Как приготовит вкусный рис с овощами

Рис с овощами

Подборка рецептов риса с овощами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рис с овощами вкусно, просто и. без мяса!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты риса с овощами
Рецептов в подборке: 64 шт.

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук — 1 шт.

Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода — 400-450 мл

Томатный соус — 150-200 мл

Тмин молотый — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио — 150 г

Болгарский перец — 70 г

Лук — порей — 1 шт.

Сельдерей черешок — 1 шт.

Горошек замороженный — 30 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Чеснок — несколько зубчиков

Сливочное масло — 50 гр.

Черный перец горошком

Гвоздика — 5-6 цветков

Ингредиенты

Рис басмати — 1 стакан;

Лук порей — 2 стебля;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло для жарки;

Вода для шафрана — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 600 грамм;

Рис сырой — 4,5 ст.л;

Репчатый лук — 0,5 шт;

Растительное масло — 5 ст.л;

Томатная паста — 0,5 ст.л;

Вода для отваривания риса- сколько понадобится;

Вода для тушения капусты — 160 мл.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Брокколи — 100 грамм;

Зеленый горошек — 50 грамм;

Перец болгарский — 1 штука;

Масло подсолнечное — 30 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Кари — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки риса — 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Ингредиенты

Рис — 1 стакан (250мл)

Специи — по вкусу

Томатный соус или паста — 3 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Укроп — по вкусу

Пряная соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Рис басмати — 1,5 стакана;

Панир (или адыгейский сыр) — 200 грамм;

Читайте также:  Блюда которые можно приготовить микроволновке

Зеленый горошек или фасоль стручковая — 1 стакан;

Куркума — 1 ч. ложка;

Кардамон — 1 ч. ложка

Лавровый лист — 1 штука;

Тмин или кумин — 0,5 ч. ложки;

Корица молотая — 0,5 ч. ложки;

Черный перец молотый по вкусу;

Растительное или сливочное масло для жарки.

Ингредиенты

Замороженная овощная смесь (мексиканская) — 250 г

Растительное масло — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Горячая вода — 400 мл

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 150 грамм;

Масло растительное — 5 ст.л.;

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для плова — 1 ч.л.

Чеснок — 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Специи для плова – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для плова — 1 ч.л.

Перец ч.м — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста квашеная – 250 грамм

Лук репчатый – 125 грамм

Масло подсолнечное – 30 грамм

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Тмин молотый – 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Соль розовая гималайская – по вкусу

Ингредиенты

Рис басмати сырой — 250 г

Репчатый лук — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл.

Сливочное масло — 30 г

Вода — сколько понадобится

Ингредиенты

Фасоль чёрная варёная — 500 г

Перец красный — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец, кари — по вкусу

Ингредиенты

Цуккини — 500 грамм;

Шампиньоны — 300 грамм;

Перец сладкий красный — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст. л;

Масло оливковое — 3 ст. л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Рис Арборио — 1 стакан объемом 250 мл

Отвар овощной — 750 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Баклажаны — 2 шт. (средние)

Масло растительное — 4 ст. л.

Перец чёрный молотый — на кончике ножа

Травы прованские — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Приправа карри — 1 ч.л. (по желанию)

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Читайте также:  Как приготовит стейк нью йорк

Вода — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рис с овощами

Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и .

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает не стоять в понедельник вечером долго у .

Чтобы сделать эти овощные зразы более сытными, можно добавить в них немного сыра.

Отварной рис с овощной райтой – блюдо индийской кухни. Представляет собой салат или приправу со .

Запеканка из кабачков вкусное лёгкое блюдо понравится всем.

Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.

Почему то в пост очень хочется котлету. Я так понимаю- не только мне. Рецептов постных .

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом — очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать .

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, .

Запомните базовые пропорции риса и воды, а дальше — экспериментируйте!

Модные боулы (от слова bowl – миска) появились задолго до того, как был придуман инстаграм. Другое .

Чтобы это блюдо по рецепту Елены Лаудэ вышло на славу, необходим правильный рис.

Вкусное и простое блюдо!

Поставьте рядом на стол нарезанные брусочками хрустящие овощи: огурцы, сельдерей, морковь. Получится .

Я очень люблю голубцы, но самые вкусные для меня – именно из савойской капусты! К сожалению, в .

Муджадара — блюдо с Ближнего Востока. Что в нем обязательно? Чечевица, рис и жареный лук. Дальше уже .

Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой .

Все элементарно — рис, помидоры, соленый сыр. Но на белоснежном рассыпи риса помидоры .

Тыквенное рагу с рисом удивительно не похоже на привычную нам кашу с тыквой. Здесь сладкий вкус .

Читайте также:  Как приготовить муравейник без мясорубки

Долма — блюдо древнее, а раньше мяса ели гораздо меньше, чем мы можем позволить себе сейчас. Поэтому .

Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.

Приготовление этого блюда индийской кухни отнимет у вас совсем немного времени и сил. Подавать его .

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо – аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», .

К такому рису хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи. Если нужен .

Зимой нашему организму нужен заряд энергии. С этой задачей отлично справляются углеводы. Только .

Я обожаю коричневый рис. Правильно приготовленный, он дает насыщение на долгие часы, снижает аппетит .

Ужин в восточном стиле от китаянки Ван Чин – быстро, просто и, главное, очень вкусно!

Если у вас дома не любят кинзу, такой рис можно сделать с другой яркой зеленью – базиликом или .

Не блюдо, а настоящий энергетический коктейль: в брокколи — витамин С, железо и цинк, в неочищенном .

Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково .

Елена Мотова, преподаватель кулинарной школы «Гастроном», предлагает свой способ борьбы за урожай — .

Рис с голубиным горохом — аррос кон гандулес — национальное блюдо Пуэрто-Рико.А голубиный горох .

Рисовые запеканки – примета счастливого дома. Нежные, упругие, сладкие. Чудесный способ начать .

Арборио – сорт короткозерного риса, названный в честь коммуны Арборио, находящейся на территории .

Рис – это самый распространенный в мире продукт. Его едят на дальнем Западе и на Ближнем Востоке, в .

Вкусные котлетки из моркови и риса. Сытные, нежные, сочные и простые в приготовлении.

Очень вкусный способ приготовления риса с соевым соусом и овощами. Может служить гарниром или .

Рис получается очень вкусным и ароматным, готовлю это блюдо довольно часто и в Пост, и не в Пост.

На 17 тысячах индонезийских островов растет много чего вкусного и полезного. Но среди этого изобилия .

Яркий и сочный гарнир к рыбе или котлетам. Дети в восторге!

Это очень вкусный и рассыпчатый рис, при этом в меру влажный и не сухой! Румяный картофель придает .

Жареный рис — одно из самых распространенных блюд китайской кухни, который пользуется огромной .

Подаём со свежими овощами и зеленью.

Дайте волю своей фантазии и добавьте к рису кое-что особенное. Мы выбрали разноцветный .

Очень оригинально и необычно подать на стол тыкву, фаршированную диким рисом. Это такой .

Источник

Оцените статью