Как приготовить вкусные булочки с творогом

Содержание
  1. Булочки с творогом
  2. Булочки с творогом — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  24. Похожие подборки рецептов
  25. Свежие рецепты
  26. Рецепты Творожные булочки с начинкой
  27. Булочки «Цветочки» с творожной-ореховой начинкой
  28. Булочки с разной начинкой
  29. Творожные булочки-рулеты
  30. Плетенка с творожной начинкой
  31. Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
  32. Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
  33. Булочки творожно-сметанные на ночном тесте
  34. Булочки с творожной начинкой
  35. Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом
  36. Булочки из творожного теста с маковой начинкой.
  37. «Полосатики» с творожной начинкой
  38. Слойки с овсяно-творожной начинкой
  39. Булочки с разными начинками
  40. Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра

Булочки с творогом

Подборка рецептов булочек с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и нежные творожные булочки в домашних условиях!

Булочки с творогом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты творожных булочек
Рецептов в подборке: 19 шт.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное — 75 г

Масло раст — 1 ч.л.

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% — 1 стакан

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 3 ч.л.

Начинка:

Сахар — 80 г (по вкусу)

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 280 г

Крупное яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сухие дрожжи — 2 ч.л.

Коричневый сахар — 60 г

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Мягкий творожный сыр — 160 г

Сахарная пудра — 160 г

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 280 граммов;

Крупное яйцо — 1 штука;

Сахар — 60 граммов;

Сливочное масло — 100 граммов;

Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч.л.;

Коричневый сахар — 60 граммов;

Ванильный сахар — 2 ч.л.;

Молотая корица — 3 ст.л.;

Мягкий творожный сыр — 150 граммов;

Сахарная пудра — 150 граммов;

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка:

Лимонная цедра – по вкусу

Ингредиенты

Мука кукурузная — около 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар — по вкусу 1-3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) — 300 г

Творог любой жирности — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 300 г

Корица молотая — 4 щепотки

Сахар — 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 220 г

Зеленый лук — 25 г

Читайте также:  Как приготовить фунчозу с морепродуктами замороженными

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.

Вода питьевая сырая — 100 мл

Сахар-песок — 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 500-600 г + подпыл

Масло растительное — 100 мл

Для начинки:

Сахар — 100 г + посыпка

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло — 45 мл

Мука пшеничная — 220-300 г

Начинка:

Кипяток — 150 мл

Яйцо — для смазывания

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ванилин — на кончике ножа

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Дополнительно:

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Творог 9% — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 300 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок сухой — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 120-130 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Растопленное сливочное масло — 70 мл

Ванильный сахар — 6 г (1 пакетик)

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Масло сливочное — 70 г

Для начинки:

Желток — для смазки пирожков

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Творожные булочки с начинкой

Булочки «Цветочки» с творожной-ореховой начинкой

Цедра апельсина — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 1 пач.

В миске смешайте рикотту, яйцо, сахар, ореховую крошку и цедру апельсина.

Тесто раскатайте или возьмите охлаждённое. Формочкой ( или стаканом) вырежьте круги и надрежьте с четырёх сторон. В центр положите сайгой ложечкой нашу начинку.

Сложите «лепестки» к центру один за другим.

Булочки с разной начинкой

Сахар — для посыпки

Масло сливочное -40гр

Дрожжевое тесто — 1кг

Я брала готовое дрожжевое тесто, т.к у меня хронически не получается делать его самой 🙂 не моё это.

Раскатываем тесто, небольшими пластами.

Смазываем растопленным сливочным маслом.

Теперь выкладываем начинки.

Творожные булочки-рулеты

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 2 ст. л.

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Читайте также:  Паста пастерони как приготовить

Готовое тесто убрать в холод на час.

Плетенка с творожной начинкой

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 500 г

Дрожжи — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовим тесто. В теплом молоке смешаем соль, сахар, размягченный маргарин и дрожжи. Постепенно подсыпая муку замесим тесто. Можно замесить в хлебопечке. Оставим тесто в теплом месте, под пленкой, подходить в 2 раза.

Приготовим начинку. Хорошо смешаем творог с сахаром и яйцом.

После того, как тесто подошло раскатываем его в прямоугольный пласт.

Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом

Ванилин — ⅓ чайной ложки

Кунжут — по вкусу

Мягкий творог — 400 г

Сахар — 3 столовые ложки

Сметана — 2 столовые ложки

Бездрожжевое слоеное тесто — 400 г

Сахарная пудра — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Изюм без косточек — по вкусу

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра

Молоко сухое (в тесто) — 30 г

Масло сливочное (в тесто — 30г; для смазывания готовой выпечки — 10г) — 40 г

Вода (в тесто) — 170 мл

Сахар (в тесто) — 30 г

Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 г

Яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт

Джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст. л.

Сыр сливочный (творожный — Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 80 г

Соль (в тесто) — 4 г

Мука пшеничная (в тесто — 260г; для подпыла — 20г) — 280 г

Масло растительное (для смазки противня) — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить красивые булочки с интересной начинкой. Формовка очень простая, за нее благодарю японских кулинаров. Получилось очень вкусно.

Булочки творожно-сметанные на ночном тесте

Сметана — 4.5 ст. л.

Ванильный сахар — 1/2 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Сметану и творог комнатной температуры смешать.

Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу.

Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать.

Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто.

Булочки с творожной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи — 1 пакет.

Мука пшеничная — 600 г

Крупа манная — 2 ст. л.

В муку всыпать дрожжи «Саф-момент» и перемешать

В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца

И растопленное масло

Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов

Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый — добавить манку

Тесто достать из холодильника, обмять.

Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом

Яйцо (для смазывания теста ) — 1 шт

Сыр твердый (у меня Чеддер) — 100 г

Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2 ч. л.

Молоко (в тесто) — 50 мл

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Сахарная пудра (в начинку) — 50 г

Какао-порошок (в тесто) — 30 г

Арахис (очищенный) — 100 г

Масло сливочное (в тесто) — 40 г

Читайте также:  Как приготовить утку легче всего

Мука пшеничная (в тесто) — 300 г

Соль (в тесто) — 1 ч. л.

Сахар (в тесто) — 65 г

Вода (в тесто) — 150 мл

Сыр сливочный (творожный Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 250 г

Этот рецепт для любителей сыра и шоколадной выпечки. Получаются мягкие шоколадные булочки с необычной сырно-творожной начинкой и поджаренным арахисом.

Булочки из творожного теста с маковой начинкой.

10 гр. разрыхлителя

1ст.л. цедры лимона

несколько штук консервированной вишни

6 ст.л.растительного масла

1.Творожную массу,молоко ,растительное масло,соль,сахар и цедру лимона хорошо перемешать.Добавить муку перемешанную с разрыхлителем,замесить тесто.Готовое тесто раскатать в пласт (примерно 36см*36см.)нанести ровный слой мака и завернуть в виде рулета.

2.Желток отделить от белка.Белком смазать рулет и посыпать миндалём.Разрезать рулет на части около 3 см.толщ.

«Полосатики» с творожной начинкой

Сахар — 0,75 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 150 г

Творог, яйца, масло, дрожжи и сахар перемешать блендером. Добавлять муку, пока тесто не отстанет от рук. Оно должно быть мягким и эластичным.

Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и сверху намазать сливочным маслом. Слегка присыпать мукой. Запечатать конвертом, и через полчаса повторить операцию. Таким образом я добилась небольшой слоистости.

Слойки с овсяно-творожной начинкой

Хлопья овсяные — 5 ст. л.

Тесто слоеное — 1 кг

Лук зеленый — 1 пуч.

Яйцо куриное — 3 шт

Для приготовления овсяно — творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ «МИСТРАЛЬ».

Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу.

Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно).

Булочки с разными начинками

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло растительное — 200 г

Пудинг ванильный — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1 кг

Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.

Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.

Замесим тесто и оставим вырасти.

Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо .

Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра

Яйцо (в начинку — 1 шт; для смазывания булочек — 1 шт) — 2 шт

Мед (в тесто) — 25 г

Сахар (в тесто — 15 г; в начинку — 40 г) — 55 г

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Молоко (в тесто — 140 мл; в начинку — 100 мл) — 240 мл

Дрожжи (сухие быстрорастворимые — в тесто) — 1.5 ч. л.

Сок лимонный (в начинку) — 10 мл

Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.

Мука пшеничная (в тесто — 250 г; в начинку — 20 г) — 270 г

Сыр сливочный (творожный — Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку ) — 100 г

Желток яичный (в тесто) — 1 шт

Масло сливочное (в тесто — 25 г; в начинку — 10 г) — 35 г

Предлагаю Вашему вниманию красивые воздушные медовые булочки с нежной начинкой из сливочного сыра и лимонного сока. Это — одни из любимых булочек нашей семьи! Вам нужно обязательно их приготовить.

Источник

Оцените статью