- Рис с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рис с овощами
Рис с овощами
Подборка рецептов риса с овощами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рис с овощами вкусно, просто и. без мяса!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты риса с овощами
Рецептов в подборке: 64 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 крупных зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Бульон или вода — 400-450 мл
Томатный соус — 150-200 мл
Тмин молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный арборио — 150 г
Болгарский перец — 70 г
Лук — порей — 1 шт.
Сельдерей черешок — 1 шт.
Горошек замороженный — 30 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Рис длиннозерный — 1 стакан
Чеснок — несколько зубчиков
Сливочное масло — 50 гр.
Черный перец горошком
Гвоздика — 5-6 цветков
Ингредиенты
Рис басмати — 1 стакан;
Лук порей — 2 стебля;
Чеснок — 2 зубчика;
Подсолнечное масло для жарки;
Вода для шафрана — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 600 грамм;
Рис сырой — 4,5 ст.л;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Растительное масло — 5 ст.л;
Томатная паста — 0,5 ст.л;
Вода для отваривания риса- сколько понадобится;
Вода для тушения капусты — 160 мл.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Брокколи — 100 грамм;
Зеленый горошек — 50 грамм;
Перец болгарский — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Кари — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки риса — 1000 мл
Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл
Ингредиенты
Рис — 1 стакан (250мл)
Специи — по вкусу
Томатный соус или паста — 3 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1/2 шт.
Укроп — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Рис басмати — 1,5 стакана;
Панир (или адыгейский сыр) — 200 грамм;
Зеленый горошек или фасоль стручковая — 1 стакан;
Куркума — 1 ч. ложка;
Кардамон — 1 ч. ложка
Лавровый лист — 1 штука;
Тмин или кумин — 0,5 ч. ложки;
Корица молотая — 0,5 ч. ложки;
Черный перец молотый по вкусу;
Растительное или сливочное масло для жарки.
Ингредиенты
Замороженная овощная смесь (мексиканская) — 250 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Горячая вода — 400 мл
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 150 грамм;
Масло растительное — 5 ст.л.;
Ингредиенты
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Фасоль белая консервированная – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для плова — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зубка
Вода (смотрите рецепт)
Ингредиенты
Вода – 2 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Специи для плова – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для плова — 1 ч.л.
Перец ч.м — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная – 250 грамм
Лук репчатый – 125 грамм
Масло подсолнечное – 30 грамм
Базилик сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль розовая гималайская – по вкусу
Ингредиенты
Рис басмати сырой — 250 г
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Сливочное масло — 30 г
Вода — сколько понадобится
Ингредиенты
Фасоль чёрная варёная — 500 г
Перец красный — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, кари — по вкусу
Ингредиенты
Цуккини — 500 грамм;
Шампиньоны — 300 грамм;
Перец сладкий красный — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст. л;
Масло оливковое — 3 ст. л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Рис Арборио — 1 стакан объемом 250 мл
Отвар овощной — 750 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт. (средние)
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец чёрный молотый — на кончике ножа
Травы прованские — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Приправа карри — 1 ч.л. (по желанию)
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Вода — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рис с овощами
Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и .
Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает не стоять в понедельник вечером долго у .
Чтобы сделать эти овощные зразы более сытными, можно добавить в них немного сыра.
Отварной рис с овощной райтой – блюдо индийской кухни. Представляет собой салат или приправу со .
Запеканка из кабачков вкусное лёгкое блюдо понравится всем.
Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.
Почему то в пост очень хочется котлету. Я так понимаю- не только мне. Рецептов постных .
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом — очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать .
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, .
Запомните базовые пропорции риса и воды, а дальше — экспериментируйте!
Модные боулы (от слова bowl – миска) появились задолго до того, как был придуман инстаграм. Другое .
Чтобы это блюдо по рецепту Елены Лаудэ вышло на славу, необходим правильный рис.
Вкусное и простое блюдо!
Поставьте рядом на стол нарезанные брусочками хрустящие овощи: огурцы, сельдерей, морковь. Получится .
Я очень люблю голубцы, но самые вкусные для меня – именно из савойской капусты! К сожалению, в .
Муджадара — блюдо с Ближнего Востока. Что в нем обязательно? Чечевица, рис и жареный лук. Дальше уже .
Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой .
Все элементарно — рис, помидоры, соленый сыр. Но на белоснежном рассыпи риса помидоры .
Тыквенное рагу с рисом удивительно не похоже на привычную нам кашу с тыквой. Здесь сладкий вкус .
Долма — блюдо древнее, а раньше мяса ели гораздо меньше, чем мы можем позволить себе сейчас. Поэтому .
Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.
Приготовление этого блюда индийской кухни отнимет у вас совсем немного времени и сил. Подавать его .
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо – аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», .
К такому рису хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи. Если нужен .
Зимой нашему организму нужен заряд энергии. С этой задачей отлично справляются углеводы. Только .
Я обожаю коричневый рис. Правильно приготовленный, он дает насыщение на долгие часы, снижает аппетит .
Ужин в восточном стиле от китаянки Ван Чин – быстро, просто и, главное, очень вкусно!
Если у вас дома не любят кинзу, такой рис можно сделать с другой яркой зеленью – базиликом или .
Не блюдо, а настоящий энергетический коктейль: в брокколи — витамин С, железо и цинк, в неочищенном .
Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково .
Елена Мотова, преподаватель кулинарной школы «Гастроном», предлагает свой способ борьбы за урожай — .
Рис с голубиным горохом — аррос кон гандулес — национальное блюдо Пуэрто-Рико.А голубиный горох .
Рисовые запеканки – примета счастливого дома. Нежные, упругие, сладкие. Чудесный способ начать .
Арборио – сорт короткозерного риса, названный в честь коммуны Арборио, находящейся на территории .
Рис – это самый распространенный в мире продукт. Его едят на дальнем Западе и на Ближнем Востоке, в .
Вкусные котлетки из моркови и риса. Сытные, нежные, сочные и простые в приготовлении.
Очень вкусный способ приготовления риса с соевым соусом и овощами. Может служить гарниром или .
Рис получается очень вкусным и ароматным, готовлю это блюдо довольно часто и в Пост, и не в Пост.
На 17 тысячах индонезийских островов растет много чего вкусного и полезного. Но среди этого изобилия .
Яркий и сочный гарнир к рыбе или котлетам. Дети в восторге!
Это очень вкусный и рассыпчатый рис, при этом в меру влажный и не сухой! Румяный картофель придает .
Жареный рис — одно из самых распространенных блюд китайской кухни, который пользуется огромной .
Подаём со свежими овощами и зеленью.
Дайте волю своей фантазии и добавьте к рису кое-что особенное. Мы выбрали разноцветный .
Очень оригинально и необычно подать на стол тыкву, фаршированную диким рисом. Это такой .
Источник