкой
- Булочки «Цветочки» с творожной-ореховой начинкой
- Булочки с разной начинкой
- Творожные булочки-рулеты
- Плетенка с творожной начинкой
- Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
- Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
- Булочки творожно-сметанные на ночном тесте
- Булочки с творожной начинкой
- Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом
- Булочки из творожного теста с маковой начинкой.
- «Полосатики» с творожной начинкой
- Слойки с овсяно-творожной начинкой
- Булочки с разными начинками
- Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
Булочки с творогом
Подборка рецептов булочек с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и нежные творожные булочки в домашних условиях!
Булочки с творогом — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных булочек
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла
Масло сливочное — 75 г
Масло раст — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Заливка:
Сметана 20% — 1 стакан
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог протертый — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 3 ч.л.
Начинка:
Сахар — 80 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 280 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Коричневый сахар — 60 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Мягкий творожный сыр — 160 г
Сахарная пудра — 160 г
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 280 граммов;
Крупное яйцо — 1 штука;
Сахар — 60 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч.л.;
Коричневый сахар — 60 граммов;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Молотая корица — 3 ст.л.;
Мягкий творожный сыр — 150 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов;
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Ингредиенты
Мука кукурузная — около 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — по вкусу 1-3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) — 300 г
Творог любой жирности — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 300 г
Корица молотая — 4 щепотки
Сахар — 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 220 г
Зеленый лук — 25 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.
Вода питьевая сырая — 100 мл
Сахар-песок — 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Для теста:
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 500-600 г + подпыл
Масло растительное — 100 мл
Для начинки:
Сахар — 100 г + посыпка
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 45 мл
Мука пшеничная — 220-300 г
Начинка:
Кипяток — 150 мл
Яйцо — для смазывания
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Дополнительно:
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Творог 9% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок сухой — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 120-130 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Растопленное сливочное масло — 70 мл
Ванильный сахар — 6 г (1 пакетик)
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло сливочное — 70 г
Для начинки:
Желток — для смазки пирожков
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Творожные булочки с начинкой
Булочки «Цветочки» с творожной-ореховой начинкой
Цедра апельсина — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное — 1 пач.
В миске смешайте рикотту, яйцо, сахар, ореховую крошку и цедру апельсина.
Тесто раскатайте или возьмите охлаждённое. Формочкой ( или стаканом) вырежьте круги и надрежьте с четырёх сторон. В центр положите сайгой ложечкой нашу начинку.
Сложите «лепестки» к центру один за другим.
Булочки с разной начинкой
Сахар — для посыпки
Масло сливочное -40гр
Дрожжевое тесто — 1кг
Я брала готовое дрожжевое тесто, т.к у меня хронически не получается делать его самой 🙂 не моё это.
Раскатываем тесто, небольшими пластами.
Смазываем растопленным сливочным маслом.
Теперь выкладываем начинки.
Творожные булочки-рулеты
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растопленный маргарин смешать с кефиром.
Добавить цедру лимона.
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холод на час.
Плетенка с творожной начинкой
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовим тесто. В теплом молоке смешаем соль, сахар, размягченный маргарин и дрожжи. Постепенно подсыпая муку замесим тесто. Можно замесить в хлебопечке. Оставим тесто в теплом месте, под пленкой, подходить в 2 раза.
Приготовим начинку. Хорошо смешаем творог с сахаром и яйцом.
После того, как тесто подошло раскатываем его в прямоугольный пласт.
Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
Ванилин — ⅓ чайной ложки
Кунжут — по вкусу
Мягкий творог — 400 г
Сахар — 3 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Бездрожжевое слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Изюм без косточек — по вкусу
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
Молоко сухое (в тесто) — 30 г
Масло сливочное (в тесто — 30г; для смазывания готовой выпечки — 10г) — 40 г
Вода (в тесто) — 170 мл
Сахар (в тесто) — 30 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 г
Яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт
Джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст. л.
