- Печенье с шоколадом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Шоколадное печенье
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Печенье с шоколадом
Коллекция рецептов печенья с шоколадом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Рассказываем и показываем, как приготовить печенье с кусочками шоколада вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья с кусочками шоколада
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 160 г
Крем:
Белок яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Шоколад черный — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Миндальная мука – 50 г
Куриные белки – 50 г
Сахар мелкокристаллический – 25 г
Сахарная пудра – 85 г
Мука пшеничная — 10 г
Краситель пищевой красный – 6 г
Начинка:
Шоколад белый – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Шоколад черный — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 110 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Шоколад темный — 90 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Шоколад черный — 50 г
Овсяные хлопья (геркулес) — 50 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Ингредиенты
Шоколад — 100 грамм;
Сливочное масло 100 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Пшеничная мука — 120 грамм;
Какао-порошок — 2,5 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-320 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 100 г
Шоколад (горький,темный, молочный) — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Масло сливочное – 110 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Сахар ванильный – 10 грамм;
Мука пшеничная – 150 грамм;
Разрыхлитель – 0,5 ч.л;
Куриное яйцо — 1 шт;
Шоколадные капли – 100 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 20-30 г
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Вареная сгущенка — 7 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколадная крошка — 40 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Овсяные хлопья — 200 г
Мука пшеничная — 140 г (см. описание рецепт)
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Капли шоколадные – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар тростниковый – 180 г
Сода пищевая – 3 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч.л;
Орех молотый грецкий — 150 грамм;
Масло сливочное — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Шоколад — 150 грамм;
Ингредиенты
Овсяные хлопья (геркулес) — 230 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Шоколад белый — 50 г
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Йогурт натуральный — 100 г
Крахмал картофельный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 110 г
Овсяные хлопья — 90 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Шоколад темный — 100 г
Арахис обжаренный — 35 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 250 г
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 80 грамм;
Мука пшеничная — 30 грамм;
Мука гречневая — 80 грамм;
Мука цельнозерновая — 50 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Яйца куриные — 1 шт;
Шоколадные капли — 80 грамм;
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Мука пшеничная – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 3 г
Мука пшеничная — 180 г
Ванилин — на кончике ножа
Шоколад темный — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 400 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 15 г
Цедра с 1 лимона
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Кардамон молотый — 1 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Растительное масло — 100 мл
Глазурь (по желанию):
Шоколад горький — 50 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Шоколадное печенье
Выпечка шоколадного печенья практически ничем не отличается от обычного, весь секрет заключается в единственном ингредиенте — какао или темном шоколаде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами шоколадного печенья с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить шоколадное печенье?
Рецептов в подборке: 52 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 230 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Мука пшеничная — 180 грамм;
Сахар — 140 грамм;
Какао — 60 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Сахарная пудра — 70 г
Белок яйца — 1 шт.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Шоколад «кофе с молоком» — 100 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад — 100 грамм;
Сливочное масло 100 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Пшеничная мука — 120 грамм;
Какао-порошок — 2,5 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Размягченного сливочного масла — 140 г
Сахарная пудра — 200 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Крем:
Сахарной пудры — 80 г
Ингредиенты
Сливочное масло: 115 грамм;
Коричневый сахар: 120 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: ½ чайной ложки;
Ингредиенты
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Светлое тесто:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 80 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Драже M&M’s — 1 пачка
Ингредиенты
Сливочное масло — 8 ст.л;
Сахар — 3/4 стакана;
Коричневый сахар — 1/2 стакана;
Какао — 3/4 стакана;
Экстракт ванили — 1 ч.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Молоко — 1/4 стакана.
Для крема:
Сливочное масло — 1/4 стакана;
Сахарная пудра — 2 стакана;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 20-30 г
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Вареная сгущенка — 7 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлителя для теста — 1 ч.л.
Какао крупки — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 180 г
Сливочное масло — 60 г
Сахарная пудра (для обваливания) — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 140 г
Какао-порошок — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная или разная — 400-450 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 грамм (или по вкусу)
Сметана — 2 ст. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Какао или кэроб — 1-2 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г
Краситель пищевой (красный) — несколько капель
Шоколад черный — 20 г
Дополнительно — сахарная пудра
Ингредиенты
Шоколадная паста «Nutella» — 180 г
Мука пшеничная – 160 г
Соль – 1 щепотка
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;
Сахар — около 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;
Мука — около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые — 0,5 стакана;
Какао — 3 ст. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).
Ингредиенты
Мука — 400 грамм (около 3 стаканов);
Масло или маргарин сливочные — 200-250 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Какао или кэроб — 2-3 ст. ложки (по вкусу!).
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 110 г
Овсяные хлопья — 90 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Шоколад темный — 100 г
Арахис обжаренный — 35 г
Ингредиенты
Яйцо куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 200-220 г
Мука пшеничная — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 3 г
Мука пшеничная — 180 г
Ванилин — на кончике ножа
Шоколад темный — 50 г
Ингредиенты
Горячая вода — 100 мл
Растительное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Кардамон молотый — 1 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Растительное масло — 100 мл
Глазурь (по желанию):
Шоколад горький — 50 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник