Как приготовить вкусные бутерброды с килькой

Содержание
  1. Вкусные бутерброды с килькой – кулинарные рецепты
  2. Балтийский бутерброд с килькой — мировая закуска
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить:
  5. Бутерброды с килькой, яйцом и огурцом
  6. Ингредиенты
  7. Как приготовить бутерброды с килькой и яйцом
  8. Бутерброды с килькой и черным хлебом
  9. Ингредиенты
  10. Этапы приготовления
  11. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
  12. Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом
  13. Ингредиенты:
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Бутерброды с килькой «Вкусные»
  16. Ингредиенты для «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:
  17. Рецепт «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:
  18. Рецепты Бутерброды с килькой
  19. Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
  20. Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
  21. Бутерброды с балтийской килькой
  22. Бутерброды с килькой
  23. Бутерброды с килькой «Деликатесные»
  24. Закуска на бутерброд
  25. Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой
  26. Бутерброды с килькой «Вкусные»
  27. Ингредиенты для «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Бутерброды с килькой «Вкусные»
  32. Похожие рецепты
  33. Хрустящий ароматный хлеб
  34. Бутерброды «Золотая рыбка»
  35. СМС-ки из сельди с яблоком
  36. Бутерброд банановый
  37. Брускетта с зеленым горошком и мятой
  38. Гренки с салатом «Весенний завтрак»
  39. Бутерброд «Гнездо»
  40. Горячие бутерброды с сосисками
  41. Сырные гренки с чесноком
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
  44. Салат «Беспроигрышный номер»
  45. Минтай в яйце с зеленым луком
  46. Фотографии «Бутерброды с килькой «Вкусные»» от приготовивших (1)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкусные бутерброды с килькой – кулинарные рецепты

Балтийский бутерброд с килькой — мировая закуска

Чай с сахаром, бутерброды на тарелочку и наслаждаемся вкусом — ну очень вкусные бутерброды! И готовятся просто 😉

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба;
  • сливочное масло;
  • немного зеленого лука и свежей петрушки;
  • 5 шт. кильки;
  • 1/2 головка репчатого лука;
  • 2 вареных яйца;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить:

1. Отрежьте 2 кусочка хлеба. Намажьте их сливочным маслом.

2. Я нарезала репчатый лук, в идеале конечно лучше зелёный, но не было. К луку зелень петрушки, перемешала. Если репчатый лук горьковат, промывать его не надо, просто добавьте немного сахара. Выложите сверху на масло лук+петрушка.

3. Кильку очистить от внутренностей, убрать голову и хребет. Уложите филе кильки на зелень.

4. Яйца сварить вкрутую, нарезать пополам или как вам нравится. Выложить сверху кильки, посыпать оставшимся луком с петрушкой. Соль по вкусу.

Бутерброды с килькой, яйцом и огурцом

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 300 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Зелень укропа — 0,5 пучков;
  • Огурец — 0,5 шт.;
  • Килька солёная — 12 шт.;
  • Горчица готовая — 0,5 ч.л.;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Сок лимонный — 1 ч.л.;
  • Сахар-песок — 1 щепотка.

Как приготовить бутерброды с килькой и яйцом

  1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения, отварить в течение 10 минут, окунуть в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать сначала тонкими кружочками, а затем каждый кружочек ещё и пополам.
  2. Луковицы очистить, очень мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать щепоткой сахара и перемешать.
  3. Зелень укропа вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.
  4. В небольшой миске соединить размягчённое при комнатной температур масло, укроп и немного горчицы.
  5. Всё хорошо перемешать.
  6. Хлеб нарезать тонкими прямоугольными брусочками размером 9×4 см.
Читайте также:  Как приготовить ванильный сироп домашних

Нам нужно 12 ломтиков хлеба.

Бутерброды с килькой и черным хлебом

Ингредиенты

  • черный хлеб;
  • 100 г соленой кильки;
  • 1-2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • чеснок, укроп;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Этапы приготовления

Помидор и лук нарезать кубиками, смешать и заправить по вкусу оливковым маслом, яблочным уксусом и оставить на 15 минут промариноваться.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Кильку почистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.


Черный хлеб для бутербродов нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Поджаренный хлеб натереть чесноком и присыпать крупной солью.

Формируем наши бутерброды. Для этого на гренку выкладываем помидоры с луком, присыпаем мелко рубленным укропом или петрушкой.


Сверху выкладываем нашу кильку. Вот и все! Очень вкусно и из доступных продуктов мы приготовили бутерброды на черном хлебе с килькой и помидорами. Угощайтесь!


Приятного аппетита!

Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.

Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой стороны по несколько минут — до румяности.

Пряную кильку необходимо почистить, оставить только филе рыбки.

Румяные ломтики хлеба смазать сливочным маслом.

Соленые огурцы нарезать пластинами. Выложить огурчики поверх хлеба.

Далее уложить почищенную пряную кильку.

Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и посыпать щедро каждый бутерброд. Готовые аппетитные бутерброды можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Бутерброды с килькой «Вкусные»

Ингредиенты для «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

  • Хлеб (чёрный ( накрайняк серый) – 1 булка;) — 1 шт;
  • Килька (пряного посола (сойдёт и солёная)) — 250…300 г;
  • Лук репчатый (белый ( потянет и красный)) — 1 шт.