Сыр сливочный (творожный — Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 80 г
Соль (в тесто) — 4 г
Мука пшеничная (в тесто — 260г; для подпыла — 20г) — 280 г
Масло растительное (для смазки противня) — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить красивые булочки с интересной начинкой. Формовка очень простая, за нее благодарю японских кулинаров. Получилось очень вкусно.
Булочки творожно-сметанные на ночном тесте
Сметана — 4.5 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметану и творог комнатной температуры смешать.
Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу.
Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать.
Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто.
Булочки с творожной начинкой
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи — 1 пакет.
Мука пшеничная — 600 г
Крупа манная — 2 ст. л.
В муку всыпать дрожжи «Саф-момент» и перемешать
В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца
И растопленное масло
Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый — добавить манку
Тесто достать из холодильника, обмять.
Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом
Яйцо (для смазывания теста ) — 1 шт
Сыр твердый (у меня Чеддер) — 100 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2 ч. л.
Молоко (в тесто) — 50 мл
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Сахарная пудра (в начинку) — 50 г
Какао-порошок (в тесто) — 30 г
Арахис (очищенный) — 100 г
Масло сливочное (в тесто) — 40 г
Мука пшеничная (в тесто) — 300 г
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Сахар (в тесто) — 65 г
Вода (в тесто) — 150 мл
Сыр сливочный (творожный Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 250 г
Этот рецепт для любителей сыра и шоколадной выпечки. Получаются мягкие шоколадные булочки с необычной сырно-творожной начинкой и поджаренным арахисом.
Булочки из творожного теста с маковой начинкой.
10 гр. разрыхлителя
1ст.л. цедры лимона
несколько штук консервированной вишни
6 ст.л.растительного масла
1.Творожную массу,молоко ,растительное масло,соль,сахар и цедру лимона хорошо перемешать.Добавить муку перемешанную с разрыхлителем,замесить тесто.Готовое тесто раскатать в пласт (примерно 36см*36см.)нанести ровный слой мака и завернуть в виде рулета.
2.Желток отделить от белка.Белком смазать рулет и посыпать миндалём.Разрезать рулет на части около 3 см.толщ.
«Полосатики» с творожной начинкой
Сахар — 0,75 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 150 г
Творог, яйца, масло, дрожжи и сахар перемешать блендером. Добавлять муку, пока тесто не отстанет от рук. Оно должно быть мягким и эластичным.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и сверху намазать сливочным маслом. Слегка присыпать мукой. Запечатать конвертом, и через полчаса повторить операцию. Таким образом я добилась небольшой слоистости.
Слойки с овсяно-творожной начинкой
Хлопья овсяные — 5 ст. л.
Тесто слоеное — 1 кг
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Для приготовления овсяно — творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ «МИСТРАЛЬ».
Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу.
Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно).
Булочки с разными начинками
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 200 г
Пудинг ванильный — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 кг
Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.
Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
Замесим тесто и оставим вырасти.
Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо .
Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
Яйцо (в начинку — 1 шт; для смазывания булочек — 1 шт) — 2 шт
Мед (в тесто) — 25 г
Сахар (в тесто — 15 г; в начинку — 40 г) — 55 г
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Молоко (в тесто — 140 мл; в начинку — 100 мл) — 240 мл
Дрожжи (сухие быстрорастворимые — в тесто) — 1.5 ч. л.
Сок лимонный (в начинку) — 10 мл
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная (в тесто — 250 г; в начинку — 20 г) — 270 г
Сыр сливочный (творожный — Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку ) — 100 г
Желток яичный (в тесто) — 1 шт
Масло сливочное (в тесто — 25 г; в начинку — 10 г) — 35 г
Предлагаю Вашему вниманию красивые воздушные медовые булочки с нежной начинкой из сливочного сыра и лимонного сока. Это — одни из любимых булочек нашей семьи! Вам нужно обязательно их приготовить.
Источник