- Пирожки жареные с мясом
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пирожки жареные с мясом»
- Оценить рецепт Пирожки жареные с мясом:
- Жареные пирожки с мясом
- Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Вкусный» с двумя вариантами начинки
- Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
- Пирог «Удивительный»
- Пирог с яблоками
- Пудинг с сюрпризом от Джейми Оливера
- Песочные пирожки с мясом в духовке
- Пирог «Перевёртыш»
- Тыквенный пирог с ананасом
- Пирог с медом и клубникой «Домашний»
- Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожки с мясом, жареные на сковороде
- Пирожки с мясом, жареные на сковороде
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пошаговый рецепт приготовления жареных пирожков с мясом
- Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом
- Ингредиенты
- Как выбрать ингредиенты
- Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде
- Видео
Пирожки жареные с мясом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 700-800 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вода — 0,5 Литра
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Быстродействующие дрожжи — 10-11 Грамм
- Мука — 1 Килограмм
Количество порций: 20-25
Как приготовить «Пирожки жареные с мясом»
Оценить рецепт Пирожки жареные с мясом:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень обалденные получились.
Простите а куда класть те 4 яйца которые указаны в списке ингредиентов?
Сделал без яиц,бедное тесто без молока и прочих дополнительных ингредиентов,отлично получается.
Простите а куда класть те 4 яйца которые указаны в списке ингредиентов?
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Но есть интересный факт. У Вас в ингредиентах сливочное масло и яйцо написаны, но их нет в приготовлении. Не указано в какой момент их надо добавлять.
Источник
Жареные пирожки с мясом
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи — 25 г
- Фарш мясной — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3506.6 ккал | белки 71.3 г | жиры 80.3 г | углеводы 490.1 г |
Порции | |||
ккал 701.3 ккал | белки 14.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Похожие рецепты
Пирог «Вкусный» с двумя вариантами начинки
Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
Пирог «Удивительный»
Пирог с яблоками
Пудинг с сюрпризом от Джейми Оливера
Песочные пирожки с мясом в духовке
Пирог «Перевёртыш»
Тыквенный пирог с ананасом
Пирог с медом и клубникой «Домашний»
Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 мая 2019 года Демурия #
26 мая 2019 года PYMA-2016 #
26 мая 2019 года Демурия #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года Демурия #
20 апреля 2019 года Irina_Gatta #
19 апреля 2019 года scherbak7 #
22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)
24 мая 2020 года tatiru68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.
Когда дрожжи «оживут», то есть появится «шапочка», всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.
Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто.
В итоге тесто будет жидковатым и вязким.
Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.
Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.
Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).
Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.
Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.
Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.
Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро — минуты по 3-4 с каждой стороны.
Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.
Источник
Пошаговый рецепт приготовления жареных пирожков с мясом
Пирожки занимают особое место в нашей кулинарии. В старые времена женщин не брали замуж, если они не умели печь пироги. В современном мире нет таких строгих правил, но умелые хозяйки в большом почете до сих пор.
Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом
Ингредиенты
Кефир 2,5% (теплый) | 250 мл |
Лук-шалот | 4-5 шт. |
Свежее куриное яйцо | 2 шт. |
Свежая свинина | 500 г |
Мука пшеничная (высшего сорта) | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Качественные сухие дрожжи | 8 г |
Растительное масло | 150 мл |
Черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как выбрать ингредиенты
- Выбирайте качественную пшеничную муку, желательно высшего сорта. Тесто, замешанное на такой муке, будет нежным и воздушным.
- При выборе свинины, отдайте предпочтение охлажденному или свежему продукту. Замороженное мясо дольше хранится, но в то же время, оно может лежать на прилавке бесконечно. К сожалению, недобросовестные продавцы часто переклеивают срок годности на замороженных продуктах. Свежая свинина должна иметь нейтральный запах и бледно-розовый или серо-розовый цвет. Поверхность мяса, ни в коем случае, не должна быть липкой.
- Чтобы определить свежесть яиц, обратите внимание на их маркировку. Там указан срок годности.
- Для жарки вы можете использовать подсолнечное или оливковое масло.
Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде
- Влейте в миску 250 г теплого кефира.
- Добавьте 8 г сухих дрожжей, 2 яйца и 2-3 ложки просеянной муки.
- Перемешайте эту массу, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 15 минут. Так готовится опара. Когда она увеличится в объеме и станет пористой, можно приступать к следующему шагу.
- Добавьте в опару щепотку соли и введите частями дважды просеянную муку (500 г без двух ложек).
- Теперь замесите тесто и оставьте его для подхода в миске под салфеткой. Оно должно увеличиться в размере в два раза.
- Приготовьте начинку. Пропустите 500 г свинины через мясорубку с мелкими ячейками.
- Добавьте по вкусу черный перец и соль. Перемешайте.
- Влейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла и поставьте на огонь.
- Очистите и мелко нарежьте 4-5 штук лука-шалот. Морковь можно натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с нагретым маслом.
- Обжаривайте овощи 1-2 минуты, затем добавьте весь фарш. Обжаривайте начинку 3-4 минуты, чтобы мясо побелело. Затем добавьте соль по вкусу.
- Отрежьте от подошедшего теста небольшой кусок. Затем скатайте его в валик и нарежьте на одинаковые кусочки. От величины кусочка будет зависеть и размер пирожка.
- Раскатайте каждый кусочек скалкой в тонкую лепешку.
- В центр лепешки выложите немного остывшей начинки, затем защипните ее края. Слегка придавите пирожок ладошкой, чтобы придать ему приплюснутую форму.
- Сформируйте таким образом все пирожки.
- Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, затем снизьте огонь до среднего и выкладывайте пирожки. Жарьте в большом количестве подсолнечного масла, чтобы оно покрывало половину пирожка. Начинайте с тех пирожков, которые вы сформировали в самом начале. Они немного полежали и уже подошли.
- Готовые пирожки подавайте к столу.
Видео
Рекомендую к просмотру. В этом видео подробно рассказано, как приготовить вкусные пирожки с мясом.
Источник