Рецепт «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

Лук нарезаем кольцами.
Удаляем у кильки голову и позвоночник.
Хлеб нарезаем на нетолстые кусочки ( 0,7-0,8 см), обрезаем корку и режем каждый кусок пополам на два треугольника. На сковороде с растительным маслом обжариваем каждый треугольник по 1-2 минутки — не надо, чтобы получился сухарик, пусть хлеб впитает в себя масло, и слегка подрумянится. Даём остыть.
На каждый треугольник хлеба кладём пластованную кильку. А сверху 1-2 колечка лука. В этот раз у меня был лук маринованный, его и положил)).
Короче. Кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Приятного…

Читайте также:  Как лучше приготовить свежий тунец

Источник

Рецепты Бутерброды с килькой

Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Помидоры — 1 штука

Сливочное масло — 25 г

Яйцо куриное — 1 штука

Белый хлеб — 100 г

Килька — 4 штуки

Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Черный хлеб — 2 куска

Подсолнечное нерафинированное масло — 10 мл

Лук репчатый — 2 г

Яйцо куриное — 1 штука

Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.

После обжарки смазать горчицей.

Бутерброды с балтийской килькой

Масло сливочное — 20 г

Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.

Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.

Бутерброды с килькой

Килька — 4 Штуки

Сыр плавленный ломтевой — 2 Штуки

Картофель отварной — 4 Штуки (мелкий)

Укроп свежий измельченный — 1-1,5 Ст. ложки

Клюква — 4 Штуки

Хлеб черный — 2 Штуки

Для приготовления 4 бутербродов с килькой нам понадобиться два ломтика хлеба квадратной формы.

Выкладываем на них по ломтику плавленного сыра разрезаем хлеб по диагонали на две части.

Сверху сыр посыпаем измельченным свежим укропом.

Кильку чистим от внутренностей и отрезаем у нее голову и хвост.

Бутерброды с килькой «Деликатесные»

Килька пусть будет домашнего посола — она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем — готовим ведь «деликатесные» бутерброды.

Намазываем масло на хлеб.

Главный «деликатес» чистим «до основания», тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку — деликатес ведь!

Теперь начищаем много «деликатеса» и ук.

Закуска на бутерброд

килька соленая,масло сливочное,сок половинки лимона,зелень.

Кильку потрошим, удаляем голову и внутренности,режем очень

мелко.Масло натираем на средней терке,добавляем в кильку.

Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой

Сухой или свежий укроп при подаче.

Картофель отварной или печёный-2-3 шт.

Хлеб кисло-сладкий с тмином-5-6 кусочков.

Маскарпоне или др. сливочный сыр-2-3 ст.л.

Килька пряного посола «Рижская»-0,5 банки.

Простой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая кислинка и нежный вкус вцелом))) Попробуйте хотя бы один и Вам понравится!

Источник

Бутерброды с килькой «Вкусные»

Каждый Новый год (а потом и влом, и чтобы не приедались) готовлю эти бутерброды, и они постоянно пользуются успехом. Улетают со стола вместо хлеба мгновенно. Подходят и к первому, и ко второму, и просто как закуска. Если кто то ещё не пробовал, то очень настоятельно рекомендую.

Ингредиенты для «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

  • Хлеб (чёрный ( накрайняк серый) – 1 булка;) — 1 шт
  • Килька (пряного посола (сойдёт и солёная)) — 250. 300 г
  • Лук репчатый (белый ( потянет и красный)) — 1 шт
Читайте также:  Как приготовить варенье с абрикос с косточками

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.8 ккал
белки
93.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
371.3 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
9 г
жиры
0.8 г
углеводы
36 г

Рецепт «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

Лук нарезаем кольцами.

Удаляем у кильки голову и позвоночник.

Хлеб нарезаем на нетолстые кусочки ( 0,7-0,8 см), обрезаем корку и режем каждый кусок пополам на два треугольника. На сковороде с растительным маслом обжариваем каждый треугольник по 1-2 минутки — не надо, чтобы получился сухарик, пусть хлеб впитает в себя масло, и слегка подрумянится. Даём остыть.

На каждый треугольник хлеба кладём пластованную кильку. А сверху 1-2 колечка лука. В этот раз у меня был лук маринованный, его и положил)).

Короче. Кто не пробовал, обязательно попробуйте.

Приятного…

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Каждый Новый год (а потом и влом, и чтобы не приедались) готовлю эти бутерброды, и они постоянно пользуются успехом. Улетают со стола вместо хлеба мгновенно. Подходят и к первому, и ко второму, и просто как закуска. Если кто то ещё не пробовал, то очень настоятельно рекомендую.

Другие варианты рецепта

Бутерброды с килькой «Вкусные»

Похожие рецепты

Хрустящий ароматный хлеб

Бутерброды «Золотая рыбка»

СМС-ки из сельди с яблоком

Бутерброд банановый

Брускетта с зеленым горошком и мятой

Гренки с салатом «Весенний завтрак»

Бутерброд «Гнездо»

Горячие бутерброды с сосисками

Сырные гренки с чесноком

Попробуйте приготовить вместе

Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой

Салат «Беспроигрышный номер»

Минтай в яйце с зеленым луком

Фотографии «Бутерброды с килькой «Вкусные»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 января 2018 года Любашка 77777 #

19 января 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

9 января 2018 года 0-galinka #

12 января 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

4 января 2018 года mamitarosa #

12 января 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

3 января 2018 года irinam74 #

3 января 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

3 января 2018 года irinam74 #

3 января 2018 года ирпенчанка #

3 января 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

3 января 2018 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью