Как приготовить вкусный сливочный суп

Содержание
  1. Сливочные супы
  2. Рецепты сливочных супов
  3. Суп с белыми грибами и плавленым сырком
  4. Ингредиенты
  5. Суп пюре из картофеля
  6. Ингредиенты
  7. Куриный суп с грибами и сливками
  8. Ингредиенты
  9. Крем-суп из лесных грибов со сливками
  10. Ингредиенты
  11. Яйла – турецкий суп с йогуртом
  12. Ингредиенты
  13. Сливочный суп с горбушей и рисом
  14. Ингредиенты
  15. Суп пюре из картошки с сыром
  16. Ингредиенты
  17. Сливочный суп с курицей и овощами
  18. Ингредиенты
  19. Сырный суп с рыбными консервами
  20. Ингредиенты
  21. Суп пюре из цветной капусты
  22. Ингредиенты
  23. Сырный суп с лососем
  24. Ингредиенты
  25. Суп-пюре из патиссонов
  26. Ингредиенты
  27. Суп молочный с шампиньонами
  28. Ингредиенты
  29. Суп картофельный с грибами
  30. Ингредиенты
  31. Тыквенный крем-суп с грушами
  32. Ингредиенты
  33. Тыквенный крем-суп с шампиньонами
  34. Ингредиенты
  35. Молочный суп с овощами
  36. Ингредиенты
  37. Томатный сливочный суп с сёмгой
  38. Ингредиенты
  39. Молочный суп с картофельными клёцками
  40. Ингредиенты
  41. Французский суп с плавленым сыром
  42. Ингредиенты
  43. Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
  44. Ингредиенты
  45. Суп из куриного филе с плавленым сырком
  46. Ингредиенты
  47. Суп из вёшенок с плавленым сырком
  48. Ингредиенты
  49. Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами
  50. Ингредиенты
  51. Суп с курицей и баклажанами
  52. Ингредиенты
  53. Немецкий картофельный суп с сосисками
  54. Ингредиенты
  55. Чесночный тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками
  56. Ингредиенты
  57. Суп-пюре из брокколи с машем
  58. Ингредиенты
  59. Суп из белой фасоли
  60. Ингредиенты
  61. Сырный суп на курином бульоне. Видео рецепт
  62. Ингредиенты
  63. Суккоташ
  64. Ингредиенты
  65. Классический куриный крем-суп со сливками
  66. Ингредиенты
  67. Суп Пармантье
  68. Ингредиенты
  69. Суп-пюре из тыквы острый
  70. Ингредиенты
  71. Латвийский молочный суп с рыбой
  72. Ингредиенты
  73. Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
  74. Ингредиенты
  75. Крем-суп из тыквы и цветной капусты
  76. Ингредиенты
  77. Королевский суп с цветной капустой
  78. Ингредиенты
  79. Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем
  80. Ингредиенты
  81. Суп-пюре «Вишисуаз»
  82. Ингредиенты
  83. Летние супы – 5 новых рецептов. Видео
  84. Ингредиенты
  85. Суп Том Кха
  86. Ингредиенты
  87. Чаудер
  88. Ингредиенты
  89. Крем-суп из стручковой фасоли

Сливочные супы

Рецепты сливочных супов

Всего опубликовано 114 рецептов

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ему плавленый сырок.

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Суп пюре из картофеля

Супы-пюре постепенно активно входят в наш рацион. Хотя для большинства такое представление первого блюда не очень привычно.

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 10 зубчик

Куриный суп с грибами и сливками

Простой куриный суп обычно варится лёгким, прозрачным. А вот грибной чаще представляет собой крем-суп или суп-пюре. А что.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Крем-суп из лесных грибов со сливками

Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам. Когда.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные — 350 г
  • Грибы лесные сушёные — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Соль — 0 по вкусу

Яйла – турецкий суп с йогуртом

В последние годы турецкая кухня становится всё популярней. Это и неудивительно. Турецкая кухня очень разнообразна, вкусна и.

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст.
  • Катык — 200 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сливочный суп с горбушей и рисом

Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон.

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Горбуша свежая — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Суп пюре из картошки с сыром

Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 50 г

Сливочный суп с курицей и овощами

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сырный суп с рыбными консервами

У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 8 г
Читайте также:  Как приготовить кур сердечки вкусно

Суп пюре из цветной капусты

Все овощи полезны. Но есть среди них такие, которые не рекомендуется употреблять при наличии каких-либо проблем со здоровьем.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Капуста цветная — 0.5 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сырный суп с лососем

Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лосось филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Суп-пюре из патиссонов

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Суп молочный с шампиньонами

Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами. Я готовила их не только с шампиньонами, но и с.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Суп картофельный с грибами

Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Но особенно популярными супы становятся в холодное время года, когда они не только.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Тыквенный крем-суп с грушами

Этот рецепт я нашла на французском сайте несколько лет назад, с тех пор в «тыквенный период» я обязательно его готовлю. Не.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 700 г

Тыквенный крем-суп с шампиньонами

Супы-пюре или крем-супы весьма популярны в детском и диетическом питании. В основе таких супов, как правило, овощи, богатые.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Молочный суп с овощами

Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей —.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г

Томатный сливочный суп с сёмгой

Предлагаю приготовить очень вкусный, с мягким сливочным вкусом суп. Но очень калорийный и жирный, как и всё вкусное 🙂 В.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сёмга филе — 300 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Молочный суп с картофельными клёцками

Белорусов часто называют «бульбашами», и связано это с тем, что на нашем столе картофельные блюда бывают почти каждый день.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 12 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 6 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Французский суп с плавленым сыром

Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка

Суп из куриного филе с плавленым сырком

Для того чтобы приготовить нежный куриный суп с сырно-сливочным вкусом, лучше взять «постное» мясо курицы — филе. Если вы.

Ингредиенты

  • Вода — 1250 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 30 г

Суп из вёшенок с плавленым сырком

К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и.

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г
  • Вода — 1750 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
Читайте также:  Как приготовить кубик рубик

Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной.

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка

Суп с курицей и баклажанами

В самый разгар лета, в сезон, баклажан — это овощ номер один. Я очень люблю баклажаны! Печёные, тушёные, жареные. Но.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик

Немецкий картофельный суп с сосисками

Осень и зима время горячих и сытных супов. Самое время приготовить суп по этому рецепту. Главное в нём конечно, сосиски.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.

Чесночный тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками

Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас! Вкусный, очень ароматный, с нежной текстурой суп мало.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки кокосовые — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Суп-пюре из брокколи с машем

Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Суп из белой фасоли

Сегодня готовим блюдо для любителей фасоли — суп из белой фасоли. Все блюда из фасоли заслуживают внимания, так как фасоль.

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 3 г
  • Фасоль белая сухая — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Сырный суп на курином бульоне. Видео рецепт

Давно у нас не было жиденького! Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусный сырный суп-пюре. Он получается довольно густой.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Классический куриный крем-суп со сливками

Рецепт этого супа не оригинален по составу продуктов, но есть в нём одно отличие. Оно заключается в технологии.

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 400 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.

Суп Пармантье

Этот картофельный суп получил своё название в честь французского агронома и фармацевта Антуана-Огюста Пармантье, который.

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 350 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка

Суп-пюре из тыквы острый

Начался тыквенный сезон и не приготовить суп-пюре из неё просто невозможно. Суп-пюре готовят с добавлением разных овощей и.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г

Латвийский молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Петрушка сушёная — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г

Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее.

Читайте также:  Что приготовить с замороженными томатами

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 25 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Тыква – это подарок осени нам. Такая же оранжевая или жёлтая, как золотая осень. Из тыквы можно приготовить много блюд.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 300 г

Королевский суп с цветной капустой

Почему королевский? Потому что разнообразие ингредиентов и вкуса достойны того, чтобы быть предложенными даже королю.

Ингредиенты

  • Асафетида — 3 г
  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 400 г
  • Карри — 5 г
  • Куркума — 3 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Пажитник (Шамбала) семена — 5 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 4 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 1000 мл

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

У меня очередной рецепт с моими любимыми мидиями! Сегодня будет суп! Вкусный, нежный, сливочный. такая, несколько вольная.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 160 мл
  • Картофель — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Мидии замороженные — 500 г
  • Морковь — 150 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Суп-пюре «Вишисуаз»

Если в летнюю жару вы любите поесть холодной окрошки или свекольника, если вам по душе супы-пюре, и если вы просто любитель.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 125 мл
  • Соль — 2 щепотка

Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

Суп Том Кха

Тайский суп Том Кха представляет собой не что иное, как ароматную похлёбку на кокосовом молоке с овощами, и чаще всего.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Каффир-лайм — 5 лист
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриная грудка — 300 г
  • Паста лемонграсса — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Сок лаймовый — 40 мл
  • Суповая смесь Том Кха — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Чаудер

В выходной день, когда за столом собирается вся семья, предложите своим близким что-нибудь особенно вкусное, например суп.

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Бульон куриный — 1 л
  • Капуста белокочанная кислая — 350 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Хлеб чёрный — 100 г

Крем-суп из стручковой фасоли

Спаржевая фасоль – кустовой овощ, применение которого в кулинарии очень разнообразно – от закусок и рагу, до заготовок на.

Источник

Оцените статью