Как приготовить вкусные жареные пирожки с мясом

Содержание
  1. Пирожки жареные с мясом
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить «Пирожки жареные с мясом»
  4. Оценить рецепт Пирожки жареные с мясом:
  5. Жареные пирожки с мясом
  6. Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
  9. Похожие рецепты
  10. Пирог «Вкусный» с двумя вариантами начинки
  11. Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
  12. Пирог «Удивительный»
  13. Пирог с яблоками
  14. Пудинг с сюрпризом от Джейми Оливера
  15. Песочные пирожки с мясом в духовке
  16. Пирог «Перевёртыш»
  17. Тыквенный пирог с ананасом
  18. Пирог с медом и клубникой «Домашний»
  19. Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Пирожки с мясом, жареные на сковороде
  23. Пирожки с мясом, жареные на сковороде
  24. Ингредиенты
  25. Этапы приготовления
  26. Пошаговый рецепт приготовления жареных пирожков с мясом
  27. Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом
  28. Ингредиенты
  29. Как выбрать ингредиенты
  30. Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде
  31. Видео

Пирожки жареные с мясом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 700-800 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вода — 0,5 Литра
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Быстродействующие дрожжи — 10-11 Грамм
  • Мука — 1 Килограмм

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Пирожки жареные с мясом»

Оценить рецепт Пирожки жареные с мясом:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень обалденные получились.

Простите а куда класть те 4 яйца которые указаны в списке ингредиентов?

Сделал без яиц,бедное тесто без молока и прочих дополнительных ингредиентов,отлично получается.

Простите а куда класть те 4 яйца которые указаны в списке ингредиентов?

Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Но есть интересный факт. У Вас в ингредиентах сливочное масло и яйцо написаны, но их нет в приготовлении. Не указано в какой момент их надо добавлять.

Источник

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

  • Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 25 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
Читайте также:  Как приготовить кабачки с фаршем под сыром

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.6 ккал
белки
71.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
490.1 г
Порции
ккал
701.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Похожие рецепты

Пирог «Вкусный» с двумя вариантами начинки

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Пирог «Удивительный»

Пирог с яблоками

Пудинг с сюрпризом от Джейми Оливера

Песочные пирожки с мясом в духовке

Пирог «Перевёртыш»

Тыквенный пирог с ананасом

Пирог с медом и клубникой «Домашний»

Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 мая 2019 года Демурия #

26 мая 2019 года PYMA-2016 #

26 мая 2019 года Демурия #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года Демурия #

20 апреля 2019 года Irina_Gatta #

19 апреля 2019 года scherbak7 #

22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)

24 мая 2020 года tatiru68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!

Читайте также:  Как приготовить шарлотку юлия высоцкая

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Когда дрожжи «оживут», то есть появится «шапочка», всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто.

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро — минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Источник

Пошаговый рецепт приготовления жареных пирожков с мясом

Пирожки занимают особое место в нашей кулинарии. В старые времена женщин не брали замуж, если они не умели печь пироги. В современном мире нет таких строгих правил, но умелые хозяйки в большом почете до сих пор.

Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом

Ингредиенты

Кефир 2,5% (теплый) 250 мл
Лук-шалот 4-5 шт.
Свежее куриное яйцо 2 шт.
Свежая свинина 500 г
Мука пшеничная (высшего сорта) 500 г
Морковь 1 шт.
Качественные сухие дрожжи 8 г
Растительное масло 150 мл
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Как выбрать ингредиенты

  • Выбирайте качественную пшеничную муку, желательно высшего сорта. Тесто, замешанное на такой муке, будет нежным и воздушным.
  • При выборе свинины, отдайте предпочтение охлажденному или свежему продукту. Замороженное мясо дольше хранится, но в то же время, оно может лежать на прилавке бесконечно. К сожалению, недобросовестные продавцы часто переклеивают срок годности на замороженных продуктах. Свежая свинина должна иметь нейтральный запах и бледно-розовый или серо-розовый цвет. Поверхность мяса, ни в коем случае, не должна быть липкой.
Читайте также:  Как правильно приготовить домашнюю индейку

  • Чтобы определить свежесть яиц, обратите внимание на их маркировку. Там указан срок годности.
  • Для жарки вы можете использовать подсолнечное или оливковое масло.

Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде

  1. Влейте в миску 250 г теплого кефира.
  2. Добавьте 8 г сухих дрожжей, 2 яйца и 2-3 ложки просеянной муки.
  3. Перемешайте эту массу, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 15 минут. Так готовится опара. Когда она увеличится в объеме и станет пористой, можно приступать к следующему шагу.
  4. Добавьте в опару щепотку соли и введите частями дважды просеянную муку (500 г без двух ложек).
  5. Теперь замесите тесто и оставьте его для подхода в миске под салфеткой. Оно должно увеличиться в размере в два раза.
  6. Приготовьте начинку. Пропустите 500 г свинины через мясорубку с мелкими ячейками.
  7. Добавьте по вкусу черный перец и соль. Перемешайте.
  8. Влейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла и поставьте на огонь.
  9. Очистите и мелко нарежьте 4-5 штук лука-шалот. Морковь можно натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с нагретым маслом.
  10. Обжаривайте овощи 1-2 минуты, затем добавьте весь фарш. Обжаривайте начинку 3-4 минуты, чтобы мясо побелело. Затем добавьте соль по вкусу.
  11. Отрежьте от подошедшего теста небольшой кусок. Затем скатайте его в валик и нарежьте на одинаковые кусочки. От величины кусочка будет зависеть и размер пирожка.
  12. Раскатайте каждый кусочек скалкой в тонкую лепешку.
  13. В центр лепешки выложите немного остывшей начинки, затем защипните ее края. Слегка придавите пирожок ладошкой, чтобы придать ему приплюснутую форму.
  14. Сформируйте таким образом все пирожки.
  15. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, затем снизьте огонь до среднего и выкладывайте пирожки. Жарьте в большом количестве подсолнечного масла, чтобы оно покрывало половину пирожка. Начинайте с тех пирожков, которые вы сформировали в самом начале. Они немного полежали и уже подошли.
  16. Готовые пирожки подавайте к столу.

Видео

Рекомендую к просмотру. В этом видео подробно рассказано, как приготовить вкусные пирожки с мясом.

Источник

Оцените статью